Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irinka. 16.12.2014 18:50

От радости кричать охота!))У нас будет доченька!))Всё хорошо,141 сердечко,208 гр.вес,длину в выписке не найду,а она не озвучила,но всё соответствует день в день моим 16+4 неделькам.

Sveto4ek 16.12.2014 18:56

[B]Irinka.[/B],уураааа!!!! Как здорово!!!! Поздравляю!!!!:)))

Irinka. 16.12.2014 19:03

Головное предлежание,головка низковато.Кому-нибудь так говорили?Это значит могу раньше родить или что?Плацента по передней стенке(мне сказали особой роли по какой стенке не играет).Завтра ещё у Г.приём.Долечиваюсь,остаточный насморк и кашель ещё.

Эльвинка 16.12.2014 19:09

[QUOTE=Sveto4ek;6817252]Мы технику взяли в дом, плиту, пылесос, стиральную машину... Посудомоечная была. Телевизор есть. Мебель нам бессмысленно покупать. Коляску мы брали еще и потому что муж в Москву поехал, ну и курс тенге/рубль у нас был 1:5, а щас 1:3. Естественно для нас щас цены в рублях вообще смешные стали)) ну и мне нужна была именно эта коляска, могли бы заказать с доставкой, но было бы уже дороже.
Светик, а мне без разницы полгода, девять месяцев или месяц до родов. Я всегда верю и жду своего малыша. Да конечно, всяко бывает, но это жизнь, сегодня мы есть, а завтра нет. Я себе вещи например тоже беру с расчетом носить их год-два, а завтра меня может не стать, это ЖИЗНЬ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да и на знакомых мне как то пофиг, что они там подумают глядя на коляску. Это моя жизнь, моя семья, мой ребенок и чужое мнение меня вообще не интересует :)[/QUOTE]

Да вопрос не в в приметах, а просто она сейчас мне не нужна. Нам много что в квартиру надо купить более необходимого .А коляску ближе к роддам и куплю. Я тебя не осуждаю , что ты коляску купила, у каждого своё , свои ценности , своя семейная ситуация . Я просто про себя рассуждаю, конкретно моя ситуация. У меня никто из знакомых не знает , отец не знает , а так придут коляска стоит , всё не отвертишься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Irinka.;6817352]От радости кричать охота!))У нас будет доченька!))Всё хорошо,141 сердечко,208 гр.вес,длину в выписке не найду,а она не озвучила,но всё соответствует день в день моим 16+4 неделькам.[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) Это здорово .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6817296]Всем привет)) вы про цены))) у меня вот тоже дилема... Продавать квартиру или подождать пока валюту колбасить не перестанет?))) сейчас зато говорят квартиры как горячие пирожки разлетаются)[/QUOTE]

Меня тоже мучает этот вопрос, я все же склоняюсь,что наверно не стоит, думаю квартиры скоро дорожать начнут , сначало думаю продукты , вещи, техника, а позже и квартиры .

Irishka 2v1 16.12.2014 19:11

[QUOTE=Irinka.;6817352]От радости кричать охота!))У нас будет доченька!))Всё хорошо,141 сердечко,208 гр.вес,длину в выписке не найду,а она не озвучила,но всё соответствует день в день моим 16+4 неделькам.[/QUOTE]

Здорово!!! :))):))):))) Поздравляю!!!

Sveto4ek 16.12.2014 19:20

[B]Эльвинка[/B], не ну да! По ситуации смотреть надо, сначала необходимое, потом по мере нужды! Нам уже ничего брать не надо, квартиру надо))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот у вас валюту то колбасит! Наши зафиксировали и ваще стоит доллар. Щас как нам со 184х до 300 поднимут, у половины инфаркт будет))))

Крыло 16.12.2014 19:35

[b]Irinka.[/b], поздравляю))) она еще крутиться будет сто раз. Сейчас головное, потом ногами вниз)) а плацента влияет только на чувствительность твою)) по передней она как подушка и глушит движения малышки)

Irinka. 16.12.2014 20:15

Спасибо,девочки!))Всё-таки перед родами надеюсь что так и будет головкой вниз))

Sveto4ek 16.12.2014 20:31

[B]Irinka.[/B], у меня лежал на всех узи головой вниз))) 13, 21 и 33 недели) и так и головой до конца был вниз))

Mashik 16.12.2014 20:59

[b]Irinka.[/b], поздравляюю:girl_in_love:

Лиза-Лиса 16.12.2014 21:42

[b]Irinka.[/b], с доченькой вас:)))

olga_la 16.12.2014 22:07

[b]Irinka.[/b], Поздравляю!!! От всей души!!! Теперь будешь раздумывать, как назвать:) Я в пятницу на скрининг иду. Немного волнительно. Ну, и, надеюсь, пол скажут:)

Irinka. 16.12.2014 22:13

[QUOTE=olga_la;6817628][b]Irinka.[/b], Поздравляю!!! От всей души!!! Теперь будешь раздумывать, как назвать:) Я в пятницу на скрининг иду. Немного волнительно. Ну, и, надеюсь, пол скажут:)[/QUOTE]

Хотим Анютой назвать))Удачи тебе на скрининге!

Irishka 2v1 16.12.2014 23:24

[QUOTE=olga_la;6817628][b]Irinka.[/b], Поздравляю!!! От всей души!!! Теперь будешь раздумывать, как назвать:) Я в пятницу на скрининг иду. Немного волнительно. Ну, и, надеюсь, пол скажут:)[/QUOTE]

И мне в пятницу. Удачи тебе ;) и мне!

Mashik 17.12.2014 08:06

[b]Иринка241[/b], с экватором:)))

Knopka 17.12.2014 08:47

[b]Irinka.[/b], с девочкой:)

Ирин, с экватором, Эх время летит просто:)))

Эльвинка 17.12.2014 09:02

Иринка 241 с экватором!
Оль, что не спишь ты вроде с работы ночной?

Иринка241 17.12.2014 09:36

всем привет. неделек с недельками!
меня да...с экватором...казалось так далеко до него...и вот он, родимый! теперь пойдёт обратный отсчёт)))
а мне чё-т второй день так плохо((( прям бе... желудку явно хочется наружу...я раньше читала о том, что токс может сохраняться всю Б...но не очень в это верила...и думала, что это скорее исключение...вот походу меня это исключение и посетило...(((расстанусь я с токсом видимо после родов только((( ну ничё...главное, чтоб ляльке хорошо там было...а я переживу как-нибудь...
все, кому в ближайшее время на узи, удачи! и отписаться не забудьте...

olga_la 17.12.2014 10:49

[b]Иринка241[/b], Пусть тебе облегчение будет, что ты не одна такая:))) Обнимаюсь с унитазом регулярно с утра и вечером по нескольку раз. Уже смирилась с этим. Муж успокаивает-типа, до мая не так долго осталось:))))

Knopka 17.12.2014 10:57

[b]Эльвинка[/b], ага с ночной , не спится еще - только с жк пришла. Мочу мою потеряли, кому то видать нужнее была, +600 гр за 2 недели, но я пока ничего не набрала в весе, в запасе 1200 есть :-D
Теперь на прием после узи 30 декабря

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.