![]() |
[QUOTE=Траляля;2025312]да, да, мы тоже менялись таблетками :))
Фуф, что-то мне к вечеру полегчало. Поймала себя на мысли, что когда почти год ничего не получалось, казалось невыносимым делать эти тесты, ждать...а сейчас хочется опять скорее начать и пусть снова придется ждать, главное чтобы результат был лучше :) Это все ваше позитивное влияние :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Траляля, а ты в какой больнице лежала? |
в капотне, 49-я она вроде, если мне моя девичья память не изменяет
|
[QUOTE=Траляля;2025325]в капотне, 49-я она вроде, если мне моя девичья память не изменяет[/QUOTE]
Понятно. А почему, если память не изменяет - ты же вроде недавно лежала как я поняла?! |
[QUOTE=fiska;2025350]Понятно. А почему, если память не изменяет - ты же вроде недавно лежала как я поняла?![/QUOTE]
недавно, только 10го июля выпустили, а уже номер забыла :) Да, сейчас больничный посмотрела, точно 49-я |
[QUOTE=Траляля;2025365]недавно, только 10го июля выпустили, а уже номер забыла :) Да, сейчас больничный посмотрела, точно 49-я[/QUOTE]
Ты сейчас на больничном или уже к работе приступила? |
[QUOTE=fiska;2025373]Ты сейчас на больничном или уже к работе приступила?[/QUOTE]
Сразу на работу выписали, ну там как-то оказывается можно после больницы в жк взять больничный еще на 3 дня, но мне на работу приказали выйти, типа 2 недели итак "отдохнула". |
[QUOTE=Траляля;2025394]Сразу на работу выписали, ну там как-то оказывается можно после больницы в жк взять больничный еще на 3 дня, но мне на работу приказали выйти, типа 2 недели итак "отдохнула".[/QUOTE]
ну и со мной так же... только я все равно дома сижу уже 5ую неделю. |
[QUOTE=fiska;2025414]ну и со мной так же... только я все равно дома сижу уже 5ую неделю.[/QUOTE]
лечишься или просто отдыхаешь? |
[QUOTE=Траляля;2025427]лечишься или просто отдыхаешь?[/QUOTE]
:) лечусь, у меня воспаление пошло после чистки. на работе крайне недовольны, потому что больничный у меня был на 2 недели только (когда в больнице лежала), сейчас самовольничаю %-0 |
[QUOTE=fiska;2025433]:) лечусь, у меня воспаление пошло после чистки. на работе крайне недовольны, потому что больничный у меня был на 2 недели только (когда в больнице лежала), сейчас самовольничаю %-0[/QUOTE]
Правильно, лечись, ну ее эту работу. |
[QUOTE=Траляля;2025452]Правильно, лечись, ну ее эту работу.[/QUOTE]
главное, чтоб мне потом на работе так не сказали :) |
[QUOTE=fiska;2025464]главное, чтоб мне потом на работе так не сказали :)[/QUOTE]
А они знают что с тобой было? Мои не знают, ну я им туманно наплела про женские проблемы, они и отстали. Мне директор же прям запрещает беременеть, я сейчас на месте девочки, которая в декрет ушла, а она тоже пришла на место той, что в декрет ушла :)) Вот одна щас в отпуске до 3х лет, вторая до 1,5 лет, и директор каждый раз мне говорит, не вздумай в декрет. |
[QUOTE=Траляля;2025476]А они знают что с тобой было?
Мои не знают, ну я им туманно наплела про женские проблемы, они и отстали. Мне директор же прям запрещает беременеть, я сейчас на месте девочки, которая в декрет ушла, а она тоже пришла на место той, что в декрет ушла :)) Вот одна щас в отпуске до 3х лет, вторая до 1,5 лет, и директор каждый раз мне говорит, не вздумай в декрет.[/QUOTE] неа, я тоже наплела :) у меня вообще кроме мужа мамы и свекрови - никто не в курсе :) Слушай, раз у тебя там место такое, то даже не переживай!!!! Уйдешь тоже очень скоро в декрет:))) директор обалдеет :-D |
[QUOTE=fiska;2025489]неа, я тоже наплела :) у меня вообще кроме мужа мамы и свекрови - никто не в курсе :)
Слушай, раз у тебя там место такое, то даже не переживай!!!! Уйдешь тоже очень скоро в декрет:))) директор обалдеет :-D[/QUOTE] Да я и так уже прям предвкушала :-D |
Ладно, поплетусь по нашей тропической Москве домой. До завтра :)
|
[QUOTE=Траляля;2025494]Да я и так уже прям предвкушала :-D[/QUOTE]
Ничего, еще все впереди! Ты увидишь его бооооольшие и круглые глаза :))) Давай, удачи :) |
беременное место :)))))
|
Девочки,спасибо за поздравления!:) дай Бог все пройдет хорошо и будет ездить без проблем:)
В список можно попасть через меня,я пишу модератору сообщения,она вставляет:) приду домой,отправлю запрос:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2025657]Девочки,спасибо за поздравления!:) дай Бог все пройдет хорошо и будет ездить без проблем:)
В список можно попасть через меня,я пишу модератору сообщения,она вставляет:) приду домой,отправлю запрос:)[/QUOTE] Оля, какие фото у тебя чудесные! Или это называется подпись? :) Классссссс!! Машинка - хорошо, а мы безмашинные и наверное так ими и останемся :) А еще безтелевизорные :girl_haha: |
безтелевизорные???
с одной стороны это оооочень здорово! не тратишь время на всякую фигню...а с другой - там же киношки! люблю смотреть)) Хотя считаю что без телевизора было бы мне лучше! Я тут умираю от жары, а еще М пошли полным ходом - болиииит((( зато теперь точно знаю что это они) Тут муж обрадовал - теперь на права можно сдавать в любом отделении ГИБДД! значит не попрусь в Москву - а сдам в Подольске))) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |