Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 01.04.2010 10:44

[QUOTE=InterCharm;1603842]Весенние, а то что то жарковато уже в зимних:) Хоть я не много хожу, но надо:) Коротенькие,хочу синего или фиолетого цвета:)[/QUOTE]

А я хочу синее пальто=) Не знаю почему, но именно СИНЕЕ:girl_in_love:

Настёночка 01.04.2010 10:46

[QUOTE=Европа;1603786]А мне вчера отдали декретные:wave::Laie_78: правда мало, всего 25 т.р., но хоть что-то! Надеюсь сегодня по магазинчика прогуляться:girl_witch:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Поздравляю!!!!![/COLOR]
[QUOTE=InterCharm;1603808]Давай:) Самое классное заняти:) Я вот тоже сейчас пойду:) Халаты покупать (решили в роддом 2 халата взять) и сапоги:)[/QUOTE]
[COLOR="blue"]А разве в роддомах не дают свои халаты, вроде как со своими халатиками после родов нельзя, их стерильнее:girl_haha: [/COLOR]

Настёночка 01.04.2010 10:48

[QUOTE=Европа;1603848]А я хочу синее пальто=) Не знаю почему, но именно СИНЕЕ:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в оджи увидела плащик нежно-сиреневый, тоненький, легкий такой, моднявый фасончик, из новой коллекции,
так хочется.....
а денежек неть.... декретные еще не получала

Зака 01.04.2010 10:48

[QUOTE=InterCharm;1603842]Весенние, а то что то жарковато уже в зимних:) Хоть я не много хожу, но надо:) Коротенькие,хочу синего или фиолетого цвета:)[/QUOTE]

А мне уже и в осенних жарко, даже не знаю во что переобуваться :-[ ]
[QUOTE=Настёночка;1603868][COLOR="Blue"]Поздравляю!!!!![/COLOR]

[COLOR="blue"]А разве в роддомах не дают свои халаты, вроде как со своими халатиками после родов нельзя, их стерильнее:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]

В Москве точно нельзя, везде по-разному наверно :-!

Настёночка 01.04.2010 10:50

[QUOTE=-Stella-;1603835]Как классно! Я прониклась... :([/QUOTE]
Как ссылочку вставить научите, я вам скинуть хочу одну хорошую

Настёночка 01.04.2010 10:51

[QUOTE=Зака;1603882]А мне уже и в осенних жарко, даже не знаю во что переобуваться :-[ ]

В Москве точно нельзя, везде по-разному наверно :-![/QUOTE]
Знаю что в Егрьевске где я запланировала рожать тоже нельзя,

Европа 01.04.2010 10:52

[QUOTE=Настёночка;1603877]Я в оджи увидела плащик нежно-сиреневый, тоненький, легкий такой, моднявый фасончик, из новой коллекции,
так хочется.....
а денежек неть.... декретные еще не получала[/QUOTE]

только вот проблема, хочется купить чтобы и сейчас одеть и после того как рожу....

НАТУСИК 01.04.2010 11:04

Всем приветик,неделек с недельками!
А нашу Олечку поздравляю с бракочетанием[URL=http://smajliki.ru/smilie-493420551.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/IMG][/URL]Совет да любовь вам!!!

Настёночка 01.04.2010 11:19

[QUOTE=Европа;1603920]только вот проблема, хочется купить чтобы и сейчас одеть и после того как рожу....[/QUOTE]
какое нибудь расклешенное от груди можно, коротенькое,

womannik 01.04.2010 11:22

А я зимой купила себе осенне-весенние и никапли не замерзла в них, пару раз только одевала теплые гольфы просто. Просто модель мне безумно понравилась и я купила. Вот щас хожу, но в помещениях жарковато тоже, коже плотная очень.
[QUOTE=Настёночка;1603891]Как ссылочку вставить научите, я вам скинуть хочу одну хорошую[/QUOTE]
ты её просто капируй и вставляй в свое сообщение!
[QUOTE=Европа;1603920]только вот проблема, хочется купить чтобы и сейчас одеть и после того как рожу....[/QUOTE]

мы с подругой тожк ходим и облизываемся-столько классных вещичек, а одеть их не можем:( Да и после рождения особо не разгуляешься, ребенок растет не по дням, а по часам, успевай только вещи покупать.

InterCharm 01.04.2010 11:30

[QUOTE=Зака;1603882]А мне уже и в осенних жарко, даже не знаю во что переобуваться :-[ ]

В Москве точно нельзя, везде по-разному наверно :-![/QUOTE]

Халат и ночнушка их на сами роды,а потом свое одеваешь.Просто с этими тряпками ходить, боюсь что халат испачкаю,вот и буду 2 брать.

Настёночка 01.04.2010 11:41

[QUOTE=womannik;1604099]
ты её просто капируй и вставляй в свое сообщение!

[COLOR="Blue"][B][IСпасибо, сейчас попробую....:) [/I][/B][/COLOR]

[QUOTE=InterCharm;1604152]Халат и ночнушка их на сами роды,а потом свое одеваешь.Просто с этими тряпками ходить, боюсь что халат испачкаю,вот и буду 2 брать.[/QUOTE]

[COLOR="blue"][B][I]Тоже разумно[/I][/B][/COLOR]

Зака 01.04.2010 11:43

[QUOTE=InterCharm;1604152]Халат и ночнушка их на сами роды,а потом свое одеваешь.Просто с этими тряпками ходить, боюсь что халат испачкаю,вот и буду 2 брать.[/QUOTE]

Я узнавала, что у нас в роддоме и на роды и после родов - их белье, с собой нелья:(

Настёночка 01.04.2010 11:52

[url]http://besplatnosoft.ru/index.php?q=%CB%E0%E7%E0%F0%E5%E2%E0+%EC%E0%EC%E0[/url]

[COLOR="Blue"]Моя мама далеко от меня 3000 км отсюда, но когда я приезжаю домой, мы за посиделками поем маме 'эту песню, нас у мамочки 3 дочки, она всегда плачет под нее, теперь мы с дочей ее часто поем, очень правильные слова, послушайте не пожалеете[/COLOR]

Юлишна 01.04.2010 11:52

[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Привет, красавицы! Недельки, поздравляю вас![/SIZE][/B][/COLOR][COLOR="Red"][B]Олечка, с днем бракосочетания тебя! Желаю огромного семейного счастья, здоровья вам и малышу, финансовой стабильности и безграничной любви![/B][/COLOR][QUOTE=Pussy Cat;1598913]Здорово!!!Если не секрет, что будешь делать с волосами, окрашивать или подстригать??? я все не могу решиться, сейчас волосы красить или после родов себе настроение повысить и покраситься в прежнюю блондинку???:connie_1:[/QUOTE]
Я ходила форму просто подправить. У меня волосы средней длины, так мне в последний раз так нафилировали, кончики истончили, что через месяц уже все посеченное, страх просто. А та парикмахерша к которой в этот раз ходила, она без филировки стрижет и потом лежит прическа так здорово, волосы прям пружинятся... в общем мне нравится очень. Еще сделала маникюр, совсем коротенькие ноготки оставила и бесцветным лаком покрыла, и мастер меня на педикюр уговорила. Со скидкой)))) ну как я могла отказаться))) сделала еще и педикюр, теперь ножки тоже готовы к роддому. В общем я довольна. Насчет покраски волос... мне муж красит))) у него здорово так получается. Вот недели 2-3 назад красил меня краской "кастинг крем глосс", без аммиака, ничего, хорошо взялось.

[QUOTE=Настёночка;1599881]Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...
хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE]

хоть бы все получилось! желаю удачи!

ДЕвоньки, чистый четверг сегодня, марафет дома наводите?

Happy Wife 01.04.2010 11:55

Привет, пузатики!!!
неделек поздравляю[url=http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif[/img][/url]

Оленька, с днем бракосочетания!!!![url=http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13078.gif[/img][/url]

[quote=Зака;1603785]Неделечки, это Вам [URL="http://smajliki.ru/smilie-887591559.html"][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]. Всем привет!!! Мы вчера ходили на мультик 3D КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА, такой позитивный:girl_in_love: Только попа устала сидеть.[/quote]

мы тоже смотрели, очень понравился:))):)))

[quote=InterCharm;1604152]Халат и ночнушка их на сами роды,а потом свое одеваешь.Просто с этими тряпками ходить, боюсь что халат испачкаю,вот и буду 2 брать.[/quote]

а у нас можно все свое....хотя и свои они тоже предлагают, на выбор

Зака 01.04.2010 12:05

[QUOTE=Юлишна;1604328]
ДЕвоньки, чистый четверг сегодня, марафет дома наводите?[/QUOTE]

Я пытаюсь пока в простынь резинку вставить (для Мелкого). Планирую еще полы помыть, а так по-мелочи каждый день что-то убираю.

Nelly 01.04.2010 12:06

[COLOR="Red"]Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.[/COLOR]
Олечку с днем свадьбы!!!

Настёночка 01.04.2010 12:06

[QUOTE=Юлишна;1604328][COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Привет, красавицы! Недельки, поздравляю вас![/SIZE][/B][/COLOR][COLOR="Red"][B]Олечка, с днем бракосочетания тебя! Желаю огромного семейного счастья, здоровья вам и малышу, финансовой стабильности и безграничной любви![/B][/COLOR]
Я ходила форму просто подправить. У меня волосы средней длины, так мне в последний раз так нафилировали, кончики истончили, что через месяц уже все посеченное, страх просто. А та парикмахерша к которой в этот раз ходила, она без филировки стрижет и потом лежит прическа так здорово, волосы прям пружинятся... в общем мне нравится очень. Еще сделала маникюр, совсем коротенькие ноготки оставила и бесцветным лаком покрыла, и мастер меня на педикюр уговорила. Со скидкой)))) ну как я могла отказаться))) сделала еще и педикюр, теперь ножки тоже готовы к роддому. В общем я довольна. Насчет покраски волос... мне муж красит))) у него здорово так получается. Вот недели 2-3 назад красил меня краской "кастинг крем глосс", без аммиака, ничего, хорошо взялось.

хоть бы все получилось! желаю удачи!

ДЕвоньки, чистый четверг сегодня, марафет дома наводите?[/QUOTE]
Да сейчас пойду окошко мыть))

Dorada 01.04.2010 12:12

Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838176039.html][IMG]http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG][/URL]
Ну, вот и наступил долгожданный апрель, встреча с малышами не за горами :) И чувства смешанные переполняют, вроде уже хочешь поскорее увидиться со своим малышом, а, с другой стороны, страх перед родами и неизвестностью.

[QUOTE=womannik;1603602]Доброе утро всем! С днем смеха всех, побольше радости и приятных розыгрышей всем!;)

У меня сегодня ночь была как в фильмах ужасов. Муж всю ночь меня пугал. Он вообще плохо спит и сны странные снятся , разговаривает во сне. Иногда мне кажется что с его психикой не все хорошо....:(

Мои выдиления жидкости никак меня не оставляют. Я вот ещё что подумала:я же от молочници вставляю таблетки, может это они так действуют, разжижают там эту молочницу и она так выходит....%-0[/QUOTE]

Мне муж во сне заехал в глаз :-E
И выделения у меня тоже, коричневатые... просто похоже полип кровил, а сейчас остаточные явления. Как свечки начну вставлять, все время такая фигня :hysteric:

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1602811]а мы вчера делали,с допплером.....там какой-то один показатель немного ниже нормы,порекомендовали КТГ сделать....[/QUOTE]

Это значит кровоток нарушен, поэтому и на КТГ отправляют, что малыш в порядке. Но думаю, что назначат еще актовегин и курантил.

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1602525]девочки,пришла жаловаться.......поругалась я с мужем....точнее,мы вместе поругались....сидит он за компом,играет,я разговариваю с мамой по телефону....тут в дверь кто-то звонит....я пошла посмотреть(ещё разговаривая по телефону).....вижу в глазок,что там его закомый стоит...Денису говорю,чтобы шёл открывать,к нему пришли.....он начинает возмущаться на меня,типа,что ты так громко разговариваешь,я не хочу его видеть,а ты палишься,что мы дома.....а моя мама по телефону его вопли слышит.....(я не люблю маму в наши семейные ссоры посвящать)в итоге я пошла,легла на кровать и около часа прорыдала,ну что за отношение такое???:girl_cray: малявочка моя всё чувствует,пинаться сразу начала,поняла,что маме её плохо......а вчера этот козлина после узи светился весь,обещал,что на руках будет носить....вот тебе и пожалуйста...поносил.....:girl_cray:[/QUOTE]

Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...

[QUOTE=yta;1602567]Всем привет!Как дела?Я второй день под капельницей 7 часов в день...у меня дыры уже в руках от катетеров и синяки... ещё надо 3х литровку собирать...вот тока начала...придеться ночью потрудиться и погонять в туалет)))))))))))))0[/QUOTE]

Держись, Аня!!! Осталось еще немножко!

Dorada 01.04.2010 12:17

[B][COLOR="Red"]Олечка, с днем бракосочетания Вас!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL]
Желаю Вам благополучия, взаимопонимания, счастья, долгих лет совместной жизни, здоровых детишек, радости, веселья и всего самого наилучшего!!!

НАТУСИК 01.04.2010 12:19

[QUOTE=Настёночка;1604451]Да сейчас пойду окошко мыть))[/QUOTE]

Давай только не переусердствуй!
Я тоже хочу порядок навести,но у меня ремонт кухня вообще отключена посуду мою в ванной,на кухне все ящики стоят всю обхожу своим пузом как в лабиринте.....ремонт это хорошо но мне он уже надоел!

Olchik_25 01.04.2010 12:20

Девочки, приветик!

Неделек с недельками!

Олечка, с Днем свадьбы тебя!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-191235591.html][IMG]http://s2.rimg.info/d913d5846aa1b3d705cff4d58a4775c7.gif[/IMG][/URL]

Зака 01.04.2010 12:29

[QUOTE=Dorada;1604501]
Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...

[/QUOTE]

Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.

Dorada 01.04.2010 12:38

[QUOTE=Зака;1604659]Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.[/QUOTE]

да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.

Зака 01.04.2010 12:39

[QUOTE=Dorada;1604732]да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.[/QUOTE]

Я наверно как никто тебя понимаю)

womannik 01.04.2010 12:45

[QUOTE=Зака;1604659]Да мужики редко считаю все до последней копейки, и если бы не мы "скупердяйки", что бы они делали, давно бы без денег остались.[/QUOTE]

не говори, мой вообще не умеет тратить деньги. Я даже забрала у него одну зарплатную карточку, чтоб в декрете с нее деньги снимать. А то так растратит и не пришлет ни че.:)

Настёночка 01.04.2010 13:00

[/COLOR][QUOTE=НАТУСИК;1604574]Давай только не переусердствуй!
Я тоже хочу порядок навести,но у меня ремонт кухня вообще отключена посуду мою в ванной,на кухне все ящики стоят всю обхожу своим пузом как в лабиринте.....ремонт это хорошо но мне он уже надоел![/QUOTE]
[COLOR="blue"]Бедненькая , я так не люблю когда дома хаос, все ремонт делают, молодцы девочки, А я всё квартиру намываю, мы то снимаем, она аж блестит у меня, только если Лешу моего возьмут Гл.Инженером прийдется сьезжать(([/COLOR]

[QUOTE=Dorada;1604732]да уж, это точно про моего мужа, вот если идет на гулянку, сколько будет денег, все потратит, за всех заплатит и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=womannik;1604770]не говори, мой вообще не умеет тратить деньги. Я даже забрала у него одну зарплатную карточку, чтоб в декрете с нее деньги снимать. А то так растратит и не пришлет ни че.:)[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Ой девочки мой такой же, любит дарить дорогие подарки,за всех заплатить деньги не считает совсем, но в семье он у нас казначей, я у него деньги прошу, он мне з,п не отдаёт%-0 [/COLOR]

НАТУСИК 01.04.2010 13:20

А у меня муж ничего не покупает без меня,зарплату всю кладет в общее место,но вот привычка у него дурацкая просит отчета за все что я покупаю я по началу психовала так как не люблю отчитыватся за каждую копейку,даже дошло что я сама ничего не покупала вот все покупки на него взвалила...да так он вечно забывал купить то что нужно...можно сказать что проучила но не надолго..сейчас я сама выбрала его тактику...приходит с роботы а я ему вот купила то и то,а ты сегодня взял деньги что купил..и сколько оно стоит...короче отчитываемся друг перед другом только не пойму зачем ведь все равно он знает что я покупаю то что всегда нужно да и он у меня не транжира и не скупердяй может ему так удобней....

Nelly 01.04.2010 13:23

[QUOTE=Dorada;1604501]

[/QUOTE]
привет,все-таки наши беременные гормоны тоже дают знать,а с ними(с мужьями) тоже говори не говори пользы много не приносит,просто надо наверно перетерпеть ,забить на некоторые вещи,я понимаю трудно
мой муж работает на 2-х работах,2 через 2 на основной(с 8 до 20-00) и другие 2 на дополнительной(по 3 часа в день)детям преподает,ну не в этом дело,в общем жду я этих "выходных" ,чтобы он мне помог,дом родительский 2-хэтажный,а живем сейчас с мужем и его братишкой(он только по ночам появляется),за 2 недели предупредила его что хочу занавески постирать перед пасхой,так он умудрился в этот день поехать с братом машину отдавать(он ее продал),я вся перепсиховалась что блин брат сам не может в 25 лет отдать машину?а мой не понимает что я психую...блин снимала сама с высоты 3,5 метра по всему дому эти занавески,тюль,разок чуть не грохнулась с подоконника,устала как собака,а он приезжает и удивляется,на что я обижаюсь,потом едет в школу,и приезжает не в положеные 17-18часов а в 21-30(решил видимо что жена все равно не разговаривает,пошел еще и на волейбол с братом...обычно я его не пускаю),ужас...я не говорю уже о других мелочах...

Юлишна 01.04.2010 13:24

ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! [B]Вот что значит волшебный пендель![/B] Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась.

НАТУСИК 01.04.2010 13:29

[QUOTE=Юлишна;1605069]ууууф, дочитала вас. гляжу у многих вчера с мужьями ссоры были, я не исключение. Я мужа чуть не прибила, хорошо под рукой ничего тяжелого не оказалось. В общем записалась я вчера в салон на маникюр-педикюр-стрижку, в 17.30 я была уже свободна. звоню мужу - ты меня заберешь? а это было в том районе, где сестра моя живет (я на другом берегу, в автобусах не разбираюсь, вообще беспомощная). Муж говорит - я шефа отвезу домой и за тобой приеду, будь у сестры. Я час у нее сижу, два, три... нету его. звоню - трубку не берет. гудки идут, а трубку не берет. я смс-ки шлю - ты где, я волнуюсь. тишина. хорошо хоть он дочу из садика успел забрать и к моим родителям завез. Я вся на нервах, ну что могло случиться. Естественно дурацкие мысли в голову. Он ведь знает что я его жду, раз не звонит и трубку не берет, значит что-то произошло. Я давай его другу звонить, тот тоже ничего не знает. В общем раз 50 набирала, на 51-ый он берет трубку. Я как вызверилась на него. А он "я что-то не то нажал, у меня не вибро, ни сигналы не срабатывают, сотка в машине, а я шефу машину завожу, не видел что ты звонила". АААААААААА это ж надо быть таким балбесом! я с психу трубку бросила. Тут его друг звонит, он приехал меня от сестры забрать и домой отвезти. А сам зараза к мужу повез, во двор к его шефу, где они машину заводят. Я с ним даже не разговаривала с час. Сил просто не было. Я прям разревелась когда его голос услышала. Уже по больницам звонить собиралась, а он, зараза, про меня забыл. В общем перенервничала, башка болит, живот разболелся, обиделась на него. Балбес блин. А он как маленький "ну я не слышал, ну что ты кипишуешь..." прибила бы.
Он долго оправдывался, подмазывался. А я все "уйди, пока не прибила". Зато сегодня приехал на обед с результатми флюро! [B]Вот что значит волшебный пендель![/B] Два месяца не могла добиться, все ему некогда, а тут надо же, нашел время! ЗАставила его еще шторы поснимать, постирала их щас... ходит шелковый. А я до сих пор злая на него, успокоиться не могу. так вчера испугалась.[/QUOTE]

Все таки девочки мужики бестолковые я в этом не раз убеждаюсь,мы сморим на жизнь более осмыслено у них все даже не через розовые очки а через фиолетовые пофигизму!:-/

womannik 01.04.2010 13:56

Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть:(

Зака 01.04.2010 14:15

[QUOTE=womannik;1605280]Девочки, чем можно горло полечить? А то больно глатать уже второй день, боюсь как бы совсем не заболеть:([/QUOTE]
Можно пополоскать содой с солью, травами (шалфей, ромашка, мята или эвкалипт), можно фаригосепт пососать или лимон. Давай не болей. Это нам сейчас ни к чему;)

womannik 01.04.2010 14:31

[QUOTE=Зака;1605421]Можно пополоскать содой с солью, травами (шалфей, ромашка, мята или эвкалипт), можно фаригосепт пососать или лимон. Давай не болей. Это нам сейчас ни к чему;)[/QUOTE]

Спасибо, проведу вечером процедуры.:)

НАТУСИК 01.04.2010 15:10

Вот это сходила за покупками попала под такой ливень!:preg:

Olchik_25 01.04.2010 15:11

Что-то у меня такое сонное состояние, наверное тоже дождь будет. А надо на фитнес идти. И хочется, и лень.

womannik 01.04.2010 15:12

[QUOTE=НАТУСИК;1605724]Вот это сходила за покупками попала под такой ливень!:preg:[/QUOTE]

так и простыть не долго, не промокла хоть?

-Stella- 01.04.2010 15:12

Девочки, подскажите плиз, я помню, вы тут об этом разговаривали... У меня происходит что-то похожее на тренировочные схватки, уже второй день подряд, не по разу.... (ненадолго каменеет живот, и потом отпускает, безболезненно всё) - это нормально, или надо паниковать?

womannik 01.04.2010 15:14

[QUOTE=Olchik_25;1605734]Что-то у меня такое сонное состояние, наверное тоже дождь будет. А надо на фитнес идти. И хочется, и лень.[/QUOTE]

я вообще уже сижу дремлю на работе, вообще нечего делать

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.