Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Lizik777 16.05.2014 10:47

[QUOTE=tashka2505;6507968]Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах, всё утро прорыдала. Мужа отправляют в коммандировку на 2 недели и отказаться никак нельзя... :( Теперь у меня жуткая паника, что вдруг я рожать начну, когда он ещё не вернется, старшую же дочку я в 38 недель родила. Ладно до роддома как-нибудь на такси добирусь, а вот дочку-то не с кем оставить, пока в роддоме буду. Уже все варианты передумала, совсем не с кем получается... Сегодня нарыдалась, теперь живот тянет... С такими нервами точно раньше роды начнутся... :(

[B]Неуловимая[/B], классный комодик! :)))[/QUOTE]

Что совсем совсем никак?и вызвать некого? ьабушек например. Так то это не дело конечно

АнитаБонита 16.05.2014 10:58

[QUOTE=tashka2505;6507968]Всем приветик!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах, всё утро прорыдала. Мужа отправляют в коммандировку на 2 недели и отказаться никак нельзя... :( Теперь у меня жуткая паника, что вдруг я рожать начну, когда он ещё не вернется, старшую же дочку я в 38 недель родила. Ладно до роддома как-нибудь на такси добирусь, а вот дочку-то не с кем оставить, пока в роддоме буду. Уже все варианты передумала, совсем не с кем получается... Сегодня нарыдалась, теперь живот тянет... С такими нервами точно раньше роды начнутся... :(

[B]Неуловимая[/B], классный комодик! :)))[/QUOTE]
Когда такой сильный страх появляется-не родишь точно! Или второй вариант , родишь до его отъезда .... Все хорошо будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчата, когда училась на акушерку не помню, чтоб нам говорили, что может не опуститься, головка то все равно должна встать в таз, это только при другом положении ребенка по сути возможно. У меня сын ровно за две недели опустился, как по книжкам)

Пончик 16.05.2014 11:01

[b]tashka2505[/b], Танюш, и правда, может няню? я вот тоже думаю, вдруг ночью зарожаю, а мы с мужем хотим вместе, доча ночью одна боится еще оставаться, сходили к соседям, спросили у них на счет ЧП, можно ли оставить, пока кто из родни не приедет, говорят без проблем, ну у нас проще, и родственники все в городе, и город не большой, мы рядышком все живем, может даже сами отвезти еще успеем, пока суть да дело)

Lizik777 16.05.2014 11:02

[QUOTE=АнитаБонита;6508008]Когда такой сильный страх появляется-не родишь точно! Или второй вариант , родишь до его отъезда .... Все хорошо будет!

Девчата, когда училась на акушерку не помню, чтоб нам говорили, что может не опуститься, головка то все равно должна встать в таз, это только при другом положении ребенка по сути возможно. У меня сын ровно за две недели опустился, как по книжкам)[/QUOTE]

Так никто и не говорит что совсем не опускается, просто есть случаи когда во время родов головка встает в таз,а если не вчтает то кесарево

Aries 16.05.2014 11:04

Света, как твое давление после ведра мороженного?))

Tetra Kongo 16.05.2014 11:07

[quote="Aries;6507986"]В общем все признаки - только чтобы нервы себе трепать ))))))[/quote]
Вот не говори)) И пробка отходит - может, и 2 недели ждать, а, может, через час роды начнутся, и живот опустился-не опустился. У моей подруги в 34 недели опустился, она все боялась так рано родить, потом наоборот ждала в 37-38 недель - скорее бы, а доходила почти до ПДР. А у меня наоборот оба раза не опускался, хотя, может, я просто не заметила) Да даже про шейку матки, что врачи говорят, никакой гарантии. Козява вон у нас в майчатах уже 3 недели ходит с готовой, и ничего. А кому-то говорят, дубовая шейка, не ждите скоро, а на следующий день уже рожают)) Короче, я уже никаким предвестникам и обещаниям не верю)

Пончик 16.05.2014 11:12

[quote="Tetra Kongo;6508031"]Вот не говори)) И пробка отходит - может, и 2 недели ждать, а, может, через час роды начнутся, и живот опустился-не опустился. У моей подруги в 34 недели опустился, она все боялась так рано родить, потом наоборот ждала в 37-38 недель - скорее бы, а доходила почти до ПДР. А у меня наоборот оба раза не опускался, хотя, может, я просто не заметила) Да даже про шейку матки, что врачи говорят, никакой гарантии. Козява вон у нас в майчатах уже 3 недели ходит с готовой, и ничего. А кому-то говорят, дубовая шейка, не ждите скоро, а на следующий день уже рожают)) Короче, я уже никаким предвестникам и обещаниям не верю)[/quote]
так и Козява до ПДР доходит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот надо расслабиться, и ждать, если в стационар ехать точно загоняться начнешь, быстрее б. а так дома ходи себе спокойно, жди, кучу дел еще можно сделать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;6508026"]Света, как твое давление после ведра мороженного?))[/quote]
походу Свете грузовик уже мороженного надо, так ее на работе мучают((((

Aries 16.05.2014 11:28

[quote="Tetra Kongo;6508031"]Вот не говори)) И пробка отходит - может, и 2 недели ждать, а, может, через час роды начнутся, и живот опустился-не опустился. У моей подруги в 34 недели опустился, она все боялась так рано родить, потом наоборот ждала в 37-38 недель - скорее бы, а доходила почти до ПДР. А у меня наоборот оба раза не опускался, хотя, может, я просто не заметила) Да даже про шейку матки, что врачи говорят, никакой гарантии. Козява вон у нас в майчатах уже 3 недели ходит с готовой, и ничего. А кому-то говорят, дубовая шейка, не ждите скоро, а на следующий день уже рожают)) Короче, я уже никаким предвестникам и обещаниям не верю)[/quote]
Во-во
Поэтому меня и Г уже до родов отпустила, и врач в роддоме раньше ПДР сказала не являться)).

tashka2505 16.05.2014 11:57

[QUOTE=Бегимотик;6507985][b]tashka2505[/b], Танечка держись придумаем, что-нибудь,

Я вот тоже третий день рыдаю на работе продолжается эпопея и что делать не знаю слать всех лесом, жить будет не на что а терпеть произвол такой сил нет, вот тоже боюсь что загремлю в больницу.....

Так что держись и не психуй, что не делается все к лучшему, успокойся и подумай может кто сможет посидеть? соседка или еще кто если экстренно? на крайний случай может няня есть у кого? договориться что если что??? на пару дней пока муж не вернется? выход то всегда должен быть![/QUOTE]

[B]Света[/B], у тебя тоже ситуация не простая... А если действительно тебе в больницу нужно будет ложиться, на работе тебя отпустят? Или по официальному больничному можно?
Я вот уже тоже все варианты передумала, как назло - все против меня. Рядом 2 неработающие подружки жили, так вот одна завтра на месяц в отпуск уезжает, а другая 2 мес. назад родила и с малышом вообще теперь на даче живет. Я даже если захочу - не успею дочку к ней на дачу закинуть... И соседей нет, с которыми бы мы так хорошо общались, чтобы дочку доверить на несколько дней, максимум если поеду рожать - у консьержки её оставить смогу. В общем, остается только надеяться, что продержусь 2 недельки... :-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6507986]аня, как же так??? Надо обязательно какие-то варианты продумать. Это же Москва! Найди временную няню. Давай я у своей няни спрошу, может ли кто помочь в такой ситуации.[/QUOTE]

[B]Aries[/B], спасибо за совет на счет няни, я эту идею как-то сразу отмела, потому что на несколько дней сложно кого-то найти... Но, нужно будет действительно у знакомых поспрашивать, кто услугами няни пользовался...

[QUOTE=Lizik777;6507990]Что совсем совсем никак?и вызвать некого? ьабушек например. Так то это не дело конечно[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], у нас вообще только один дедушка - мой папа, но он живет в 1500 км. от нас и отпуск у него только в июле будет, раньше никак приехать не сможет.

[QUOTE=АнитаБонита;6508008]Когда такой сильный страх появляется-не родишь точно! Или второй вариант , родишь до его отъезда .... Все хорошо будет!

Девчата, когда училась на акушерку не помню, чтоб нам говорили, что может не опуститься, головка то все равно должна встать в таз, это только при другом положении ребенка по сути возможно. У меня сын ровно за две недели опустился, как по книжкам)[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], муж в понедельник уезжает, поэтому до его отъезда рановато ещё рожать. Но, надеюсь, что как ты и предпологаешь - я все же дотяну до его приезда!
А у меня кстати в первую беременность живот не опускался, точнее опускался наверно уже в самих родах... %-0

Aries 16.05.2014 12:05

Тань, в общем я у своей спрошу. Может кто из ее знакомых нянь не занят сейчас.

Lizik777 16.05.2014 12:22

Блин, у меня опять какая-то хрень, все плывет перед глазами(((

Пончик 16.05.2014 12:45

[quote="Lizik777;6508138"]Блин, у меня опять какая-то хрень, все плывет перед глазами((([/quote]
Лиз, может давление скачет?
У меня второй день 120/80, не бывало для меня в Б, обычно 100/60

[b]tashka2505[/b], а сколько твоей старшей доче лет? Может детский санаторий рассмотреть как вариант?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас в санатории с 3-х лет берут, моя в 4 года первый раз ездила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если в Москве нет или дорого, может там у папы есть такие санатории для деток?

Lizik777 16.05.2014 12:46

[QUOTE=Пончик;6508172]Лиз, может давление скачет?
У меня второй день 120/80, не бывало для меня в Б, обычно 100/60

[b]tashka2505[/b], а сколько твоей старшей доче лет? Может детский санаторий рассмотреть как вариант?[/QUOTE]

Давление в норме, это уже второй раз . Муж сказал что это мигрень. Я даже писать не могу, путаю слова

Пельмешк@ 16.05.2014 13:20

Приветик, девочки!

[U]Про живот:[/U] у меня в прошлую Б не опускался, головка тоже не прижималась ко входу в малый таз, "болталась", как гиня говорила, ближайшие 2 недели не родишь, а я родила через 5 дней после её прогноза)) Головка опускалась уже в родах. Сегодня была у Г. Головка опять высоко))). Хотя живот в этот раз очень низко...Насчитали мне вес малыша уже 4 кг))) это по высоте дна матки и объему живота...поржали с гиней...Это, говорю, потому что я ни разу не худенькая, что мои жировые прослойки измерять и в расчет брать?! Наощупь говорит, что головка небольшая, ребенок не более 3600 сейчас:-! Короче сказали не кушать последние 3 недельки много...Хотя у меня прибавка за 3 недели 300 г всего.

[b]tashka2505[/b], мне тоже кажется, что самый лучший вариант - это няня. В Москве, думаю, можно найти вариант.

[b]Lizik777[/b], а если покушать, легче не становится? У меня пару раз бывало такое на голодный желудок...

Лунная Призма 16.05.2014 13:25

[QUOTE=Aries;6508026]Света, как твое давление после ведра мороженного?))[/QUOTE]

:( да что то оно не хочет уменьшаться 140/90 но мороженое потрясающее пломбир с яблоком корицей печеньками и грецкими орехами мррррррррррр :puz:
отекаю сильно, всю ночь в туалет бегала ели с кровати слазила хаха как майский жук пока перевернешься зима наступит :girl_haha:

так что я наверное до 20 попробую продержаться наготовлю кушать соберу все и в больницу поеду.. если за выходные не устаканицо :girl_witch:

tashka2505 16.05.2014 13:41

[QUOTE=Aries;6508120]Тань, в общем я у своей спрошу. Может кто из ее знакомых нянь не занят сейчас.[/QUOTE]

[B]Aries[/B], спасибо, спроси пожалуйста. И объясни ситуацию, что няня может понадобиться, а может и нет. И что это фактичесски не несколько дней...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6508138]Блин, у меня опять какая-то хрень, все плывет перед глазами((([/QUOTE]

[B]Лиза[/B], может давление? У меня так при низком бывает...

[QUOTE=Пончик;6508172][b]tashka2505[/b], а сколько твоей старшей доче лет? Может детский санаторий рассмотреть как вариант?
[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], мое дочке скоро 5 лет будет, в деткий санаторий наверно побаюсь её ещё отдавать, считаю, что рановато... %-0

Пончик 16.05.2014 13:46

[quote="Бегимотик;6508274"]отекаю сильно, всю ночь в туалет бегала ели с кровати слазила хаха как майский жук пока перевернешься зима наступит[/quote]
хи-хи, я вроде пока бодро с кровати прыгаю))) мне день назад соседка комплимент сделала, что-то ты говорит такая кругленькая, а походка такая легкая, не устаешь еще говорит?))) и это я ползла домой в полдевятого вечера) щас говорю до дому дойду, и там расслаблюсь)))

tashka2505 16.05.2014 13:46

[QUOTE=ТаняМАМА;6508266]Приветик, девочки!

[U]Про живот:[/U] у меня в прошлую Б не опускался, головка тоже не прижималась ко входу в малый таз, "болталась", как гиня говорила, ближайшие 2 недели не родишь, а я родила через 5 дней после её прогноза)) Головка опускалась уже в родах. Сегодня была у Г. Головка опять высоко))). Хотя живот в этот раз очень низко...Насчитали мне вес малыша уже 4 кг))) это по высоте дна матки и объему живота...поржали с гиней...Это, говорю, потому что я ни разу не худенькая, что мои жировые прослойки измерять и в расчет брать?! Наощупь говорит, что головка небольшая, ребенок не более 3600 сейчас:-! Короче сказали не кушать последние 3 недельки много...Хотя у меня прибавка за 3 недели 300 г всего.

[b]tashka2505[/b], мне тоже кажется, что самый лучший вариант - это няня. В Москве, думаю, можно найти вариант.[/QUOTE]

[B]Таня[/B], вот мне тоже на узи 2 недели назад вес ребенка насчитали 2400 гр, а неделю спустя врач в роддоме на ощупь по размеру живота спрогнозировала, что ребеночек уже около 3 кг, вот кому верить - не понятно...
Я уже всерьез задумалась на счет няни, думаю, это действительно единственный вариант.

Пончик 16.05.2014 13:57

[quote="tashka2505;6508306"]Ксюша, мое дочке скоро 5 лет будет, в деткий санаторий наверно побаюсь её ещё отдавать, считаю, что рановато...[/quote]
Тань, ну как вариант, если с няней не получится %-0 ...на самом деле не так страшно ребенка в санаторий отправить)))) моя вот повторюсь с 4 лет ездит, точнее ей 3,10 было первый раз)))) я каждый день конечно туда звонила и на выходные домой забирала, но все не так страшно)

[b]ТаняМАМА[/b], мне кажется это все очень приблизительно, вес ребенка, особенно по размеру живота считать, у меня такой живот, так там слон должен жить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6508274"]да что то оно не хочет уменьшаться 140/90 но мороженое потрясающее пломбир с яблоком корицей печеньками и грецкими орехами мррррррррррр[/quote]
Света, ну как не стыдно, соблазняешь толстую беременную женщину, которая сопли то еще не долечила такими вкусностями)

Воробей 16.05.2014 14:33

привет девочки!
у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love:

аххаа я забыла ,что сегодня пятница)что у самой уже 36:-!
и ниче не готово:(

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.