Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Ариночка 26.04.2015 20:50

А я даже не помню когда мы последний раз сексом занимались....
Помылась и меня опять начало прихватывать(((( Выпила ношпу и магне в6, глядишь полегчает. Живот второй день трещит по швам! Кожа расползается, больно блин. Как-то прям уже захотелось скорее встретиться с малышами.

Mashik 26.04.2015 21:06

[b]Ариночка[/b], Чуть чуть те осталось.. Держись..

Крыло 26.04.2015 21:20

[b]Sveto4ek[/b], сыночку поправляться быстрее. Мы пили Смекту, Регидрон и Энтерофурил сироп я давала. Почитай тут на форуме темка есть про ротавирус.

[b]_Spes_[/b], с выпиской вас:))

[b]Анюта_М[/b], Ань, у нас не те отошения, чтоб я ему еще и машину доверила. Я уж как нить сама:)) сча в Ривьере нагулялись - красотааааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], оливковым маслом мажь живот

Sveto4ek 26.04.2015 21:32

[B]Ариночка[/B],держись золотая, скоро уже все позади будет! Мажь кожу, Оля хорошо посоветовала, маслом лучше всего!

[B]Крыло[/B],спасибо! Завтра с результатами пойдем к педиатру. Даже если все ОК будет. А то два дня норм было, и опять началось :(
Малыш крутится, и ощущение что в таз опускается. Кости так хырч хырч делают :)

Крыло 26.04.2015 21:36

[b]Sveto4ek[/b], ты почитай. Он обычно дней 7 проходит. Где то на третий день рвота прекращается и на 5-7 понос. Молочку надо убрать на это время.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], Ань, а ты определилась у кого рожать будешь? И когда к воачу пойдешь знакомиться?:)

Анюта_М 26.04.2015 22:04

[QUOTE=Крыло;7020869]

[b]Анюта_М[/b], Ань, а ты определилась у кого рожать будешь? И когда к воачу пойдешь знакомиться?:)[/QUOTE]

Оль, я вроде решила к Суглобовой (у нее Пантерка рожала), да и так поспрашивала, две знакомые к ней собираются, но у них срок позже.
Позвоню 5 мая, а когда она там встречу назначит, не знаю .

Лиза-Лиса 26.04.2015 22:57

Я вот тоже про ээнтерофурил хотела написать, нам его в больнице давали в инфекционке, он банановый вкусный и смекта есть с апельсиновым вкусом, моя пила, а от энторосгеля наотрез, Оля крыло написала все чем нас лечили, а мы простите после реанимации были от сильного обезвоживания, я понимаю меня тут не все любят, но Свет спроси про КИП он очень хорош, но дорогой 5 доз около 800 рублей

Sveto4ek 27.04.2015 04:27

[B]Лиза-Лиса[/B],спасибо Танюш! Первый раз про этот сироп слышу просто, никому их знакомых и нам не назначали. И про смекту вкусную тоже не слышала, в аптеке и не предлагвют, говоришь ребенку, а они херню дают какую то :( Температуры не было, рвоты тоже. Ттт, уже боюсь "сглазить" блин. Посмотрим на самочувствие когда проснется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, про КИП прочитала, клевый препарат. Интересно у нас есть такой или нет. Вот деревня то тут оказывается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поднял меня мой колобок, ползает ползает в животе, что надо не знаю. Щас йогурта поаью, может успокоится.
Недельки, поздравляю!!! Мы все уже такие большие :)

Ариночка 27.04.2015 06:59

Всем доброго утра!
[B]Анюта_М, olga_la - с недельками![/B]
Спасибо девочки, я держусь))) Вечером намажусь маслом)
[B]olga_la[/B], Оль - ты там не пропадай! Мы будем держать за тебя кулачки!
Пойду собираться в жк на прием, ничего нового там конечно не скажут, но идти надо.

Knopka 27.04.2015 07:23

Доброе утро :) все на месте?:)

Лиза-Лиса 27.04.2015 07:50

Доброе! Неделек с недельками! Я тут))

Sveto4ek 27.04.2015 07:56

Я тоже тут :)
В области яичника ноет,даже болит я бы сказала. Там же где и с первым иногда прихватывало.

Knopka 27.04.2015 08:12

[b]Лиза-Лиса[/b],смотрю на твою линейку и страшно , кажется что мне еще так далеко до тебя:girl_haha:

[b]Sveto4ek[/b], как сынок сегодня?
У нас всю ночь дождь лил
Вчера дочка так больно укладывалась спать и так долго, чего там делает внизу не пойму или так переварачивается больно:(

Sveto4ek 27.04.2015 09:17

[B]Knopka[/B], ну насмешилв, у вас разница ровно неделя :-D
Сынок нормально, нервы трепит с утра. Скоро к педиатру пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже дождь всю ночь, ливень даже. Теммература с +26 упала до +9 прям моментом. И вроже всю неделю дожди будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы при ГВ пьете витамины и кальций?
Уф, как неприятно низ живота болит(( еще и с одной стороны, неравномерно. Как будто мыщцу перекрутило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Пузо приняло форму стекающей капли))))
[IMG]http://firepic.org/images/2015-04/27/omq0b3em3kms.jpg[/IMG]

Knopka 27.04.2015 09:37

[b]Sveto4ek[/b], ничего не пила после первых родов и во время б. Тоже не пила.
Пуз капелькой и полоска:girl_dance::)))

Крыло 27.04.2015 09:59

[b]Лиза-Лиса[/b], напридумываешь про нелюбовь.... Ты отписывайся теперь каждый день:))
Поехала я знакомиться с врачом:)

Пантерка 27.04.2015 10:17

Девочки , привет!
Надюшку с выпиской !!!
Всем легких родов желаю !
Девочки из сочи , расскажите потом как и что !?

Knopka 27.04.2015 10:36

[b]Пантерка[/b], привет.
Спасибо, удача нам понадобится :girl_dance:

[b]Крыло[/b], ждем потом отчета:)))

Sveto4ek 27.04.2015 11:03

Оль, пасиб)) мне почему то тоже эта полоска нравится, особенно после родов)))
[B]Крыло, [/B]удачки тебе!
Вот, пришли от педиатра. Диагноз энтеровирус. Лечение правильное. Главное еще диету соблюдать. Если будет опять повышение температуры и сильный понос, то подключить энтерофурил (или аналог она написала). Смекту не надо, ее первые дни типа пьют сказала. Лечение: линекс, имуностимулирующие капли (я интерферон проверенный капать буду) и диета. Недельку не бывать в общественных местах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Абсорбенты уже не нужны, типа свое дело сделали.

Irishka 2v1 27.04.2015 11:22

Всем привет! Хорошего дня!

[b]Sveto4ek[/b], скорее поправляйтесь ;), хватит уже болеть. А животик твой супер, чуть изменился, в длину вытянулся.

Анюта_М 27.04.2015 11:24

Всем привет!),

Даа, уже большие такие все:girl_in_love: с недельками!

[B]Пантерка[/B] , Вика, конечно отпишемся потом))

[B]Крыло[/B] , Оля, а что ты город не меняешь?:girl_haha:

Sveto4ek 27.04.2015 11:36

[B]Irishka 2v1[/B],сполз :girl_haha:
Спасибо, постараемся, самой надоело уже))

Irinka. 27.04.2015 11:37

Доброе утро,девочки!Неделек с недельками.Доча моя тоже приболела,нос забит зеленью.

Sveto4ek 27.04.2015 11:44

[B]Irinka.[/B],выздоравливайте! Нам Тимоген спрей в нос выписали, сказали через пару дней сопли потекут.

Irinka. 27.04.2015 12:00

[QUOTE=Sveto4ek;7021459][B]Irinka.[/B],выздоравливайте! Нам Тимоген спрей в нос выписали, сказали через пару дней сопли потекут.[/QUOTE]

У неё вчера текли,а сегодня уже густая зелень.Из-за носа у неё куча хронич.диагнозов,так что лечимся как обычно,главное выбивать её оттуда.

Sveto4ek 27.04.2015 12:04

[B]Irinka.[/B],да нам тоже сказали что главное чтоб они выходили. Не болейте!

Mashik 27.04.2015 12:37

[b]Sveto4ek[/b], животик класс:girl_in_love:Ттт

Sveto4ek 27.04.2015 12:59

[B]Mashik[/B],пасиба! :girl_dance:

Ариночка 27.04.2015 13:03

[b]Sveto4ek[/b], Такой пузик аккуратненький))))) А я теперь свой и показывать не буду, я как зебра((((

Knopka 27.04.2015 13:20

[b]Ариночка[/b], как в больницу сходила?

Ариночка 27.04.2015 13:24

[b]Knopka[/b], +750гр и 3 см в объеме))) Ждут 5 мая на прием. Ничего нового и интересного))) Вечерком наверное позвоню своей Г, спрошу когда рожать будем.

olga_la 27.04.2015 13:27

Девчонки , привет! Была в больнице. Посмотрели на кресле, сделали ктг отпустили до среды. В среду госпитализация и в четверг пкс. Моя врач-камикадзе. Второе кесарево, девушка я не 20 лет, плацента отработала. И меня собираются кесарить в без одного дня 39 недель!!! И то я практически настояла. Сперва она вообще хотела на 4 мая. А это без трех дней 40 недель!!!! Я конечно, не спец, но, по моему, это уде слишком!;)

Mashik 27.04.2015 13:47

А вот и мы
[url]http://i072.radikal.ru/1504/e9/b5fb771ef179.jpg[/url]

Irishka 2v1 27.04.2015 13:53

[b]Mashik[/b], здоровский животик, там точно крупненький малыш :puz:

Крыло 27.04.2015 13:59

[b]Анюта_М[/b], да что то как то руки не доходчт:)
Съездила я в рд. Ну что сказать....
Врач примерно моего возраста, шустрая такая. Кандидат мед наук. Смерла мне давление и у нее округлились глаза. Начала настаивать на госпитализации, я отказалась. Отправила на узи, там сказали что ребенок не большой. Хотя в 33 недели мы были 2250, сейчас мне написали всего 2400. Плацента хорошая, правда с признаками гестозности. На пуповине петель в районе шеи, так и не добилась- вокруг шеи или нет. Потом пошла с узи снова к врачу. Она носилась в отделении патологии беременных. Написала отказную от госпитализации и о том что я предупреждена о последствиях. Последствия пришлось перечислить.. Кровотечение, отслойка, гибель плода. Увеличила мне дозу Допегита и отпустила до 30 апреля, 30 сказала приехать и сдать кучу анализов. Когда будут готовы то позвонить ей.
Приехала домой , померила давление -160/100 :(( это с беготней с этой я забывала пить таблетки:(( сча легла и лежу

Mashik 27.04.2015 14:26

[b]Крыло[/b], как много всего за один поход)) с хорошим узи:girl_in_love:И хорошо что врачиха понравилась))

Sveto4ek 27.04.2015 14:46

[B]Ариночка[/B],посмотришь на свое двойное чудо, и скажешь да ерунда это, растяжки!!!

[B]olga_la[/B],хм, да, обычно же в 38-39 ПКС делают. Ну хорошо что уговорила врача, в четверг увидишь малыша уже :)

[B]Mashik[/B], ой как у нас форма похожа! Растет мальчишка :girl_in_love:

Анюта_М 27.04.2015 15:26

[QUOTE=Крыло;7021636][b]Анюта_М[/b], да что то как то руки не доходчт:)
Съездила я в рд. Ну что сказать....
Врач примерно моего возраста, шустрая такая. Кандидат мед наук. Смерла мне давление и у нее округлились глаза. Начала настаивать на госпитализации, я отказалась. Отправила на узи, там сказали что ребенок не большой. Хотя в 33 недели мы были 2250, сейчас мне написали всего 2400. Плацента хорошая, правда с признаками гестозности. На пуповине петель в районе шеи, так и не добилась- вокруг шеи или нет. Потом пошла с узи снова к врачу. Она носилась в отделении патологии беременных. Написала отказную от госпитализации и о том что я предупреждена о последствиях. Последствия пришлось перечислить.. Кровотечение, отслойка, гибель плода. Увеличила мне дозу Допегита и отпустила до 30 апреля, 30 сказала приехать и сдать кучу анализов. Когда будут готовы то позвонить ей.
Приехала домой , померила давление -160/100 :(( это с беготней с этой я забывала пить таблетки:(( сча легла и лежу[/QUOTE]

Оль, так ты договорилась, чтобы раньше рожать, как ты хотела?

Майя, ого, какие вы большие!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Это наши 35 недель))

[URL=http://keep4u.ru/full/ba7ee1253215a70d8e335d0d647d5f52.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/27/ba/ba7ee1253215a70d8e335d0d647d5f52.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 27.04.2015 15:51

всем привет. неделек с недельками...
пузики красивые у всех...ттт...
меня счас чуть кондратий не хватил... сходила в туалет...по-маленькому...пришла в дом, потом пошла на улицу, сняла бельё, т.к. дождь ливанул...пришла, повесила бельё досушиваться в доме...села на диван...и как с меня ливануло...но явно это не остатки из мочевого пузыря...потому как промокла ежедневка, трусы и даже штаны в области попы...:-[ ] немного... пятно размером с ладонь... и потом жидкость прозрачная...и запах какой-то...необычный... меня аж затрясло, честно...хотя я ещё сегодня с утра шутила с мед.сестрой...она мне говорила, чтоб я не боялась рожать, а я сказала, что бояться надо было раньше...месяцев 9 назад...а сейчас уже нестрашно... поменяла ежедневку...сижу на нервной почве ем...:connie_21:

Кудесница Леся 27.04.2015 15:57

[b]Иринка241[/b], Иринка, а схватки есть? а если воды? может съездить в рд, показаться?

Всем привет, неделек с недельками!
Пузики классные!!!!

[B]Ань, у тебя такой маленький животик[/B] у меня сейчас уже такой, хотя мы на 3 недели младше.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.