![]() |
[QUOTE=Машутка;3096495]Почему нет? Кто знает, что в организме происходило???[/QUOTE]
Нее сейчас измерила 37,6....Так что нормальную БТ я указала, можно даже меньше было... [QUOTE=lidochka;3096505]приветик девочки!!!:girl_in_love: какие новости?[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3096528]Приветик девочки!!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Как дела? [QUOTE=Машутка;3096537]Ага... Правда по графику и ощущениям она уже была...:-D :-D :-D А там посмотрим... С мужем все выходные обстреливали...:)[/QUOTE] А дай график поглядеть!!! |
Девочки я в панике!Вчера вечером начались беживые выделения,правда чуть чуть.Сегодня начала пить дюфастон.Даже не знаю,что делать,может завтра скорую вызвать и в больничку?У меня паника!:hysteric:
|
[QUOTE=Alya;3096583]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела? |
[QUOTE=lidochka;3096548]как ваши делишки???
[/QUOTE] дела отлично:))) только сегодня ощущаю. что сессия закончилась:girl_haha: скоро надо будет готовить супик, а так лень себя оторвать))) а ты как? |
[QUOTE=larchik;3096585]Девочки я в панике!Вчера вечером начались беживые выделения,правда чуть чуть.Сегодня начала пить дюфастон.Даже не знаю,что делать,может завтра скорую вызвать и в больничку?У меня паника!:hysteric:[/QUOTE]
Сейчас есть выделения? |
[QUOTE=alenka 21;3096584]Нее сейчас измерила 37,6....Так что нормальную БТ я указала, можно даже меньше было...
Привет!!!:girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Как дела? А дай график поглядеть!!![/QUOTE] А я в инете не веду, я только для врача, на ее бланке...:) |
[QUOTE=Alya;3096583]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик моя хорошая!!!как ты???:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3096585]Девочки я в панике!Вчера вечером начались беживые выделения,правда чуть чуть.Сегодня начала пить дюфастон.Даже не знаю,что делать,может завтра скорую вызвать и в больничку?У меня паника!:hysteric:[/QUOTE] милая,не переживай - это во - первых,а во-вторых сходи к своему Г.:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3096585]Девочки я в панике!Вчера вечером начались беживые выделения,правда чуть чуть.Сегодня начала пить дюфастон.Даже не знаю,что делать,может завтра скорую вызвать и в больничку?У меня паника!:hysteric:[/QUOTE]
а животик болит?%-0 бежевые выделения могут быть нормой при Б |
Сходи к врачу... А если так и будет продолжать, то скорую и в больницу!!! |
ого, надо к Г %-0 [QUOTE=alenka 21;3096592]Приветик! как дела?[/QUOTE] Приветки! Да никак опять:( БТ сегодня забыла померить, теперь вся в догадках%-0 |
[QUOTE=Машутка;3096599]А я в инете не веду, я только для врача, на ее бланке...:)[/QUOTE]
Какой сегодня ДПО по графичку? |
[QUOTE=alenka 21;3096606]Какой сегодня ДПО по графичку?[/QUOTE]
14ДЦ из 30-31:) |
[QUOTE=Машутка;3096614]14ДЦ из 30-31:)[/QUOTE]
Так О была или нет? |
[QUOTE=lidochka;3096602]приветик моя хорошая!!!как ты???:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветки зайка:girl_in_love: Да по-тихоньку, БТ сегодня забыла померить, а вчера она с 36.4 до 36.2 упала, теперь в догадках%-0 А вообще сегодня как Б пенки в пузе ощущаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3096597]Сейчас есть выделения?[/QUOTE]
Утром проснулась на пркладке беживая капелька,думала ехать на работу или нет,поехала.Сейчас пойду в туалет посмотрю.Начала пить дюф.Ничего не болит.ПЯ в течении дня чувствую немного.Он не болит просто я его иногда ощущаю. |
[QUOTE=ОлечКа09;3096595]дела отлично:))) только сегодня ощущаю. что сессия закончилась:girl_haha: скоро надо будет готовить супик, а так лень себя оторвать)))
а ты как?[/QUOTE] ой нормально,решила померить БТ 3 дня подряд 37. а так все хорошо,готовлюсь к гистере. |
[QUOTE=lidochka;3096548]как ваши делишки???
[/QUOTE] дела отлично!!! начали планировать!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Alya;3096583]Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3096620]Так О была или нет?[/QUOTE]
По БТ и ощущениям она была на 12ДЦ...:) На 11ДЦ появился ЯБ, а на 12ДЦ была овулька, хотя не знаю УЗИ покажет... |
А у меня сегодня явно ощущается матка, над лобком%-0 упругое и груглое:girl_haha: все-таки М приближаются:-/
|
[QUOTE=larchik;3096623]Утром проснулась на пркладке беживая капелька,думала ехать на работу или нет,поехала.Сейчас пойду в туалет посмотрю.Начала пить дюф.Ничего не болит.ПЯ в течении дня чувствую немного.Он не болит просто я его иногда ощущаю.[/QUOTE]
Тогда расстраиваться не стоит! Если выделения усиляться, то тогда сразу 4 табл дюфа надо выпить! А ПЯ чуствуешь корее всего из-за ЖТ. Это не страшно! |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |