Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Яринка 12.11.2011 22:19

Прикольно, в этом же платье и на главной странице магазина модель

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83t.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 12.11.2011 22:20

[QUOTE=Яринка;4225500]Прикольно, в этом же платье и на главной странице магазина модель

[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1111/1f/32472d525e83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

платье и правда суперское! Я думаю ты в нем будешь вообще супер мега;) :girl_in_love:

Яринка 12.11.2011 22:21

[QUOTE=Pups86;4225491]ух тыыы, такое красивое и цвет такой же?:girl_pinkglassesf: Прям очень мне нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь самая красивая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, прям один в один:) Я так обрадовалась, что его нашла. А мужу не понравилось. Говорит, плиссе - это старовато как-то.

*Pupsik* 12.11.2011 22:24

[QUOTE=Яринка;4225508]Да, прям один в один:) Я так обрадовалась, что его нашла. А мужу не понравилось. Говорит, плиссе - это старовато как-то.[/QUOTE]

Наоборот супер все!;) :girl_in_love: главное чтобы тебе нравилось:))) А обувку нашла уже? Или позже?:girl_pinkglassesf:

Яринка 12.11.2011 22:28

[QUOTE=Pups86;4225523]Наоборот супер все!;) :girl_in_love: главное чтобы тебе нравилось:))) А обувку нашла уже? Или позже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Честно говоря, изначально собиралась одеть белые туфли на каблуке и белые тоненькие колготочки. Но сейчас не знаю. Думаю лучше будут черные колготки со стрелкой сзади и черные туфли. Подумаю еще. Не хочется тратиться ради одного вечера. А белые туфли и колготки у меня уже есть.

*Pupsik* 12.11.2011 22:31

[QUOTE=Яринка;4225540]Честно говоря, изначально собиралась одеть белые туфли на каблуке и белые тоненькие колготочки. Но сейчас не знаю. Думаю лучше будут черные колготки со стрелкой сзади и черные туфли. Подумаю еще. Не хочется тратиться ради одного вечера. А белые туфли и колготки у меня уже есть.[/QUOTE]

оу, колготки сзади со стрелкой вещь;) :girl_in_love:

Яринка 12.11.2011 22:39

[QUOTE=Pups86;4225548]оу, колготки сзади со стрелкой вещь;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Блин, теперь буду их хотеть:girl_haha: Ладно, посмотрим как с деньгами будет. Может и куплю.

*Pupsik* 12.11.2011 22:41

[QUOTE=Яринка;4225584]Блин, теперь буду их хотеть:girl_haha: Ладно, посмотрим как с деньгами будет. Может и куплю.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну прям я видю их с этим платьем:girl_haha: еще и прическу надо намутить в таком же стиле;) :girl_in_love:

Яринка 12.11.2011 22:46

[QUOTE=Pups86;4225592]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну прям я видю их с этим платьем:girl_haha: еще и прическу надо намутить в таком же стиле;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, было бы круто. Волосы я просто завью и с рапущенными так и пойду. Нам сказали, что там будет стилист-визажист. Может подправит мне как надо. Ой, я таак давно себе ничего не покупала, что до сих пор сижу радуюсь.

*Pupsik* 12.11.2011 22:53

[QUOTE=Яринка;4225610]Ну да, было бы круто. Волосы я просто завью и с рапущенными так и пойду. Нам сказали, что там будет стилист-визажист. Может подправит мне как надо. Ой, я таак давно себе ничего не покупала, что до сих пор сижу радуюсь.[/QUOTE]

можно волосы на один бок уложить, волнами, мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Блин я так тоже праздника захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жгучая брюнеточка 13.11.2011 09:46

Привет всем!:girl_in_love: Я к вам ненадолго.. скоро поедем по магазинам с мужем, а потом к моим родителям в гости.
[QUOTE=AmaranthA;4225118]у меня уже 2,5 мес суббота в мотаниях, 3 часа турецкого языка, то одно, то другое:girl_haha: сегодня вот сапожки опять искала, наконец купила...
Дома жесть просто мама и папа болеют,а-а-а-а-а-а:hysteric:
Как ты себя чувствуешь? токс не появился?[/QUOTE]
Я да средне, на определённые продукты реакция ужасная..:-E например на пельмени когда варятся манты или вареники, и на курицу жареную, да и супы тоже.. на мёд вообще ужас.. муж иногда любит с чаем, а у меня на него аллергия вообще, ну тут его чувствую за киллометр:-E По утрам вообще ужасно, днём полегче, а вот вечером опять начинает тошнить

[QUOTE=Pups86;4225123]ААААААААААААААААПЧХИИИИ на тебя слюняво заразно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: почти 25;) :girl_haha:
Да, зато малыш не маленький судя по узи!:girl_in_love: Зато ходить легче:girl_in_love:
Клёво!! правда как помещается:-D

Классно! С деньгами разберетесь, не суть, главное это выносить и родить;) :girl_in_love:

Я тоже так думаю, страшновато немного:-[ ]

Ага, я сама вижу лицо другое:girl_haha: первая Б фотка, первая реакция, ужас какой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ничего, скоро уже буду со своей мордахой:girl_haha:
Я совсем не изменилась в плане фигуры, ток пуз выпирает:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;4225444]Ты-ты!

[B]Жгучая брюнеточка[/B], как мужу рассказала о двойне? Он наверно в восторге![/QUOTE]
Он был в шоке пару минут(хорошо уже покушал:girl_haha: ), потом переспросил а это точно?! я ему снимки с узи.. а он мол ты думаешь я что то тут пойму??:girl_haha: потом когда сказала что точно, поднял на руки и начал крутиться со мной пока голова не закружилась:girl_haha: потом столько всяких ласковых слов....:girl_in_love: в общем до сих пор немного в шоке и в восторге:girl_in_love: мы неожидали что получиться в этом цикле забеременеть.. мы и не планировали, думали планировать со следующего, а тут оказалось с одного незащищённого ПА в середине цикла и всё:girl_in_love:

Яринка 13.11.2011 09:55

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4226178]Привет всем!:girl_in_love: Я к вам ненадолго.. скоро поедем по магазинам с мужем, а потом к моим родителям в гости.

Я да средне, на определённые продукты реакция ужасная..:-E например на пельмени когда варятся манты или вареники, и на курицу жареную, да и супы тоже.. на мёд вообще ужас.. муж иногда любит с чаем, а у меня на него аллергия вообще, ну тут его чувствую за киллометр:-E По утрам вообще ужасно, днём полегче, а вот вечером опять начинает тошнить

Он был в шоке пару минут(хорошо уже покушал:girl_haha: ), потом переспросил а это точно?! я ему снимки с узи.. а он мол ты думаешь я что то тут пойму??:girl_haha: потом когда сказала что точно, поднял на руки и начал крутиться со мной пока голова не закружилась:girl_haha: потом столько всяких ласковых слов....:girl_in_love: в общем до сих пор немного в шоке и в восторге:girl_in_love: мы неожидали что получиться в этом цикле забеременеть.. мы и не планировали, думали планировать со следующего, а тут оказалось с одного незащищённого ПА в середине цикла и всё:girl_in_love:[/QUOTE]

Как трогательно!!! Значит по УЗИ уже подтвердили. Супер. Желаю легко отходить Б :preg: и родить здоровеньких карапузиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 13.11.2011 10:07

[QUOTE=Яринка;4226205]Как трогательно!!! Значит по УЗИ уже подтвердили. Супер. Желаю легко отходить Б :preg: и родить здоровеньких карапузиков:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да подтвердили, думаю когда на учёт вставать%-0 я не хочу рано сильно, думаю недель в 9-10:-!
Спасибо милая!!:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 13.11.2011 10:13

Ладно, мы пошли собираться, и потом поедем по магазинам и в гости) Всем приятных выходных!! Вечером забегу к вам, надеюсь хоть сегодня кто нить будет здесь

*Pupsik* 13.11.2011 10:30

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4226241]Да подтвердили, думаю когда на учёт вставать%-0 я не хочу рано сильно, думаю недель в 9-10:-!
Спасибо милая!!:girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой вас!:girl_in_love:
Да торопиться не надо, неделек в 9 самое то;) :girl_in_love:

Всем приветик!:girl_in_love:

karavashka 13.11.2011 11:28

Всем привет:)
как выходные проходят?
Пупс какая ты славненькая! мне кажется впервые твое лицо вижу:) пузик прикольный:) маленький такой:)

*Pupsik* 13.11.2011 11:44

[QUOTE=karavashka;4226512]Всем привет:)
как выходные проходят?
Пупс какая ты славненькая! мне кажется впервые твое лицо вижу:) пузик прикольный:) маленький такой:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, я тут не выкладывала фток с лицом:girl_haha: Ага пузяка малюсенький:girl_haha: :girl_in_love:
Как ваши дела? Что делаете с Есенькой?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

karavashka 13.11.2011 11:57

Зря не выкладывала ты очень красивая:)
Еся спит, рано проснулась вчера, какашки мешалм:( вчера не покакала и вот не дали спать, с 8 утра тужилась, наконец покакала и уснула дальше спать:) а я к вам, ждем кресную в гости:) вчера в гости к друзьям ездили у них сыну 2 года так они так замечательно поиграли вместе:)

karavashka 13.11.2011 11:57

как Ромочка? завтра в больничку?

Вероничка18 13.11.2011 12:02

Доброе утро девчат :girl_in_love:
Жгучая брюнеточка с неделькой вас :)))

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.