![]() |
Ну в целом конечно меньше. Выпирает только. Тоже прислушиваюсь постоянно...
Вчера днём прям чувствовала как она в лобке головкой крутит... даже больновато было |
Привет!:)
Наташа, с выпиской!:))) Как дочу назвали? Не переживай сильно так из-за покраснений, ничем не мажь. Кожа адаптируется, все будет ОК! Хоть я и неопытная мамочка...:girl_haha:А кулачком возле рта мой сынок тоже постоянно трет, это я так понимаю он титю просит!:) Присоединяйся в детской болталочке к нам!:girl_in_love: А почему малышка много времени требует?%-0 Мой пока спит в основном, да кушает... Правда, последние деньки бодрствовать начинаем по нарастающей!:girl_pinkglassesf: Лакримуль, на подходе все у тебя!:))) Будем держать кулачки, чтобы все хорошо прошло, да поскорее!:girl_in_love: Ириш, прочитала про барабан и гитару в декабрятах:-D ... долго хохотала!:girl_haha: Такие они милые твои пупсики!:girl_in_love: Забавно, наверное, будет за их реакцией на малышку наблюдать!:girl_pinkglassesf: |
Дашенька, привет!
Фиг знает - подготовка ли? У нас тут вирус ещё такой ходит - может и это он(((( Я конечно надеюсь!!!! Устала физически и морально... И вообще хочется шевелиться и полы помыть)))) а я как тюлень. аааааааааа!!!!!!!!! Как там твой карапузик? |
[QUOTE=Лакрима;5502274]Наташ, если стул изменился - это хорошо!!!! Главное чтоб животик не болел!!!!! А за пятнышками обязательно следи - надеюсь быстро всё пройдёт!
Да, вне пузика за ними ещё больше переживаний))))) Девы, мне сегодня так фигово!!! Ночью не спала вообще.. Сейчас полуобморочное состояние - встаю с трудом и чистит с 4 утра уже...[/QUOTE] Ничего себе... :( может уже скоро? Меня за день до того как с лялькой встретиться тоже тошнило и желудок болел (правда не чистило), а состояние было полуобморочгым когда на улицу выходила... Держись... Немного осталось :) |
Наташ, понятно, что немного осталось)))) ещё год я точно не выдержу)))))))))))))
Я тоже слышала что перед родами есть проблемы со стулом и тошнотой... эх..жду... Девочки, Пипуля завтра выписывается со своей красоткой)))) |
[QUOTE=ПИришка;5502729]
Наташ! с выпиской!! Как дочу назвали????[/QUOTE] Елизаветой назвали :) |
Лакримуль, спасибо, ттт, хорошо мы!:girl_in_love:
Кормлю грудью, достало только срыгивание... я уже и столбиком держу после кормления...%-0 И не пойму, иногда, тужится малыш, кряхтит, краснеет, пукает... Это газики?%-0 Я массаж делаю, на животик выкладываю, ножки поджимаем к животику, вроде пропукивается и успокаивается, но при всем при этом не плачет. %-0 А в инете пишут, что когда колики и газики, то ляльки непереставая плачут, долго - так этого боюсь:( Интересно, что можно на всякий пожарный купить, чтобы иметь под рукой?%-0 Эспумизан? Укропную водичку? Опытные мамочки, посоветуйте, плиз!%-0 |
[QUOTE=Лакрима;5503019]Наташ, понятно, что немного осталось)))) ещё год я точно не выдержу)))))))))))))
Я тоже слышала что перед родами есть проблемы со стулом и тошнотой... эх..жду... Девочки, Пипуля завтра выписывается со своей красоткой))))[/QUOTE] Я уже в родовой палате блювиши делала, три раза причем!:girl_prepare_fish: А со стулом - у меня не перед родами, а в сами роды и во время схваток пронесло... у нас же клизму не делают, где рожала:girl_prepare_fish: ... извиняюсь за подробности... Пипуля, ура-ура!:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: Как же я жду всех в детской болталочке!:girl_pinkglassesf: Такое впечатление, что я одна непутевая мамаша, у которой есть время на форум... остальные все погружены в своих деток!:girl_pinkglassesf: Или просто мой такой один засоня?:girl_pinkglassesf: |
Даш, ну главное не плачет, а кряхтеть и тужиться ж должен!!!! Мы же это делаем)))))
Срыгивает? Это тоже норм. Может лишку хлебнёт))) Вобщем главное не плачет и спит!!! ттт. Всё остальное мелочи) На счёт лекарств - Иришка советовала... я где-то записала, но непомню - появится - скажет) А клизму я думала везде делают! Тогда это и хорошо что "пронесло"... Всё как и надо) Чё это ты непутёвая то? Ты спокойна-малыш спокоен! В первый месяц главное больше отдыхать и релаксировать!!!! Как у меня будет конечно не знаю, но я тоже как ты))вечно в сети))). Опять же - у каждого свои интересы... девчёнки наверно там все дела переделывают по три раза))))))))) |
[QUOTE=Тюменочка;5503044]Лакримуль, спасибо, ттт, хорошо мы!:girl_in_love:
Кормлю грудью, достало только срыгивание... я уже и столбиком держу после кормления...%-0 И не пойму, иногда, тужится малыш, кряхтит, краснеет, пукает... Это газики?%-0 Я массаж делаю, на животик выкладываю, ножки поджимаем к животику, вроде пропукивается и успокаивается, но при всем при этом не плачет. %-0 А в инете пишут, что когда колики и газики, то ляльки непереставая плачут, долго - так этого боюсь:( Интересно, что можно на всякий пожарный купить, чтобы иметь под рукой?%-0 Эспумизан? Укропную водичку? Опытные мамочки, посоветуйте, плиз!%-0[/QUOTE] И то и другое, если очень болит, то эспумизан или сабсимплекс (медсестра его советовала). Укропная из аптеки хорошая штука. Колики проблема первого месяца, у нас начались на след день после выписки-поменяли смесь. а кормить грудью стала полностью только с 3 недель, поэтому и мучались, помогало выкладвать себе на живот в позе лягушки, мы так спали даже. |
[QUOTE=Тюменочка;5503126]Я уже в родовой палате блювиши делала, три раза причем!:girl_prepare_fish:
А со стулом - у меня не перед родами, а в сами роды и во время схваток пронесло... у нас же клизму не делают, где рожала:girl_prepare_fish: ... извиняюсь за подробности... Пипуля, ура-ура!:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: Как же я жду всех в детской болталочке!:girl_pinkglassesf: Такое впечатление, что я одна непутевая мамаша, у которой есть время на форум... остальные все погружены в своих деток!:girl_pinkglassesf: Или просто мой такой один засоня?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все разные это верно, я в 1 месяц, вообще, себя не помнила:girl_haha: Да и потом, свекровь говорила, что ее дети ели и спали, а моя требовала 100% внимания: чтоб в свободное время с ней говорили, развлекали. |
[QUOTE=Butterfly2002;5503020]Елизаветой назвали :)[/QUOTE]
Красивое имя:girl_in_love: , давай новую линеечку! |
[QUOTE=Лакрима;5502756]Ируль, приветик!
Да всё так же... Не ем ничего..пить тоже страшно. Спать хочется, но не получается(((( Лежать то лежу, только бок уже болит. Могу только на левом. Эх, надеюсь это подготовка.....Больше никаких признаков - малышка ползает)[/QUOTE] Да, наверное, скоро, не доходишь Ты до 10 числа скорее всего. [QUOTE=ПИришка;5502780]у тебя пупся меньше стала активничать или все так же? мне кажется моя как то все таки поменьше шуршать стала! напрягает немного это! %-0 у меня тож никакого аппетита! %-0[/QUOTE] У меня тоже мало шевелюшек, вчера вот активничала, а сегодня даже и не вспомню когда, может 1 раз за день заприметила и успокоилась на этом. |
ДАШИК!!! я в шоке!!! Как так??? Без клизмы???? Или им потом по кайфу убирать??))
НАТАШ!! с Лизочкой!!!документики получили???:) ДАШ, ну срыгивание это тож частое явление у деток! Видимо он жадно у тебя лопает-вот воздух и захватывает -а потом срыгивает ... Еще бывает что детки типо переедают и лишка выходит! Это я читала! И колики это не когда малыш тужится! У моих вот именно и было что они тужились, было не пропукаться,они краснели, пыхтели.... Животик был тверденький! Эспумизан я оч редко давала! Он все таки именно от колик!! Давала перед каждым кормлением бэбикалм, и курсом пили бифиформ бэби! Еще есть и сабсимплекс!но как то он не пошел у нас! Есть чай плантекс! Но мои его в рот даже не брали)) плевались! Так что тут многое надо пробовать!! Но САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЭТО ВРЕМЯ!! Пока происходит становление пищев. системы-от этого не уйти! То что ты облегчаешь жизнь малышонку массажами и выкладываниями на пузик это супер! |
Пасиб, Даш) я кстати барабан так и не купила! Не было нормального! Зато купила гитару, набор здоровый инструментов (ремонтировать), и 2 самолетика))) я просто вспомнила что сегодня пупсам 2,10))))
Даш, а меня наоборот в свое время пузя и ваааще инет спасали! По сути общения же почти нет! Выход в люди оч не част! И чаще это прогулки с коляской)))) особенно зимой!! ОльНикусь) вы сейчас в садик ходите?? Сейчас хоть под вечер малышуня шебуршать поактивнее стала) |
Девочки, спасибо!:)
Ириш, вот так, без клизмы...%-0 Сначала то, когда схватки терпимые были, сходила сама в туалет по большому, а потом, когда уже невмоготу было, да и датчики были на животе, начало тужить, я акушерку предупредила, что у меня какается, она сказала, чтобы я какала, что она убирет... ну вот так!:girl_haha: А потом уже на кресле, она там прикрывала тряпочкой... Кажется, что какаешь, а как на самом деле было, уже не до этого там... Еще раз извиняюсь за подробности!:girl_haha: |
Дашулька! Тебя и Семчика с 2 НЕДЕЛЕЧКАМИ!!
Вы когда крестить будете? Весной? |
Приветик, девули, отпустили меня домой, ждать схваток, это так коротко, целый день с мамой мотались, сейчас поужинаю, вас перечитаю и поподробнее напишу)))))))
|
[QUOTE=ПИришка;5503795]Дашулька! Тебя и Семчика с 2 НЕДЕЛЕЧКАМИ!!
Вы когда крестить будете? Весной?[/QUOTE] Ириш, спасибо тебе от меня и от Сёмчика!:girl_in_love: А тебя и Жесика со Славуней с 2 годочками и 10 месяцочками!:))) Сколько подарков!:girl_pinkglassesf: Уже все опробовали?:) :guitar: бренчали уже?:girl_haha: Блин, как же я хочу своему игрушки покупать!:girl_pinkglassesf: Крестить летом хотим, вернее, так моя мама хочет. У нее отпуск в июле, хочет присутствовать при крещении. А свекровь говорит, что надо сейчас крестить, чем раньше, тем лучше. А я сейчас в зиму боюсь застудить, да и мал еще...%-0 Я вообще в трансе. С мамой ругаемся. Вот лучше одной по мне. Эти советы!:hysteric: Она еще после Египта простыла:-E ... Так боюсь, что ребенка заразит!:( |
[QUOTE=Светунчик1986));5503840]Приветик, девули, отпустили меня домой, ждать схваток, это так коротко, целый день с мамой мотались, сейчас поужинаю, вас перечитаю и поподробнее напишу)))))))[/QUOTE]
Светик, куда мотались с мамой? Она у тебя водит авто или вы пешком?%-0 Светик, давай хоть ты рожай уже, а то завтра последний день ноября!:girl_haha: Так-так! Записала себе на всякий случай от коликов препараты! Пока, ттт, спит рядышком мой пупсик и попукивает, а мне как бальзам его пукиши:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |