Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 17.12.2015 17:32

Спасибо девочки за комплименты))))
Фото с Соней и кошкой не постановочное , соня с куклами лежали и смотрели мульт на планшете , зашла в комнату, она сделала вид что спит, и тут я смотрю там ещё и Персея и лежит также на спине :-D

Насть, ничего не делаю... Мазать мне бесполезно , нужен спорт , но я честно не могу сейчас ничего

Anastasha90 17.12.2015 19:31

Вот и я ничего не делаю , печаль тоска
С сыном позже вылезать он начал
Мне тогда уже пофиг было
Одно радует что мы летом Б не ходим :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С сыном на этом сроке я летом ходила , конец лета
Мы на море ездили , смотрю фотки - я красотка такая ...никакого целюля еще не было ))))

Lorka 17.12.2015 20:05

[b]Анюта83[/b], потому что пузко есть все же) и сидит уже немножко не так. Утомляемость повышена) ты списываешь ее на шубку) сама как кляча двигаюсь) иду и ругаю себя)))

[b]Родинка[/b], гевискон не вкусный) но мне сойдет. Он суспензией типа маалокса) главное мне удобно и быстро действует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Там такие полосочки с суспензией, в сумочку кинула и пошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ac45f0c35ffd4592bdee2404766f3dad][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1512/7d/29500f5c2df1t.jpg[/IMG][/URL] второй почтил присутствием)))

Я тут решила разобрать кучку носков, колготок и всякой мелочевки, вывалила на кровать) и зависла) Сразу возникла помощь в.лице двух помогальщиков.[URL=http://radikal.ru/fp/28855ed478eb4b23a801d5deb4aba155][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1512/58/45e00da68665t.jpg[/IMG][/URL]

Rinara 17.12.2015 20:30

Привет привет болтушки=)
А я тут вас почитывала периодически из кустов=)
Все пузатенькие уже такие, молодцы=)
А я сегодня у гини была, выписывала мне больничный в декрет.
Правда покой нам только снится, до Нового года еще ездить надо на работку и в январе из дома наверно буду еще. Денежка нужна оч, декретные маленькие у меня будут.

Гоняла меня сегодня моя и в хвост и в гриву, и на кресло загнала. "Обрадовала" размягченной шейкой матки. На сл неделе на узи будем посмотреть. Чую светит мне пессарий, главное чтоб не в стационар:(
Шустрый карапуз мой видимо решил пораньше свалить на свет.

Тут на выходных муж со старшим тузились - крики, визг. И пуз до кучи ходуном ходит, типа - я тоже хочу поучаствовать:-D

Готовимся к елке в саду. Выделили cыну роль фонарщика. Вот голову ломаю - как костюм фонарщика то выглядит вообще???

Родинка 17.12.2015 20:38

[b]Anastasha90[/b], расслабься и получай удовольствие)
Успеешь ещё побороться;)

[b]Ksanka[/b], а одними мазилками проблему и не решить..нужен комплексный подход:(

[b]Lorka[/b], вооот, а ренни вкусный)) и не протекает, если что..помогает тоже быстро)
Конечно, где чистые вещички - там коти))

[b]Rinara[/b], о! Мариша нашлась))
С 30ью недельками вас с сынулькой! И с официальным декретом!
А как твоё самочувствие? Есть силы работать?
Не переживай, всё будет хорошо)
Надо кольцо - значит, кольцо)
А на УЗИ шейку не смотрели?

Сколько вокруг тебя мужчин))

Lorka 17.12.2015 21:10

[b]Rinara[/b], Привет моя хорошая)))) с 30 неделечками))

[b]Родинка[/b], гивискон тоже не протекает)))) я язвеница, и прошла все маалоксы, альмагели, рени и прочие препараты)))
Гивискон в моем случае оказался панацеей) но тут ведь дело такое, кому что подходит.

Rinara 17.12.2015 21:15

[QUOTE]
[b]Rinara[/b], о! Мариша нашлась))
С 30ью недельками вас с сынулькой! И с официальным декретом!
А как твоё самочувствие? Есть силы работать?
Не переживай, всё будет хорошо)
Надо кольцо - значит, кольцо)
А на УЗИ шейку не смотрели?

Сколько вокруг тебя мужчин))[/QUOTE]

На узи аншлаг-аншлаг, мне 24.12, там и посмотрят. Чувствую себя вроде норм, только ночами икры сводит периодически да сеточки на ногах повылазили кое где.
Да, и кто там про вес переживал, я тут самая главная жрушка, я 10 кг нажрала уже:-D

Про работу..Ездить конечно влом уже...Я ж не автомобилер, а с утра в метро...ужас ужас в общем. Но придется. Может хотя удастся договориться и декабрь из дома удаленно доработать, моя непосредственная начальница лояльная достаточно, но решать на верхах будут.

[B]Lorka[/B] спасибочки=) вас с 29 недельками=)

Родинка 17.12.2015 21:26

[b]Lorka[/b], ну ты бывалая тогда, конечно))

[b]Rinara[/b], 10ку наела? А чо, нормально)) утепляешься к зиме) вкусно хоть было?)))
Подсаживайся на магний - икры оценят:)
И чулочки надо..
А то потом дорогое удовольствие - от сеточек избавляться..
Я девчонкам рассказывала: довелось прокатиться в метро, на меня какой-то старпёр наехал, мол, хрен ли ты села, девка..
Короче, мне не понравилось:(
В феврале надо будет прокатиться и проверить, изменится ли реакция народонаселения..

Rinara 17.12.2015 21:46

Не изменится. У меня уже объемный пуз, не спутаешь. да и в метро расстегиваю куртку всегда, душно. Пофиг почти всем.
Редко уступают и по большей части тети за 40.
А мужики...Всю дорогу можешь стоять перед лавкой с мужиками, а они все поголовно будут спать...:(
Или тут стояла у дверей вагона, напротив мужик сидел, пухлый=) Всю дорогу меня разглядывал, но зад свой поднять так и не соизволил.

Так что не принято это теперь видимо у нас, беременным место уступать. Хотя объявления в метро часто делают, типа будьте вежливы...Как же подпирает после таких объявлений озвучить на весь вагон: БЛА БЛА БЛА...

Родинка 17.12.2015 21:55

[b]Rinara[/b], мне уже один раз уступили)
Правда, я была в другом пальто и было видно, что я пуз.
Мужчина уступил. Кавказец, что характерно.
Знаешь, с одной стороны я не считаю, что мне обязаны уступать место, но и сгонять себя я тоже не дам. Особенно если рядом есть хотя бы 1 сидячий визуально здоровый мужик до 55 лет.

Ну и наша цель - воспитать адекватных членов общества. Чтобы уступали. Чтобы не было за них стыдно.

Rinara 17.12.2015 22:28

Я не считаю , конечно, что обязаны. Просто утром народу много, если не сел-запихивают. И душно, плохеет иногда.

Родинка 17.12.2015 22:32

[b]Rinara[/b], я знаю)
Поэтому недавно, пока была одна машина на двоих, муж отдал её мне. От греха подальше.
А то ведь и поплохеть может :(

Анюта83 17.12.2015 23:35

[b]Rinara[/b], с тридцаточкой и официальным декретом)

Родинка 18.12.2015 08:21

[b]Анюта83[/b], с 29ью недельками вас с девчонками!
Двойняшечки)))) как же здорово!)

Всем доброе утро!
Пятница)

Chihiro 18.12.2015 09:37

Доброе утро, девууули! Спасибо за поздравления и пожелания!
[B]Родинку, Лорку и Мальвишу[/B] с недельками вчерашними!!! [B]Анютку[/B] с сегодняшней))))))
Осталось каашель долечить и все пучком. Юпииии мыыы у бубушки/мамы! Урааа! Вчера наконец утром доехали, как я соскуууучилась, дома как хорошо!!!!
Налопалась всего что глаза видят, но чето правда кишки не оценили, отвыкли работать в авральном режиме)) че можно нам от несварения?

[B]Ринара[/B], точно, мне с Костей в пузе уступали место только тетеньки за 40 и мужчины из разряда 'понаехалитут', они же кстати и коляску ьаскать не гнушались и вообще, более внимательно и достойно себя вели, а москвичи спят, да. Сейчас, с ребенком место активнее уступают, если давки нет, то Кося у меня стоит, а я сижу. И я объясняю почему я села, потосу что я беременная, а он мужчина. А то сначала бабушки до 7ого класса внучиков усаживают, а потом дико ругают молодое поколение наглое, которое бабушкам место не уступает.

Attiska 18.12.2015 10:14

Всем привет!!!! Отлично вчера прошел корпоратив, но я устала))) пол бокала вина все-таки выпила)))) голова теперь болит))) с похмелья?
Спала бы и спала, но надо по работе ехать!!! Очень там холодно? Ночью Дубак был!!!!!

Анютик, с 29 недельками вас!! К шубке привыкнуть должна! Я тут пару раз одевала-тоже показалось что-то не то, но быстро привыкла! А ты гуляешь долго, наверное тпбп дольше привыкать)))))

[b]Chihiro[/b], мне в свое время ничего не разрешили... Угля закидалась и полегчало!)) Но у меня тогда 1 триместр был, там много чего нельзя! Как самочувствие? Как погода у вас? Как выделения твои? Не было больше?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], от целлюлита LPG массаж хорошо очень помогает! Так что потом можешь попробовать)))

Родинка 18.12.2015 10:46

[b]Chihiro[/b], нам от несварения можно превентивные меры: частое дробное питание.
А если объелась, ждать..
С возвращением домой тебя!
Лечитесь уже до победного!:)

[b]Attiska[/b], а мне сегодня идти на корпоративку, но так лень! Ужас!!
На улице свежо: морозно и до хрена снега :(
Машину отчистить ещё надо..

Ksanka 18.12.2015 10:48

Всем привет!
Анюта , с 29ю вас девочки ))))))

Оля, хорошо, что погуляли хорошо и плохо что голова болит )))
Я про этот массаж знаю, сама не пробовала , мама моя делала ей не помог почему то... Может от мастера зависит или от степени целлюлитности )))

У меня с Соней после родов быстро ноги пришли в форму, ходила очень много и с утяжелением ))))

Anastasha90 18.12.2015 11:44

[b]Ksanka[/b],

Да , там очень сильно вск зависит от мастера и от аппарата
Я делала 3 раза один у другого мастера , эффекта нуль ....
Пошла к первому , все помогло !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анюта , с 29 недельками вас!!!

Ksanka 18.12.2015 12:56

Настя, вот значит надо искать по отзывам другое место тогда, на будущее

Я сегодня умираю от обессиленности , прям не понимаю что такое
Сил нет, хочется только лежать и грустно как то... Что то гормоны видимо шалят
Как на зло сегодня опять куча тренировок , вот уже за Соней еду, а до этого сестру отпускала по её делам и сидела с Милашкой
Ох....

Lorka 18.12.2015 13:13

Анюточка, вашу женскую банду с 29 неделечками!!!!!! Урааааааааааа, какая малина мужу-папке намечается))))

[URL=http://radikal.ru/fp/289359dea4a54e7f8de9e76f9e045b22][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1512/af/b72ac3158c8ct.jpg[/IMG][/URL] девыы, я его купила, классный, мелкий.такой))) как на взрослого) блин хотела до января не покупать ничего))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], на улице отлично!!! Тепло, тепло))) с корпоративом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], бывает такое, сама вчера тряпочкой лежала, а сегодня прет энергия)))

Анюта83 18.12.2015 13:19

Спасибо за поздравления))))) я еще только раскачиваюсь, позавтракала, гулять собираюсь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], может давление пониженное у тебя сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], костюмчик классный)))

[b]Attiska[/b], пусть голова скорее проходит! У меня жена двоюродного брата долго сына кормила и соответственно не выпивала, говорит что сейчас улетает с одного бокала шампанского)))

[b]Chihiro[/b], ура) с приездом вас) да уж нельзя нам уже много лопать, тяжко потом, лежи переваривай как удав)))))

Lorka 18.12.2015 13:21

Кристи!!!! С прибытием))) теперь.точно переваривай))) ждите папку, набирайтесь сил)))

Анюта83 18.12.2015 13:22

Папулька наш вчера насмешил, я лежала а он рядом за компом сидел, говорю хочешь с девочками пообщаться они пинаются сейчас во всю, он такой положил руку на живот мне а сам в комп смотрит не отрываясь, в общем так и не смог оторваться от ютьюба))))

Lorka 18.12.2015 13:23

[URL=http://radikal.ru/fp/2402f99c17d442a4a6931e06e967c6d6][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1512/ee/ed20ecc8bdaet.jpg[/IMG][/URL]
И вот)) такая нежность, но это я не мне) хотя теперь.и мне хочу)

Анюта83 18.12.2015 13:24

По поводу шубки, вечером с мужем гулять ходили, уже вроде бы и полегче, привыкаю потихоньку)))) сегодня еще потренируюсь))))

Lorka 18.12.2015 13:24

[b]Анюта83[/b], наш уже папка тоже так дежурео смотрит)) типа ты давай там брат расти да вылазь поскорее))) мы с тобой на рыбалку махнем)))

Анюта83 18.12.2015 13:30

[b]Lorka[/b], клевский наборчик, кстати на первое время самое то! Швы наружу, "встроенные" антицарапки, я бы себе такой взяла))) у меня этой же фирмы наборчики на выписку предполагаются) ты уже определилась в чем выписываться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], хыхы, да папашкам с более взрослыми детьми интереснее) это он вам такими темпами на рождение удочку подарит)))))

Lorka 18.12.2015 14:11

Он уже заказал удочку на НГ!!! Говорит сыну нужен спининг))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], на выписку в комбезе))) ну под него что там нужно куплю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Комбез куплен))) скоро будет нечего покупать))) шопоголичка блин)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Из крупного осталась кровать и кресло с изофиксом в машину))) а так все есть) даже качалка)

А стульчик пег перего с качелями мне подарят.

Ksanka 18.12.2015 14:12

Лорочка, вещи чудные ))))
Я так и не покупаю ничего , как куплено пара бодиков, так и все...
Решила после нового года, в январе этим займусь
И с именем также , прям не думается про имя))) я в этот раз какая то не такая ))))

Attiska 18.12.2015 17:38

Мерзкий день сегодня какой-то.... Все бесит и раздражает.
Но я первый раз воспользовалась своим положением... После 1,5 часов проведенных в страховой я поняла что еще столько же я просто не выдержка! Выпятила побольше живот, пошла к администратору и попросилась без очереди! В итоге потом за 5 минут все осмотрели и зафоткали... Парень молоденький осматривал такой милый, раз двадцать спросил про самочувствие и настроение!))))
Водки я сегодня наглюша)))))

А еще мы с самого утрра ничего не ели.... Все внутри переворачивается аж.... Час на каширке в пробке стою уже....рррррррр

[b]Lorka[/b], вещички милашные, особенно вязаный костюмчик!!!! Мимими

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Одна моя подруга называет подобные места- Очко дьявола....)))))
[URL=http://radikal.ru/fp/8fba8b6bbcd749beac558e04f8bfa42b][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1512/2b/9a20a13019e1t.jpg[/IMG][/URL]

Анюта83 18.12.2015 17:52

[b]Attiska[/b], бедняга(((( может плюнуть на все дела и пойти в кафе покушать? Нам голодовка совсем никчему! И правильно что без очереди пошла! Хехе, подруга твоя прям в точку слова подобрала)))

[b]Ksanka[/b], просто ты опытная мать, думаю с Соней тебе тоже натерпелось купить все и сразу)))) а сейчас понимаешь что еще есть время)

[b]Lorka[/b], про удочку, круто))))) видимо ваш папа тоже по своему шопоголик)))))

Мы с шубой нашли общий язык))))) сегодня уже нормально вместе гуляли))))) погода сегодня отличная, тепло и без ветра, детвора во всю с горок на ледянках катается))))

Attiska 18.12.2015 18:05

[b]Анюта83[/b], да я уже все дела сделала, в сторону дома уже стою.... А с эстакады никуда не денешься(((до дома уже дотерпим....

Анюта83 18.12.2015 18:22

[b]Attiska[/b], держись тогда! Бери с собой пищевые запасы в следующий раз) у меня в сумке стандартно шоколадка лежит))))

Ksanka 18.12.2015 19:21

Анют, думаю я просто уже и на Соне оторвалась и на племяшке и детские вещи уже не так сильно вызывают умиление )))) думала на выписку одеяло купить лоскутное , а теперь думаю у Сони есть... Может в нем и выписать , чё деньги тратить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Оля, пробки это жесть в больших городах
У нас пробки в минутах , а не в часах))))))
Держись там и приятного аппетита заранее)))

Смотрю на свою линейку и до сих пор не верю ... Осталось 9 недель ! :-!
Это ж всего 9 выходных или 9 понедельников!

Маркеша 18.12.2015 22:01

Привет девочки, Анюта с 29ю недельками!!
а я с шубой не подружилась((она только на 2 крючка застегнулась(( я корова(( всю прошлую Б в ней прошастала, правда на 10 кг стройнее была
и вообще прошла сегодня пешком 2 или 3 остановки и прняла как мне тяжело(( яведь не хожу особо.. так... от магазина до машины и обратно...
короче я в печали

Лорик суперскийе комплектики особенно вязанный
я получила партию вещей на рост 74 и все останавливаюсь пока
ну может нарядное только..
меня последние дни стали терзать мысли что вдруг с полом ошиблись..
у нас в воскр обещают до плюс 10
декабрюль блин..((

Anastasha90 18.12.2015 22:51

А мне так хреново девочки , вот даже не смогу все рассказать и объяснить ... Текстом сложно / долго ...
Жена друга мужа мне 8 лет покоя не дает , постоянно всех пытается против нас настроить , даже больше против мня, постоянно какие то гадости делает ... Я все терплю и глаза закрываю ,ради мужа
А она даже своего мужа против нас настроила , они за 2 года ни на одно наше мероприятие не пришли , постоянно отмазки глупые ... Так муж один с ним пересекается / общается ... Ну или пацанами когда встречаются
Ничего не изменило даже беременность ее и рождение второго ребенка
Она сеголня родила и умудрилась гадость вылить на нас
В общем муж ее всех собирал отмечать , мы в итоге не поехали
Я так устала от этого , так обидно ...

Маркеша 18.12.2015 23:38

[b]Anastasha90[/b], сочувствую(( но с годами поняла одно - никто кроме мужа, детей и родителей мне не друг..
раньше была необходимость общаться в гости ходить и к себе приглашать, с опытом и практикой все развеялись. Многие отсеклись расстоянием. Приобретенные новые оказались разочарованием( Осталась пара школьных - для задушевных разговоров по телефону.. Те кому я нужна - сами не отваливаются, а те что отвалились не нужны значит..

Anastasha90 18.12.2015 23:53

[b]Маркеша[/b],

В этом я согласна 100%

Но в этой ситуации я не дружила , я вынуждено общалась , всегда была нейтральна , просто не мой человек , по этому речи о дружбе даже не было
Просто не пойму что я плохого человеку сделала ? Ведь мы даже не общались никогда особо ... %-0

Родинка 19.12.2015 00:20

[URL=http://radikal.ru/fp/612cddcad1ae4c9a8668a4140fbc25a2][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1512/24/6f551b900e96t.jpg[/IMG][/URL]

Натанцевалась!
Уффффф.......

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.