Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

WhiteKis 10.02.2016 12:21

да, это спасение) главное их слушаться. а то вот уже уехал работать.

Мариша33 10.02.2016 12:53

Выздоровления всем!!!!
Цитовир хорошая вещь, но у моей на него аллергия, появляются волдыри, как после укусов мошек, большие:(, поэтому исключили его совсем.
Мы сегодня вышли в сад, после трёх недель больничного:). Но у нас папа все выходные с орз провалялся, а сегодня я расклеилась:(. Усиленно кормлю детей когоцелом, не знаю, обойдет или нет мелочь:(

Матрёшко 10.02.2016 13:23

Ну вот, Марин, когда ж эти вирусы отстанут уже (((

WhiteKis 10.02.2016 14:26

приколитесь) правда длинная передача. [URL="http://kuban24.tv/item/cherez-kray-kak-zarabotat-na-musore-143061"]http://kuban24.tv/item/cherez-kray-kak-zarabotat-na-musore-143061[/URL]

Матрёшко 10.02.2016 17:23

Женюся :))):))):))) Смотреть с 6.30 минуты ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин ведущий клоун, один там за всех спрашивает и отвечает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

И 25.40 минут. Женя, меня последнее время очень тревожить вопрос мусора. Ты не знаешь, пакеты под мусор из магазина вообще разлагаются?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

И 31.50 ))

WhiteKis 10.02.2016 17:23

конечно разлагаются, матрехин! за 500 лет)

Матрёшко 10.02.2016 17:26

Эх, дальше нет времени смотреть! Очень интересно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;7284675]конечно разлагаются, матрехин! за 500 лет)[/QUOTE]
Много чота. блин чо делать с ними ((( Мне по-другому вообще не удобно ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я аж чаю с лимоном и шоколадом натрескалась под эту увлекательную передачу.

Nyuta 10.02.2016 17:39

Там Женя есть?

Матрёшко 10.02.2016 17:46

[QUOTE=Nyuta;7284686]Там Женя есть?[/QUOTE]
Да, умница и красавица, только ведущий никому толком не дает ничего сказать, всё желает на мусоре заработать.

ЮльчикК 10.02.2016 18:30

Всем привет!
У нас тоже не без вируса :( Диман кишечный словил :(3 дня тошнило,но не рвало,сегодня рвать начало.Съездили на УЗИ:небольшой загиб желчного пузыря и вирусная инфекция

Всем быстрого выздоровления.

И еще у нас непонятки в работе.Попадаем на сокращение,либо на перевод...в Самару...голова кругом,в городе работы нет на нашу зп :(...че дальше будет- одному Богу известно :(

Матрёшко 10.02.2016 18:36

Ого, Юльчик сколько всего (((

Nyuta 10.02.2016 18:40

Круто! Посмотрела половину Женя и умница и красавица. Дядьки тоже ничего, хорошо говорят:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ничего себе, Юльчик, новости у вас.

Матрёшко 11.02.2016 07:35

[SIZE="5"][COLOR="Blue"][I]Поздравляем Максимку и Марину с пятилетием!![/I][/COLOR][/SIZE] :))):))):)))

Nyuta 11.02.2016 07:43

[B][I][U][COLOR="Teal"]И я поздравляю Максима и его мамочку с днём рождения!!! Отличного настроения, много подарков, богатырского здоровья и успехов во всем желаю![/COLOR][/U][/I][/B]

Ket 11.02.2016 08:40

[COLOR="Red"]Марина, с Днем рождения поздравляем Максима и тебя с мужем. Пусть стремления исполняются, а достижения преумножаются. Здоровья и благополучия вам!!![/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как там ваше голосование? Лошадь то классная безусловно)))

WhiteKis 11.02.2016 09:27

Привет! Ой, Юльчик, выздоравливать вам! у меня и у мелкой моей тоже такой загиб. это не страшно, но надо обязательно ужинать чтобы перед ночью освобождался желчный пузырь и не образовывалось застоя желчи.

[QUOTE=Nyuta;7284733]Круто! Посмотрела половину Женя и умница и красавица. Дядьки тоже ничего, хорошо говорят:)[/QUOTE]

шпасибо)

Калиночка, с праздником вас!!!!!!!

Ket 11.02.2016 10:09

Ну никак не удается мне видюшку посмотреть. Уже сгораю от любопытства. На работе плеер заменить.а без админа нельзя. В телефоне инет слабоват

ЮльчикК 11.02.2016 11:22

Максимку с Днём Рождения!!![COLOR="Navy"][B][I][SIZE="5"][/SIZE][/I][/B][/COLOR]🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈

..Katushka.. 11.02.2016 12:31

И мы Максимку и маму-Мариночку поздравляем!!! Желаем вам и дальше успешно развивать ваши таланты!

Тоже не могу видео посмотреть. Хочу на большом экране, но нет времен. До него дойти.

Юльчик, пусть вирусяка поскорее проходит! А если в Самару, то денег на переезд и аренду жилья дадут? Может это вариант сбежать от свекрови?)

Фуууух, как я сегодня позанималась. Пошла на какую-то групповую треню ритмичная-мега-жесть. В машину потом заползала. А кто-то же постоянно на такие ходит, ужс!!!

WhiteKis 11.02.2016 12:52

о, Катюшка, молодец, ты мой герой. я на такие тренировки вообще не ходок.

и вправду, Юль, может оно и к лучшему? новый город, все так интересно! Самара далеко от вас?

В общем рассказываю. прихожу я на работу хорошо что привыкла одеваться нормально, без джинсов с кофточками и мне около 11 обьявляют что будет в 8 часов прямой эфир и мне надо ехать. и что типа меня отпустят себя в порядок привести и так далее. в итоге фиг кто меня отпустил, хорошо что дали водителя, до восьми сидела на работе и поехала. ни программы, ни вопросов - ничего не дали, типа формат такой передачи. в общем не знаешь какой будет вопрос и кому. девочки госслужащие меня поймут - что и как говорить страшно же. сидела как на иголках, я так шустро не соображаю совсем))))))) хорошо там гример такая талантливая, пару взмахов кисточки и я уже на человека похожа. короче стресс.)))

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.