![]() |
[QUOTE=Мальвина;6447570]С покупочками!!!!
[b]Аленушка82[/b], как твой вес?? Далеко убежала от меня???[/QUOTE] Спасибо!!! Вчера утром было 62,5. Сегодня не взвешивалась, так вчера нарушала, горло болело. Ела как попало и не то, что нужно. Сегодня лучше, вроде стараюсь есть по системе. |
Надо посмотреть
Я бы занималась, но сын сразу на мне виснет и не дает |
Кать, когда он спит
Или мои, бегали вокруг меня, пока по затылку не получили, потом бегать перестали |
девочкм Марина и Катя с отвесищами.
я сегодня "разгружаюсь" лезет только чай с лимоном и шоколадку утром по твикса и в обед сникерс. надеюсь как выздоровлю будет хороший минус, хоть где-то будет хорошо, а то с такой температурой уже со школы не болела. |
[QUOTE=Тотошка;6447598]Марин, я с тобой целиком и полностью согласна)))
В позапрошлом году, целый год собиралась в спортзал, не собралась. Стала дома заниматься Джил+Билли блэнкс - класс![/QUOTE] Так я раньше с зала не вылазила, что бы свои 48 кг держать!!! Последние несколько лет на йоге!! Все нравилось, но она зараза так подорожала!!! Что думаешь лучше дома позанимаюсь, а на эти 100 у.е себе что нить в месяц куплю, чем тете тренеру отдавать и за аренду места, которого и дома полно!!! Хотя я ходила что бы контроль был, если сейчас дома с вами силы воли не хватит, придется вернуться!!!(( [QUOTE=Аленушка82;6447600]Спасибо!!! Вчера утром было 62,5. Сегодня не взвешивалась, так вчера нарушала, горло болело. Ела как попало и не то, что нужно. Сегодня лучше, вроде стараюсь есть по системе.[/QUOTE] Молодчинка!!! Убегай, а я буду догонять!!! [QUOTE=Тотошка;6447631]Кать, когда он спит Или мои, бегали вокруг меня, пока по затылку не получили, потом бегать перестали[/QUOTE] :-D:-D:-D добрая мама!!! Я своего обручем убить боюсь:-D [QUOTE=Kralya;6447632]девочкм Марина и Катя с отвесищами. я сегодня "разгружаюсь" лезет только чай с лимоном и шоколадку утром по твикса и в обед сникерс. надеюсь как выздоровлю будет хороший минус, хоть где-то будет хорошо, а то с такой температурой уже со школы не болела.[/QUOTE] Спасибо!!! А ты выздоравливай!!! |
Если очень хочется, значит надо)))
Во всём нужна мера)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, я раз сказала - задену, два сказала - на четвертом взмахе, локтем получили обе, прорыдались, больше не бегали, зато начали вместе со мной. А Аня, приколистка "Мама давай, давай, Ты сможешь, ты молодец!" или комментирует " ниже, ниже...раз'два, раз-два!" я сразу ЛЮБЭ вспоминала " давай давай Люся гей, Дуся -агрегат..." )))) |
[QUOTE=Тотошка;6447631]Кать, когда он спит
Или мои, бегали вокруг меня, пока по затылку не получили, потом бегать перестали[/QUOTE] Это раньше можно было, я и занималась. А теперь он очень чутко спит, что мы на носочках ходим А когда не спит, он ещё не понимает вообще ничего, это только с Настей прокатит |
А калланетикой заняться? Там и детей можно привлекать, в качестве снаряда.
|
[QUOTE=Тотошка;6447649]А калланетикой заняться? Там и детей можно привлекать, в качестве снаряда.[/QUOTE]
Надо посмотреть что это |
Там все спокойно
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6447630]Надо посмотреть
Я бы занималась, но сын сразу на мне виснет и не дает[/QUOTE] И мне не дает. Я теперь сажаю его на верх двухярусной кровати и кручу обруч. И вслух считаю-он повторяет. А сегодня чуть скакалкой не прибила. Сердце в пятки ушло! |
[QUOTE=Тотошка;6447641]Если очень хочется, значит надо)))
Во всём нужна мера)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, я раз сказала - задену, два сказала - на четвертом взмахе, локтем получили обе, прорыдались, больше не бегали, зато начали вместе со мной. А Аня, приколистка "Мама давай, давай, Ты сможешь, ты молодец!" или комментирует " ниже, ниже...раз'два, раз-два!" я сразу ЛЮБЭ вспоминала " давай давай Люся гей, Дуся -агрегат..." ))))[/QUOTE] А моего на долго не хватает!!! Потом специально на самокате летает вокруг что бы в меня врезаться!!! Про Любэ рассмешила:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мальвина;6447659]А моего на долго не хватает!!! Потом специально [B]на самокате[/B] летает вокруг что бы в меня врезаться!!!
Про Любэ рассмешила:-D:-D:-D[/QUOTE] у нас на мопеде детском . И норовит на ноги наехать |
Девочки, пока мы занимаемся детям экипировку надо одевать!!!:-D каски и прочее:-D:-D:-D
|
Марин, а ты ему детский эспандер купи, скажи, что эта штука, только для супер-мэнов)))
|
[QUOTE=Аленушка82;6447661]у нас на мопеде детском . И норовит на ноги наехать[/QUOTE]
Садюги маленькие:-D:-D:-D |
Кстати, про экипировку - это мысль)))
|
[QUOTE=Тотошка;6447665]Марин, а ты ему детский эспандер купи, скажи, что эта штука, только для супер-мэнов)))[/QUOTE]
Идея класс!! Спасибо!!! У него сейчас цель получить золотую медаль, глядя на олимпиаду в Сочи видимо, и попасть в книгу рекордов Гиннеса, для этого все делает и ест и т.д |
Тюуууууууу, так тебе его даже мотивировать не надо, пусть руки качает или с тобой упры делает.
Мои на 5-ой минуте, уже падали, и говорила " все мама, мы устали" я им грила " отдохните и мульты посмотрите" |
Вот жду лета, на даче буду заниматься и на велосипеде кататься
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |