![]() |
всем привет, как у вас дела? я сегодня была в ЖК, прибавила всего 600 гр. для меня это мало))) с самого утра бегаю рыгаю, при том что за рулем приходится останавливаться чуть ли не по середине дороги, я в декрете уже с 15 июля, а шевеления мне не говорили считать
|
[QUOTE=АЙВЕНГО;3754636]Девочки, приветик! У нас все хорошо!!! Марго поправляется, динамика стабильная, сегодня ее кормила, а она глазенками по сторонам шарила))))) Такая смешнючая)))
Я рассказ про свои вторые роды написала (кстати, и про первые есть) Вот ссылка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23912[/url] А вот ссылка на первые, если кому интересно))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3034350#post3034350[/url][/QUOTE] приветик, отлично, поздравляю!!! [QUOTE=Tatyanalv;3755302]Всем доброе утро! О, здорово! Хорошо, когда близкий человек рядышком :girl_in_love: [/QUOTE] муж там неработает, он в тоге у меня карддиолог, просто во время учебы там пракику роходил, остались знакомые на кафедре, да и однокурсница как оказалось работает там - я как раз в ее дежурство попала :girl_haha: [QUOTE=Аделя;3756385]Девочки, а вам говорили считать шевеления малыша?[/QUOTE] у меня одной знакомой сказали, что если ребенок не шевелится час, что это плохо. мне кажется, это бред, спать же он должен когда-то, или нужно, чтобы был псиз какой-то, который скачет круглые сутки. мне кажется, надо просо самой чувствовать - если актично шевелится, то норм, если сильнее или медленнее, чем обычно, то стоит задуматься. |
девочки, смотрите какую шикарную коляску не дорого нашла!!!
[url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/universalnaja-koljaska-cam-cortina-evolution[/url] :) |
добрый день девчонки ))
мне врач тож говорила считать периоды... А сейчас иногда не то чтобы толкается а просто шевелится, волны делает, то выпячит чего нить )) без всяких там резких движений ) а иногда и поддаст так что подпрыгиваю.... ))) |
капец, обнаружила растяжки на боку и на ноге, а я то думаю что там так жгет и тянет.......я так и знала что лопну((((
|
[QUOTE=Надежда)));3757623]капец, обнаружила растяжки на боку и на ноге, а я то думаю что там так жгет и тянет.......я так и знала что лопну(((([/QUOTE]
А у меня тут пузень вчера чесался сильно, так я вся маслом обмазалась))) Пока т-т-т растяжек нет |
[QUOTE=Лоли;3757649]А у меня тут пузень вчера чесался сильно, так я вся маслом обмазалась)))
Пока т-т-т растяжек нет[/QUOTE] у меня пузень тоже чешется а растянулся бок почему то:( у меня пузяка так то приличная что же к 40 неделям будет:-[ ] |
у меня тож пуз чешется ) но ТТТ нет растяжек.... Зато на груди есть (
хотя для меня не страшно, даж если растяжки будут... Как говорится возраст и статус не тот, чтобы брюшко показывать )))) |
[QUOTE=Надежда)));3757623]капец, обнаружила растяжки на боку и на ноге, а я то думаю что там так жгет и тянет.......я так и знала что лопну(((([/QUOTE]
Не переживай, если не запустить, то от них еще можно избавиться :) Я себе уже давно купила лосьен-спрей Sanosan от растяжек, и постоянно им натираюсь :girl_haha: На нем так же написано, что убирает (делает менее видимыми) уже существующие растяжки. |
[QUOTE=Поля-ля;3757249]девочки, смотрите какую шикарную коляску не дорого нашла!!!
[url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/cam/universalnaja-koljaska-cam-cortina-evolution[/url] :)[/QUOTE] у меня знакомая такую покупала - обплевалась там колеса пластиковые - гремят, и прог блок весь продувается она говорит что сча таких много б/у продают,т.к. люди недовольны. она чуть лине за полцены пролавала, прогулкой вообще пользовались 2 раза, не понравилось, поэтому к 6 мес пришлось срочняком покупать прогулку, а эту продавать |
[QUOTE=Juliasha;3757784]у меня знакомая такую покупала - обплевалась
там колеса пластиковые - гремят, и прог блок весь продувается она говорит что сча таких много б/у продают,т.к. люди недовольны. она чуть лине за полцены пролавала, прогулкой вообще пользовались 2 раза, не понравилось, поэтому к 6 мес пришлось срочняком покупать прогулку, а эту продавать[/QUOTE] Ага, я тоже слышала, что САМ не особо хвалят... Девочки, кто еще не определился с коляской (типа меня), вот нашла ссылку - [URL="http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317"]фан-клубы колясок[/URL], очень много инфы нужной и полезной можно прочитать |
[QUOTE=Лоли;3757813]Ага, я тоже слышала, что САМ не особо хвалят...
Девочки, кто еще не определился с коляской (типа меня), вот нашла ссылку - [URL="http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317"]фан-клубы колясок[/URL], очень много инфы нужной и полезной можно прочитать[/QUOTE] я вроде выбрала, хочу поехать на ярмарку посмотреть |
[QUOTE=Juliasha;3757923]я вроде выбрала, хочу поехать на ярмарку посмотреть[/QUOTE]
Какую? И на какую ярмарку планируешь? Я вот на "Совенке" была еще весной, так обплевалась вся, цены как везде, с выбором тоже не особо... |
[QUOTE=Лоли;3757944]Какую? И на какую ярмарку планируешь?
Я вот на "Совенке" была еще весной, так обплевалась вся, цены как везде, с выбором тоже не особо...[/QUOTE] мне оч нравится zooper tango - хочу на коломенскую живьем посмотреть |
[QUOTE=Juliasha;3757967]мне оч нравится zooper tango - хочу на коломенскую живьем посмотреть[/QUOTE]
А, ну я забыла, что тебе теперь на двоих надо) Вот тоже на коломенскую хочу, может там выбор побольше |
[B]Лоли[/B], мне же двойная нужна.
а для одного я бы не мучилась с выбором - либо перега трехколесная с люлькой, любо как у меня была для первой (если перега это дорого) |
[QUOTE=Juliasha;3758024][B]Лоли[/B], мне же двойная нужна.
а для одного я бы не мучилась с выбором - либо перега трехколесная с люлькой, любо как у меня была для первой (если перега это дорого)[/QUOTE] Перега GT3 имеешь ввиду? Она мне ооочень нравится, а вот мама моя категорически говорит не покупать трехколесную (она у нас будет ответственная по прогулкам) Я уже с этими колясками всю душу себе извела, у мужа сестра Б на таком же сроке, как я (с разницей в 2 дня), так она уже давным давно коляску выбрала, и кроватка у них есть, а у нас еще толком ничего, ну только шмотки и всякие мелочи я купила |
[QUOTE=Лоли;3758051]Перега GT3 имеешь ввиду? Она мне ооочень нравится, а вот мама моя категорически говорит не покупать трехколесную (она у нас будет ответственная по прогулкам)
Я уже с этими колясками всю душу себе извела, у мужа сестра Б на таком же сроке, как я (с разницей в 2 дня), так она уже давным давно коляску выбрала, и кроватка у них есть, а у нас еще толком ничего, ну только шмотки и всякие мелочи я купила[/QUOTE] ну, поскольку, я у себя одна, то коляску выбирала для себя ( а почему у тебя мама гулять будет? ты работать будешь?) трехколесные коляски - удобные, проходимые и устойчивые!!! мне тоже тетя!!! (папина сестра) сказала, что она против трехколесной (при том, что я ее не спрашивала). Она маневренная, поворотное колесо - супер, не надо полнимать и ереставлять коляску, управляешь одной рукой. у меня сестра вот тоже говорит, что ей поднимать nq;tke. коляску, чтобы повернуть удобнее, чем с поворотным колесом. к стати, спец для мамы можешь зафиксировать колесо и все ок. |
мы кроватку, коляску, качели покупали после родов - не страшно. и сча так будем покупать - и коляску и кроватку, все после. главное выбрать заранее, пощупать, а потом через инет покупаешь и все домой привозят
|
ладно, пошли мы гулять, до связи
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |