![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1279738]вот это пууууз, класный!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! На фотке он как-то больше кажется:) |
ладно девочки, прощаюсь на сегодня с вами - что-то спина болит, аж холодеет, да и ранее пробуждение дает о себе знать.
всем хорошего завершения дня и радужных снов. до завтра, кругляшечки!))) |
[QUOTE=LenOl;1279747]ладно девочки, прощаюсь на сегодня с вами - что-то спина болит, аж холодеет, да и ранее пробуждение дает о себе знать.
всем хорошего завершения дня и радужных снов. до завтра, кругляшечки!)))[/QUOTE] Ой и тебе всего хорошего!!! Пока! |
[QUOTE=LenOl;1279747]ладно девочки, прощаюсь на сегодня с вами - что-то спина болит, аж холодеет, да и ранее пробуждение дает о себе знать.
всем хорошего завершения дня и радужных снов. до завтра, кругляшечки!)))[/QUOTE] Пока! Хорошо выспаться и чтоб на завра ничего не беспокоило!:girl_in_love: |
Чао какао! до завтра
|
[QUOTE=Ариночка;1279745]Спасибо! На фотке он как-то больше кажется:)[/QUOTE]
Скоро уж токо вспоминать про них бум!!! |
всем хорошего завершения дня и радужных снов. до завтра, кругляшечки!)))[/QUOTE] И тебе до завтра и приятных снов!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня муж в Питере! никто из-за компа не погонит)))))) хоть всю ночь сиди
|
[QUOTE=ИраМакс;1279771]Скоро уж токо вспоминать про них бум!!![/QUOTE]
и не говори, прям не вериться, что еще чуть- чуть осталось:) |
Разбирала мужнины носки по парам, почему-то к трем пару не нашла, куда они пропадают?
может их машинка ест |
Лан тож пойду, токо я гулять.... хот воздухом подышу!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1279797]Разбирала мужнины носки по парам, почему-то к трем пару не нашла, куда они пропадают?
может их машинка ест[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас тоже такое периодически бывает. |
[QUOTE=Ариночка;1279804]:-D :-D :-D у нас тоже такое периодически бывает.[/QUOTE]
И у нас, обычно находятся либо в дальнем углу, либо за креслом, диваном и т.д :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1279801]Лан тож пойду, токо я гулять.... хот воздухом подышу!!![/QUOTE]
За нас тоже подыши:) Я сегодня за весь день ни разу из дома не вылезла |
Девочки, я тоже прощаюсь, попробую наконец уснуть пораньше, уже не могу по 4 часа спать....
|
[QUOTE=ANeCHKa;1279809]И у нас, обычно находятся либо в дальнем углу, либо за креслом, диваном и т.д :-D[/QUOTE]
:))) у нас под кроватью обычно находятся |
[QUOTE=ANeCHKa;1279809]И у нас, обычно находятся либо в дальнем углу, либо за креслом, диваном и т.д :-D[/QUOTE]
У меня муж с носками лично разбирается :) Я в этом участие не принимаю |
[QUOTE=ANeCHKa;1279811]Девочки, я тоже прощаюсь, попробую наконец уснуть пораньше, уже не могу по 4 часа спать....[/QUOTE]
и я прощаюсь - поеду домой наконец-то!!!:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1279811]Девочки, я тоже прощаюсь, попробую наконец уснуть пораньше, уже не могу по 4 часа спать....[/QUOTE]
Хороших снов! |
[QUOTE=Losharik;1279817]и я прощаюсь - поеду домой наконец-то!!!:)[/QUOTE]
Пока! |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |