![]() |
[quote=Милочка Кло;2013532]Привет,девочки!
я тоже буду с малышом одна, муж только недели через 2 после родов возьмет отпуск, чтобы мы на дачу поехали.. почитала про твои роды...что-то мне всё меньше в роддом хочется..[/quote] Приветик... ну ты просто настройся так, что это не спа-процедура:) морально настройся... и схватки абсолютно не похожи на месячные (вернее боль при них) по крайней мере у меня... болело как острая боль - колики что ли... ну потом так поясница стала болеть - это когда уже процесс посильнее пошел:) |
А мы как-то странно спим - то по 1,5 часа, то по 4-е:)
|
[QUOTE=Drema;2014173]привет, девчонки!
Появилась свободная минутка, решила к вам заскочить [B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Мы родились!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] 9 июля в 17.00 Вес 3500, рост 51 см[/QUOTE] с рождением сынули!!! :) |
поздравлялка для Алёны [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2014446#post2014446[/url]
|
[QUOTE=Violochka;2014412]Приветик... ну ты просто настройся так, что это не спа-процедура:) морально настройся... и схватки абсолютно не похожи на месячные (вернее боль при них) по крайней мере у меня... болело как острая боль - колики что ли... ну потом так поясница стала болеть - это когда уже процесс посильнее пошел:)[/QUOTE]
ага..я настраиваюсь, настраиваюсь, а потом расстраиваюсь...:) всё-таки плохо рожать одной из последних :( уже столько всего себе напридумываешь... |
[B]Ларис[/B], ты как сегодня?
|
[QUOTE=Милочка Кло;2014453][B]Ларис[/B], ты как сегодня?[/QUOTE]
я сегодня просто помираю,вроде жара спала,а влажность просто добивает,вся мокрая и в глазах темнеет а ты как? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2014461]я сегодня просто помираю,вроде жара спала,а влажность просто добивает,вся мокрая и в глазах темнеет
а ты как?[/QUOTE] в глазах темнеет - это не гуд.. я вроде нормально..очень радуюсь хоть какой-то прохладе..сегодня с мужем хоть погуляли подольше. Малыш у меня в последние дни такой активный! вроде должен поспокойнее быть, а нет.. |
[QUOTE=Милочка Кло;2014483]в глазах темнеет - это не гуд..
я вроде нормально..очень радуюсь хоть какой-то прохладе..сегодня с мужем хоть погуляли подольше. Малыш у меня в последние дни такой активный! вроде должен поспокойнее быть, а нет..[/QUOTE] а у меня после ложной тревоги теперь пошевелиться лишний раз боится :girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2014487]а у меня после ложной тревоги теперь пошевелиться лишний раз боится :girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя у самой как настрой? теперь уже чуть-чуть про схватки знаешь..не страшно? |
Девочки, привет!
Кто из Питера и собирается рожать по сертификату, какой р/д выбрали и как выбирали?Я хочу в Кронштадт поехать.......почитала про него много хороших отзывов...:) |
[QUOTE=**Таня**;2014521]Девочки, привет!
Кто из Питера и собирается рожать по сертификату, какой р/д выбрали и как выбирали?Я хочу в Кронштадт поехать.......почитала про него много хороших отзывов...:)[/QUOTE] а из нас никто не собирался по сертификату рожать..и в Кронштадте тоже никто не рожал и не будет. Но я тоже про него хорошее слышала..а неужели повезут туда не по прописке? |
[QUOTE=Милочка Кло;2014530]а из нас никто не собирался по сертификату рожать..и в Кронштадте тоже никто не рожал и не будет. Но я тоже про него хорошее слышала..а неужели повезут туда не по прописке?[/QUOTE]
т.е. вы все по контракту рожаете? я живу в Приморском районе, они нас берут....да и по сертификату мы все имеем право сами р/д выбирать.... |
[QUOTE=**Таня**;2014540]т.е. вы все по контракту рожаете?
я живу в Приморском районе, они нас берут....да и по сертификату мы все имеем право сами р/д выбирать....[/QUOTE] кажется, да..но нас вроде 5 человек всего и все далеко от Кронштадта..ну раз вас берут, так и хорошо :) тем более раз хорошие отзывы, надо брать!:) |
[QUOTE=Милочка Кло;2014544]кажется, да..но нас вроде 5 человек всего и все далеко от Кронштадта..ну раз вас берут, так и хорошо :) тем более раз хорошие отзывы, надо брать!:)[/QUOTE]
ясненько...спасибки:) ну они не 100% берут, со схватками надо позвонить, если есть места в родилке, тогда возьмут.....будем надеяться....:) Вам всем легких родов и здоровеньких деток!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2014549]ясненько...спасибки:)
ну они не 100% берут, со схватками надо позвонить, если есть места в родилке, тогда возьмут.....будем надеяться....:) Вам всем легких родов и здоровеньких деток!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! и вам удачного окончания беременности и родов!:girl_in_love: |
привет,мои хорошие!!! Девочки,а кто-нибудь из родивших уже возил малышей в машине??? я что-то смотрю неа это кресло-люльку и не понимаю как там малыш будет,оно всё равно какое-то сидячее... сегодня в магазине посоветовали в этой люльке раньше 2-3 месяцев не возить малыша... а что же тогда делать???
|
[QUOTE=Валечка;2014566]привет,мои хорошие!!! Девочки,а кто-нибудь из родивших уже возил малышей в машине??? я что-то смотрю неа это кресло-люльку и не понимаю как там малыш будет,оно всё равно какое-то сидячее... сегодня в магазине посоветовали в этой люльке раньше 2-3 месяцев не возить малыша... а что же тогда делать???[/QUOTE]
мы возили малую с рождения в машине.можно толлько в люльке,так что не переживай,ей там было очень уютно и спалось сладко.у нас из роддома выпускают деток только в авто-кресле,без него не выпускают |
[QUOTE=kukis;2014611]мы возили малую с рождения в машине.можно толлько в люльке,так что не переживай,ей там было очень уютно и спалось сладко.у нас из роддома выпускают деток только в авто-кресле,без него не выпускают[/QUOTE]
В Турции тоже самое)) все с рождения в этих автокреслах...:) |
[QUOTE=Валечка;2014566]привет,мои хорошие!!! Девочки,а кто-нибудь из родивших уже возил малышей в машине??? я что-то смотрю неа это кресло-люльку и не понимаю как там малыш будет,оно всё равно какое-то сидячее... сегодня в магазине посоветовали в этой люльке раньше 2-3 месяцев не возить малыша... а что же тогда делать???[/QUOTE]
П риветик! хоть я и не родившая ещё :) вот у меня тоже такое кресло..написано с 0, но я буду подкладывать какую-нибудь пелёночку или что-нибудь под спинку, чтобы угол сгладить. И в любом случае, долго в нем находиться нельзя. |
[QUOTE=Violochka;2014410]ну ничего - что врачи говорят? не собираются еще стимулировать? сынуля нет не переношенный... воды светлые были...;)[/QUOTE]
Главное, что не переношенный:) Врачи говорят ждать , я же уже побывала в роддоме пару дней с ложными схватками. Стимулировать не стали, у нас они это делают только когда у ребенка гипоксия или плацента к примеру не справляется, т.е когда есть угроза здоровью ребенка. Меня обследовали, все у нас отлично, поэтому домой отпустили ждать:) [QUOTE=Drema;2014173]привет, девчонки! Появилась свободная минутка, решила к вам заскочить [B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Мы родились!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] 9 июля в 17.00 Вес 3500, рост 51 см[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][I][B]Здорово!!!! Умнички!!!:))) Поздравляю с сынулей:girl_in_love: [/B][/I][/COLOR][/SIZE] |
я ее в этом кресле и гулять первые дни выносила,пока коляску не привезли,было удобно
|
[B]Девочки, я с приятными новостями!!!
САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!:))) :))) :))) [/B] |
[QUOTE=Оля Майская;2014800][B]Девочки, я с приятными новостями!!!
САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!:))) :))) :))) [/B][/QUOTE] [B][COLOR="Red"] Урааааа!! дождалась! поздравляем!!!![/COLOR][/B]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Милочка Кло;2013812]а почему каждые 1,5 часа? это же вроде часто..[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2014063] через 1,5 часа? ты по времени специально кормишь?[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;2014420]А мы как-то странно спим - то по 1,5 часа, то по 4-е:)[/QUOTE] в роддоме через каждый час говорили кормить, а потом после выписки я пригласила грудного специалиста, т. к. у меня затвердели сиси и очень болели, по бокам как шишки были, вот мне показали как правильно прикладывать. сказали надо через 1,5 часа кормить, а ночью обязательно с 3 до 8 часов - 3 раза, а с 12 до 3-х она у меня спит. кормить надо сперва только левой сисей, а потом через 1,5 часа только правой, так правильно будет лактация соблюдаться и не надо будет сцеживать молоко и травмировать грудь. Малыши могут спать и по три-четыре часа сразу, вот мне и приходится её будить для кормления, пока сама сисю не выплюнет;) [QUOTE=Drema;2014173]привет, девчонки! Появилась свободная минутка, решила к вам заскочить [B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Мы родились!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] 9 июля в 17.00 Вес 3500, рост 51 см[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;2014800][B]Девочки, я с приятными новостями!!! САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!:))) :))) :))) [/B][/QUOTE] [COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ АЛЁНУШКУ И САШЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, РАСТИ ДЕТКАМ ЗДОРОВЫМИ[/COLOR]:girl_haha: url=http://smajliki.ru/smilie-728256999.html][img]http://s10.rimg.info/92f86eb5dc0572d364985edf024a363a.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Милочка Кло;2014500]а у тебя у самой как настрой? теперь уже чуть-чуть про схватки знаешь..не страшно?[/QUOTE]
я предпочитаю об этом не думать,а то начну загоняться и паниковать... После Машиного случая купила специальный валик для сна малыша,чтобы он на боку спал :) |
Девочки,для нашей Сашули поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17522[/url]
|
[QUOTE=Оля Майская;2014800][B]Девочки, я с приятными новостями!!!
САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!:))) :))) :))) [/B][/QUOTE] Ой как здорово! Поздравляю Сашеньку с доченькой!!! Так приятно заходить в болталку и узнавать такие новости!!! Девченок с пузяками с каждым днем становится все меньше и меньше :) |
[QUOTE=Lusi;2014963]Ой как здорово! Поздравляю Сашеньку с доченькой!!! Так приятно заходить в болталку и узнавать такие новости!!! Девченок с пузяками с каждым днем становится все меньше и меньше :)[/QUOTE]
Привет, и не говори, скоро останемся только мы с Милочкой кло:girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;2015190]Привет, и не говори, скоро останемся только мы с Милочкой кло:girl_haha:[/QUOTE]
И я, и я. Я все еще с вами:) Захожу только нечасто, стараюсь больше дваигаться,чтоб мышцы не застоялись и связочки поменьше потом болели. |
Всем доброго утра! Всех родивших поздравляю... редко захожу - совсем нет времени:-E
[quote=Лейла;2014717]Главное, что не переношенный:) Врачи говорят ждать , я же уже побывала в роддоме пару дней с ложными схватками. Стимулировать не стали, у нас они это делают только когда у ребенка гипоксия или плацента к примеру не справляется, т.е когда есть угроза здоровью ребенка. Меня обследовали, все у нас отлично, поэтому домой отпустили ждать:) [SIZE=5][COLOR=Magenta][/COLOR][/SIZE][/quote] у меня когда схватки начались, я ходила по коридору - не хотела акушерку будить - но ее кто-то другой поднял - она мне Кривова, что круги наматываешь - я ей живот прихватывает - ну типа иди сюда - садись, я села, она положила мне на живот руку и стала ждать - как-то держа руку на животе она определила, что у меня схватки - а по моей физиономии что не понятно было:-D |
Решили показаться, вот нам неделька - мы вчера на первой прогулке:))) Сын уже из нас веревки вьет - просыпается и орет пока его не накормишь и плевать ему, что сперва надо лекарство втиснуть и титю маме помыть и вообще:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;2015223]Решили показаться, вот нам неделька - мы вчера на первой прогулке:))) Сын уже из нас веревки вьет - просыпается и орет пока его не накормишь и плевать ему, что сперва надо лекарство втиснуть и титю маме помыть и вообще:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!!! Ух ты какой сладенький пупс ТТТ:to_become_senile::))) :))) :))) |
[quote=Оля Майская;2015270]Привет!!! Ух ты какой сладенький пупс ТТТ:to_become_senile::))) :))) :)))[/quote]
Приветик... спасибо... тоже парень серьезный у нас...:-D |
Олечка да вы просто красавчик!!!! влюблена:)
|
[quote=Naniti;2015345]Олечка да вы просто красавчик!!!! влюблена:)[/quote]
Спасибо :girl_in_love: нам очень приятно.... :girl_pinkglassesf: |
А нас вчера запихнули в больницу, в моче эритроиты и лейкоциты:-E
больница ужасная, хочется выпрыгнуть из окна и бежать, на глазах разваливается, а сегодня утром у меня по ходу пробка начала отходить, коричневая слизь какая-то(пардон за подробности). В общем я в ужасе!!! |
[QUOTE=Naniti;2015190]Привет, и не говори, скоро останемся только мы с Милочкой кло:girl_haha:[/QUOTE]
А если еще и я с вами дохожу, это будет очень смешно:-D хочу уже родить скорее!!!!:( |
[QUOTE=Violochka;2015223]Решили показаться, вот нам неделька - мы вчера на первой прогулке:))) Сын уже из нас веревки вьет - просыпается и орет пока его не накормишь и плевать ему, что сперва надо лекарство втиснуть и титю маме помыть и вообще:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С характером парень у вас:girl_haha: Очень хорошенький пупс!!! Прелесть:))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/e9/66321dbe6350t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пупсёнок просто!!! тьфу на вас!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |