![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2744995]всем приветики )))
я тесто на варенники замесила,скоро лепить буду,вот только картошка отварится ))) как у вас дела???[/QUOTE] Приветик хозяюшка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2744995]всем приветики )))
я тесто на варенники замесила,скоро лепить буду,вот только картошка отварится ))) как у вас дела???[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: как вкусно...сообщи как готово будет ...приду к тебе!;) [QUOTE=Fairy Mommy;2745004]Дорогие девочки!! Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветушки!!!! [QUOTE=Масянька;2745010]Спасибо! Буду пробовать![/QUOTE] я бы свою писанину не поняла бы!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;2744975]Девчонки....ВЫ ГДЕ ВСЕ????[/QUOTE]
Я тут!! Меня по работе отвлекают, преодически!!!! |
девочки мен чето затормзило! скажите 50мл это и есть 0.5гр???:-[ ]
[QUOTE=Fairy Mommy;2745004]Дорогие девочки!! Всем привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2745040]приветик!:girl_in_love: как вкусно...сообщи как готово будет ...приду к тебе!;)
приветушки!!!! я бы свою писанину не поняла бы!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага обязательно:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;2745043]Я тут!! Меня по работе отвлекают, преодически!!!![/QUOTE] повесь табличку,занята!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2745043]Я тут!! Меня по работе отвлекают, преодически!!!![/QUOTE]
кто по пятницам работает???:) [QUOTE=Аля 86@;2745045]девочки мен чето затормзило! скажите 50мл это и есть 0.5гр???:-[ ] [/QUOTE] 0,5 [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]гр[/SIZE][/COLOR][/B].????????? ты уверена..это от грамма половину%-0 |
У меня к вам такой вопрос..а то я вся уже распереживалась..
Вообщем, у нас на работе идет ремонт двух этажей - сейчас везде стали активно красить - воняет по-страшному (особенно в коридорах). в кабинете вроде еще более менее.. Я в панике:girl_cray2: Сегодня смылилась с работы после 2,5 часов пребывания (за что мне еще несомненно влетит по первое число), отпуск взять не могу (так как конец года - отчеты плюс я все отгуляла). Че делать?:-[ ] насколько это плохо для меня?? я так волнуюь.. вдруг у нас в этот раз получилось, а я там масика краской травлю?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Хныыыы...ехала домой и почти плакала... |
[QUOTE=Аля 86@;2745058]ага обязательно:girl_haha:
повесь табличку,занята!:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) точно..повесь!:-D :-D :-D :-D |
Девченки, никто не пробовал [url]http://smoothlegs.com.ua/?id=8[/url] ???
|
[QUOTE=Fairy Mommy;2745066]У меня к вам такой вопрос..а то я вся уже распереживалась..
Вообщем, у нас на работе идет ремонт двух этажей - сейчас везде стали активно красить - воняет по-страшному (особенно в коридорах). в кабинете вроде еще более менее.. Я в панике:girl_cray2: Сегодня смылилась с работы после 2,5 часов пребывания (за что мне еще несомненно влетит по первое число), отпуск взять не могу (так как конец года - отчеты плюс я все отгуляла). Че делать?:-[ ] насколько это плохо для меня?? я так волнуюь.. вдруг у нас в этот раз получилось, а я там масика краской травлю?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Хныыыы...ехала домой и почти плакала...[/QUOTE] даже не знаю что и посоветовать на счет краски..но вот переживать точно нельзя! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2745066]У меня к вам такой вопрос..а то я вся уже распереживалась..
Вообщем, у нас на работе идет ремонт двух этажей - сейчас везде стали активно красить - воняет по-страшному (особенно в коридорах). в кабинете вроде еще более менее.. Я в панике:girl_cray2: Сегодня смылилась с работы после 2,5 часов пребывания (за что мне еще несомненно влетит по первое число), отпуск взять не могу (так как конец года - отчеты плюс я все отгуляла). Че делать?:-[ ] насколько это плохо для меня?? я так волнуюь.. вдруг у нас в этот раз получилось, а я там масика краской травлю?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Хныыыы...ехала домой и почти плакала...[/QUOTE] Да, полезно это точно не будет :-! |
[QUOTE=Масянька;2745086]Девченки, никто не пробовал [url]http://smoothlegs.com.ua/?id=8[/url] ???[/QUOTE]
я нет! |
[QUOTE=Маринулик;2745103]я нет![/QUOTE]
Если действительно так, то прикольно было бы!!! |
Маринулик, а как здесь ответы считаються? у меня не меняется что-то!
|
[QUOTE=Маринулик;2745063]кто по пятницам работает???:)
0,5 [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]гр[/SIZE][/COLOR][/B].????????? ты уверена..это от грамма половину%-0[/QUOTE] Вот именно!!! А мне еще и завтра до 14.00 работать, так лень.....:( |
[QUOTE=Аля 86@;2745058]ага обязательно:girl_haha:
повесь табличку,занята!:girl_haha:[/QUOTE] Да надо так и сделать!!:girl_haha: Надоели уже!!! |
[QUOTE=Маринулик;2745094]даже не знаю что и посоветовать на счет краски..но вот переживать точно нельзя![/QUOTE]
А вдруг чего??? Вдруг я Б, а тут такое...вот поэтому и переживаю вся... [QUOTE=Масянька;2745100]Да, полезно это точно не будет :-![/QUOTE] Подстава! уволюсь блин:-E |
[QUOTE=Fairy Mommy;2745129]
Подстава! уволюсь блин:-E[/QUOTE] Мож за выходные выветриться??? |
Если в понедельник придут месики, я наверное в свете последних событий, впервые за все время рада буду...
|
[QUOTE=Маринулик;2745063]кто по пятницам работает???:)
0,5 [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]гр[/SIZE][/COLOR][/B].????????? ты уверена..это от грамма половину%-0[/QUOTE] нет неуверена:girl_haha: блин это я ступила, у меняж так и написана у Г что 50мг!вот я клуша:-Р [QUOTE=Fairy Mommy;2745066]У меня к вам такой вопрос..а то я вся уже распереживалась.. Вообщем, у нас на работе идет ремонт двух этажей - сейчас везде стали активно красить - воняет по-страшному (особенно в коридорах). в кабинете вроде еще более менее.. Я в панике:girl_cray2: Сегодня смылилась с работы после 2,5 часов пребывания (за что мне еще несомненно влетит по первое число), отпуск взять не могу (так как конец года - отчеты плюс я все отгуляла). Че делать?:-[ ] насколько это плохо для меня?? я так волнуюь.. вдруг у нас в этот раз получилось, а я там масика краской травлю?:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Хныыыы...ехала домой и почти плакала...[/QUOTE] да каска это плохо! но тебе хотя бы нужно каждый час на воздух выходить а тои голова болеть начнет и вообще плохо будет! [QUOTE=Масянька;2745086]Девченки, никто не пробовал [url]http://smoothlegs.com.ua/?id=8[/url] ???[/QUOTE] я нет:-/ [QUOTE=Масянька;2745117]Маринулик, а как здесь ответы считаються? у меня не меняется что-то![/QUOTE] ответы прибовляются когда в темке сидишь а у нас тут болталка! |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |