![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1374585]Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно :([/QUOTE]
вот...вот...это самое обидное в блинах и в беляшах:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374270]Ой, а я и не подумала)) Я-то в отпуске сижу, отдыхаю. Но скоро и мне на работу, вот только я по 12 часов работаю. Эх, тяжко придётся.[/QUOTE]
Аналогично! из отпуска выхожу в ПН, и я тоже по 12 часов работаю ((( вот с ужасом думаю о работе... Хорошо хоть, что у меня еще 10 дней отпуска осталось, я их к декрету приплюсую. И со спокойной совестью 7 июня уйду с работы )):))) |
[QUOTE=Olya-lya;1374585]Я вчера с блинами этими воевала 1,5 часа, а муж пришёл и за 5 минут их слопал...так обидно :([/QUOTE]
А я сегодня буду заниматься выпечкой блинов! Тоже час-полтора угрохаю на это дело:) |
[QUOTE=Avrora;1374636]Аналогично! из отпуска выхожу в ПН, и я тоже по 12 часов работаю ((( вот с ужасом думаю о работе... Хорошо хоть, что у меня еще 10 дней отпуска осталось, я их к декрету приплюсую. И со спокойной совестью 7 июня уйду с работы )):)))[/QUOTE]
А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца? |
Спасибо, девчонки, за поддержку!
|
[QUOTE=Maruskya;1374619]По УЗИ у нас получатеся срок на 2 дня больше, чем по месячным. 12 недель и 4 дня.[/QUOTE]
А мне поставили на неделю больше. Сказали сто для 12 недель мы очень большие. Хотя КТР 65 мм (на 2 больше вашего) :-! |
Всем привет. Вот и я пришла. Замерзла просто жуть как! Дома холодно, на улице холодно :snow: Аж ничего делать не охота, засела под одеяло в пижаме и носках и сижу, не могу согреться, еще и ноги замерзли хотя в колготках шерстяных, носках толстых и унтах была! Прям северный полюс чесслово. А так хотела сварить свекольник и за 3d max засесть наконец то... В такую холодину только спать блин как медведь :-D
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374650]А у меня тоже от отпуска 2 недели остаётся. Так можно будет сделать? То есть я сейчас 2 недельки отдыхаю и перед декретом смогу взять еще 2 недели, несмотря на то, что это будет через 3 месяца?[/QUOTE]
С неделькой вас! :girl_in_love: |
Девочки, нашла блинные торт и роллы в интернете. Если хотите, могу выложить фотки. А делаются они очень просто. На масленицу порадовать мужей не просто блинчиками, а оригинальными идеями с блинами.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1374840]С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Да, у нас пошла 14-я неделька. :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1374844]Девочки, нашла блинные торт и роллы в интернете. Если хотите, могу выложить фотки. А делаются они очень просто. На масленицу порадовать мужей не просто блинчиками, а оригинальными идеями с блинами.[/QUOTE]
конечно выкладывай!:))) |
Приветик девочки!:girl_in_love:
Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге:girl_in_love: Он все видел, разглядывал, а я лежала и мне показали только не секунду:( УЗИ прошло очень быстро и вопросы не задай ей, вот что значит бесплатная медицина. На след. УЗи пойду обязательно в частную клинику. |
[QUOTE=Еленнка;1374875]Приветик девочки!:girl_in_love:
Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге:girl_in_love: Он все видел, разглядывал, а я лежала и мне показали только не секунду:( УЗИ прошло очень быстро и вопросы не задай ей, вот что значит бесплатная медицина. На след. УЗи пойду обязательно в частную клинику.[/QUOTE] Поздравляю! Главное что все хорошо. :girl_in_love: У нас нет бесплатного УЗИ, поэтому даже выбора нет, мы ходим в платную, он очень довольны так как можно спросить все, попросить показать. Врачи прям такие добрые, оно и понятно, все таки неплохие деньги за каждое узи получают. Но все равно за хорошее отношение и денег не жалко :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1374896]Поздравляю!
Но все равно за хорошее отношение и денег не жалко :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это точно. |
Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге:girl_in_love: Он все видел, разглядывал, а я лежала и мне показали только не секунду:( УЗИ прошло очень быстро и вопросы не задай ей, вот что значит бесплатная медицина. На след. УЗи пойду обязательно в частную клинику.[/QUOTE] Приветик! Поздравляю! Обидно конечно что маме не дают на свое сокровище посмотреть :( Но главное что все хорошо. |
[QUOTE=Sveto4ek;1374835]Всем привет. Вот и я пришла. Замерзла просто жуть как! Дома холодно, на улице холодно :snow: Аж ничего делать не охота, засела под одеяло в пижаме и носках и сижу, не могу согреться, еще и ноги замерзли хотя в колготках шерстяных, носках толстых и унтах была! Прям северный полюс чесслово. А так хотела сварить свекольник и за 3d max засесть наконец то... В такую холодину только спать блин как медведь :-D[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Грейся давай скорее! Чай горячий попей. |
Наконец-то до вас добралась. Была позавчера на УЗИ - все ОК, срок на узи поставили ровно на неделю меньше (ну это и понятно, т.к. овуля у меня была очень поздняя). Ходила с мужем - он в восторге:girl_in_love: Он все видел, разглядывал, а я лежала и мне показали только не секунду:( УЗИ прошло очень быстро и вопросы не задай ей, вот что значит бесплатная медицина. На след. УЗи пойду обязательно в частную клинику.[/QUOTE] Хорошо что всё хорошо!Я тоже с мужем ходила ,только в платную.Мы вместе всё видели.Бесплатно не хочу ,только настроение всем портят.:puz: |
Вот роллы.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1002/39/df9c491fcc3d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/39/df9c491fcc3dt.jpg[/IMG][/URL] И тортик. Этот тортик от Палыча стоит примерно 450 рублей. А сделать такой проще простого. [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/53/0d5fae86fef0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/53/0d5fae86fef0t.jpg[/IMG][/URL] В обоих случаях крем можно делать по желанию. Можно смешать сметану с сахаром и творогом, добавить ягод. А можно просто сгущенку. Можно сметану и сливки. Всё по вашему желанию. Еще очень хорошо видно на тортике цветок из блинчиков. Просто скатать блинчик и порезать по диагонали. А сверху посыпать пудрой. А на роллы можно положить икру сверху. Или при приготовлении блинов добавить какао, чтобы роллы получились темными, как настоящие. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1375006]Вот роллы.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1002/39/df9c491fcc3d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/39/df9c491fcc3dt.jpg[/IMG][/URL] И тортик. Этот тортик от Палыча стоит примерно 450 рублей. А сделать такой проще простого. [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/53/0d5fae86fef0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/53/0d5fae86fef0t.jpg[/IMG][/URL] В обоих случаях крем можно делать по желанию. Можно смешать сметану с сахаром и творогом, добавить ягод. А можно просто сгущенку. Можно сметану и сливки. Всё по вашему желанию. Еще очень хорошо видно на тортике цветок из блинчиков. Просто скатать блинчик и порезать по диагонали. А сверху посыпать пудрой. А на роллы можно положить икру сверху. Или при приготовлении блинов добавить какао, чтобы роллы получились темными, как настоящие. :)[/QUOTE] Ммммммммм, вкуснятина какая! ну все! Точно надо блинчики жарить :lick: |
Девочки, спасибо!
А сегодня была у Г (обычно она меня принимает 5 минут и ничего не смотрит и не спрашивает, кроме веса), а сегодня даже послушила сердцебиение малыша и потоки в плаценте. Выслушала жалобы, посмотрела на кушетке. Я была ооочень удивлена - настроение что-ли хорошее:girl_haha: А в понедельник пойду в частную клинику с врачом знакомится. Девочки, вы мне объясните. Везде читала, что в скриннинговое исследование входит узи и кровь на 2 белка (хгч и рарр). Спросив у врача направление на это, она мне сказала, что эти исследования проводятся при малейших подозрениях на узи, тем, кому за 35 и у кого хромосомные нарушения.:-[ ] |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |