![]() |
[QUOTE=Nadya I;3937312]Анька хулиганишь нагетсы лопаешь) Колокольчик с постановкой на учет![/QUOTE]
да тануш будешь радоваться. столько девченки ждут!... Скоро и мы дождемся. Да у меня там все стекла покрылись. А мне зиой нравится очень мороженое белье! ано так божественно пахнет ммм... И сохнет не так уж долго.
|
девочки я как вий. только не веки нмне откройте а простите ноздри...ой..:julli-lol: :troub1:
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/109177.gif[/IMG][/URL]
Пойду ложиться, а завтра мой сожитель приедет его кормить надо а у меня нет продуктов:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3937319]Привет! Поздравляю, теперь ты официально беременна:girl_haha:
Да, Надюш, такая новость будоражит!!! Интересно так вот мы не знакомые люди, а радуемся ведь как за родных:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Тануша,[/B] спасибо! Я на форуме уже больше года, конечно, уже все родными становимся и радуемся друг за дружку искренне от всей души. Девочки, а мне все таки дали направление на кровь для скрининга. Только вот интересно, УЗИ скрининг делали в 11,5 недель, а кровь для скрининга сдают на 15 неделе. Это у нас так, а все пишут, что лучше сдавать кровь и делать узи чуть ли не в один день :-[ ] |
Колокольчик ничего сказать не могу. Тануша сожитель))) гы. Споки!
|
Вот и мы пошли баиньки :connie_1: а то свет горит, и мои малышата клетку грызут на ручки просятся :girl_haha:
|
[QUOTE=Nadya I;3937300]ага обогреватель на балкон поставила ато с такими дождями белье будет сохнуть месяц. Вот новости то. Теперь не усну. Еще и нос заложен вхлам...[/QUOTE]
сыро капец! я уже отопление включила...и чихаю сижу... [QUOTE=Nadya I;3937312]Анька хулиганишь нагетсы лопаешь) Колокольчик с постановкой на учет![/QUOTE] уже усё:girl_haha: с рюмочкой сижу:-Р [QUOTE=Колокольчик;3937318]Амарантик, привет! ой какой же я пузенька :girl_haha: даже намека на пузеньку нет :( все жду жду. А в весе я все теряю и теряю %-0 вроде как уже прибавлять должна Я тоже на лоджии белье сушу, по два дня сохнет и то это если солнышко хоть не надолго выйдет. А так когда холодно мы белье на сушилке сушим и обогреватель рядом ставим. А из-за наших зверьков боюсь, им влажность противопоказана, а мокрое белье это большая влажность в комнате на полдня[/QUOTE] успеешь еще нажаловаться как тебе из-за пузика дышать тяжело!:))) [QUOTE=Nadya I;3937329]девочки я как вий. только не веки нмне откройте а простите ноздри...ой..:julli-lol: :troub1:[/QUOTE] уходите, сопли, проч!!!!! :-D :Laie_7: Спокойной ночи, [B]Танюш![/B] |
[QUOTE=Тануша;3937141]Для нормального теста нужно не ходить пипи 3 часа))) С утра самые информативные тесты, да и дюф ты начала всё будет отлично!!!
Я люблю сметанковые тортики, правда всегда пеку коржи сама) Не ну ночь же!!! Про еду они...[/QUOTE] действительно после Дюфа и тянущие боли прошли и выделений почти нет: на салфетке нет совсем, а на прокладке маленькое коричневое пятнышко утром появилось, но это гораздо меньше, чем вчера... Видимо, Дюф действует! [QUOTE=Nadya I;3937265]Надюшка!!!! ничего себе! держу кулачки![/QUOTE] спасиб за кулачки!!!! Всем привет! [B]Колокольчик[/B], тебя с постановкой на учет!!! |
Всем привет, деички!
а я никуда не поехала, разболелась :( простуда...... |
[url=http://gifr.ru/show/19c49be8aa][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/9/c/19c49be8aa.gif[/img][/url]
У нас +13 и льёт второй день, сейчас одену сапожки и в магазин потопаю) |
[QUOTE=Тануша;3937529][url=http://gifr.ru/show/19c49be8aa][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/9/c/19c49be8aa.gif[/img][/url]
У нас +13 и льёт второй день, сейчас одену сапожки и в магазин потопаю)[/QUOTE] с добрым, Танечка! и одевайся потеплее!!!!!! я вот уже готовая сижу:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3937547]с добрым, Танечка!
и одевайся потеплее!!!!!! я вот уже готовая сижу:girl_haha:[/QUOTE] Эх, сейчас бы курточку утепленную надеть, да боюсь не правильно поймут:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;3937622]Эх, сейчас бы курточку утепленную надеть, да боюсь не правильно поймут:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: одевай - не пожалеешь! |
девочки, что делать то???
Совсем расклеилась, теперь кашель жуткий... чем лечить??? Завтра в больницу пойду, конечно... но а сегодня то что придумать. Доче там не очень уютно когда я ТАК кашляю :( :( :( |
[QUOTE=КлЯкСа;3937703]девочки, что делать то???
Совсем расклеилась, теперь кашель жуткий... чем лечить??? Завтра в больницу пойду, конечно... но а сегодня то что придумать. Доче там не очень уютно когда я ТАК кашляю :( :( :([/QUOTE] %-0 мне кажется ингаляции можно из чайничка, если ингалятора нет и картошкой подышать - мокроту хорошо выводит...Привет! |
[QUOTE=AmaranthA;3937730]%-0 мне кажется ингаляции можно из чайничка, если ингалятора нет и картошкой подышать - мокроту хорошо выводит...Привет![/QUOTE]
ну вот я тоже об этом подумала... стоит попробовать... |
[QUOTE=КлЯкСа;3937703]девочки, что делать то???
Совсем расклеилась, теперь кашель жуткий... чем лечить??? Завтра в больницу пойду, конечно... но а сегодня то что придумать. Доче там не очень уютно когда я ТАК кашляю :( :( :([/QUOTE] Да ингаляцию нужно с эвкалиптовым маслом ещё хорошо отхаркивает и смягчает. Вот с бэби блога "При сухом кашле муколтин, грудной сбор №4, ингаляции с содой и валидолом. Если кашель влажный, но мокрота вязкая, тоже можно муколтинчик попить, а если мокрота хорошо отходит -то ничего не надо, просто пей побольше теплой жидкости - это будет способствовать выведению мокроты." "Дышать над картошкой, делать ингаляции с маслом эвкалипта, пихты и т.д. Заваривать траву душицы, чебреца, мать и мачехи, фиалки...." |
Гомеопатичоский сироп от кашля СТОДАЛЬ.(беременным можно)
горячий чай с медом и лимоном, горло проглеть и при простуде помогает.... Выздоравливайте давайте!!! |
[QUOTE=Тануша;3937827]Гомеопатичоский сироп от кашля СТОДАЛЬ.(беременным можно)
горячий чай с медом и лимоном, горло проглеть и при простуде помогает.... Выздоравливайте давайте!!![/QUOTE] спасибо большое... так за малявочку свою переживаю... как ей там (((( |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |