![]() |
[QUOTE=Оксана27;1402525]Всем привет! Как обещала, показываю свою лялю [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/5f/54b65472938e.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1002/5f/54b65472938et.jpg[/IMG][/URL]
Нам 10 дней.[/QUOTE] какой чудный чкловечек!!!!!! ттт на вас |
[QUOTE=LenOl;1402496]да уж, а то только спиной получается :girl_haha:[/QUOTE]
Лена, а я у тебя в фотоальбоме наткнулась на фотографию с клубникой в руках, слюна аж на клавиатуру закапала, пошла и достала из холодильника замороженой, жду вот сижу с нетерпением, когда оттаит |
[QUOTE=Люка;1402563]Лена, а я у тебя в фотоальбоме наткнулась на фотографию с клубникой в руках, слюна аж на клавиатуру закапала, пошла и достала из холодильника замороженой, жду вот сижу с нетерпением, когда оттаит[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот она, слабость беременная :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люка;1402548]Боже, какое ЧУДО!!!!!!! Сокровище!!!!!!:))) Растите здоровенькими!!!! как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо, девочки:) Чувствую себя хорошо. Вот доченьку немного газики мучают:( как от хлеба отказаться:hysteric: |
[QUOTE=Люка;1402563]Лена, а я у тебя в фотоальбоме наткнулась на фотографию с клубникой в руках, слюна аж на клавиатуру закапала, пошла и достала из холодильника замороженой, жду вот сижу с нетерпением, когда оттаит[/QUOTE]
Эх.. а замороженную клубнику да еще бы в бокал с шампанским.... у меня не только слюна, все что можно потекло...:) |
[QUOTE=Оксана27;1402525]Всем привет! Как обещала, показываю свою лялю [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/5f/54b65472938e.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1002/5f/54b65472938et.jpg[/IMG][/URL]
Нам 10 дней.[/QUOTE] Какая у вас красотень то народилась!!!! Ну просто кукла.ТТТ на вас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксана27;1402574]Спасибо, девочки:)
Чувствую себя хорошо. Вот доченьку немного газики мучают:( как от хлеба отказаться:hysteric:[/QUOTE] А любого хлеба нельзя? А то сейчас же есть разных помолов... |
Чувствую себя хорошо. Вот доченьку немного газики мучают:( как от хлеба отказаться:hysteric:[/QUOTE] просто не покупай, я его так и перестала есть, у меня муж смеётся, что я его приучила к своим любимым безхлебным бутебродам))) просто к пластикам сыра и колбасы |
[QUOTE=Losharik;1402578]Эх.. а замороженную клубнику да еще бы в бокал с шампанским.... у меня не только слюна, все что можно потекло...:)[/QUOTE]
тфу на вас.......................... я и так жую целый день...................... |
[QUOTE=Losharik;1402557]Оксан, какая прелесть, ТТТ на вас, такая крохотная. она смуглая такая или это фотоаппарат так цвет передает?[/QUOTE]
Это она смуглая такая, в папочку пошла. [QUOTE=Losharik;1402578]Эх.. а замороженную клубнику да еще бы в бокал с шампанским.... у меня не только слюна, все что можно потекло...:)[/QUOTE] Ну вот, вы снова о вкусняшках. Буду сидеть и завидовать вам:connie_21: |
[QUOTE=Losharik;1402578]Эх.. а замороженную клубнику да еще бы в бокал с шампанским.... у меня не только слюна, все что можно потекло...:)[/QUOTE]
вот я тоже так шампанского хочу, так и представляю себе этот искрящейся бокал, как по запотевшему стеклу капельки стекают |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,только клубника свежая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чувствую себя хорошо. Вот доченьку немного газики мучают:( как от хлеба отказаться:hysteric:[/QUOTE] Поищи в магазинах хлеб бездражжвой.Моя подруга таким спасалась.Детка из-за дрожжей так реагирует.Им помогло.На такой хлеб у них не было болей в животике... |
Хотя грешна,больше предпочитаю виски;)
|
[QUOTE=Люка;1402596]вот я тоже так шампанского хочу, так и представляю себе этот искрящейся бокал, как по запотевшему стеклу капельки стекают[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1402597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,только клубника свежая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ИЗВЕРГИ:hysteric: :hysteric: :hysteric: тут человек от хлеба отказывается.......................... а вы!!! |
[QUOTE=Asyata;1402581]Какая у вас красотень то народилась!!!!
Ну просто кукла.ТТТ на вас. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Losharik;1402582]А любого хлеба нельзя? А то сейчас же есть разных помолов...[/QUOTE] Я сначала думала, что газики только от черного. Но получется, что от любого. [QUOTE=Люка;1402584]просто не покупай, я его так и перестала есть, у меня муж смеётся, что я его приучила к своим любимым безхлебным бутебродам))) просто к пластикам сыра и колбасы[/QUOTE] Я итак по магазинам не хожу. Живем сейчас с родителями, а здесь хлеб есть всегда. |
всё, девочки, наконец моё сокровище с бассейна вернулось, пойду его облизывать и ужином кормить, до завтра!!!!!!!:)
|
[QUOTE=Люка;1402596]вот я тоже так шампанского хочу, так и представляю себе этот искрящейся бокал, как по запотевшему стеклу капельки стекают[/QUOTE]
читала ЖЖ сестринский. у нее опять гастрит обострился, так она сетует на то, что теперь водку употреблять придется из морозилочки, чтобы тянулась и рюмка инеем покрылась... я как прочитала, чуть не захлебнулась :girl_haha: |
[QUOTE=Люка;1402614]всё, девочки, наконец моё сокровище с бассейна вернулось, пойду его облизывать и ужином кормить, до завтра!!!!!!!:)[/QUOTE]
счастливо ) |
[QUOTE=Nightwish;1402602]Хотя грешна,больше предпочитаю виски;)[/QUOTE]
Я виски тока с колой исключительно, после бурной молодости не могу вообще чистоганом крепкие напитки пить, а водку - ту даже с соком ни за что!!! [QUOTE=Люка;1402614]всё, девочки, наконец моё сокровище с бассейна вернулось, пойду его облизывать и ужином кормить, до завтра!!!!!!!:)[/QUOTE] Счастливо!!! |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |