![]() |
нет у меня так не скандалит из за чистоты и игрушки мы собираем по очереди.. когда я , когда он... когда Ден уже уснет....
Марин у меня не гормоны бешеные а у меня эндометриоз и эндометрит и труба и яичник один не там, поэтому я опять пошла в центр план. семьи.. гормоны бывают разные, и их в разный дни цикла сдают.. по ним у меня все хорошо.. просто врач делал узи сказал у тебя киста из за этого все болит так у меня ,сказал она не такая плохая может от ОК сама уйдет или уменьшится, сказал уже на узи попахивает эндометриозом ,а он у меня и не денеться никуда тем более мои страые анализы и вся карточка ему дали, сказал как М начнуться начать ОК пить ,с 5 по 7 день М идти на узи смотреть кисту.... я пила как то ОК в 2011 42 дня непрерывно ЖАНИН..... мне так назначала другая врач.... |
[QUOTE=Неуловимая;5910281]я незнаю Анют...но он всегда из за этого ко мне предирается ну и из за секса тоже..во всем остальном молчит..я его не понимаю вообще..я все ему позволяю хотя раньше сильно контролировала ..захотел себе электронную барабанную установку купил поставил играет..захотел куда то пойти идет...а я вот такая плохая...незнаю вообщем,поживем увидим..скоро Васька в садик а там и на работу выйду и может что то в нашей с ней жизни поменяется..мне все больше кажется что у нас ну у меня точно привычка к друг другу и все[/QUOTE]
:(:(:(когда плохие отношения любовь убивается:( но я все же надеюсь что у вас все наладится, может он не ценит еще вас, не понимает своего счастья. |
мой муж очень изменился не в лучшую сторону после рождения ребенка т оест ья вижу у него ревность прям прет, раньше все ему, а щас я первую очередь думаю о ребенке потмо уже о нем...
да наладиться еще все, мне кажется эт оу многих так после рождения детей... как бы мужики не считают эт оработой т очто м с детьми сидим, а так типа нечего делать нам .. во тмы сидим в носу ковыряемся.... и все... я б в твоей ситации марин ну ушла бы раз есть квартира может что осознает он, прощения попросит за такое поведение... |
[QUOTE=сЫч;5910355]нет у меня так не скандалит из за чистоты и игрушки мы собираем по очереди.. когда я , когда он... когда Ден уже уснет....
Марин у меня не гормоны бешеные а у меня эндометриоз и эндометрит и труба и яичник один не там, поэтому я опять пошла в центр план. семьи.. гормоны бывают разные, и их в разный дни цикла сдают.. по ним у меня все хорошо.. просто врач делал узи сказал у тебя киста из за этого все болит так у меня ,сказал она не такая плохая может от ОК сама уйдет или уменьшится, сказал уже на узи попахивает эндометриозом ,а он у меня и не денеться никуда тем более мои страые анализы и вся карточка ему дали, сказал как М начнуться начать ОК пить ,с 5 по 7 день М идти на узи смотреть кисту.... я пила как то ОК в 2011 42 дня непрерывно ЖАНИН..... мне так назначала другая врач....[/QUOTE] понятно.ладно схожу к Г и все узнаю. [QUOTE=Annushka 84;5910365]:(:(:(когда плохие отношения любовь убивается:( но я все же надеюсь что у вас все наладится, может он не ценит еще вас, не понимает своего счастья.[/QUOTE] :(:(:( |
поле такого раскаяния его скажи подумаю возращаться или нет.. мне если б государство платило номральн оя б сняла квартиру и жила без мужа, к сожалению у меня столько денег нет себя и ребенка щас обеспечить и не работать.. его можно и бабушке моей маме сдать и идти работать но я пока не хочу. хочеться с ним побыть пока маленький еще и в сад не пошел...
|
[QUOTE=сЫч;5910383]мой муж очень изменился не в лучшую сторону после рождения ребенка т оест ья вижу у него ревность прям прет, раньше все ему, а щас я первую очередь думаю о ребенке потмо уже о нем...
да наладиться еще все, мне кажется эт оу многих так после рождения детей... как бы мужики не считают эт оработой т очто м с детьми сидим, а так типа нечего делать нам .. во тмы сидим в носу ковыряемся.... и все... я б в твоей ситации марин ну ушла бы раз есть квартира может что осознает он, прощения попросит за такое поведение...[/QUOTE] я б с радостью,но в той квартире нет даже кровати..мы же все из нее в эту увезли..ну а спать на кровате где лежала бабушка что то не хочется да и вообще в ту комнату заходить не хочу:(там уборки на месяц....... |
эййййййййййййй!ауууууууууууу!!!
|
Марин да понятно... меня просто тоже иногда так колбасит чт оя бы побежалабез всего было бы куда... но ты то сама решай...
мне кажется когда на работу ты выйдешь и я тоже выйду чт от опоменяется тк у нас будет отмазка чт омы наработе были весь день работали... )) |
Ленок я тууут:-):-):-):-):-)
|
я вчера ждала ждала ))) потом ушла читать книжку.. уже сто лет ничего не читала!!!
нашла список книг который мне нравится и из него я не все читала еще .. вот наверс тываю )))) |
а у меня в этой болнице инет плохо ловит..сегодня на узи.дай богвсе нормаоьно будет в понедельник выпишут
|
да давай мы за тебя кулачки держать будем!!
я щас жду знакомой мужа он мне должен работы привезти.. вот не знаю пойти ли гулять или его ждать.. сказали в 11 или 11.30. .пипец ненавижу вот так просто ждать ... |
так иди позвонит пусть.у нас на улице чегодня тепоо хорошо
|
у нас ветер.. все она заходила, принесла!
ъя намучалась с горшком.. сил нет уже нкиаких. .Ден перестал мне даже какие то подавать сигналы что он хочет писать.. я щас тааак попала.. |
ну модетт рано еще?я конечно в этом не спец
|
да рано конечно Юль. но как меня все задолбали честно... вот что на горшок не ходит он...
а ты знаешь в 1 мес. я его сажала и даже раза 4 в день писал на горшок, все равн охоть какая привычка что надо на горшок писать... и ночью без памов спал просыпался я ег осажала , он спал дальше . .а последнее время вообще не могу его подловить, вчера тока один раз ((( э у мужа я все плохая понимаешь и то не так ,и это не так и ребенко не приучен к горшку..а я сказала ему пусть вообще молчит на эту тему иначе ребенок пусть ходит или в памперсе или дует в штаны.. Юль я не против памов и не за. .прсот о заметила щас теплее стало писька и попа покраснение. .хоть и меняю их и памперс вроде не дешевый.. о трусов то всяко не так преет... |
вот я занялась брейнвошингом и Юля даже пропала! Юль прости я больше не буду )))
|
Ленок я тут просто телнфон глючит написать не могу.еще узи жду.ну да от памов все преет ведь.блин чоо ж с мужем твоис то?может засьавитб один день посидеть с Деном успокоиься и поцмет ....
|
если честно Юль мне все равно что с ним.. наплевать так сказать!
напиши потом что скажут ок? я буду ждать! если что в личку пиши ! |
если у него ко мне потребительское отношение то и у меня к нему...
с тех пор как я стала играть в по*ер ,жизнь стала налаживаться ))) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |