Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирише4ка 02.02.2014 18:38

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настя С Днем Рождения!!! [/COLOR][/SIZE] [url=http://smiles.33b.eu/smile.157459.html][img]http://s19.rimg.info/d8791c7bb0b8621b0de424859d2851f6.gif[/img][/url]

[QUOTE=Ирина;6330044]У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа:-D[/QUOTE]

Чтобы завтра были 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мальвина;6330098]

Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!!
Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!!
Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!!
Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!![/QUOTE]

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ходили с дочкой в Детский мир (две пары обуви уже в школе убила, 3-ю покупали) , посмотрела мельком колясочки и кроватки, мимо одежды прошла, какое все маленькое :wub:

Ирина 02.02.2014 18:40

[QUOTE=Мальвина;6330098]Дай Бог увидеть заветные //. !!!! @@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!!
Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!!
Спасибо. Но я что-то не верю что может быть //.

Екатерина4ка 02.02.2014 18:59

Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.

Лиза-Лиса 02.02.2014 19:02

Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))

Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!!

Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!!

И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами(((((((

Екатерина4ка 02.02.2014 19:05

[I]Настюша с Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбудутся[/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))

Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!!

И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE]

И дочу с днем рождения!чтоб не болела!росла на радость маме и папе!

Ирина 02.02.2014 19:10

[QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))

И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE]
Доченьку с днем рождения!! пусть растет здоровенькая - для мам это наилучший подарок :)))

Лиза-Лиса 02.02.2014 19:29

Спасибо девочки:girl_in_love:

Сентябрьский бриз 02.02.2014 19:36

[B]Таня[/B], поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! Здоровья ей крепкого, успехов, друзей хороших!!! :flower::flower::flower:

Nastyushka 02.02.2014 19:37

Настюшу и Лизоньку с Днем Рождения!

Мальвина 02.02.2014 20:20

[QUOTE=Ирише4ка;6330186]
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!! Стараюсь!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6330212]Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.[/QUOTE]
Будем надеяться что до ЭКО у вас у самих все получится!!! А почему инсеминацию еще разок решили не пробовать???
[QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]

Поздравляю Твою доченьку с ДР!!! Выздоравливайте!!!

Екатерина4ка 02.02.2014 20:28

[QUOTE=Мальвина;6330320]Спасибо!! Стараюсь!!!

Будем надеяться что до ЭКО у вас у самих все получится!!! А почему инсеминацию еще разок решили не пробовать???

Поздравляю Твою доченьку с ДР!!! Выздоравливайте!!![/QUOTE]

Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать.

Мальвина 02.02.2014 20:31

[QUOTE=Екатерина4ка;6330325]Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать.[/QUOTE]

Это круто что можно и в этот месяц планировать!!! Получается вы в больничку. Теперь не скоро??

Екатерина4ка 02.02.2014 20:38

[QUOTE=Мальвина;6330328]Это круто что можно и в этот месяц планировать!!! Получается вы в больничку. Теперь не скоро??[/QUOTE]

В марте числа 20 поедем. Там на старт протокола надо ехать на 7-8 дц. Будут караулить фолик, чтоб яйцеклетку не проворонить

Ирише4ка 02.02.2014 22:08

С Днем Рождения доченьки!!! Пускай скорее выздоравливает [url=http://smiles.33b.eu/smile.70251.html][img]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня вот вопрос про краснуху, делал кто или будет делать прививку если не болели краснухой? Я лично не люблю эти прививки, а врач сказала что лучше сделать.

shain 03.02.2014 00:34

Девоньки спасибо за поздравления, мне очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. погуляли хорошо, по домашнему. муж пошел гостей провожать, а я чай пью)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6330212]Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.[/QUOTE]
Катюш, не важно как - самим, или с ЭКО, но скоро все получится!!!!!!! всего-то 1 или 2 месяца!:)

С Днем Рождения доченьку!!!!!!!:))):))):))):)))

Маришка не болей - скорее выздоравливай!

Настя, как твой сыночек?

Кто-то еще больнушка был? или я путаю?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я переболела в детстве краснухой)))) и до беременности переболела токсоплазмозом. нам друзья отдали своего кота -у них родился ребенок, кот стал ревновать и укусил ребеночка(((( а я думала - че за фигня, я вообще не болею так сильно, а тут срубило как грипп. оказывается так эта болезнь протекает

chinchilla 03.02.2014 05:10

[b]shain[/b], Настюша, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а планы осуществляются! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1051523943.html][IMG]http://s17.rimg.info/97e290c7752f53d4e3f002287d5d93a4.gif[/IMG][/URL]

[B]Лиза-Лиса[/B], доченьку с пятилетием! Уже большая девочка) Пусть у нее будет счастливое детство и хорошие друзья рядом! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969480135.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/IMG][/URL] А тебя - с пятилетием на самой лучшей должности - мамы! [URL=http://smayliki.ru/smilie-223058151.html][IMG]http://s2.rimg.info/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Екатерина4ка[/b], очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись!

Кирюшка уже здорофф! Я вообще не поняла, что это было. Температуру еще раз ночью с пт на сб сбивала и все, больше высокой не было, сегодня без температуры. Насморк очень легкий был в пятницу и вчера утром. Прыгает, как конь))) Хотя, он и с 39 прыгал не меньше... Может, это зубы были, у нас еще моляры не до конца вылезли?.. Но он чихал до этого...
Завтра пойдем в садик на 3-4 часа, до сна заберу

Я сегодня на работе весь день была, надо месяц закрывать, а у меня и конь не валялся((( И Кира оставить не с кем было две недели. Никогда я еще так не радовалась тому, что январь - мертвый месяц в нашей сфере :girl_haha: За день почти всё сделала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Яна, а ты тестик мочила? А то я в такой спешке всё читаю, может, пропустила?))

Juli11 03.02.2014 07:06

Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.

Екатерина4ка 03.02.2014 08:17

[quote="chinchilla;6330651"]Екатерина4ка, очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись![/quote]

[quote="shain;6330585"]Катюш, не важно как - самим, или с ЭКО, но скоро все получится!!!!!!! всего-то 1 или 2 месяца![/quote]
спасибо девочки!:):girl_in_love:

[QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE]
Приветик!Добро пожаловать к нам!, а сколько дней цикл? может что то и получилось;) и ты нас порадуешь //

[quote="chinchilla;6330651"]Кирюшка уже здорофф![/quote]
может и правда зубки. Главное что здоров!!!

Juli11 03.02.2014 08:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6330725]спасибо девочки!:):girl_in_love:

Приветик!Добро пожаловать к нам!, а сколько дней цикл? может что то и получилось;) и ты нас порадуешь //

может и правда зубки. Главное что здоров!!![/QUOTE]
около 30, бывает и больше. Ну мне как то страшно решиться на активное планирование пока))

Екатерина4ка 03.02.2014 08:26

[quote="Juli11;6330730"]около 30, бывает и больше. Ну мне как то страшно решиться на активное планирование пока))[/quote]
почему?сын вроде не маленький. Ну мы вот уж когда начали и до сих пор активничаем, но я надеюсь у вас все быстр получится!

anastaisha 03.02.2014 08:27

всем привет! опять понедельник, не люблю я их бррр, у меня пмс буйствует - живот болит, титьки тоже...и прям коровой себя толстущей чувствую...все бесит)))

[QUOTE=Ирина;6330044]У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа:-D[/QUOTE]
мочканула???;)

[QUOTE=Мальвина;6330098]Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!!
выздоравливай поскорее!!!

хороший план!!! ттт у вас все и до эко получится!!! :))):preg:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!!

с днем рождения доченьку твою!!!:))):))):)))

[QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE]
добро пожаловать!!!:) вот так частенько и пузатятся)))

Juli11 03.02.2014 08:34

[QUOTE=Екатерина4ка;6330733]почему?сын вроде не маленький. Ну мы вот уж когда начали и до сих пор активничаем, но я надеюсь у вас все быстр получится![/QUOTE]

Вот и об этом я тоже думаю, что может не сразу получиться, поэтому надо потихоньку начинать)))
А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот....

Екатерина4ка 03.02.2014 08:49

[quote="anastaisha;6330734"]хороший план!!! ттт у вас все и до эко получится!!![/quote]
надеемся:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;6330739]Вот и об этом я тоже думаю, что может не сразу получиться, поэтому надо потихоньку начинать)))
А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот....[/QUOTE]

а я не боюсь:)з/п не большая, она меня не держит, а искать другую пока стаж набираю. Да и муж все таки работает. Но у нас ситуация немного другая, у меня есть дочь, хочется общего малыша.:) Представляю как тебе тяжело в полиции, особенно в холода бббррр... но з/п то наверно хорошая, у меня бывший в полиции

Мальвина 03.02.2014 08:49

добро пожаловать!!!
смотрю летом активно планирующих еще прибавится!!!

Juli11 03.02.2014 09:02

[QUOTE=Екатерина4ка;6330744]надеемся:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

а я не боюсь:)з/п не большая, она меня не держит, а искать другую пока стаж набираю. Да и муж все таки работает. Но у нас ситуация немного другая, у меня есть дочь, хочется общего малыша.:) Представляю как тебе тяжело в полиции, особенно в холода бббррр... но з/п то наверно хорошая, у меня бывший в полиции[/QUOTE]
А еще я после рождения ребенка так и не выбралась на море...Да много чего можно в оправдание придумать)))А зп и правда неплохая, главное что стабильная.
[QUOTE=Мальвина;6330758]добро пожаловать!!!
смотрю летом активно планирующих еще прибавится!!![/QUOTE]

Спасибо!

Девочки, а какие анализы нужно минимум сдать? Особых проблем кроме загиба мой гинеколог не видит. Ну иногда задержки бывают, но не критичные, до 7-10 дней. Ну и рублей на матке.
Помню что нужно зубы вылечить до беременности, а вот еще что нужно?

Ирина 03.02.2014 09:47

Замочили алтТест дешёвый /:-E надоело на дорогущие деньги викидывать.

Екатерина4ка 03.02.2014 09:53

[QUOTE=Ирина;6330846]Замочили алтТест дешёвый /:-E надоело на дорогущие деньги викидывать.[/QUOTE]

а какой дц?

anastaisha 03.02.2014 09:54

[QUOTE=Ирина;6330846]Замочили алтТест дешёвый /:-E надоело на дорогущие деньги викидывать.[/QUOTE]

ну еще и задержки ведь нет... так что не грусти раньше времени;)

shain 03.02.2014 10:05

Девочки привет.

У меня 1 ДЦ:( ппц чет вторая фаза раньше была 13 дней, а последние 3-4 цикла 10-11. херня какая-то. в воскресенье пойдем с мужем по врачам. он сг пересдаст, я к гине[QUOTE=Juli11;6330739]Вот и об этом я тоже думаю, что может не сразу получиться, поэтому надо потихоньку начинать)))
А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот....[/QUOTE]
Добро пожаловать:)

Ирина 03.02.2014 10:07

[QUOTE=Екатерина4ка;6330865]а какой дц?[/QUOTE]
28 день

Мальвина 03.02.2014 10:08

не расстраивайся! даже задержки нет же еще!! так что ждем и надеемся!!!
[QUOTE=shain;6330884]Девочки привет.

У меня 1 ДЦ:( ппц чет вторая фаза раньше была 13 дней, а последние 3-4 цикла 10-11. херня какая-то. в воскресенье пойдем с мужем по врачам. он сг пересдаст, я к гине
Добро пожаловать:)[/QUOTE]

с беременным циклом!!! пусть поход к врачам будет удачный!!!

anastaisha 03.02.2014 10:26

[QUOTE=shain;6330884]Девочки привет.

У меня 1 ДЦ:( ппц чет вторая фаза раньше была 13 дней, а последние 3-4 цикла 10-11. херня какая-то. в воскресенье пойдем с мужем по врачам. он сг пересдаст, я к гине
Добро пожаловать:)[/QUOTE]
с беременным циклом тебя!!! скорпиошка значи будет;)

Ты уверена, что у тебя 2 фаза короче стала? Может по узи ее помониторить... там еще и О посмотрят и как эндометрий наростает.

Ирина 03.02.2014 10:30

[QUOTE=Мальвина;6330889]не расстраивайся! даже задержки нет же еще!! так что ждем и надеемся!!!

с беременным циклом!!! пусть поход к врачам будет удачный!!![/QUOTE]
Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ

shain 03.02.2014 10:30

[QUOTE=anastaisha;6330934]с беременным циклом тебя!!! скорпиошка значи будет;)

Ты уверена, что у тебя 2 фаза короче стала? Может по узи ее помониторить... там еще и О посмотрят и как эндометрий наростает.[/QUOTE]

Ну по ощущения и по бт вроде так. схожу к врачу, посмотрим. наверное поминиторю. гормошки пересдать надо, и щитовидкины гормошки надо проверить

Кудесница Леся 03.02.2014 10:43

[QUOTE=Juli11;6330774]А еще я после рождения ребенка так и не выбралась на море...Да много чего можно в оправдание придумать)))А зп и правда неплохая, главное что стабильная.

Спасибо!

Девочки, а какие анализы нужно минимум сдать? Особых проблем кроме загиба мой гинеколог не видит. Ну иногда задержки бывают, но не критичные, до 7-10 дней. Ну и рублей на матке.
Помню что нужно зубы вылечить до беременности, а вот еще что нужно?[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Меня зовут Олеся, я здесь палатку до осени 2015 разбила)))
Зубы можно и во время Б лечить, не критично. Анализы на зппп точно, мазки разные, это геня назначает, приходишь и говоришь начинаем планировать какие анализы сдать? На зппп и муж должен сдать. Потом витамины, фрукты, овощи, здоровый образ жизнт. Но в полиции..я сама год и месяц проработала следователем, а потом со сьрашным нервным срввом ушла. Первый седой волос работа подарила (правда выдернула и ттт его больше не было) т.чт расслабиться и набраться сил у тебя точно не получится. Еще бы постараться на дежурстве не застыть.

Екатерина4ка 03.02.2014 10:50

[b]shain[/b], с беременным циклом :preg: может овуля раньше была?

[QUOTE=Ирина;6330949]Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ[/QUOTE]

Ириш а ты к Г ходила?

Кудесница Леся 03.02.2014 10:51

Насть, с началом цикла!
Ирина, не расстраивайся раньше времени, подожди задержку и замочи еще раз:)
У меня 2дц, живот болит. Обычно м у меня безболезнено проходят. И пмс как такового не бывает, а тут за 2 недели накрыло

Ирина 03.02.2014 10:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6330987][b]shain[/b], с беременным циклом :preg: может овуля раньше была?

Ириш а ты к Г ходила?[/QUOTE]
Была, меня просто посмотрели, УЗИ не делали. И анализы не сдавала. Сказала что при осмотре все хорошо - работайте над ребёнком. Я просто думаю есть ли смысл сдавать анализы-выделения не беспокоят

anastaisha 03.02.2014 10:57

[QUOTE=Ирина;6330949]Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ[/QUOTE]
беременеть в течение года считается нормой, так что не накручивай! к гене сходи конечно если не была перед тем как планировать стали... я за месяц до планирования сходила, мазки сдала, и муж анализы и спермограмму сдал...

[QUOTE=shain;6330951]Ну по ощущения и по бт вроде так. схожу к врачу, посмотрим. наверное поминиторю. гормошки пересдать надо, и щитовидкины гормошки надо проверить[/QUOTE]
ну бт не 100й показатель, если сомневаешься - узи - фоликолометрия

[QUOTE=Akbara;6330994]Насть, с началом цикла!
Ирина, не расстраивайся раньше времени, подожди задержку и замочи еще раз:)
У меня 2дц, живот болит. Обычно м у меня безболезнено проходят. И пмс как такового не бывает, а тут за 2 недели накрыло[/QUOTE]

может застудилась чуток, то и болезненные в этот раз они у тебя...

Ирина 03.02.2014 10:58

И живот тянет пмс уже начинается

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.