![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4631240]он ее не поставил на место, потому что такой-же ведомый на бабло, и тоже мечтает о дорогой жизни;) В передаче ху из ху в каждой фразе это проскальзывает;)[/QUOTE]
да??? я просто ху из ху не смотрю..значит и он таким же стал %-0 мне показалось, у него на лице нписано было как ему неприятно все это было слушать, не потому что это и его касалось,а просто противно было...а может и зависть :girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4631269]да??? я просто ху из ху не смотрю..значит и он таким же стал %-0 мне показалось, у него на лице нписано было как ему неприятно все это было слушать, не потому что это и его касалось,а просто противно было...а может и зависть :girl_haha:[/QUOTE]
ну не прямым текстом конечно говорит, но видно, что мечтает только о славе и больших деньгах. |
Обезьянке Либерж цветочки подарили сколько счастья)))
|
а чё сег покажу расставание задоя и фео?
оооооооо, у Люберж нью причесон))))) и зачем задою плакать? |
[QUOTE=Мирная;4632745]а чё сег покажу расставание задоя и фео?
оооооооо, у Люберж нью причесон))))) и зачем задою плакать?[/QUOTE] что фио что задой два сопога пара... У Либерж прича пипец она реально похожа на маму обезьяну с мультика:girl_haha: |
[quote=Мама Арсения;4632770]что фио что задой два сопога пара...
У Либерж прича пипец она реально похожа на маму обезьяну с мультика:girl_haha:[/quote] да ну эу фео 26 лет и всё мечтает об олигархе, наивная нацепила розовый бантик и сидит вафлит:-! а Люберж ваще макака:))) |
да отстаньте вы от Либерж.давайте без рассизма)
Лучше расскажите че еще показывают там! Губы колесо и леры видели?а ИА? |
[quote=Lizik777;4632786]да отстаньте вы от Либерж.давайте без рассизма)
Лучше расскажите че еще показывают там! Губы колесо и леры видели?а ИА?[/quote] губ и ИА не видела вчера эфир не смотрела:-/ щаз на лобном фео и задой объявили о разрыве задой рыдает, фео не довольна им ваще она хотит жировать и только да щас к задою очередь выстроится он не самый худший вариант на проекте |
Наконец-то они расстались! Задойнов достал уже дебилизмом своим!
|
Иван и Антон пошли в разнос:-D
Коваль комбэк но к лёше не хотит:-/ |
[QUOTE=Мирная;4632794]губ и ИА не видела
вчера эфир не смотрела:-/ щаз на лобном фео и задой объявили о разрыве задой рыдает, фео не довольна им ваще она хотит жировать и только да щас к задою очередь выстроится он не самый худший вариант на проекте[/QUOTE] НУ МОЖ И ВЫстроиться.вот только меня в нем раздражает когда он сиди или дежа ноги свои раздвегает,проветривает блин.даже больше чем его безработность меня этот раздражает.а для быта он кул..вроде все делал |
да ладно уж задой не самый плохой вариант
хата в ярославле имееся выйде за периметр работу найдёт щаз то усё на проекте имеется |
кто-то в коментах про Катины губы написал: молодец.теперь хоть отличить можно)))
А я тут же подумала а по животу Юли разве нельзя отличить. Если не смешно не смейтесь,я сеня ваще какая-то странная))) |
Губы у колеса это жестььььььььььь
|
[quote=Lizik777;4632814]кто-то в коментах про Катины губы написал: молодец.теперь хоть отличить можно)))
А я тут же подумала а по животу Юли разве нельзя отличить. Если не смешно не смейтесь,я сеня ваще какая-то странная)))[/quote] :))) ага, даже оч можно отличить по животу |
[quote=Мама Арсения;4632894]Губы у колеса это жестььььььььььь[/quote]
блин, мене ещё не пощастливилось их лицезреть%-0 |
ну и зачем вернулась ковалёва
да ещё и в штанах с отвисшим очком |
Покажите есть фото губ?
|
Ой, девочки, вы так интересно пишите, усё пошла смотреть на губыыыыы:girl_haha:
|
Что там с губами то такое???:-!
Прямо интересно стало, вчера не смогла лицезреть. А мне кажется, что Кате необходимо было губы увеличить, а то у неё такие полосочки были, прямо при улыбке оголялись все зубы, не красиво%-0 |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |