Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

mama Yo 15.03.2020 16:56

[quote="Машутка;7782098"]жутковато прям..[/quote]
не говори...

во Франции уже 90 человек умерло...

в аптеках нет масок и гелей для рук,маски по рецепту выдают

аптекам разрешено теперь изготовлять на месте гель

я по интернету заказала гель,через несколько дней на том сайте уже не было его,все раскупают

Антизолушка 15.03.2020 18:07

Да уж, не по себе от всего этого...
Надеюсь принятые меры помогут, и всё скоро прекратится...

Одна_Такая 16.03.2020 19:33

Мы с завтрашнего дня переходим на дистанционное обучение.
Пока что закрыли школы, институты, техникумы на 14 дней, а весь город перевели на повышенную безопасность до 12 апреля.

Так что опять все будем сами изучать.

mama Yo 16.03.2020 19:38

Всем привет

Женя,и у нас все дома сидят и уроки делают

У старшей дочки телефон не замолкает,с одноклассницами обсуждают задания...потом учителям отсылают фото заданий

Антизолушка 16.03.2020 20:03

В Москве с понедельника уже идёт дистанционное, с 21 марта карантин на три недели...

Кудесница Леся 16.03.2020 20:05

[b]Одна_Такая[/b], привет, у нас также. Завтра онлайн итоговая контрольная будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7782112]Да уж, не по себе от всего этого...
Надеюсь принятые меры помогут, и всё скоро прекратится...[/QUOTE]

прогнозируют на год, якобы через 9 месяцев на спад пойдет

*Pupsik* 16.03.2020 21:39

Всем привет. У нас пока все как обычно. Вообще никаких карантинов и дистанционного обучения. Хотят наверное дотянуть до каникул. Слышала, что каникулы хотят продлить, а больше ничего не слышно.

Звезда по имени Солнце 17.03.2020 09:35

Всем привет!
У нас с завтрашнего дня каникулы, на 2 дня увеличили, с пятницы должны были начаться и до 1 апреля, как обычно. Садики в обычном режиме, подготовка в школе тоже без изменений. В садике одном карантин по скарлатине, вот её боюсь, на занятия туда ходили, когда начали болеть там. Надеюсь обойдется.
Сегодня контрольные по русскому и математике сразу, задачи на движение.

Кудесница Леся 17.03.2020 09:47

Сын сейчас писал итоговую контрольную онлайн, на видео связи класс. Мы с младшим закрылись в комнате, чтобы не мешать. Чёт я даже понервничала))) когда в школе пишет, мне спокойнее, осталось узнать результаты

Звезда по имени Солнце 17.03.2020 10:12

Не представляю контрольную по видеосвязи. У нас учительница просила очень всех быть сегодня на уроках. Хвосты ещё досдают.

Кудесница Леся 17.03.2020 10:21

Я тоже не представляла))) вроде всех просматривала, но вес работы поставит меньше т.к на удалёнке. Нам всё равно, а кому то оценку нужно было исправить, им наверное не на руку.
Предупредила ещё вчера, чтоб дети в лицее не появлялись. Им по шапке надают, если дети явятся.

Звезда по имени Солнце 17.03.2020 10:52

У моей хвостов нет, только в прошлом диктанте сделала глупые ошибки, сказала напишет на 4, будет на каникулах дома заниматься, не хочет, обещает сегодня внимательно писать.

Кудесница Леся 17.03.2020 15:03

Дистанционное обучение будет проходить до особого распоряжения. Занятия будут проходить в режиме реального времени, т. е. с 8.00, по расписанию. Дети получают задание и дополнительные учебные материалы через "Сетевой город" или учебную группу, в течение 40 минут урока выполняют это задание и отправляют решение. Так по каждому предмету.
Детей до особого распоряжения ограничить в доступе на улицу, не посещать места скопления людей, измерять температуру. Ответственность за их жизнь и здоровье несёте вы. Внимание! Будет размещена информация об онлайн-уроках, предоставить возможность видео-чата ученику.
Хорошо, что я сегодня дома. Не представляю как он будет успевать отслеживать сайты, онлайн заниматься, отсылать на проверку и следить когда там онлайн-урок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я устала за сегодняшний учебный день, то не отправляется, то не доставляется, то не загружается, звук слетает и т.д. рукалицо надеюсь, после каникул мы выйдем в школу.

Юлик 18.03.2020 14:46

Как же уже надоел этот вирус визде и шумиха.
У нас карантина ттт не предвидится, нет желания учится летом или в мае.
Старшей так и сказали, если сделают карантин, учится летом.. Все против.
Так что у нас ттт каникулы с пятницы до 30.

mama Yo 18.03.2020 14:49

у нас все равно учеба до июля...нам нет особой разницы

*Pupsik* 18.03.2020 15:06

Всем привет, у нас каникулы перенесли. Теперь с 19 по 29, 30го в школу. Дистанционного обучения нет. На каникулы что-то задали много. Будем заниматься.

Машутка 18.03.2020 15:08

У нас дистанционное обучение с понедельника... Как оставлять ребенка? Как это все организовать? Жесть короче... Эта бешеная паника уже достала...

Антизолушка 18.03.2020 15:26

Я б лучше летом проводила две недели, чем мы по факту мы сейчас дома сами будем две недели учить по всем предметам...:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], ну против вы будете или не против, наверху это в расчет брать вряд ли будут... может у вас пока карантин и не объявили, потому что каникулы как раз, их могут просто продлить потом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Таня, а до этого какие даты каникул были?

Звезда по имени Солнце 18.03.2020 15:34

У нас официально пока каникулы, даже дз на сегодня и завтра убрали в дневнике. Говорят, что до 12 апреля продлить хотят, но пока точно ничего нет. Ещё немного и +30 будет, вирус и так сдохнет

Кудесница Леся 18.03.2020 18:17

[QUOTE=Машутка;7782473]У нас дистанционное обучение с понедельника... Как оставлять ребенка? Как это все организовать? Жесть короче... Эта бешеная паника уже достала...[/QUOTE]

аналогично. я все показала, где что открывать, как скачивать, где что включать, с почтой разобрались. Думала справится, а тут как понеслось. Проблемы с видео связью, не читаются форматы, не открываются окна, утром интернет слетел. Я уже наркоз хочу, сегодня ещё больше нервотрёпки. Придется сидеть. как работать с таким обучением :bcool:

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.