![]() |
[QUOTE=TORPEDO;3092133]ну так там и есть такая тема))
всё будет отлично само собой:girl_haha:[/QUOTE] если бы оно так было :girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3092125]у меня подружка как магнитом притягивает мудаков, и прочие неприятности- родители оба спились пока в школе училась ещё, сестра тоже никак личную жизнь не устроит, хотя ей уже под 30, обеони очень умненькие, симпатичные, стройные, приятные девушки.
только др у неё в апреле.... так что, это больше от человека завист наверное...[/QUOTE] у них в голове заложена модель поведения и образ жизни,еше с самого горшка,,они могут быть супер длинноногими блондинками,и при этом мужа чучело иметь,,,это спасибо воспитанию и окружающим их людей,,мы такое в психологии сплошь и рядом проходим,,,тут помочь может только работа с психологом,гештальт терапия или что то в этом роде,ну и желание клиента изменить свою жизнь,,,,торпедо,а как тебя зовут?)))) мне еще говорили,что ампулы лиерак от растяже к хорошо,,а мой пупсик на узи или пальчик сосал и спал или шевелится,но личико не закрывает,,завтра отпишусь как на 3д узи)) может узнаем кто там и на кого похож))) |
Доброе утро!
Сколько вы наболтали, пока я дрыхла)))) Я вот на самом деле совсем не суеверная. Сбываются те приметы, в которые веришь :) Я поняла, почему наш малыш затихарился так. Это все из-за моего кашля жуткого - пресс напрягается, ему там неуютно становится, наверное. Бедный мой крох! :( А у меня на весну из вещей почти ничего нет. Потому что все кофточки заканчиваются где-то на пупке, ну а про юбки-брюки-платья молчу... Все крошечного размера))) Так что через месяцок нас ожидает ВЕЛИКАЯ закупка вещей. И обуви. Обожаю обувь! |
[QUOTE=Ksunka;3092141]Многие считают что от узи, которое всем нам делают - ничего плохого и вредного быть не может, сколько людей столько мнений.
И почему сразу пристрелит?:)[/QUOTE] для меня половина дня 2 января и утро 3 вечностью показались,.я ночь не спала.ждала когда копошиться начнет,,,поэтому,даже если б вова запретил,то пошла бы все равно,,,но он не против,.ему мое состояние важней,тогда и пупсик в порядке))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3092186]Доброе утро!
Сколько вы наболтали, пока я дрыхла)))) Я вот на самом деле совсем не суеверная. Сбываются те приметы, в которые веришь :) Я поняла, почему наш малыш затихарился так. Это все из-за моего кашля жуткого - пресс напрягается, ему там неуютно становится, наверное. Бедный мой крох! :( А у меня на весну из вещей почти ничего нет. Потому что все кофточки заканчиваются где-то на пупке, ну а про юбки-брюки-платья молчу... Все крошечного размера))) Так что через месяцок нас ожидает ВЕЛИКАЯ закупка вещей. И обуви. Обожаю обувь![/QUOTE] у меня тоже жуткий кашель, даже живот от него внизу болит. А я не очень люблю обувь выбирать, у меня размер 39. так еще и икра очень широкая из-за занятий туризмом в школе!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3092186]Доброе утро!
Сколько вы наболтали, пока я дрыхла)))) Я вот на самом деле совсем не суеверная. Сбываются те приметы, в которые веришь :) Я поняла, почему наш малыш затихарился так. Это все из-за моего кашля жуткого - пресс напрягается, ему там неуютно становится, наверное. Бедный мой крох! :( А у меня на весну из вещей почти ничего нет. Потому что все кофточки заканчиваются где-то на пупке, ну а про юбки-брюки-платья молчу... Все крошечного размера))) Так что через месяцок нас ожидает ВЕЛИКАЯ закупка вещей. И обуви. Обожаю обувь![/QUOTE] Привет! Ой у меня тоже примерно через месяц ожидается Большой ШОПИНГ:girl_haha: И самой приодется, и ляльке чего-нибудь купить, и к роддому потихонечку готовится))) Может и рано, а я хочу заранее, пока в состоянии нормально двигаться))) Тем более время быстро летит, а что-то делать в спешке я не люблю.:hysteric: И даже в роддом думаю лечь заранее, а не бежать туда быстрее с отходящими водами)))) |
[QUOTE=Кристинк@;3092209]у меня тоже жуткий кашель, даже живот от него внизу болит.
А я не очень люблю обувь выбирать, у меня размер 39. так еще и икра очень широкая из-за занятий туризмом в школе!!![/QUOTE] А чем от кашля лечишься? Я вот фито чай детский купила.. Но пока что пью, что радио слушаю.. У меня тоже 39 лапка :girl_haha: А икра наоборот слишком узкая, все сапоги ушивать приходится. Я вот всякие балетки, босоножки, люблю... и кеды)) Прям ломка начинается, долго ничего не покупаю))) |
одежда,,,.я вообще не знаю что на осень брать,,ни пальто ,ни курточки,,,у меня все по фигуре было,,хорошо.что летом рожаем))сарафанчики.туники)))
|
[QUOTE=Ksunka;3092225]Привет! Ой у меня тоже примерно через месяц ожидается Большой ШОПИНГ:girl_haha: И самой приодется, и ляльке чего-нибудь купить, и к роддому потихонечку готовится))) Может и рано, а я хочу заранее, пока в состоянии нормально двигаться))) Тем более время быстро летит, а что-то делать в спешке я не люблю.:hysteric:
И даже в роддом думаю лечь заранее, а не бежать туда быстрее с отходящими водами))))[/QUOTE] А я решила в роддом и для малыша все в декрете покупать. Муж пусть работает, а я по магазинам кататься буду))) [QUOTE=Olia;3092231]одежда,,,.я вообще не знаю что на осень брать,,ни пальто ,ни курточки,,,у меня все по фигуре было,,хорошо.что летом рожаем))сарафанчики.туники)))[/QUOTE] А я наоборот о летнео одежде с ужасом думаю :(( Все что есть - коротенькое, обтягивающее... Вряд ли я так быстро в форму приду :( А времени покупать не будет, наверное.. Короче, я в потеряшках :( |
Ой, как много наболтали за пару минут!)
По поводу УЗИ - не смогу без разрешения врачей пойти. Мама врач, она разбирается больше, чем я. Но я очень надеюсь, что разок на УЗИ ещё схожу) Я пользуюсь маслом от растяжек CHICCO, но мажу не каждый день, поэтому, наверное, и не так эффективно помагает. А мне сегодня снилось, что я выбираю себе носки, вязаные, в магазине, а мне продавщица говорит - вот, возьмите ещё вязаную кофточку за пол-цены... а я ей - да вы что, она же на меня уже не налезет! Я же беременная!!! (и так пузо вперёд выдвинула)))):girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3092226]А чем от кашля лечишься? Я вот фито чай детский купила.. Но пока что пью, что радио слушаю..
У меня тоже 39 лапка :girl_haha: А икра наоборот слишком узкая, все сапоги ушивать приходится. Я вот всякие балетки, босоножки, люблю... и кеды)) Прям ломка начинается, долго ничего не покупаю)))[/QUOTE] я пила стодаль, он на травах, но там спирт немного содержится. А сейчас купила таблетки мукалтин они на травках!!!! А еще доктор момом натираюсь на ночь!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3092246]А я решила в роддом и для малыша все в декрете покупать. Муж пусть работает, а я по магазинам кататься буду)))
А я наоборот о летнео одежде с ужасом думаю :(( Все что есть - коротенькое, обтягивающее... Вряд ли я так быстро в форму приду :( А времени покупать не будет, наверное.. Короче, я в потеряшках :([/QUOTE] и я буду в декрете покупать малышу,будет тепло и классно. Вот только с мужем пойдем на узи зайдем в новый детский магазин, посмотрим что да как!!! |
[QUOTE=Tомочка;3092247]Ой, как много наболтали за пару минут!)
По поводу УЗИ - не смогу без разрешения врачей пойти. Мама врач, она разбирается больше, чем я. Но я очень надеюсь, что разок на УЗИ ещё схожу) Я пользуюсь маслом от растяжек CHICCO, но мажу не каждый день, поэтому, наверное, и не так эффективно помагает. А мне сегодня снилось, что я выбираю себе носки, вязаные, в магазине, а мне продавщица говорит - вот, возьмите ещё вязаную кофточку за пол-цены... а я ей - да вы что, она же на меня уже не налезет! Я же беременная!!! (и так пузо вперёд выдвинула)))):girl_haha: :preg:[/QUOTE] это она тебе на будущее предлагала!!!!:girl_haha: |
А у меня много летних туник, сарафанов (А-ля Наташа Ростова, поэтому за лето я не беспокоюсь...) Ещё мама мне в секонде приобрела классные бриджы беременные (ну, на начало лета), а потом в платья сразу) Муж сказал - не вздумай короветь, будешь у меня спортом заниматься, а я с ребёнком сидеть буду)))! Уже представляю, как волосы отрастут у меня к лету, как я мелирование сделаю, как худеть стану, пресс качать...))))
А по поводу обуви - на это я богата, у меня пар 50 обуви (люблю в магазинах сети PLATO по скидкам брать, и не только там). Муж доволен - что-что, а с обувью и верхней одеждой моё приданое сложилось) У меня лапа большая, 40-41 размер) |
[QUOTE=Кристинк@;3092281]это она тебе на будущее предлагала!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно! |
[QUOTE=Tомочка;3092288]А по поводу обуви - на это я богата, у меня пар 50 обуви (люблю в магазинах сети PLATO по скидкам брать, и не только там).[/QUOTE]
Возле моей работы сеть магазинов обуви есть, штук 15-20. Никогда мимо проехать не могу, поэтому муж всегда заставляет немного другой дорогой ехать :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3092377]Возле моей работы сеть магазинов обуви есть, штук 15-20. Никогда мимо проехать не могу, поэтому муж всегда заставляет немного другой дорогой ехать :girl_haha:[/QUOTE]
знакомая ситуация)))) |
Девченки,мы вернулись !
По поводу счастливых и несчастных людей - это все очень индивидаульно. Как говорится - для кого стакан наполовину пуст,а для кого наполовину полон. Секрет - хороший фильм. Но к нему нужно быть готовым. Потому что законченный скептик его не поймет. Есть еще один очень важный момент, НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. Столько ситуаций у меня в жизни было и среди родных и среди знакомых. Когда они просто изматывали своей неудовлетворенностью жизнью, но ничего для этого не делали. Или не слушали, что им говорят успешные люди. По поводу внепланового УЗИ, Я в ту Б, светилась каждые две недели по два раза. Т.к. лежала на сохранении две недели через две. Ребенок родился здоровый, без отклонений. А сейчас мне просто лень идти на УЗИ. ;) |
[QUOTE=Тотошка;3092875]Девченки,мы вернулись !
По поводу счастливых и несчастных людей - это все очень индивидаульно. Как говорится - для кого стакан наполовину пуст,а для кого наполовину полон. Секрет - хороший фильм. Но к нему нужно быть готовым. Потому что законченный скептик его не поймет. Есть еще один очень важный момент, НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ,ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ. Столько ситуаций у меня в жизни было и среди родных и среди знакомых. Когда они просто изматывали своей неудовлетворенностью жизнью, но ничего для этого не делали. Или не слушали, что им говорят успешные люди. По поводу внепланового УЗИ, Я в ту Б, светилась каждые две недели по два раза. Т.к. лежала на сохранении две недели через две. Ребенок родился здоровый, без отклонений. А сейчас мне просто лень идти на УЗИ. ;)[/QUOTE] ой, а я боюсь делать часто узи...только на плановые хожу! а раньше хотела пойти на 3д узи, а все знакомые говорят, что оно вреднее обычного :( вот как-то так. |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Привет болтушкам[/SIZE][/COLOR][/B], :girl_in_love: сутки не появлялась, а вы вон сколько написали!!!
Не успела Белке сказать счастливого пути %-0 [B][COLOR="Black"]Анастасия Владимировна, Кристинк@[/COLOR][/B]ой девочки, я в ваших рядах, у меня тоже 39й размер :girl_haha: и икра узкая, и всё-таки нахожу для себя узкие сапожки, а ушивать мне б лень было еще куда-то идти отдавать, купил-одел-побежал :))) балетки-это моя болезнь и всякие сланцы со стразами и цветные, шопоголик я ещё тот :girl_pinkglassesf: Про вещи, я уйду в декрет и буду покупать, если пол не узнаем, то всё нейтральное, хотя муж уверяет, что там у нас мальчик:bcool: [QUOTE=Тотошка;3092875]Девченки,мы вернулись ! По поводу счастливых и несчастных людей - это все очень индивидаульно. Как говорится - для кого стакан наполовину пуст,а для кого наполовину полон. Секрет - хороший фильм. Но к нему нужно быть готовым. Потому что законченный скептик его не поймет. [/QUOTE] Секрет, взяла на заметку, посмотрю для общего интереса ;) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |