![]() |
да всё верно
|
Спасибо большое. Я думаю, что пересдам в следующем цикле. Потому что платно сейчас, а денег сейчас как кот наплакал.
|
[B]Светлана[/B] у меня был повышен пролактине. Вообще этот гормон ещё называют гормоном кормящей, он вырабатывается при кормлении грудью, соответственно забеременеть с повышенным пролактином невозможно. Мне назначали достинекс. Снизила я его на нем очень хорошо. Картизол гормон стресса, поэтому возможно твои нервы и отразились на нем. Вообще Г сказала что перед сдачей гормонов нужно как минимум 20 минут просто посидеть в лаборатории и успокоится и только потом сдавать кровь уж очень они привередлевые. А вообще моё мнение что все эти анализы на гормоны не показательны, сегодня они такие а завтра или в следующий цикл будет все по другому. Так что не накручивай себя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! У меня сегодня 19 ДЦ, тесты на овульку пока молчат. В субботу схожу к врачу с результатами ТОРЧ инфекций и все прекращу к ним походы. Толку все равно нет. |
[b]Мишка тедди[/b], спасибо) я решила, что немного успокоюсь и отвлекусь и вследующем цикле пересдам их. Сегодня еще не отошла все равно нервничаю. Потому что кортизол повышен аж в 2 раза и врач напугал меня, что теперь придеться еще кучу врачей проходить и анализов. Еще я в том цикле когдп сдавала очень нервничала сначала из за задержки и отрицательного теста и на работе проблемы были. Решила, что сделаю узи. Врач записал на 5.08., а там и через 4 дня новый цикл и тогда и перездам эти 2 гормона. Надоело уже мотаться по больнице хочу цикл отдохнуть и на работе много дел.
Всех с добрым утром! |
[QUOTE=светлана*;7397510][b]Мишка тедди[/b], спасибо) я решила, что немного успокоюсь и отвлекусь и вследующем цикле пересдам их. Сегодня еще не отошла все равно нервничаю. Потому что кортизол повышен аж в 2 раза и врач напугал меня, что теперь придеться еще кучу врачей проходить и анализов. Еще я в том цикле когдп сдавала очень нервничала сначала из за задержки и отрицательного теста и на работе проблемы были. Решила, что сделаю узи. Врач записал на 5.08., а там и через 4 дня новый цикл и тогда и перездам эти 2 гормона. Надоело уже мотаться по больнице хочу цикл отдохнуть и на работе много дел.
Всех с добрым утром![/QUOTE] Ну тогда правильно, отдохни и потом все пересдашь, а то опять накрученная поедешь и опять анализы плохие будут. А может пока отдыхаешь, все и получится. Доброе утро всем. |
[b]Иришкин[/b], срасибо, я очень надеюсь на это. Только мне не все перездавать, а только эти 2 гормона которые повышенные. Я думаю, что ни чего страшного не будет если я в следующим цикле сдам. Только вот врач меня записала на 26. 07. , чтоб я пришла с результатами гормонов. Попробую позвонить и скажу, что не прийду.
Девочки скажите 1 фаза гормоны врач мне говорит сдавать с 2-4 день цикла. Это правильно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вчера поразило, что врач сказал, что в платных лабораториях показания гормонов точнее будет поэтому надо перездать. Ужас, чтож у нас за медицына. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Просто я мнительная и накручиваю себя. |
Мне тоже назначали гормоны сдать с 2 по 4 день цикла ну и узи на 5-7 день цикла. Светик я тоже мнительная и накручу себя иной раз так что всех в округе достану:-D
|
[b]Мишка тедди[/b], да, я тоже такая. Муж меня даже вчера успакаевал. Говорил, что перездашь и все в норме будет. Еще прочитала проэти 2 гормона лучшеб ни читала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], купила вадирьяновку попью . еще мне подруга посоветовала купить дразже трутьневое молочко и порассасывать. Сказала, что нармализует гормональный фон. Только не сразу курс надо его принемать. Решила попробовать все равно этот продукт от пчелы, а не химия |
доброе утро, Светик ты как успокоилась
|
[b]Марьюшка[/b], да нет. Решила всетаки сдать в следующем цикле и к врачу потом схожу за одно и узи сдам. Надоело уже с одним обследованием к врачу ходить и на работе много дел. Потью сейчас валерьяночки и трутневое молочко. Может все нормализуеться. Нехочу больше взвинченой анализы сдавть прошлый раз сходила и гормоты завышенные оказались.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как же я устала от этих врачей. Если этот кортизол не будет в норме еще кучу проходить. Только и буду по больницам мататься. |
[b]светлана*[/b], ну и правильно, только меньше в голову бери и психовать не нужно
|
[b]Марьюшка[/b], просто меня врач с этим кортизолом напугала вчера и я еще в инете начиталась. Про пролоктин сказала перездать и тогда если будет повышен сама назначит лечение
|
[b]светлана*[/b], ты их поменьше слушай
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо) просто мнительная я . стараюсь не обращать внимание, а плохо получаеться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Самое главное сегодня не уплыть на работе. М разошлись сегодня)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки опять начиталась за этот кортизол аж волосы дыбом становяться. Не знаю, что мне делать, а если он у меня и вправду высокий сильно. Он даже хуже чем пролоктин. Я наверное уже всех вас замучила. |
[b]светлана*[/b], так я сейчас ругать тебя буду поменьше читай всякую ерунду а то накручиваешь тут себя и себе только хуже делаешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ты же на работе сегодня, займись работой и не лезь в интернет |
[b]Марьюшка[/b], пока что то плохо получаеться успокоиться и не думать об этом. Но надо брать себя вруки нефиг сопли распускать
|
[QUOTE=светлана*;7397517][b]Иришкин[/b], срасибо, я очень надеюсь на это. Только мне не все перездавать, а только эти 2 гормона которые повышенные. Я думаю, что ни чего страшного не будет если я в следующим цикле сдам. Только вот врач меня записала на 26. 07. , чтоб я пришла с результатами гормонов. Попробую позвонить и скажу, что не прийду.
Девочки скажите 1 фаза гормоны врач мне говорит сдавать с 2-4 день цикла. Это правильно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вчера поразило, что врач сказал, что в платных лабораториях показания гормонов точнее будет поэтому надо перездать. Ужас, чтож у нас за медицына. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Просто я мнительная и накручиваю себя.[/QUOTE] Я на кортизол не сдавала, а другие гормоны мне писали с 1-10 ДЦ. Я сдавала на 8. Но у врача не была ещё. Вот пойду сразу после М. Контрольный мазок судам, УЗИ сделаю и узнаю что делать при отрицательном и положительном результате мазка. Вернее при отрицательном я знаю что делать :girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А про медицину я тоже в ауте, поэтому решила для себя, пока не Заб буду в платную ходить и анализы сдавать, в ЖК не набегаешься. Часами в очереди сидишь, анализы неделями ждешь. |
[quote="светлана*;7397613"]Марьюшка, пока что то плохо получаеться успокоиться и не думать об этом. Но надо брать себя вруки нефиг сопли распускать[/quote]
Светик я знаю где ты работаешь, позвоню и попрошу что б интернет тебе отрубили что б всякую ерунду не читала |
[b]Иришкин[/b], я тоже сейчас сталкнулась с этими очередями. Ладно надо успакаиваться и настраевать себя, что эти 2 гормона у меня в норме, что они повыселись из за нервов. А если все таки и завышены, то я же не одна такая у многих с гормпноми беда. Может кортизол нн так уж и страшен как Г сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], а от куда ты знаешь? |
[b]светлана*[/b], ;) ты сама мне писала
|
[b]Марьюшка[/b], а он у нас и так ни фига не работает:-D
|
[b]светлана*[/b], выкрутилась :-D
|
[b]Марьюшка[/b], хотела спросить новопассит не пила ни когда. Упрокоителельное .
|
[b]светлана*[/b], было дело пила, но как то не очень он помогает
|
[b]Марьюшка[/b], а что получше помогает
|
[b]светлана*[/b], хорошая штука афобазол, вот только не знаю как он сейчас продаётся по рецептам или без я его 2 года назад последний раз покупала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у мужа депрессия была, а как пить стал так как удав всё пофиг на внимание не влияет можно за рулем пить |
[b]Марьюшка[/b], незнаю,а его можно пить и планировать. Слышала о таком.
|
[b]светлана*[/b], ну беременным противопоказано, а что с планированием не знаю не могу сказать, просто в нова пасите всякие боярышник валерьянка зверобой, дешевли травки эти купить и пить, но нова пасит мне не помогал, у меня тоже истерика была когда о диагносте своем узнала, после я пила просто валерьянку в траве
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а когда приехала в больницу мне афобазол давали, а перед операцией за три дня какие то уколы успокоительные ставили правда не знаю какие |
всем привет.ой девочки,я к вам в круги психов можно:girl_pinkglassesf::hysteric:тоже накручиваю себя все болячки у себя ищу уже самой дурно от этого:hysteric:а вчера нащупала за ухом шишку у себя,все накрутила так что жуть:(:(все говорят лимфо узел..но блин она твердая как косточка вот на ноге когда увеличивается....может продуло меня недавно в машине ехали 3ч с настишь окнами....ведь я сдавала кровь неделю назад сказали идеальная спокойная значит нет в организме инфекций и всяких опухолей...но все-ранво чет так страшно..завтра к лору спрошу...
|
[b]Смоляночка[/b], это вполне может быть лимфоузел, может воспалился это не так уж и страшно, возможно действительно продуло, нужно иммунитет в этом случае повышать
|
[QUOTE=Марьюшка;7397779][b]Смоляночка[/b], это вполне может быть лимфоузел, может воспалился это не так уж и страшно, возможно действительно продуло, нужно иммунитет в этом случае повышать[/QUOTE]
я оч надеюсь...скажи,когда у тя брали общий крови и нашли бяку анализ был плохой? |
[b]Смоляночка[/b], вот и я понервничала перед сдачей гормонов, а теперь пожинаю плоды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], врач бы тебе сказал если что то заподозрил и отправил еще анализы сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь показыввает отклонения и врач уж знает по каким показателям какое обследования назначать. Я думаю что тоже просто надуло |
[quote="Смоляночка;7397790"]скажи,когда у тя брали общий крови и нашли бяку анализ был плохой?[/quote]
Ян ты у кого спрашиваешь? |
[b]Марьюшка[/b], купила я всетаки ново пассит. Выпила чето в сон клонит. Я вот думаю все лб этом гормоне кортизоле он считается стресмовым гормоном. Я мало сплю максимум 5 часов, а иногда и меньше плюс понервничала надеюсь, что у меня гормоны из за этого поднялись. Буду настраивать, что у меня с этими гормонами все в порядке и когда перездам буду думать, что да как. А то так свихнуться можно
|
[b]светлана*[/b], конечно это всё из психов, все болячки от нервов
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо) буду надеяться, что цикла мне хватит, чтоб успакоиться и чтоб гормоны пришли в норму. Буду надеяться, что у меня все будет в приделах нормы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же тяжко с таким мнительным характером. Пытаюсь себя перевоспитать и сто то хреново получаеться |
А у меня сегодня тест заполосатился наконец-то я уже думала овули не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик я когда то тоже такой была а потом забила на все |
[QUOTE=Марьюшка;7397859]Ян ты у кого спрашиваешь?[/QUOTE]
у тебя:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7397865][b]Марьюшка[/b], спасибо) буду надеяться, что цикла мне хватит, чтоб успакоиться и чтоб гормоны пришли в норму. Буду надеяться, что у меня все будет в приделах нормы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же тяжко с таким мнительным характером. Пытаюсь себя перевоспитать и сто то хреново получаеться[/QUOTE] та же фигня:girl_pinkglassesf:и я тоже пью новопассит щас:girl_pinkglassesf: |
[b]Марьюшка[/b], это хорошо) тепнрь активно старайтесь
|
[b]Смоляночка[/b], если ты имеешь ввиду по ту болячку 4 года назад, то кровь я не сдавала, у меня брали мазок или соскоб я уже не помню на гистологию, так и нашли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а сначала узи показало, а гистология подтвердила |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |