Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 15.12.2012 23:55

[QUOTE=Модель;5550893]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"]СПАСИБКИ СОЛНЫШКО!!!!![/COLOR]

У нас полным ходом ремонт,вот ток двери установили,сейчас купаться и бай,завтра ламинат и о чудо!!!!!!!!!!!!ремонт закончен:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в понедельник на узи,договорились о фото,узист сказал не вопрос если личиком повернется обязательно сфоткаем.в целом все хорошо!!!Ты как?Что нового?[/QUOTE]

Хорошего УЗИ!
Я ничего, лежу целыми днями, муж за мной ухаживает. Но лучше так, чем в больнице

Рыжинка85 16.12.2012 01:29

Машулю и Катюшу с недельками!
Спасибо за поздравления, девочки!

Маш, муж молодчина, бережет, помогает.
Приятно сознавать в такие моменты, что можно положиться на человека рядышком.
Катюш, с ремонтиком!! Будет красооотаааа!!! Карапузик твой будет любоваться))))

Меня уже выписали домой, сказали беречься, поскольку тонус-то убрали, а шейка так и укорочена, и раскрытие есть, лялечка низко, поэтому я тоже в лежачем положении, муж и мама помогают все делают.
Нам в роддоме делали скрининг, сказали, что все хорошо, принцессочка маленькая. Прокапали нам тоже от старения плаценты , поскольку почти 3 степень уже. В общем, все хорошо, растем)))))

Модель 16.12.2012 08:27

[QUOTE=Рыжинка85;5551159]Машулю и Катюшу с недельками!

Меня уже выписали домой, сказали беречься, поскольку тонус-то убрали, а шейка так и укорочена, и раскрытие есть, лялечка низко, поэтому я тоже в лежачем положении, муж и мама помогают все делают.
Нам в роддоме делали скрининг, сказали, что все хорошо, принцессочка маленькая. Прокапали нам тоже от старения плаценты , поскольку почти 3 степень уже. В общем, все хорошо, растем)))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки дорогая!!!!

Ой не говори,я так ждала окончания этого ремонта,что аж не верю,что это случилось!!!!Да,малявочке явно понравится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Главное все хорошо с малышкой!!Да и дома всё равно лучше,чем в больничке(ну по состоянию души).Не переживай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Модель 16.12.2012 08:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5550915]Хорошего УЗИ!
Я ничего, лежу целыми днями, муж за мной ухаживает. Но лучше так, чем в больнице[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки,надеюсь на хороший результат.И на фоточку:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

Молодец,конечно надо ухаживать,всё-таки для малыша:preg: :preg: :preg: !!!Это правда дома лучше,домашняя обстановка мне кажется всё-равно лечит!!!Ну ничего,главное не переживай,всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 16.12.2012 15:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5550859]Машу, Марину и Катю с недельками!!!
как дела у всех?[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Катюша, с неделькой!!![/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 16.12.2012 15:27

[QUOTE=Maria1702Z;5551899][B][COLOR="Red"]Катюша, с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

всем приветик:)
спасибо, Маш:girl_in_love:

Модель 16.12.2012 21:04

[FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Катюшку с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Elenita 17.12.2012 02:07

[COLOR="Red"][B]Катюшу с неделькой![/B][/COLOR]
девочки, я совсем разваливаюсь, ужасно болят кости таза и мышцы между ног, хожу еле-еле враскорячку, больно, сидеть долго не могу, ходить тоже, переворачиваться с боку на бок больно :( это нормально вообще или я теперь до родов так и буду как 80-летняя старушка?

Пушистый Катёнок 17.12.2012 02:12

Спасибо, девочки!
Лен, я такая же, разваливаюсь на части. Между ног я так понимаю это когда долго сидишь-лежишь кровь застаивается. Потом расхожусь и проходит.

Elenita 17.12.2012 03:11

у меня между ног мышцы болят, как будто неделю сексом без передышки занималась и лобок тоже болит...

Юлия М 17.12.2012 10:33

Привет, красотки!!! Привет, пузики! Я так понимаю, т.к. мы прогульщики - наши прошедшии недельки никто не помнит)):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну да ладно))))) мы тож особо не отличаемся пунктуальностью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (типа чуток подуться решила))) так что, с прошедшими и настоящими недельками - все уже близкоооооо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Рыжинка85;5551159]Машулю и Катюшу с недельками!

Нам в роддоме делали скрининг, сказали, что все хорошо, принцессочка маленькая. Прокапали нам тоже от старения плаценты , поскольку почти 3 степень уже. В общем, все хорошо, растем)))))[/QUOTE]самое главное - что тонус сняли)))) я с Колькой тож ходила - и низко и шейка короткая... да и сейчас шейка короткая (она же вроде бы как есть так и есть вырасти не может?))))) сейчас кайфуй от ухаживаний)):girl_in_love: :girl_in_love:
т

[QUOTE=Elenita;5553311][COLOR="Red"][B]Катюшу с неделькой![/B][/COLOR]
девочки, я совсем разваливаюсь, ужасно болят кости таза и мышцы между ног, хожу еле-еле враскорячку, больно, сидеть долго не могу, ходить тоже, переворачиваться с боку на бок больно :( это нормально вообще или я теперь до родов так и буду как 80-летняя старушка?[/QUOTE]может кальция нехватка ТАК сказываться) а ваще = да, у всех Б разные.... когда я была с Колькой (заладила, да?))) я ваще как улитка передвигалась и болел постоянно лобок, промежность, таз... сейчас или я уже психологически готова к этим очучениям или Колька меня в тонусе держит - легче.... но вот именно с Колькой - жЕЕЕСТЬ была....

[QUOTE=Elenita;5553348]у меня между ног мышцы болят, как будто неделю сексом без передышки занималась и лобок тоже болит...[/QUOTE]да-да))) именнно такие оччения)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

у нас еще все в ремонте - ездили вчера с замерщиком снимали замеры на шкафы... чую выйдут все в ту еще копейку))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: ну, чО поелать-то?!((
+ ОЧЕНЬ влажно в квартире - дышать КРАЙНЕ тяжело..на окнах - конденсат.. + комнаты еще не покрашены, двери не установили....ламинат только на кухне..... кухню сегодня дособирают..... короче - отпускаю я ситуацию - так нервов не хватит! хотела канешн НГ в квартире встречать..ну...блин((

Модель 17.12.2012 13:46

[QUOTE=Elenita;5553348]у меня между ног мышцы болят, как будто неделю сексом без передышки занималась и лобок тоже болит...[/QUOTE]

Такая же беда...Ну вроде так должно быть,всё растягивается говорят и т.д.

Алёнушка 17.12.2012 14:59

блин и у меня точно так же болит все

Юлия М 17.12.2012 18:19

Для меня самое обидное в таких очучениях - "было бы бы ЗА ЧТО БОЛИТ!!!))) а то ни секаса, а одни только последствия")))) эххххххххххххххххх:-D :-D :-D :-D :-D да и муж косяка давит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenita 17.12.2012 21:33

[QUOTE=Юлия М;5554769]Для меня самое обидное в таких очучениях - "было бы бы ЗА ЧТО БОЛИТ!!!))) а то ни секаса, а одни только последствия")))) эххххххххххххххххх:-D :-D :-D :-D :-D да и муж косяка давит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
угу, я уже с мая и забыла что такое секс:( а сейчас с укороченной шейкой и тем более не думаем об этом, хотя хотели уже попробовать... ну ничего, малыш важнее :preg:

Модель 17.12.2012 22:32

[QUOTE=Юлия М;5554769]Для меня самое обидное в таких очучениях - "было бы бы ЗА ЧТО БОЛИТ!!!))) а то ни секаса, а одни только последствия")))) эххххххххххххххххх:-D :-D :-D :-D :-D да и муж косяка давит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой и не говори!!!!!И хочется и колится,но мы не рискуем-страшно

Модель 17.12.2012 22:40

:))) :))) :))) :))) :))) В общем отчитываюсь : была на УЗИ,всё хорошо,правда компьютер посчитал,что малышу 32 неделечки всего,малыш в развитии не отстает сказали просто очень миниатюрный,но при этом щекастенький))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[url]http://s61.radikal.ru/i173/1212/5e/b55519f45bef.jpg[/url] вот наши щечки))))

[url]http://s49.radikal.ru/i125/1212/2b/9161d7c5ae4c.jpg[/url] вот бочком)))

[url]http://s47.radikal.ru/i118/1212/03/659319ab88fa.jpg[/url] а это общее фото!!!!

Самое смешное было,что когда узист подносил аппарат к личику -малыш показывал язык:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы чуть со смеху не упали))))))))))))))))))))))))

Сделали КТГ(на удивлении всем всего за 6 минуток)написал все критерии саблюдены!!!Сказали малявочка чудесная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу-тьфу

[FONT="System"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Я ТАК РАДА!!!ВОТ И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

У меня просто эмоций куча))))))))))))

Пушистый Катёнок 17.12.2012 22:43

Камушка, как здорово!!!!!!!! С хоршим УЗИ и КТГ! Ура! Фото чудесные:)

Модель 17.12.2012 22:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5555209]Камушка, как здорово!!!!!!!! С хоршим УЗИ и КТГ! Ура! Фото чудесные:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки!!!!Я ТАК РАДА,СЛОВ НЕТ!!!!

Elenita 17.12.2012 23:01

Катюшка, с хорошим узи!!! а я вот личико своего 1 раз в 21 неделю только видела, сейчас головкой вниз и отвернулся, так что только хозяйство каждый раз напоказ выставляет ))))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.