![]() |
[QUOTE=Анюсик;6190665]что-то Рита после узи не отписалась!
а я не очень зиму люблю, поэтому осень даже дождливая и грязная меня не напрягает :)[/QUOTE] времени не было... Сходили на узи,все отлично,срок на неделю больше поставили,плацента внорме ииии....та дам!!!Интуиция не подвела-у нас сынишка:girl_in_love: А про зиму,да.....ждешь прекрасной и белой сказке,а в итоге серо-коричневая грязь:(но Нг обажаю:))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Волчица;6190894]времени не было...
Сходили на узи,все отлично,срок на неделю больше поставили,плацента внорме ииии....та дам!!!Интуиция не подвела-у нас сынишка:girl_in_love: А про зиму,да.....ждешь прекрасной и белой сказке,а в итоге серо-коричневая грязь:(но Нг обажаю:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С мальчишкой!:girl_in_love:Теперь у вас мальчиков и девочек будет поровну)):) |
[QUOTE=Анюсик;6190665]что-то Рита после узи не отписалась!
а я не очень зиму люблю, поэтому осень даже дождливая и грязная меня не напрягает :)[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;6190903]С мальчишкой!:girl_in_love:Теперь у вас мальчиков и девочек будет поровну)):)[/QUOTE] это точно:)больше всех доволен старший:) |
[QUOTE=Волчица;6190906]это точно:)больше всех доволен старший:)[/QUOTE]
Ну,конечно,он,наверное брательника ждал))Куда ему3сестры:)У меня есть знакомые.у них 1-й мальчик(ему уже20лет),потом 3 девочки(младшей 7лет)ив том году родили позднего 5-го ребенка-мальчика).Старший дождался таки брата)) |
Рита, с хорошим узи :) и с сыночком:girl_in_love:
|
Всем доброе утро!
|
доброе утро! :)
Инга, ты сегодня рано :) |
[QUOTE=Анюсик;6191297]доброе утро! :)
Инга, ты сегодня рано :)[/QUOTE] Потому что никуда не уехала.Жду пока почта откроется,пойду посылку отправлять! Что-то Катюшка так и не выходит:( |
Блин!Я уже писала. что мне в больничном ошибку сделали.Так вот они его исправили,муж его сегодня мне на работу повез.Сейчас звонят с работы говорят.там опять ошибка,стоят сразу 2 галочки первичный и дубликат!А такого не может быть.пусть ставят только одну.Вернули б.л..Надо опять нести исправлять.Мужа зря прогоняла...
|
[QUOTE=*Snezhka*;6191307]Блин!Я уже писала. что мне в больничном ошибку сделали.Так вот они его исправили,муж его сегодня мне на работу повез.Сейчас звонят с работы говорят.там опять ошибка,стоят сразу 2 галочки первичный и дубликат!А такого не может быть.пусть ставят только одну.Вернули б.л..Надо опять нести исправлять.Мужа зря прогоняла...[/QUOTE]
офигеть! что уж так невнимательно заполняют:-[ ] да, Катя что-то не заходит :( |
[QUOTE=Анюсик;6191314]офигеть! что уж так невнимательно заполняют:-[ ]
да, Катя что-то не заходит :([/QUOTE] Там у них ещё проблемы из-за этих ошибок будут,при проверке исправленные в первую очередь проверяют.Так что их скоро трясти будет.от меня))) Катя не могла выйти сюда.Думаю может ей ещё логин создать.У меня как-то было все писал,что пароль не верный и не пускал.Ладно.Анют,пошла я на почту.позже зайду ещё. |
всем привет!
я уже смоталась в ЖК)) да уж, Инга, как они так "внимательно" больняки заполняют...а людям бегать потом(( [B][CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34039"][COLOR="Red"]девы, голосуйте за лучшую пиццу форума:girl_in_love:[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34078"][COLOR="DarkRed"]фотографии участниц[/COLOR][/URL][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Сама_Такая;6191343]всем привет!
я уже смоталась в ЖК)) да уж, Инга, как они так "внимательно" больняки заполняют...а людям бегать потом(( [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34039"][COLOR="Red"]девы, голосуйте за лучшую пиццу форума:girl_in_love:[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34078"][COLOR="DarkRed"]фотографии участниц[/COLOR][/URL][/CENTER][/QUOTE] С походом в ЖК,Варюш!:) Ща проголосую!Твоя есть? |
[QUOTE=Волчица;6190894]времени не было...
Сходили на узи,все отлично,срок на неделю больше поставили,плацента внорме ииии....та дам!!!Интуиция не подвела-у нас сынишка:girl_in_love: А про зиму,да.....ждешь прекрасной и белой сказке,а в итоге серо-коричневая грязь:(но Нг обажаю:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с мальчишкой вас!!!!! :))) Привет девочки)))))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6191495]С походом в ЖК,Варюш!:) Ща проголосую!Твоя есть?[/QUOTE]
на такое отвечать нельзя-агитация))) |
Привет всем!
Ритуль, с мальчишкой:))) И с хорошим узи:) Я тебе как то вопрос задавала, он наверн пропал с работой пузи или ты не захотела отвечать)) По поводу жилищных условий - вы одни живете? В большой квартире? Задумываюсь уже о 3ем, но вот квартирный вопрос волнует... |
[QUOTE=Сама_Такая;6191563]на такое отвечать нельзя-агитация)))[/QUOTE]
Можешь не отвечать1яи так нашла. там все очевидно! |
[QUOTE=*Snezhka*;6191667]Можешь не отвечать1яи так нашла. там все очевидно![/QUOTE]
:-!%-0 я что-то пока о третьем не думаю...второго бы родить:girl_haha: |
Девочки, доброе утро!
Ритуль,с мальчишкой вас) Я только что от гинеколога, померили меня,взвесили и отпустили)) Да, я только вчера подумала, что Катюшки долго нет |
[QUOTE=Анюсик;6191692]:-!%-0
я что-то пока о третьем не думаю...второго бы родить:girl_haha:[/QUOTE] Анют.подсказка в конте!Варя намекнула:-D [QUOTE=Иришец;6191709]Девочки, доброе утро! Ритуль,с мальчишкой вас) Я только что от гинеколога, померили меня,взвесили и отпустили)) Да, я только вчера подумала, что Катюшки долго нет[/QUOTE] Катя в контакте писала,что не получается сюда зайти,но она очень скучает по болталке:( |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |