![]() |
[QUOTE=Tory;6370046]Страшно звучит прямо :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А я жду:girl_pinkglassesf:, через недельку-другую:girl_pinkglassesf: |
Искала картинку чтоб коляску нашу показать, но именно такой и не нашла...ВОт только единственная фотка, но у нас цвет синий с серым, хотя до последнего хотела именно эту расцветку, пока не увидела что прогулка белая....[url]http://detskie-kolyaski.komarik.com.ua/id/109011-detskaya-universalnaya-kolyaska-2v1-adamex-yorkcarapuz-crimeacom.html[/url]
|
[QUOTE=Tory;6370046]Страшно звучит прямо :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;6370052]:girl_haha:
А я жду:girl_pinkglassesf:, через недельку-другую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже не раньше двух недель настроена сидеть :preg::connie_1: |
[QUOTE=Tory;6370054]Искала картинку чтоб коляску нашу показать, но именно такой и не нашла...ВОт только единственная фотка, но у нас цвет синий с серым, хотя до последнего хотела именно эту расцветку, пока не увидела что прогулка белая....[url]http://detskie-kolyaski.komarik.com.ua/id/109011-detskaya-universalnaya-kolyaska-2v1-adamex-yorkcarapuz-crimeacom.html[/url][/QUOTE]
Хорошенькая, Вик:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6370061]Я тоже не раньше двух недель настроена сидеть :preg::connie_1:[/QUOTE] Хотя, у меня ощущение порой бывает, что вот-вот:-D... тогда уговариваю своего пузожителя посидеть немного еще:puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6370062]Хорошенькая, Вик:)[/QUOTE]
Спасибо))) Я особо не загоняюсь выбором колясок...главное что с передними крутящимися колесами и удобная, не тяжелая, со всем фаршем %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6370062] Хотя, у меня ощущение порой бывает, что вот-вот:-D... тогда уговариваю своего пузожителя посидеть немного еще:puz:[/QUOTE] Меня это ощущение уже с 34 недель не покидает :girl_haha: А другая половина меня чувствует что будем сидеть до победного :-D |
[QUOTE=Tory;6370065]Спасибо))) Я особо не загоняюсь выбором колясок...главное что с передними крутящимися колесами и удобная, не тяжелая, со всем фаршем %-0[/QUOTE]
Конечно, главное под себя подобрать:) |
всем привет! :)
Вик, коляска хорошенькая :) |
всем привет!
Яна, поздравляю с дочей!!!!! молодцы!!! у меня тоже вторые роды более эмоциональные были. прям волна, я думала сердце разорвет от таких чувств))) ух...а мне еще сидеть и сидеть:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] Вика, классная колясочка! |
Всем привет!
Вик, хорошая коляска!Белая прогулка и вправду очень маркая, представляю какие мучения с ней...У меня какой-то приступ безграничной любви, постоянно хочется пообниматься, поцеловаться с Максимом, кладу его к себе на колени, качаю как ляльку.Младшего вообще наверное затискаю.Но и старшего не буду забывать, ему же это тоже нравится очень. |
Всем привет:)
Викусь,очень симпатичная колясочка. у меня дочь сегодня в 5 проснулась.покушала и до 7 не спала...я то ж. В начале восьмого она приснула,а я пошла домашние дела делать. Сейчас присела вкусную кашу на воде кушать:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6370258]Всем привет:)
Викусь,очень симпатичная колясочка. у меня дочь сегодня в 5 проснулась.покушала и до 7 не спала...я то ж. В начале восьмого она приснула,а я пошла домашние дела делать. Сейчас присела вкусную кашу на воде кушать:girl_haha:[/QUOTE] Приятного аппетита Ир! А я сварила Максу с утра овсяную, чтобы перед садом покормить, а он забраковал....съел творожок.Придется кашу его есть мне.А ему варить другую. |
[quote="Иришец;6370258"]вкусную кашу на воде кушать[/quote]
я почти все каши на воде варю, мне больше нравится :) и Рома ест хорошо;) |
[QUOTE=*Snezhka*;6370262]Приятного аппетита Ир!
А я сварила Максу с утра овсяную, чтобы перед садом покормить, а он забраковал....съел творожок.Придется кашу его есть мне.А ему варить другую.[/QUOTE] Спасибо,Ингусь:) у нас с тобой день каш сегодня. Анют,а я до гв только на молоке кашу варила. как там Яночка с дочулей интересно. |
[QUOTE=Tory;6370054]Искала картинку чтоб коляску нашу показать, но именно такой и не нашла...ВОт только единственная фотка, но у нас цвет синий с серым, хотя до последнего хотела именно эту расцветку, пока не увидела что прогулка белая....[url]http://detskie-kolyaski.komarik.com.ua/id/109011-detskaya-universalnaya-kolyaska-2v1-adamex-yorkcarapuz-crimeacom.html[/url][/QUOTE]
ооо прикольная коляска)))))) Привет всем)))) у меня второй день голова раскалывается просто, вчера вечером кровь из носа была((( щас проснулась уже с головной болью....... я кашу варю молоко с водой разбавляю.... |
Доброе утро,девульки:) мы-хорошо, спали ночью более-менее,есть отказывалась,налопалась на ночь)))
Схватки ощутимые в 13.30где т начались, а болезненные после прокола где т в 16.00. родила в 19.40 без стимуляции,эпидурал ток ставили. Получается 3.40, если считать от хороших схваток.но врачи считали с 13.30 |
[QUOTE=Yanik;6370381]Доброе утро,девульки:) мы-хорошо, спали ночью более-менее,есть отказывалась,налопалась на ночь)))
Схватки ощутимые в 13.30где т начались, а болезненные после прокола где т в 16.00. родила в 19.40 без стимуляции,эпидурал ток ставили. Получается 3.40, если считать от хороших схваток.но врачи считали с 13.30[/QUOTE] ну че быстро достаточно))))))) |
Ян, быстро отстрелялась))
я каши всегда на молоке варю. но я сама не ем каши. рисовую только)) блин)) не понимала че люди от злых птичек прутся, теперь сама подсела)))))) у кого-нибудь "щелкает" в пузе?)))))) у меня когда мелочь крутится особо активно, бывают щелчки. прям слышно. я каждый раз подпрыгиваю, с Иваном так воды отошли - щелчок и потекло)) как шарик лопнул)) девы, ко мне вернулось либидо:-D мужа всю Б мучила отсутствием секса, а теперь каждый день:bed: |
о я боюсь сейчас секится........
|
а я наоборот, может поскорее начнется)))))) устала я чет в этот раз))
|
[quote="Сама_Такая;6370481"]у кого-нибудь "щелкает" в пузе?)[/quote]
у меня щелкает:girl_haha: а что это? [quote="Сама_Такая;6370517"]может поскорее начнется[/quote] у нас каждый день почти и что-т никак не начну рожать:-D |
[quote="Анюсик;6370540"]у меня щелкает а что это?[/quote]
а хз))))) просто спрашиваю))) я просто каждый раз думаю что ВСЁ - щас воды польются)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6370554]а хз))))) просто спрашиваю))) я просто каждый раз думаю что ВСЁ - щас воды польются))))[/QUOTE]
у меня тоже такие мысли возникают. я думала может это кожа на пузе трещит:-D |
не, у меня ощущение что все-таки внутри это))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6370517]а я наоборот, может поскорее начнется)))))) устала я чет в этот раз))[/QUOTE]
ой не мне рано еще)))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6370565]не, у меня ощущение что все-таки внутри это))))))[/QUOTE]
ну у меня тоже такие ощущения) |
Всем привет!:girl_in_love:
А меня какую ночь одолевают сны просекас:girl_haha:.... видать очень надо:girl_haha: |
Привет всем!
Спасибо девочки за коляску. :) Варь, у меня тоже щелкает...Там же вода, может когда ворочается и булькает...А когда воды отходят такой же звук? Мне уже расхотелось секаса((( Муж сбил все желание....боится видите ли или отмазка. Я люблю каши на молоке и дети любят, но сейчас диета - нельзя молока(((( |
у меня с Ромой воды отошли, но вроде не было щелчка%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6370771]у меня с Ромой воды отошли, но вроде не было щелчка%-0[/QUOTE]
У меня то ж без щелчка отошли, |
Вик, а муж в прошлые Б тоже боялся?%-0
|
всяко отходят, но некоторые замечают такие ощущения как шарик воздушный лопнул) у меня с правого бока было)))
|
[QUOTE=Tory;6370758]Привет всем!
Спасибо девочки за коляску. :) Варь, у меня тоже щелкает...Там же вода, может когда ворочается и булькает...А когда воды отходят такой же звук? Мне уже расхотелось секаса((( Муж сбил все желание....боится видите ли или отмазка. Я люблю каши на молоке и дети любят, но сейчас диета - нельзя молока(((([/QUOTE] Я тоже люблю на молоке:puz: и все наше семейство:girl_haha: А почему ты на диете?:-[ ] |
[QUOTE=Анюсик;6370787]Вик, а муж в прошлые Б тоже боялся?%-0[/QUOTE]
В первую совсем нет, во вторую в последние недели боялся что роду раньше, а сейчас так же...раз в неделю и хватит...А мне как на зло бывает приспичит :girl_haha: [QUOTE=kisto4ka5;6370834]Я тоже люблю на молоке:puz: и все наше семейство:girl_haha: А почему ты на диете?:-[ ][/QUOTE] Дане делали УЗИ и у него как и у Ростика изгиб желчного и печень немного увеличена...опять диеты и лечения((( Он и так плохо ест... |
[QUOTE=Tory;6370852]В первую совсем нет, во вторую в последние недели боялся что роду раньше, а сейчас так же...раз в неделю и хватит...А мне как на зло бывает приспичит :girl_haha:
Дане делали УЗИ и у него как и у Ростика изгиб желчного и печень немного увеличена...опять диеты и лечения((( Он и так плохо ест...[/QUOTE] Ты имеешь ввиду перегиб желчного? |
[QUOTE=kisto4ka5;6370885]Ты имеешь ввиду перегиб желчного?[/QUOTE]
Ну да)) Это получается наследственно от мужа...Другими словами дискинезия желчно выводящих путей .... Я думала это я ошибки допускаю, а это телефон умничает :hysteric: |
[QUOTE=Tory;6370898]Ну да)) Это получается наследственно от мужа...Другими словами дискинезия желчно выводящих путей ....
Я думала это я ошибки допускаю, а это телефон умничает :hysteric:[/QUOTE] У нас у всех это... и у меня и у мужа и у Даши. У свекрови. Вобщем довольно частое явление к сожалению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так я себя чувствую отвратительно:(... еле картошку почистила, думала упаду прям у мойки:( Состояние какое-то непонятное и стоять тяжело очень:( Хотела кофе попить сегодня, но реально побоялась... %-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6370937]У нас у всех это... и у меня и у мужа и у Даши. У свекрови. Вобщем довольно частое явление к сожалению.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так я себя чувствую отвратительно:(... еле картошку почистила, думала упаду прям у мойки:( Состояние какое-то непонятное и стоять тяжело очень:( Хотела кофе попить сегодня, но реально побоялась... %-0[/QUOTE] Лен, может давление упало? |
[QUOTE=Иришец;6370957]Лен, может давление упало?[/QUOTE]
:(Незнаю.... я сама померять не умею, у нас тонометр не электронный:-/ Счас пойдем погуляем после обеда, может попустит%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6370937]
Так я себя чувствую отвратительно:(... еле картошку почистила, думала упаду прям у мойки:( Состояние какое-то непонятное и стоять тяжело очень:( Хотела кофе попить сегодня, но реально побоялась... %-0[/QUOTE] О, Ленок, у меня та же фигня((( Сил вообще никаких... Уже третий день как разбитое корыто :-/ вчера и руки дрожали.... |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |