Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

lipvik 22.10.2012 13:01

[QUOTE=Дэлия;5397460]Молодец:)))

Ух-ты,а фото с конкурса будут?[/QUOTE]

Ну думаю должны быть... Конкурс удет где то через месяц. Сама еще толком ничего не знаю... Е е выбрали в колледже и сейчас они усиленно готовятся-как ходить, говорить...

Дэлия 22.10.2012 13:04

[QUOTE=lipvik;5397481]Ну думаю должны быть... Конкурс удет где то через месяц. Сама еще толком ничего не знаю... Е е выбрали в колледже и сейчас они усиленно готовятся-как ходить, говорить...[/QUOTE]

Представляю как ей приятно и интересно:)

lipvik 22.10.2012 13:05

[QUOTE=Дэлия;5397497]Представляю как ей приятно и интересно:)[/QUOTE]

Ага!!! Она у меня очень активная девочка, очень похоже на меня в детстве! Я очень радуюсь за нее, везде успевает и учится хорошо, и конкурсы, и тренажерка и еще 3 (!!!) подработки!!!!

Psilda 22.10.2012 13:22

[QUOTE=Дэлия;5395434]Всем еще раз приветик:girl_in_love:
Ну что я расскажу,наша поездка обломалась:-!
Утром сын мужа мне написал,что сегодня никак не получится,так едет с мамой по " очень важным делам",так и написал в кавычках...
Я конечно была расстроена,потому как из-за этой встречи отложила свои дела.И вообще эта встреча планируется с августа и все никак не получается,я с мужем 3 раза из-за этой встречи ссорилась,а итог вот такой%-0
Но мы всей семьей ходили в наш новый ТЦ,покушали в Макдоналдсе и пришли только что домой:)[/QUOTE]
Дилюш, не расстраивайся, скажи ему, что готовы видеть его всегда и когда захочет, пусть позвонит и приезжает.
Как тебе новый ТЦ?
[QUOTE=Натали*;5395711][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Павлушку с Днём Рождения!!!![/COLOR][/SIZE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо Натусь:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Mама с небес;5396199][B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,Иришик,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5397014][B]Всем привет.[/B]

У нас похоладало +2 градуса всего.

[B]Женя[/B] как прошел День Рождения,ждем фото.[/QUOTE]
Ой, брррррр... У нас тоже погодка не ахти, но вроде потеплее))

[QUOTE=Дэлия;5397172]Ну конечно мама не в восторге,но принципе он сейчас не так уж мал,мог бы и не послушать...,в общем муж мой как всегда оказался прав в этом вопросе и зря я с ним спорила%-0

А мы,конечно отлично время провели:)))

Женечка,ждем фоточки:)))

Я сегодня еле встала,у меня голова болит,глотать больно и вообще слабость такая:([/QUOTE]
Тааак, не болеть!!!!! Поправляйся Дилюш!!
[QUOTE=lipvik;5397450]Замечательно Диль!!!! настроение хорошее, сейчас цветочки свои многочисленные поливаю, а потом хочу лоджию в порядок привести, что бы муж в выходные начал бы ее обшивать паркетной доской, все потеплее там будет... Мальчики в саду, Стаська уже со школы пришла, А Катя готовится к конкурсу Мисс...[/QUOTE]
Как здорово :))) Катюша у тебя умничка :girl_in_love:

Девочки, фоток мало и фотографу руки оторвать за такое качество, но парочка фоток с тортиком вроде получилась, так что как муж свой комп восстановит (он его передвинул и сейчас он временно не работает) обязательно Вам покажу )))

Дэлия 22.10.2012 13:54

[QUOTE=Psilda;5397588]Дилюш, не расстраивайся, скажи ему, что готовы видеть его всегда и когда захочет, пусть позвонит и приезжает.
Как тебе новый ТЦ?

Спасибо Натусь:))) :girl_in_love:

Спасибо большое :girl_in_love:

Ой, брррррр... У нас тоже погодка не ахти, но вроде потеплее))

Тааак, не болеть!!!!! Поправляйся Дилюш!!

Как здорово :))) Катюша у тебя умничка :girl_in_love:

Девочки, фоток мало и фотографу руки оторвать за такое качество, но парочка фоток с тортиком вроде получилась, так что как муж свой комп восстановит (он его передвинул и сейчас он временно не работает) обязательно Вам покажу )))[/QUOTE]

Жень,приветик!
ТЦ,понравился,только там еще не все открыто%-0

Psilda 22.10.2012 14:06

[QUOTE=Дэлия;5397728]Жень,приветик!
ТЦ,понравился,только там еще не все открыто%-0[/QUOTE]
Привет Дилюш:girl_in_love:
Ну ничего, к новому году думаю уже все откроют ))))

У нас недалеко от дома Большой Золотой Вавилон, я все нарадоваться не могу, раньше ездили в МЕГА за покупками, на одну поездку тратили часа 2-3 из-за пробок, а теперь 10 минут на машине и мы там:girl_in_love: а выбор там :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто огромный :girl_in_love:

Дэлия 22.10.2012 14:14

[QUOTE=Psilda;5397792]Привет Дилюш:girl_in_love:
Ну ничего, к новому году думаю уже все откроют ))))

У нас недалеко от дома Большой Золотой Вавилон, я все нарадоваться не могу, раньше ездили в МЕГА за покупками, на одну поездку тратили часа 2-3 из-за пробок, а теперь 10 минут на машине и мы там:girl_in_love: а выбор там :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто огромный :girl_in_love:[/QUOTE]

Понимаю тебя,у нас теперь получается 10 минут медленным шагом и мы там:) Дети конечно рады Макдоналдсу:girl_haha:
Мне понравился магазин Детти,Остин,Редмонд:)

Натали* 22.10.2012 14:19

[QUOTE=lipvik;5397503]Ага!!! Она у меня очень активная девочка, очень похоже на меня в детстве! Я очень радуюсь за нее, везде успевает и учится хорошо, и конкурсы, и тренажерка и еще 3 (!!!) подработки!!!![/QUOTE]

Умничка какая.:))) :girl_in_love:

Дэлия 22.10.2012 14:21

Так,тут все знают,что Полиночка наша рожает:-!

Psilda 22.10.2012 14:21

Девчат вот время какое молниеносное, Полина кажется вот совсем недавно тестик свой показывала, а уже рожает!!!!!

lipvik 22.10.2012 14:22

[QUOTE=Дэлия;5397877]Так,тут все знают,что Полиночка наша рожает:-![/QUOTE]

Я да!!!:girl_haha:

Psilda 22.10.2012 14:23

[QUOTE=Дэлия;5397830]Понимаю тебя,у нас теперь получается 10 минут медленным шагом и мы там:) Дети конечно рады Макдоналдсу:girl_haha:
Мне понравился магазин Детти,Остин,Редмонд:)[/QUOTE]

Дилюш, будете там зимой греться :girl_haha:

Дэлия 22.10.2012 14:23

[QUOTE=Psilda;5397882]Девчат вот время какое молниеносное, Полина кажется вот совсем недавно тестик свой показывала, а уже рожает!!!!![/QUOTE]

Да-да:-!
Не успеем глазом моргнуть,как Иришка пойдет и ты:-!

Psilda 22.10.2012 14:25

[QUOTE=Дэлия;5397889]Да-да:-!
Не успеем глазом моргнуть,как Иришка пойдет и ты:-![/QUOTE]

Ой, не говори:-!

ПИришка 22.10.2012 14:27

Привет) девули))
Все не могу нормально дочитать вас!

Да, в курсах про Полинку:)

Ага , нам с Женькой максимум 1,5 месяца осталось) если конечно на рекорд не пойдем)))

Дэлия 22.10.2012 14:28

[QUOTE=ПИришка;5397911]Привет) девули))

Ага , нам с Женькой максимум 1,5 месяца осталось) если конечно на рекорд не пойдем)))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Вы и в один день можете родить;)

lipvik 22.10.2012 14:28

Ага , нам с Женькой максимум 1,5 месяца осталось) если конечно на рекорд не пойдем)))[/QUOTE]

На рекорд не надо!!!! Лучше в срок!!!

Psilda 22.10.2012 14:32

Нее, Ириш, давай с тобой без рекордов обойдемся!!!:girl_haha:

Надо бы нам с тобой напрячься и обязательно всех тут, кому надо конечно, перезаразить!!!!) [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Аааааапппчччхиииииииииииииииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/B]

ПИришка 22.10.2012 14:33

[QUOTE=lipvik;5397922]На рекорд не надо!!!! Лучше в срок!!![/QUOTE]
Это мы просто тут прикалывались)) если я поставлю линеечку по М)) то могу и удивлять всех что у меня уже например 45 нед Б)))))))

[QUOTE=Дэлия;5397917]Приветик:girl_in_love:

Вы и в один день можете родить;)[/QUOTE]

Можем))) но Жеська утверждает, что у нее в пузике джентельмен, дам вперед пропускает))))

lipvik 22.10.2012 14:35

[QUOTE=Psilda;5397936]Нее, Ириш, давай с тобой без рекордов обойдемся!!!:girl_haha:

Надо бы нам с тобой напрячься и обязательно всех тут, кому надо конечно, перезаразить!!!!) [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Аааааапппчччхиииииииииииииииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Ну и денек у меня сегодня богатый на чихи!!!! И еще одним чихом потру свой пуз, что бы оязательно перейти в статус Б !!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.