![]() |
привет. Девочки.
Подождите. сейчас животы появятся и мужья начнут понимать и заботиться больше, уж поверьте. Кстати, скажите, у кого-нибудь уже виден животик? На сколько кто попроавился? |
[QUOTE=Nisik76;1126501]привет. Девочки.
Подождите. сейчас животы появятся и мужья начнут понимать и заботиться больше, уж поверьте. Кстати, скажите, у кого-нибудь уже виден животик? На сколько кто попроавился?[/QUOTE] Вот вот) и я о том же!! Животики появятся и будут мужчины нас лелеять :-) надо подождать! |
[QUOTE=Лейла;1126541]Вот вот) и я о том же!! Животики появятся и будут мужчины нас лелеять :-) надо подождать![/QUOTE]
у меня с мужем так всегда было. Он и знал с самого начала, что мы беременны, но особого внимания я не замечала. А как животик появился, так тут его вниманию конца и края не было:). Видимо, им важно видеть и чувствовать шевеления, как показывает практика. Ой, девочки, а есть то как хочется! И все чего-то неправильного, от чего обычно поправляются. И в неурочное время, как обычно! Я за третью беременность 35 кг набрала:-D ,и в роддом не входила, а вкатывалась и потом выкатывалась, потому что почти все лишнее и осталось. Сейчас так больше не хочу, надо держать себя в руках:) |
Я кстати пока не набрала ничего( наоборот похудела, хотя кушаю хорошо!!! А животик уже растет:-) он конечно еще не так заметен, но плотный бугорок есть!!!! Джинсы ни одни не сходятся! А в первую беременность я 13 кг прибавила, ни в чем себе не отказывала, но и двигалась при этом много!
|
Что-то вечерами в болталочке тишина .... Наверное все отдыхают)
|
Всeм привeтик!Нe была тут почти месяц!забежала на минутку, посмотреть, что новенького!Как самочувствие у пузиков?Никто ещё не замёрз в такие морозы?))))))))))))))
|
Насчет поправляться-я пока тоже похудела на 4 кг!но в последние 2 дня такой жор напал, что чувствую, скоро наберу, хотя не хочется-за первую Б набрала 25 кг, оч тяжело потом сбрасывала!!!
|
Ой, девчонки,а ещё вопрос такой, кому-нибудь врач прописывал спазкупрель?Что это за штука такая и сколько стоит!а то я не могу ни в одной аптеке найти, вот интересно, можно ли без него обойтись?!
|
Ну вот, июльских мамочек по вечерам совсем не бывает..:(
|
я тут...но про выписанный препарат не в курсе :-/
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1122334]девчушечки-пузяшечки!!!! поздравляю всех с недельками и с постановкой на учет!!!! туперь многие из нас официально беременные, так сказать :)))
у нас узи тоже 30 числа, сама не ожидала тоже :) у меня, кстати, тоже эрозия, сказали сильная :( но у меня не кровило ничего.... дали анализы сдавать направления, чтобы исключить рак шейки матки :( я чуть с кресла этого не упала :([/QUOTE] Приветик:)Тебе кольпоскопию что ли сделали? Не переживай,всё будет хорошо,меня тоже проверяли на рак шейки матки. |
[QUOTE=осенька;1122840]девочки, подскажите, плиз, закон, по которому мы имеем право встать на учет в ту ЖК, в которую хотим?[/QUOTE]
Приветик,у меня у полисе ОМС прописано,что я могу выбрать любого врача на всей территории РФ.Позвони по телефону,указаннному в твоём полисе и тебе точно скажут про закон. |
[QUOTE=Nisik76;1126501]привет. Девочки.
Подождите. сейчас животы появятся и мужья начнут понимать и заботиться больше, уж поверьте. Кстати, скажите, у кого-нибудь уже виден животик? На сколько кто попроавился?[/QUOTE] а я сегодня стояла в очереди на кровь и девочка рядом спросила какой у меня срок,когда я сказала,что 10 недель,она обалдела. :-D у нее 18,а животик у меня больше. он у меня что-то за последнюю неделю хорошенько округлился,в штаны ни в одни не влазию:-D ,ношу колготки и теплые ласины. |
У меня сейчас тоже животик приличный, с первым такой в 4 месяца был.
|
[QUOTE=Натали*;1126780]У меня сейчас тоже животик приличный, с первым такой в 4 месяца был.[/QUOTE]
а у меня первая беременность,но пуз реальный выкотился. в весе не набрала вроде,наоборот никак в норму не приду после токса. |
[QUOTE=wendibraun;1123479]Всем привет )))))
Девочки . а вы не знаете . можно в ЖК только анализы сдавать и обсуждать , а на кресле что бы твой Г тебя смотрел ? У меня хороший Г в платной клинике , аккуратненько смотрит , а эти как залезли так до сих пор мажет...[/QUOTE] Приветик,мне так и удалось договориться,что на кресле меня смотрит мой врач,а в ЖК только переписывают все заключения.Ещё и спросили,где я хочу оставшиеся анализы сдавать,в ЖК или буду приносить готовые.Попробуй поговорить с врачом из ЖК. |
[QUOTE=Валечка;1126775]а я сегодня стояла в очереди на кровь и девочка рядом спросила какой у меня срок,когда я сказала,что 10 недель,она обалдела. :-D у нее 18,а животик у меня больше. он у меня что-то за последнюю неделю хорошенько округлился,в штаны ни в одни не влазию:-D ,ношу колготки и теплые ласины.[/QUOTE]
Валечка,завидую тебе :( у меня вообще нет пузяки :-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1126810]Валечка,завидую тебе :(
у меня вообще нет пузяки :-/[/QUOTE] у меня раньше к вечеру большой пуз был. наедала видимо. а щас и утром есть,но вечером всё равно значительно больше. |
Девочки,всем привет :)
С трудом всё перечитала :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1126759]я тут...но про выписанный препарат не в курсе :-/[/QUOTE]
ну вот и я не знаю..у меня тонус никак не проходит и врач мне его прописал под язык при болях, но пока спасаюсь только свечками с папаверином, хотя в ЖК сказали, что часто их нельзя, а вот спазкупрель можно и даже нужно:( |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |