Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dashulya12 22.11.2010 09:48

[QUOTE=Натусик Силкина;2670194]Дашуль, а температура тоже есть???? Если нет, то ничего сташного в этом нет, обычная простуда, полечишь горло и носик народными методами и все хорошо будет![/QUOTE]

Не, температуры не было. Сопли уже почти прошли, только кашель остался.

koshara1983 22.11.2010 09:55

А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!!

Н@дежд@ 22.11.2010 10:12

[QUOTE=koshara1983;2670544]А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE]

[I][SIZE="5"][COLOR="Red"]
С днем Рождения!!!!!
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить![/COLOR][/SIZE][/I]

Юлия28 22.11.2010 10:22

С Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!! А на коллег не обращая внимания и не расстраивайся. Конечно на душе будет неприятный осадок, но что поделаешь;)

koshara1983 22.11.2010 10:28

Спасибо, девочки!!!
Беременные поздравлялки - самые теплые!!!

Milka_kormilka 22.11.2010 10:30

[COLOR="DarkSlateBlue"]С денм РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть в жизни будет море радости и позитива, внимания и тепла близких людей, здоровья и счастья!!!! А еще легкой тебе беременности и здорового замечательного малютку![/COLOR]

Н@дежд@ 22.11.2010 10:37

[QUOTE=Milka_kormilka;2670271]Привет всем!!!

Поздравляю с годовщиной!!!! Подарок отличный! Мы с мужем на 5 недельке в Тунис летали отдыхать - очень понравилось :) Да и срок у тебя сейчас такой, когда критические периоды позади, все токсикозы и прочие неприятности уже миновали, почему бы не насладиться отдыхом? А ты перелет нормально переносишь? Тут в болталочке еще есть отдохнувшие, только из Италии, так, Ксюш? ;) Главное себя на отдыхе стараться риску не подвергать, в новостях такие жути передают про Египет.. про автобусы. Но если не брать это в голову и получать позитив - отдых должен быть на славу!

Кстати, никто не в курсе - у Бельчонки ведь тоже скоро должна быть свадьба??? Может, она уже???[/QUOTE]
Летим скоро 10.12.))) А на счект перелета сложно сказать, т.к. летала последний раз лет в 12, муж вообще никуда не летал, боится но вида не показывает:) :) На счет поездок папа узнавал что в этом отеле все экскурсии от самого отеля, так что гарантии хорошие,родители сами несколько раз там отдыхали остались оч довольны. Конечно еще нужно посмотреть как я к поездкам буду относится к тому времени:puz: :puz:

Нюсёна 22.11.2010 10:48

[QUOTE=koshara1983;2670544]А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЮлияГеннадьевна 22.11.2010 10:50

[COLOR="Red"]Удачное на редкость совпаденье:
Сегодня наступил твой день рожденья,
А вскоре ты сенсацию свершишь,
И у тебя появится малыш!
Его рожденье станет стартом чуду;
Но я событья торопить не буду,
А буду им тихонечко внимать…
Ну, с днем рожденья, будущая мать![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Оля однавполе 22.11.2010 11:01

[QUOTE=Anna_Grin;2670274]Всем привет!!! С утром понедельника!! с новой рабочей неделей)))
[B]Ольга Журка, [/B]какой пузик, совсем еще малыш, а у меня пузо так пузо, вечером особенно:girl_haha: .
[B]Н@дежд@[/B], поздравляю с грядущим путешествием! А мне сегодня снилось что мы с мужем летим в Лондон...эх))) хоть во снах попутешествовать.
Спина у меня тоже временами болит. Массаж муж перед сном сделает и нормально.

А я сейчас иду зубы лечит:hysteric: фу фу фу. такой не кайф. не страшно, а просто лень....[/QUOTE]
:) меня вот беспокоит, что он не растет почти, но я и рада, не хочу потом отвисшего брюха:-E
:girl_in_love: с днем рожденья, дорогулька!!! поздравляю тебя! пусть радостный настрой беременности не оставляет тебя никогда! :) здорового малыша и послушного мужа!
[QUOTE=Н@дежд@;2670812]Летим скоро 10.12.))) А на счект перелета сложно сказать, т.к. летала последний раз лет в 12, муж вообще никуда не летал, боится но вида не показывает:) :) На счет поездок папа узнавал что в этом отеле все экскурсии от самого отеля, так что гарантии хорошие,родители сами несколько раз там отдыхали остались оч довольны. Конечно еще нужно посмотреть как я к поездкам буду относится к тому времени:puz: :puz:[/QUOTE]
мой тоже ни разу не летал, трусил немножко тоже :) но ему понравилось :)
а я бы побоялась лететь так далеко, если честно. в европу бы - да, а в такую далекую страну%-0

Натусик Силкина 22.11.2010 11:19

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!:))) :))) :)))
Здоровья, счастья во всем и самой легкой беременности тебе!!

Натусик Силкина 22.11.2010 11:32

[QUOTE=Dashulya12;2670498]Не, температуры не было. Сопли уже почти прошли, только кашель остался.[/QUOTE]

Ну и хорошо, а от кашля думаю можно попить корень солодки, или пертусин, он на травках, думаю вреда никакого не будет.

Anna_Grin 22.11.2010 11:32

[COLOR="Indigo"][CENTER][B]koshara1983[/B], с днем рождения!!!
Побольше тебе чудесных солнечных дней, радостных улыбок вокруг и только хорошего настроения!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/COLOR]

Anna_Grin 22.11.2010 11:33

Мне так быстро зуб сделали, всего за 20 минут))) ну это был самый простой, еще 2 буду в четверг делать. Такая врач приятная...просто очень! :)))

amino4ka 22.11.2010 11:38

Всем привет!

[B]koshara1983, с днем рождения!!![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Округляшек с неделькой!!!

Натусик Силкина 22.11.2010 11:52

[QUOTE=Anna_Grin;2671338]Мне так быстро зуб сделали, всего за 20 минут))) ну это был самый простой, еще 2 буду в четверг делать. Такая врач приятная...просто очень! :)))[/QUOTE]

Анют, поздравляю с вылеченным зубиком!!!!!!!:))) :))) :)))

Viktorija 22.11.2010 11:53

Кошара, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девулечки!!! Не осилила я то, что вы понаписала за 4 дня, что я отдыхала...:)
Всех неделек- поздравляю!!!

Аньчоус 22.11.2010 12:02

[QUOTE]Сообщение от koshara1983
А у меня сегодня День рождения!!! На работе что-то все скучные, почти никто от чистого сердце и не поздравил, либо скупое "С Днем рождения", либо вообще забыли. Немного обидно, но корпоративный дух у нас явно угас давно ;( Мне не обидно, просто еще раз радует то, что скоро в декрет и к черту этот коллектив!!![/QUOTE]

С Днем рождения! Счастья :))) :))) , :))) здоровья, любви :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и удачи! И самое главное здоровья кто в пузике сидит:preg: !!!!

Аньчоус 22.11.2010 12:08

А я на работе сижу! :zzz: :zzz: :zzz:
Сегодня ходила на ЭХО КГ! Наконец то я всех врачей прошла.:)
Завтра иду к своему Г.
Девочки, а нет никакого рецепта, что бы не так часто в тубзик бегать, а то я из дома никуда особо выйти не могу. До работы 15 минут, еле доезжаю! А вечером хоть сгоршка не слезай...:-E

Navita 22.11.2010 12:28

koshara1983, поздравляю с Днем варенья! :))) Счастья, любви тебе, здоровую лялечку. А на коллектив начихать. У нас коллектив тоже местами непонятный. Мы состоим из нескольких отделов. Так вот некоторые номальные, мы все время поздравляемся, дни рождения отмечаем. Но есть такой отдел, непонятный. Вот например, уже на 2 дня рождения они нас не зовут, сами-по себе празднуют, мы даже на подарок не можем скинуться. Так что не расстраивайся, скоро тебе вообще не до них будет.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.