![]() |
Девченки всем приветики чего у вас новенького?
|
[b]Shegal[/b], а в армии самострелами называют не тех, кто сам себя фотографирует, а тех, кто сам в себя стреляет, чтобы службы избежать или в госпиталь попасть..
|
[QUOTE=Родинка;6250972]Знаешь, именно после этого твоего сообщения представила себе неунывающих отечественных "самострелов", которые и на войне в инстаграм будут выкладывать дакфейсы и бицухи :-D[/QUOTE]
Я думаю и честные военные будут инстаграммиться) [QUOTE=Фисташка;6250978]Девченки всем приветики чего у вас новенького?[/QUOTE] Привет! Мы вот тут на военную тему заговорили)) У тебя как дела? |
а у нас корпоратив в пятницу :letsrock:
|
[b]Фисташка[/b], новенького - 2-3 странички назад я ссылку кинула, вот обсуждаем)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6250996]а у нас корпоратив в пятницу :letsrock:[/QUOTE]
Где будет проходить? Чего-нить интересненькое или просто объедаловный вечер?:) я смотрю, ты подтянулась, теперь будешь голосовать в последних этапах "мисс форум"?;) |
[QUOTE=Zved;6251001]Где будет проходить? Чего-нить интересненькое или просто объедаловный вечер?:)[/QUOTE]
в офисе,ну организуют конкурсы,дискотеку,все дела...накроют столы :) так что будет все))) |
[QUOTE=Zved;6250990]Я думаю и честные военные будут инстаграммиться)
Привет! Мы вот тут на военную тему заговорили)) У тебя как дела?[/QUOTE] я вроде нормально только вот что то меськи кажется придут хотя рано еще очень после выкидыша прошло всего 14 дней а так я выходгая сегодня но это на работе а по дому я сегодня работяга вот только прилегла с вами поболтать |
[QUOTE=Вик-Вик;6251003]в офисе,ну организуют конкурсы,дискотеку,все дела...накроют столы :) так что будет все)))[/QUOTE]
Прикольно, надо было им 27го сделать, что бы с хорошим настроение последние пару деньков отработать и уже сам НГ праздновать) |
[QUOTE=Родинка;6250982][b]Shegal[/b], а в армии самострелами называют не тех, кто сам себя фотографирует, а тех, кто сам в себя стреляет, чтобы службы избежать или в госпиталь попасть..[/QUOTE]
Я в курсе, но думала, что тут имелось ввиду именно самофото %-0 [QUOTE=Zved;6251001]Где будет проходить? Чего-нить интересненькое или просто объедаловный вечер?:)[/QUOTE] Эх, корпоративка!!!!! Мой самый любимый корпоратив - Новогодний! У нас после него всегда пары образуются:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6251009]Прикольно, надо было им 27го сделать, что бы с хорошим настроение последние пару деньков отработать и уже сам НГ праздновать)[/QUOTE]
а мы 27-го уезжаем,так что нам отлично что 20-го ;) |
[QUOTE=Shegal;6251010]Я в курсе, но думала, что тут имелось ввиду именно самофото %-0
Эх, корпоративка!!!!! Мой самый любимый корпоратив - Новогодний! У нас после него всегда пары образуются:girl_haha:[/QUOTE] У вас прям судьбоносные новогодние корпоративы :-D:ivan: |
[QUOTE=Фисташка;6251005]я вроде нормально только вот что то меськи кажется придут хотя рано еще очень после выкидыша прошло всего 14 дней а так я выходгая сегодня но это на работе а по дому я сегодня работяга вот только прилегла с вами поболтать[/QUOTE]
А почему ты думаешь что они вот должны начаться, есть какие-то предпосылки? |
[QUOTE=Shegal;6251010]Я в курсе, но думала, что тут имелось ввиду именно самофото %-0
Эх, корпоративка!!!!! Мой самый любимый корпоратив - Новогодний! У нас после него всегда пары образуются:girl_haha:[/QUOTE] Мимими, какая прелесть!:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6251016]а мы 27-го уезжаем,так что нам отлично что 20-го ;)[/QUOTE] Ах вы хитренькие!))) а куда уезжаете? |
[QUOTE=Zved;6251023]А почему ты думаешь что они вот должны начаться, есть какие-то предпосылки?[/QUOTE]
На ежедневке уже есть пара капель |
[QUOTE=Фисташка;6251029]На ежедневке уже есть пара капель[/QUOTE]
Это наверное последствия выкидыша:( а к Г нет возможности попасть? |
[QUOTE=Zved;6251025]Мимими, какая прелесть!:girl_in_love:
Ах вы хитренькие!))) а куда уезжаете?[/QUOTE] :girl_haha: к родителям мужа в Кировскую область :) |
Эх, корпоративка!!!!! Мой самый любимый корпоратив - Новогодний! У нас после него всегда пары образуются:girl_haha:[/QUOTE] Волшебные корпоративы) А к старому новому году распадаются? ;) [QUOTE=Вик-Вик;6251016]а мы 27-го уезжаем,так что нам отлично что 20-го ;)[/QUOTE] Кудааа?) [QUOTE=Фисташка;6251029]На ежедневке уже есть пара капель[/QUOTE] Хм...рановато....вообще рановато! |
[QUOTE=Вик-Вик;6251041]:girl_haha:
к родителям мужа в Кировскую область :)[/QUOTE] Ну а ты к этому скорее положительно отнеслась или как?) |
[QUOTE=Zved;6251048]Ну а ты к этому скорее положительно отнеслась или как?)[/QUOTE]
Конечно))мы давно у них не были,я прям скучаю по ним :girl_sigh: скайпа каждый день мне мало :girl_haha: тем более у нас и друзья туда приедут,сам НГ с друзьями будем :) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |