![]() |
[b]Elena_1710[/b], у всех по разному. Меня с сыночком прокесорили в 18.00 утром я уже ходила. в этот раз стала свидетельницей как девушка в 9.00 ушла на ПКС и вечером уже в палате с лялькой была. Тоже ходила сама потихоньку.
|
[QUOTE=ZebR@;7154711][b]Elena_1710[/b], у всех по разному. Меня с сыночком прокесорили в 18.00 утром я уже ходила. в этот раз стала свидетельницей как девушка в 9.00 ушла на ПКС и вечером уже в палате с лялькой была. Тоже ходила сама потихоньку.[/QUOTE]
Тут короче по принципу не жалеть себя и все будет хорошо:))) Я за молоко переживаю((( после кс оно же позже приходит. (((( |
[quote="Elena_1710;7154715"]Тут короче по принципу не жалеть себя и все будет хорошо
Я за молоко переживаю((( после кс оно же позже приходит. (((([/quote] Вот на счет этого не знаю.У меня вообще не пришло с сыночком.. и в этот раз похоже не будет. Даже намека нет. |
Лен дата красивая!!!! Жалко конечно что кс, но раз показания есть, будь они не ладны...
Лиз, вот обстановка, бедные беременные, насмотрятся((( |
[quote="Гульнара Н.;7154749"]Лиз, вот обстановка, бедные беременные, насмотрятся((([/quote]
Первородки в ужасе ходят |
Я тоже 9 число хочуууууу :girl_cray2::girl_cray2:
Ленок,не переживай что КС.Надо значит надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Гульнара,хорошо что вы с малышкой уже вместе! А как ты поняла,что именно на сахар аллергия?Может на что-то из роддомовской еды? |
[QUOTE=ЮльчикК;7154846]Я тоже 9 число хочуууууу :girl_cray2::girl_cray2:
Ленок,не переживай что КС.Надо значит надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Гульнара,хорошо что вы с малышкой уже вместе! А как ты поняла,что именно на сахар аллергия?Может на что-то из роддомовской еды?[/QUOTE] Мне врач сказала) вроде больше не на что, крупы, молочка, бульоны. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7154855]Мне врач сказала) вроде больше не на что, крупы, молочка, бульоны.[/QUOTE]
На молочку запросто может быть :( |
Гульнара,хорошо что уже вместе и все замечательно )))) аллергия может быть на что угодно,тут надо уже методом исключения проверять! Когда домой вас выписывают?
Лен,не переживай! Если есть показания,значит это лучший вариант! Лиза,ну и обстановочка! Я помню когда с сыном в родблоке со схватками несильными еще ходила,так боялась услышать чьи-то крики, но все вели себя тихо,иногда были стоны и пыхтения. Ну а уж тем кто заранее ложиться,слышать крики совсем не надо! |
Гульнара, поздравляю с доченькой тебя, здоровья Вам и скорейшей выписки домой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лена, не переживай, у всех всё по-разному. А у меня у бабушки 6 сентября день рождения, у мамы 8 и в октябре д-р у меня и мужа, у дедушки ещё. Я кстати тоже бипантен взяла и ещё мазь с чистым ланолином, доя профилактики трещин, говорят если есть трещины на сосках то солкасерил гель хорошо помогает. Я грудь никак не готовлю, буду смотреть по ситуации, в прошлый раз силиконовые накладки спасли, в этот раз хочется без них конечно обойтись. |
Всем привет!
Мне сегодня в ЖК,надеюсь последний раз :) |
Всем привет! Лена, с 40 неделей!!! Да да, ты сделала это)))
А мне сегодня опять анализы сдавать, как же это достало. Видеть уже эти банки не могу))) Каждую неделю( |
Таня, с неделищей тебя!!!!!:))) И меня тоже)))) я тут единственной буду, кто больше 40 проползал с пузом, ещё и не сам родил :girl_haha:
|
[QUOTE=Elena_1710;7154993]Таня, с неделищей тебя!!!!!:))) И меня тоже)))) я тут единственной буду, кто больше 40 проползал с пузом, ещё и не сам родил :girl_haha:[/QUOTE]
Не единственная :-Р Есть еще Юля,кот.100% опять проходит до 41 недели и потом будет опять пить волшебную таблетку.Ну вот я в этом больше чем уверена :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] С недельками вас,девочки!!!! |
Спасибо!))) Зато дети доношенные))
|
[QUOTE=*Pupsik*;7154996]Спасибо!))) Зато дети доношенные))[/QUOTE]
Ну это да,с этим не спорю :) |
Юль, а вдруг в этот раз сама и быстро родишь ;)
Мне вот плакать хочется из-за этого кс (((( я так хотела родить сама! Ну да ладно, видимо не судьба!!!! Может второго самой дадут родить, буду на это настраивать себя!!! После обеда ещё на узи зашлют, узнаю какой вес точно, и объем головки! Может ещё не всё потерянно)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку:girl_in_love: |
Мы вернулись из ЖК.Ни чего нового нам не сказали,на кресле смотреть не стали.Если до 15 не родимся,то на прием.Выпишут направление в роддом :girl_sigh:Грустно :girl_sigh:
|
[QUOTE=ЮльчикК;7155439]Мы вернулись из ЖК.Ни чего нового нам не сказали,на кресле смотреть не стали.Если до 15 не родимся,то на прием.Выпишут направление в роддом :girl_sigh:Грустно :girl_sigh:[/QUOTE]
Сидите до положенных 40 неделек!!!! А мы на узи были, вес ставят 3700, зрелые, воды чистые, но их мало очень! И она пуповину накинула:-! Короче, ждём встречи!!!! |
ЮльчикК,надо срочно предпринимать какие-то меры )))
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |