Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 09.01.2012 16:35

[QUOTE=ночка;4471684]в смысле повернулся?[/QUOTE]

в смысле что на узи было головное предлежание и тогда у меня все-время ребро болело ужасно, видно ножкой била она меня, а на следующий день после узи я почувствовала, как головка перемещается у меня по животу с низа повыше и с тех пор меня стали бить ножки в них живота

Tanyashka 09.01.2012 16:36

[QUOTE=Александраaa;4471727]Думаю что буду часто заходить Домахозяйка я и до МАЯ я совершенно свободна:connie_1:[/QUOTE]

я тоже дома сижу, сейчас правда у родителей в гостях, муж утром только уехал на работу, а я по нему уже соскучилась, наверное завтра уже поеду домой:)

ночка 09.01.2012 16:44

[QUOTE=Tanyashka;4472617]в смысле что на узи было головное предлежание и тогда у меня все-время ребро болело ужасно, видно ножкой била она меня, а на следующий день после узи я почувствовала, как головка перемещается у меня по животу с низа повыше и с тех пор меня стали бить ножки в них живота[/QUOTE]

ясно.

сЫч 09.01.2012 16:46

[QUOTE=ночка;4472588]спасибо. мы не сачки. мы ленивцы:girl_haha:[/QUOTE]

Ленивки ))))

и это говорю я - человек котрый встал в 13.00 - поел и опять завалился дрыхнуть до 16.00... морально готовлюсь выйти завтра на работу... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Рут 09.01.2012 16:53

[QUOTE=Александраaa;4472322]У меня в этот раз пока нет.Да и шевелимся мы как то редко.все больше спим....:puz:[/QUOTE]

Я тож так думала, а вчера у врача видела, мадам там выплясывает :Laie_78: , старается, а мне хоть бы хны :-Р !
Они там все таки еще маленькие, силенок до нас достучаться не всегда хватает.

сЫч 09.01.2012 17:05

[QUOTE=Рут;4472680]Я тож так думала, а вчера у врача видела, мадам там выплясывает :Laie_78: , старается, а мне хоть бы хны :-Р !
Они там все таки еще маленькие, силенок до нас достучаться не всегда хватает.[/QUOTE]

у меня как стукнет порой мне аж страшно становиться :girl_prepare_fish:

кстати поздравляю с хорошими результатами...
я тоже вчера встала на весы и ужаснулась... а с утра на голодный желудок вроде ничего - пойдет....

Босоножка 09.01.2012 17:08

Сын приехал!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хочу с ним на горку пойти сейчас:girl_pinkglassesf:

Рут 09.01.2012 17:20

[QUOTE=сЫч;4472710]у меня как стукнет порой мне аж страшно становиться :girl_prepare_fish:

кстати поздравляю с хорошими результатами...
я тоже вчера встала на весы и ужаснулась... а с утра на голодный желудок вроде ничего - пойдет....[/QUOTE]

Еще говорят от расположения плаценты зависит, у меня она по передней стенке, так что пока достучишься!

[QUOTE=Босоножка;4472717]Сын приехал!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хочу с ним на горку пойти сейчас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ура!!! Оч за вас рада! Развлекайтесь!

сЫч 09.01.2012 18:55

[QUOTE=Босоножка;4472717]Сын приехал!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хочу с ним на горку пойти сейчас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

удачи вам с сынулькой разлечься :girl_in_love:

[QUOTE=Рут;4472746]Еще говорят от расположения плаценты зависит, у меня она по передней стенке, так что пока достучишься!

Ура!!! Оч за вас рада! Развлекайтесь![/QUOTE]

да я читала что по передней стенке позже....
я тоже не думала что рано начну чувствовать тк первый ребеночек и полненькая... а оказалось тк по задней стенке - то раньше почувствовала:puz:

сЫч 09.01.2012 19:31

вот у всех почти зелёненький горит ))) и никто не пишет...

Tom4ek 09.01.2012 19:33

[QUOTE=сЫч;4473005]удачи вам с сынулькой разлечься :girl_in_love:

да я читала что по передней стенке позже....
я тоже не думала что рано начну чувствовать тк первый ребеночек и полненькая... а оказалось тк по задней стенке - то раньше почувствовала:puz:[/QUOTE]
я тоже считала, что если на передней стенке то раньше чувствуешь, а не фига :)
[QUOTE=сЫч;4473127]вот у всех почти зелёненький горит ))) и никто не пишет...[/QUOTE]

я ужинала, терь лежу телек смотрю

сЫч 09.01.2012 19:43

ая готовила на завтра всё... тк чую приползу с работы и всё в лом будет...
я тоже ела сейчас... авообще вот весь день спала теперь думаю что не усну ночью - буду ка дурочка лежать....

Tom4ek 09.01.2012 19:49

[QUOTE=сЫч;4473188]ая готовила на завтра всё... тк чую приползу с работы и всё в лом будет...
я тоже ела сейчас... авообще вот весь день спала теперь думаю что не усну ночью - буду ка дурочка лежать....[/QUOTE]

я вчера сама легла в 5 утра, а проснулась сегодня в 12 , опять кошмары снились :(
Щас с мужем будем аквариум чистить, а то мама от души рыбок кормила :-D

Tom4ek 09.01.2012 19:55

[QUOTE=сЫч;4473188]ая готовила на завтра всё... тк чую приползу с работы и всё в лом будет...
я тоже ела сейчас... авообще вот весь день спала теперь думаю что не усну ночью - буду ка дурочка лежать....[/QUOTE]

я вчера сама легла в 5 утра, а проснулась сегодня в 12 , опять кошмары снились :(
Щас с мужем будем аквариум чистить, а то мама от души рыбок кормила :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 09.01.2012 20:48

Приветик, пузики! Как ваши дела? Как самочувствие?
У меня совсем времени мало сейчас заходить...

сЫч 09.01.2012 22:09

[QUOTE=Tusya;4473206]я вчера сама легла в 5 утра, а проснулась сегодня в 12 , опять кошмары снились :(
Щас с мужем будем аквариум чистить, а то мама от души рыбок кормила :-D[/QUOTE]

мама старалась )))) :girl_haha:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4473372]Приветик, пузики! Как ваши дела? Как самочувствие?
У меня совсем времени мало сейчас заходить...[/QUOTE]

приветик ))) я вот жду 30 недель и декрет )))

а как ты ? токс прошел? как детки?

Tom4ek 09.01.2012 22:59

[QUOTE=сЫч;4473629]мама старалась )))) :girl_haha:

[/QUOTE]

ага, что в выходные придется сливать весь аквариум , во мне занятие :hysteric:
щас из ванной вылезла , прям человеком себя чувствую, а то у свекрови надо трубы менять, горячая вода еле текла :(

Ларо4ка-Лапо4ка 10.01.2012 00:19

[QUOTE=сЫч;4473629]мама старалась )))) :girl_haha:

а как ты ? токс прошел? как детки?[/QUOTE]
В отпуск перед декретом не идёшь?)
Я хорошо) Детки растут, реактивные совсем стали, ползают везде, сесть пытаются%-0
А токс уже прошёл:))) Я теперь себя вообще замечательно чувствую, как-будто и не беременная, только живот как на 6 месяце:girl_haha: Малыши начали шевелиться, а завтра мы на узи идём%-0
[QUOTE=Tusya;4473842]ага, что в выходные придется сливать весь аквариум , во мне занятие :hysteric:
щас из ванной вылезла , прям человеком себя чувствую, а то у свекрови надо трубы менять, горячая вода еле текла :([/QUOTE]
Я тоже хочу аквариум:))) Рыбки успокаивают, вот только мне потом не до аквариума будет:girl_haha: :girl_haha:

Tom4ek 10.01.2012 00:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4474094]В отпуск перед декретом не идёшь?)
Я хорошо) Детки растут, реактивные совсем стали, ползают везде, сесть пытаются%-0
А токс уже прошёл:))) Я теперь себя вообще замечательно чувствую, как-будто и не беременная, только живот как на 6 месяце:girl_haha: Малыши начали шевелиться, а завтра мы на узи идём%-0

Я тоже хочу аквариум:))) Рыбки успокаивают, вот только мне потом не до аквариума будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

гы гы ))) уж оч дорогое это удовольствие, уже тысячу раз пожалела о том что купила его :girl_haha: А ведь дура, один разбила нет бы остановится, я потащилась и купила еще больше :hysteric:

Ласточка30 10.01.2012 04:53

Девочки привет:) :) У меня скорость нета позволяет только читать:(
Поэтому пишу редко, сейчас опять сын разболелся:( так и вообще принадлежу тока ему, ходим друг за другом.

Прочитала интересное: сейчас наши детки уже слышат наши голоса, поэтому можно устраивать мамин сеанс(папин тоже можно). В одно и то же время петь одну и ту же песенку до конца Б. Маленький запомнит, а когда родится будет узнавать голос и под эту песенку успокаиваться:girl_in_love: тока сеанс должен длится не более 10 минут, чтобы он не устал. И в это время будет всегда шевелится. Седня буду начить

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.