![]() |
та не ругайтесь)
|
Мне ругацца просто некогда:-D
Я тоже о море всё мечтаааааю |
Девчонки пришла с работы,дела переделала,осталось ещё немеренно дел)
Насчёт пива-бесполезно в обще запрещать-он это не воспринимает-это что то святое что я трогать не имею права......только обозлится конкретно-хотя конечно многое от пива зависит...,и игнор к хорошему не приведёт...незнаю время покажет...но я скоро на мужиков кидатся начну...)))))) попозже вам поотвечаю)дела поделаю пока |
Приветы!
Опять на нас жара напала...((((Хоть в Ботанику переселяйся,там свежо и ветерок. [B]Светик,[/B]с пивом мужу точно надо завязывать,но ясно что не понятно каким образом ему об этом сказать,т.к сейчас и так накалены отношения.А такие вещи мужики обычно воспринимают в штыки.((((Игнорить тоже не вариант,фиг знает.Мне кажется у вас кризис,который скоро пройдёт.Ведь вы были практически показательная семь!Думаю всё скоо-соро наладится. [B]Кать,[/B]лично мне пост Малинки не показался таким вызывающим,ну сказала,что у неё всё гуд и радостно,что так бывает. Спасибо,что откликнулась на счёт сбербанка,я же сразу позвонила.Там заявление составили,но срок большой от 5 до 25 дней,подумала может можно как-то сократить,но видимо нельзя. У нас с секасом глухо по причине пессария,но мысли и желания меня измучили:girl_haha: Его 25 снимают,а там мне что-то уже боязно из завязки выходить:-DНо боюсь сорвёмся)))))) С Нюткой осталось гинеколога пройти и карта готова:))) А ещё мы вчера наконец-то поставили прививку АДС(АКДС ставить не стали,т. возраст уже не маленький)!!!!!!Ураааа,начало положено. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надя,[/B]так клёво про эмоции читать от малышки))))))Чудо!Я тоже уже всё по забывала и первый смех и всё-всё.Здорово,что у меня всё впереди.От этих мыслей на душе теплеет! |
[QUOTE=@SVETIK@;6533779]Девчонки пришла с работы,дела переделала,осталось ещё немеренно дел)
Насчёт пива-бесполезно в обще запрещать-он это не воспринимает-это что то святое что я трогать не имею права......только обозлится конкретно-хотя конечно многое от пива зависит...,и игнор к хорошему не приведёт...незнаю время покажет...но я скоро на мужиков кидатся начну...)))))) попозже вам поотвечаю)дела поделаю пока[/QUOTE] Ты очень повзрослела. Светик Игнорить не предлагала. Сейчас найду свой пост. Просто оставь его самим с собой. Не соблазняй.не вейся перед ним. Он вызревает.ну и пусть побудет сам в себе. А пиво...не связывайся.правильно мыслишь усугубит только ситуацию. Но ты только верь.что всё поправимо у вас. Это и правда период какой то. Должно как-то всё трансформироваться . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ну слово у меня было.контекст только был не резкий.. имела ввиду быть вежливой.но не навязчивой. Обязанности типа покормить.постирать выполнила и займись чем то для себя и дочки. Пусть он просто наблюдает за вами. Глядишь и влюбится вновь |
[QUOTE=Ket;6533851] Не соблазняй.не вейся перед ним. [/QUOTE]
Да-да, отстать на время, так сказать. Блин я спать хочу, обессилила что-то. Шкаф мой так и не поставили, обещают сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=@SVETIK@;6533779]но я скоро на мужиков кидатся начну...)))))) [/QUOTE] :girl_haha: ты двужильная чтоли? На работе пашешь, потом дома, ещё и при памяти :girl_haha: Я вот вечером прихожу и мне хочется забиться в угол с одеялом, чтобы меня никто не трогал. |
Девчат, я вчера такой рецепт нарыла - пальчики оближешь!:girl_in_love:
Вот [url]http://allrecipes.ru/recept/2684/-----------------------------------.aspx?o_ln=RecViewed_Photo_4&o_is=RecentlyViewed[/url] Если есть в доме горчица и мед советую попробовать)))))))) |
Привет, мамули!
У нас вчера была деревянная свадьба. Не отмечали, так как мы предусмотрительно заранее поругались))) Но хоть муж не с пустыми руками пришел, молодец. Вчера так классно гуляли: с одеялком на травке. Типа пикник у нас был:) Наверное, сегодня тоже так будем делать. У Леры теперь любимое занятие на прогулке - ходить босиком)) И пофиг, что трава колючая, а асфальт горячий)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6534318]Девчат, я вчера такой рецепт нарыла - пальчики оближешь!:girl_in_love: Вот [url]http://allrecipes.ru/recept/2684/-----------------------------------.aspx?o_ln=RecViewed_Photo_4&o_is=RecentlyViewed[/url] Если есть в доме горчица и мед советую попробовать))))))))[/QUOTE] Хороший рецепт! Да, курица с медом и горчицей хорошо сочетается. Только я бы сливочное масло убрала%-0 Его можно заменить растительным. |
[QUOTE=..Katushka..;6534323]Привет, мамули!
У нас вчера была деревянная свадьба. Не отмечали, так как мы предусмотрительно заранее поругались))) Но хоть муж не с пустыми руками пришел, молодец. Вчера так классно гуляли: с одеялком на травке. Типа пикник у нас был:) Наверное, сегодня тоже так будем делать. У Леры теперь любимое занятие на прогулке - ходить босиком)) И пофиг, что трава колючая, а асфальт горячий)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Поздравляю!!! Солидный срок уже;) Надеюсь, что помирились? Катя обожает носиться по саду в труселях одних:girl_haha:, босиком не разрешаю, так как грязь тащится в дом и на постель, а там маленькая лежит...[/B] Хороший рецепт! Да, курица с медом и горчицей хорошо сочетается. Только я бы сливочное масло убрала%-0 Его можно заменить растительным.[/QUOTE] Ну наверно, чтобы менее жирным было, но мне со сливочным вкатило:girl_haha: это я вчера мужу рецепт для готовки с собой искала....и нашла |
Спасибо, Надюш. Да, помирились:)
У тебя муж сам себе готовит? Я вот думаю.. Мама уедет скоро, а муж берет отпуск. пора бы и мне мужа учить готовить. А то будет же делать вид, что он ничего не умеет)) |
Привет, мамули! Отвечаю всем по порядку и быстро))))
Благодарю за добрые слова поддержки - оклемалась маленько от утраты, маме звонила, она мне рассказала, как все прошло... Кетти, да, вчера к вечеру голова отпустила и я даже смогла поделать кое-какие дела, а потом до 3-х часов ночи готовила мужу, так как дети уснули только после 11, а Арианна окончательно крепко срубилась в 12 ночи, до этого просыпалась, мне приходилось возвращаться и укачивать ее, вернее усыплять... Да, девочки, малышки - это Чудо! И именно они дают почувствовать вкус к жизни:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6534361]Спасибо, Надюш. Да, помирились:) У тебя муж сам себе готовит? Я вот думаю.. Мама уедет скоро, а муж берет отпуск. пора бы и мне мужа учить готовить. А то будет же делать вид, что он ничего не умеет))[/QUOTE] Чаще всего я, но и сам он прекрасно справляется, когда надо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вот, что готовлю [url]http://forum.say7.info/topic49948.html[/url] Парадокс заключается в том, что сколько бы не приготовила - уничтожается практически мгновенно%-0:girl_haha: Делала и с курицей, и с потрохами утиными, и с крыльями утки - последнее самое вкусное... |
Приветики!
[B]Катя,[/B]с годовщиной!!! |
[QUOTE=fantomik;6534380]Приветики!
[B]Катя,[/B]с годовщиной!!![/QUOTE] Пасибки!!! |
Приветка всем
Я тоже чота и сонная и полудохлая.но по прежнему колючая.а значит жива ещё:-D Сидим в парке на представлении. Я со спящим Вадимом позади сцены в теньке и потише тут.а Ян на первом ряду цирк животных смотрит. Вообще такой самостоятельный стал.сам ориентируется. Поиграет. Подходит глянет нас и снова усаживается смотреть. Хоть бы и садик так пошел у нас Аха.Ян как большие мальчики уселся на спинку. Посидел . сам слез. Деловой |
Кет, мне кажется они такие вдруг большие стали. Даже не верится.
Мне все какие-то ультиматумы ставит - раз ты такая вредная, я пойду туда-то; раз ты меня не пускаешь, я на тебя обижусь и т.п. Ногами топает, брови хмурит. Чет я даже не пойму откуда что берется. |
Надя, рецепты прям в тему мне.
Катюшка, со свадьбой вас! ))) Хлопоты с детьми так заполняют день, что потом когда дети подрастают и многое умеют сами, образуется куча свободного времени, которое не знаешь куда девать с непривычки ))) |
У меня тоже Лера быстро взрослеет. Только вот была малышом, а сейчас уже прям девочка:) И скучаю я за ней, тк не успеваю ей много времени уделить.
Спасибо, Жень! |
Всем привет! что-то я с утра прям заработалась))) Катюшка, с юбилейчиком вас!
|
Скорее бы. Жень.шкаф уж доделали. Так тебе на кухне хорошо будет.
[QUOTE=Nyuta;6534555]Кет, мне кажется они такие вдруг большие стали. Даже не верится. Мне все какие-то ультиматумы ставит - раз ты такая вредная, я пойду туда-то; раз ты меня не пускаешь, я на тебя обижусь и т.п. Ногами топает, брови хмурит. Чет я даже не пойму откуда что берется.[/QUOTE] У нас топанье уже вроде прошло.теперь хуже стало. Может сказать "ну какая же у того мальчика мама ругачая" на меня поглядывает предупреждает видимо. Вообще оценивать начал.иногда не в нашу пользу. Стоял тут вечером ругался на нас.чтоб мы больше не ругались с папой. Вроде после последнего и не ругались ещё. Да и давно я не ругаюсь особо.так чтоб выяснять отношения. Но видимо тоже уже понимает наши напряги. Ян в парке как настоящий пацан.сбился с мальчишками 8-12 лет в стаю и пофиг клоуны.носились брызгались выданной им водой по поляне:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;6534767]Надя, рецепты прям в тему мне. Катюшка, со свадьбой вас! ))) Хлопоты с детьми так заполняют день, что потом когда дети подрастают и многое умеют сами, образуется куча свободного времени, которое не знаешь куда девать с непривычки )))[/QUOTE] Блиииин.мне пока времени не хватает чота:( хочу в берлогу или в монастырь....пошли. Жень.в мужской что ли? Светика позовем с собой:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Меня прихватите с собой в монастырь
Привет всем сегодня выходной, слава богу, делаю торт с русалкой ))) В работу втянулась, но работы немерено просто, устаю... по ночам еще торты клепаю ) Стасян так и не говорит пока (((( уколы уже скоро курс заканчивается.... а так изменений особо нет, кроме того, что вредный стал и плаксиво-скандальный |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |