![]() |
[QUOTE=alenka 21;3778650]Ой и не говори...история....Лучше бы тогда вообще никакого хгч не было....
Ничего, скоро все пройдет!! Да я незнаю когда была О, может её вообще не было....Ну вот такой хгч...Тесты вчера последний раз делала и они побледнели.... Приветик! Но я тоже слышала, что у неё такие подозрения были....Но тоже ничего больше незнаю...Не дай Бог в больничку укатали![/QUOTE] да понимаю, что все временно....вот закончатся проблемки...и надеюсь станет полегче. Как ты солнышко. Слежу за тобой на бебиплане.....дай Бог тебе сил и терпения. У веренна, что все получиться у тебя.... [QUOTE=Tusya;3778651]Спасибочки дорогая :) буду страться. Самое обидно то, что мне до сих пор не позвонил муж, не спросил как я, что со мной, как доехала, с одним то глазом не легко ведь рулится :([/QUOTE] может он очень занят???? [QUOTE=Tory;3778679][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Привет девочки [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] Вроде есть ещё знакомые лица ;) [B]Виолочка[/B], тихонько поздравляю с :preg: [B]Алёнушка[/B], смотрела твой график - весь такой Б, а как прочитала, то даже не знаю.....Так хочется чтоб Б :girl_pinkglassesf: [B]Олечка[/B], с хорошим походом к врачу! Пусть так и будет :puz: :puz: Зайки, за всех держу кулачки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик ПУЗ |
[QUOTE=Tory;3778679][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Привет девочки [/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL]
Вроде есть ещё знакомые лица ;) [B]Виолочка[/B], тихонько поздравляю с :preg: [B]Алёнушка[/B], смотрела твой график - весь такой Б, а как прочитала, то даже не знаю.....Так хочется чтоб Б :girl_pinkglassesf: [B]Олечка[/B], с хорошим походом к врачу! Пусть так и будет :puz: :puz: Зайки, за всех держу кулачки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да нет Б нету..... :girl_in_love: рада тя видеть!!!Как ваши дела??? [QUOTE=ОлечКа09;3778680]если ты отменила утрик, то если есть Б, то она не сорвется? зайка, прости если тебе неприятно отвечать на такие вопросы%-0[/QUOTE] Да нету Б, кис...Я уже ничего не чувствую, вчера проистерила, так что норм...могу разговаривать.... |
[B]Катринчик[/B]я в прострациии, но уже не в горе...отошла...на этом жизнь не заканчивается....жду М
|
[QUOTE=катринчик;3778723]
может он очень занят???? [/QUOTE] от дома до метро 15 минут пешком, можно было бы и позвонить, так что вот такой он у меня заботлевый :) |
[QUOTE=alenka 21;3778727]
Да нету Б, кис...Я уже ничего не чувствую, вчера проистерила, так что норм...могу разговаривать....[/QUOTE] зайка, лю лю тебя:girl_in_love: :girl_in_love: мы справимся со всеми трудностями и невзгодами для того, чтобы быть самыми лучшими в мире мамами, а именно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3778734][B]Катринчик[/B]я в прострациии, но уже не в горе...отошла...на этом жизнь не заканчивается....жду М[/QUOTE]
да уж состояние конечно понятное..а у меня вот у папы год будет 15 августа и такие воспоминания пряио дрож по телу....потом сестра родная 2 сентября замуж выходит...маму поддерживаем как можем...да еще подали жалобу в прокуратуру на следовалтеля.....в постановлении написал полную чушь и ерунду...(вот, что деньги делают...если человек погиб, занчит все на него можно свалить, тем более за деньги) если постановление опять будет другое я в суд подам...принципиально хочется папино чесное имя востановить...вообщем ПИПЕЦ...жизнь пока идет по наклонной в низ почему то...ох уж эти черные полосы.....такие затяжные :hysteric: [QUOTE=Tusya;3778735]от дома до метро 15 минут пешком, можно было бы и позвонить, так что вот такой он у меня заботлевый :)[/QUOTE] По попе надо ему надовать :hysteric: |
[B]Олечка[/B] конечно справимся!!!!
Я вот с месяц отдахну и снова в бой!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3778704]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо большое:girl_in_love: как у вас с пузей дела?:puz:[/QUOTE] У нас всё нормуль :) Через часик едем в ЖК, на следующей неделе на УЗИ - хочу нам на годовщину подарочек чтоб пол узнать :girl_haha: [QUOTE=катринчик;3778723]Приветик ПУЗ[/QUOTE] Катюнь, ты что опять заболела? :( Давай поправляйся и пусть эти монстры будут последними на ближайший годик ;) [QUOTE=alenka 21;3778727]да нет Б нету..... :girl_in_love: рада тя видеть!!!Как ваши дела??? [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как жалко :( Может с прогиком что? Получается что зачатие происходит, а не закрепляется? :-[ ] У нас хорошо - растём :) Только работать лень и спину прям сводит от постоянного сидения((( |
[QUOTE=alenka 21;3778734][B]Катринчик[/B]я в прострациии, но уже не в горе...отошла...на этом жизнь не заканчивается....жду М[/QUOTE]
[QUOTE=Tusya;3778735]от дома до метро 15 минут пешком, можно было бы и позвонить, так что вот такой он у меня заботлевый :)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3778804]У нас всё нормуль :) Через часик едем в ЖК, на следующей неделе на УЗИ - хочу нам на годовщину подарочек чтоб пол узнать :girl_haha: Катюнь, ты что опять заболела? :( Давай поправляйся и пусть эти монстры будут последними на ближайший годик ;) :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как жалко :( Может с прогиком что? Получается что зачатие происходит, а не закрепляется? :-[ ] У нас хорошо - растём :) Только работать лень и спину прям сводит от постоянного сидения((([/QUOTE] ну да болела же...в этот цикл вот стараемся...я вот наверное на пятницу будет 13ДЦ запишусь на УЗи посмотрю ДФ... |
[QUOTE=катринчик;3778788]да уж состояние конечно понятное..а у меня вот у папы год будет 15 августа и такие воспоминания пряио дрож по телу....потом сестра родная 2 сентября замуж выходит...маму поддерживаем как можем...да еще подали жалобу в прокуратуру на следовалтеля.....в постановлении написал полную чушь и ерунду...(вот, что деньги делают...если человек погиб, занчит все на него можно свалить, тем более за деньги) если постановление опять будет другое я в суд подам...принципиально хочется папино чесное имя востановить...вообщем ПИПЕЦ...жизнь пока идет по наклонной в низ почему то...ох уж эти черные полосы.....такие затяжные :hysteric:
По попе надо ему надовать :hysteric:[/QUOTE] Да брось ты!!! просто уже совсем близко белая полоса!!!:girl_in_love: а папино имя думаю отстаите! Если ещё адваката грамотного наймете!!!Иначе в нашем государстве фиг получится.... [QUOTE=Tory;3778804]У нас всё нормуль :) Через часик едем в ЖК, на следующей неделе на УЗИ - хочу нам на годовщину подарочек чтоб пол узнать :girl_haha: Катюнь, ты что опять заболела? :( Давай поправляйся и пусть эти монстры будут последними на ближайший годик ;) :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как жалко :( Может с прогиком что? Получается что зачатие происходит, а не закрепляется? :-[ ] У нас хорошо - растём :) Только работать лень и спину прям сводит от постоянного сидения((([/QUOTE] Как-то так получается.....И главное ведь ниодин врач не пытется разобраться почему!!!! Один святило в нашей области, вообще мне сказал, если хотите не просто Б, а родить здорового ребенка, нужно делать ЭКО!!! Муж категорически против....Я в истерике.... |
[QUOTE=alenka 21;3778791][B]Олечка[/B] конечно справимся!!!!
Я вот с месяц отдахну и снова в бой!!![/QUOTE] вот и хорошо, отдых тоже нужен:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;3778804]У нас всё нормуль :) Через часик едем в ЖК, на следующей неделе на УЗИ - хочу нам на годовщину подарочек чтоб пол узнать :girl_haha: [/QUOTE] удачно сходить в ЖК:girl_in_love: а у нас 1 августа будет 4 года как мы вместе с моим любимым:) а 9 августа у меня ДР:))) какой хороший подарочек будет на годовщину:))) а главное самый лучший:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3778826]ну да болела же...в этот цикл вот стараемся...я вот наверное на пятницу будет 13ДЦ запишусь на УЗи посмотрю ДФ...[/QUOTE]
Катюнь, буду держать кулачки. Может и вправду глянь как они себя ведут и...скорейшего :preg: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3778827]Как-то так получается.....И главное ведь ниодин врач не пытется разобраться почему!!!! Один святило в нашей области, вообще мне сказал, если хотите не просто Б, а родить здорового ребенка, нужно делать ЭКО!!! Муж категорически против....Я в истерике....[/QUOTE] Да ладно! Энто что за проХВесор такой :hysteric: А ты Утрик или Дюф не пила? А как с гормонами? Эх, жаль мы не в одном городе, моя Г 100% бы помогла.....Она только беременностями и занимается. А негде поискать других врачей :-[ ] [QUOTE=ОлечКа09;3778830]удачно сходить в ЖК:girl_in_love: а у нас 1 августа будет 4 года как мы вместе с моим любимым:) а 9 августа у меня ДР:))) какой хороший подарочек будет на годовщину:))) а главное самый лучший:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: У нас 2 августа 8 лет :) Блин, прям не верится.... |
[QUOTE=Tusya;3778735]от дома до метро 15 минут пешком, можно было бы и позвонить, так что вот такой он у меня заботлевый :)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3778804]У нас всё нормуль :) Через часик едем в ЖК, на следующей неделе на УЗИ - хочу нам на годовщину подарочек чтоб пол узнать :girl_haha: Катюнь, ты что опять заболела? :( Давай поправляйся и пусть эти монстры будут последними на ближайший годик ;) :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как жалко :( Может с прогиком что? Получается что зачатие происходит, а не закрепляется? :-[ ] У нас хорошо - растём :) Только работать лень и спину прям сводит от постоянного сидения((([/QUOTE] ну да болела же...в этот цикл вот стараемся...я вот наверное на пятницу будет 13ДЦ запишусь на УЗи посмотрю ДФ... |
[QUOTE=alenka 21;3778827]Да брось ты!!! просто уже совсем близко белая полоса!!!:girl_in_love:
а папино имя думаю отстаите! Если ещё адваката грамотного наймете!!!Иначе в нашем государстве фиг получится.... Как-то так получается.....И главное ведь ниодин врач не пытется разобраться почему!!!! Один святило в нашей области, вообще мне сказал, если хотите не просто Б, а родить здорового ребенка, нужно делать ЭКО!!! Муж категорически против....Я в истерике....[/QUOTE] да нашли одного...вроде неплохой...посмотрим результат.....в нашем государстве действительно бардак.....никомы мы не нужны :hysteric: [QUOTE=Tory;3778858]Катюнь, буду держать кулачки. Может и вправду глянь как они себя ведут и...скорейшего :preg: :girl_in_love: Да ладно! Энто что за проХВесор такой :hysteric: А ты Утрик или Дюф не пила? А как с гормонами? Эх, жаль мы не в одном городе, моя Г 100% бы помогла.....Она только беременностями и занимается. А негде поискать других врачей :-[ ] Спасибо :girl_in_love: У нас 2 августа 8 лет :) Блин, прям не верится....[/QUOTE] Спасибо любимка....как вы себя чувствуйте???? |
[QUOTE=Tory;3778858]Катюнь, буду держать кулачки. Может и вправду глянь как они себя ведут и...скорейшего :preg: :girl_in_love:
Да ладно! Энто что за проХВесор такой :hysteric: А ты Утрик или Дюф не пила? А как с гормонами? Эх, жаль мы не в одном городе, моя Г 100% бы помогла.....Она только беременностями и занимается. А негде поискать других врачей :-[ ] Спасибо :girl_in_love: У нас 2 августа 8 лет :) Блин, прям не верится....[/QUOTE] ой мне эти пилюлькины так надоели!!! Уже столько их перебрала....и столько денег отвалила, что Боже мой!!! |
[QUOTE=Tory;3778858]
Спасибо :girl_in_love: У нас 2 августа 8 лет :) Блин, прям не верится....[/QUOTE] время быстро летит...кажется что вроде недавно только познакомились, а уже столько времени прошло:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3778893]Спасибо любимка....как вы себя чувствуйте????[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо))) Работаем, сына в школу в 1 класс собираем, всё своим чередом :) У мужа не получается со мной на УЗИ пойти((( Я сказала ему что узнаю кто живёт в пузе, а ему не скажу :girl_haha: Свекровь - дура достала до печенок! (но это уже другая история)))) Вчера её положили в больницу так ты что....Я мля лежала с ЗБ в больнице, умирала от горя, а она ни разу не позвонила, то и я не звоню :connie_1: [QUOTE=alenka 21;3778899]ой мне эти пилюлькины так надоели!!! Уже столько их перебрала....и столько денег отвалила, что Боже мой!!![/QUOTE] Верю, но есть где то тот единственный :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3778940]:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы хорошо))) Работаем, сына в школу в 1 класс собираем, всё своим чередом :) У мужа не получается со мной на УЗИ пойти((( Я сказала ему что узнаю кто живёт в пузе, а ему не скажу :girl_haha: Свекровь - дура достала до печенок! (но это уже другая история)))) Вчера её положили в больницу так ты что....Я мля лежала с ЗБ в больнице, умирала от горя, а она ни разу не позвонила, то и я не звоню :connie_1: Верю, но есть где то тот единственный :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Меньше внимания на нее :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3778991]Меньше внимания на нее :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот ;) Так и стараюсь делать))) Что то выкидывало из сайта....Всё зайки, покасики :girl_in_love: Пошли мы в ЖК :) |
Меня тоже выкинуло....
Торичка удачи...я тоже пойду поработаю... |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |