![]() |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Lime"]5 сентября[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11:preg: (март 2017) Оля-ля87 -4 дмц светлана* - 5 дмц Весения - 6 дмц Апельсинкам - 7 дмц Luhalka - 10 дмц Бусинка0101 - 21 дмц Хомочка - 26 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 26 дмц Марьюшка - 2 дмц |
доброе утро, у меня сегодня 2 дц
|
Всем привет!!!! Как выходные прошли? Я все выхи занималась разборно-строительными работами, ремонт.....
|
в субботу с мужем тоже занимались строительными делами, делаем фундамент под беседку, а вчера я валялась полный день в постели, и муж из за дождя не поехал никуда
|
У меня стандарт - стирка, готовка, уборка...
Я сегодня в 3 часа на УЗИ... |
[b]Luhalka[/b], ждем хороших новостей))))
|
Всем привет) У нас на выходных День нефтяника был:) Потусили хорошо, приезжала группа Серебро классный концерт дали девченки, ну и шикарный салют забабахали, нефтяники не экономят. В субботу я веселилась, в воскресенье отлеживалась:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], удачи на узи) |
[b]Luhalka[/b], удачного похода на узи
а у меня вообще не понятки какие то, грудь до сих пор болит не дотронутся вроде и М пошли от души поливает и всё равно, соски аж горят, фигня какая то %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно хоть живот не болит сильно, обычно чуть ли не до вызова скорой, а тут вчера так немножечко потянул и всё отлежалась вроде нормально даже обезболивающее не пила |
[b]Luhalka[/b], хорошего узи)
Всем приветики)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня тоже в этом цикле грудь во время М болела. Но на 3 дц перестала и все пришла в норму) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], может Б сорвалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас в Туле 10.09 будет день города. Хорошая програмка намечаеться. Мы уезжаем к родителям. У отца и брата днюхи 5 и 6 сентября, а 12 у нас годовщина. Одни праздники)))) |
девочки всем привет, у меня 1-ый ДЦ
|
Ну сходила я на УЗИ..Даже не знаю.... Эндометрий 7,8,а вот фолик 19,5 но он с перегородкой... Так что даже и не знаю или будт овуляция.. В понедельник утром еще раз схожу..Гляну чего там... И врач сказал сдать прогестерон... (у меня все таки есть недостаточность второй фазы)..а я уже забыла как него здавать? Типа от овуляции дни считать (есщсли конечно она будет) или просто на какой день цикла...
|
[quote="светлана*;7417249"]Марьюшка, может Б сорвалась?[/quote]
кто его знает? |
прогестерон сдается на 20-21 ДЦ
|
[b]Luhalka[/b], на 10 дц это у тебя такие показатели? Так вообще нормуль и эндик и фолик! Что это за перегородка? Первый раз такое слышу.
Прогестерон при стабильном 28 дневном цикле сдают на 20-22 дц или на 6-8 день после О, а так пить начинай после О. |
[B]Весения[/B] а кто его знает что за перегородка.... Такого раньше тоже не слышала..Врач УЗД сказала что такие фолики часто в кисты переростают ... или могут после овуляции дать два ЖТ...Ну через неделю будет видно...
|
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]6 сентября[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11 :puz:(март 2017) Марьюшка - 3 дмц Оля-ля87 -5 дмц светлана* - 6 дмц Весения - 7 дмц Апельсинкам - 8 дмц Luhalka - 11 дмц Бусинка0101 - 22 дмц Хомочка - 27 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 27 дмц |
[QUOTE=Luhalka;7417406][B]Весения[/B] а кто его знает что за перегородка.... Такого раньше тоже не слышала..Врач УЗД сказала что такие фолики часто в кисты переростают ... или могут после овуляции дать два ЖТ...Ну через неделю будет видно...[/QUOTE]
Пусть лопаются кист нам не надо. Мне на прием только 30 сентября, уже устала ждать, определиться бы и двигаться уже дальше, а то сижу ниче не делаю:-! |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]7 сентября[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11 :preg:(март 2017) Марьюшка - 4 дмц Оля-ля87 -6 дмц светлана* - 7 дмц Весения - 8 дмц Апельсинкам - 9 дмц Luhalka - 12 дмц Бусинка0101 - 23 дмц 8Хомочка - 27 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 3 дмц |
[QUOTE=Хомочка;7417439][B][I][U][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]6 сентября[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
Juli11 :puz:(март 2017) Марьюшка - 3 дмц Оля-ля87 -5 дмц светлана* - 6 дмц Весения - 7 дмц Апельсинкам - 8 дмц Luhalka - 11 дмц Бусинка0101 - 22 дмц Хомочка - 27 дмц ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - 27 дмц[/QUOTE] Хомочка,у меня сегодня 3 ДЦ;) |
Всем привет! У меня наконец пришли месячные на 40 дц. Сегодня 4 дц. Сегодня сдала много анализов :гормоны и коагулограмму и общий анализ крови для гирудотерапии. Так что на днях "узнаю о себе много нового")) Гормоны кстати давненько не сдавала. Про прогестерон второй фазы информация вовремя)) тоже хочу сдать. И на ИППП тоже чуть по-позже сдам.
Luhalka, показатели хорошие прям. Пусть лопается фоллик@@@ |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |