Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Сонце 10.11.2010 20:18

[QUOTE=goldy88;2596320]и цитомегаловирусом:) а вообще у меня из этого торч-комплекса только к герпесу нет иммунитета и не было%-0 сижу боюсь-шарахаюсь от всех у кого увиду его:girl_haha:[/QUOTE]

У меня девушка знакомая медик. У нее нет в крови вируса герпеса ,она уверяет что и не будет . Вот так вот ЧТО хотите то и думайте.

goldy88 10.11.2010 20:21

[QUOTE=Сонце;2596352]У меня девушка знакомая медик. У нее нет в крови вируса герпеса ,она уверяет что и не будет . Вот так вот ЧТО хотите то и думайте.[/QUOTE]

чем аргументирует?:) мне Г сказала тоже что значит у меня сопротивляемость к нему сильная:)

Сонце 10.11.2010 20:24

[QUOTE=instyle;2596336]никто тя не стращает, ты что кроха :girl_in_love: просто немножко рассказали чтобы была подкована и в курсе.......
а по-поводу котенка мы же сказали, дави на слабые стороны мужа либо через дочку действуй......мы же не знаем какой у тя муж, может у него бесполезно что просить......вот я хотела после всех еще с детства котов ...собаку....так он ни в какую.....а мне животное позарез нужно, не могу я без них....и тогда детей заводить не собирались еще.....так он сказал если хочешь заводи....хомяка там или кота.....естестно выбрала кота....нафиг мне хомяк :-D даже не помнешь его нормально[/QUOTE]

Ну я не такая уж не опытная :-D гг
Да вот даже не разговариваем щас из за котенка :(

Сонце 10.11.2010 20:25

[QUOTE=goldy88;2596367]чем аргументирует?:) мне Г сказала тоже что значит у меня сопротивляемость к нему сильная:)[/QUOTE]

Я уже не помню её аргументы это было давно

instyle 10.11.2010 20:26

[QUOTE=Сонце;2596352]У меня девушка знакомая медик. У нее нет в крови вируса герпеса ,она уверяет что и не будет . Вот так вот ЧТО хотите то и думайте.[/QUOTE]

не поняла, почему она так уверена? прсто она им не заражена ....но уверять что никогда не будет.....странно :-[ ]

goldy88 10.11.2010 20:27

[QUOTE=instyle;2596413]не поняла, почему она так уверена? прсто она им не заражена ....но уверять что никогда не будет.....странно :-[ ][/QUOTE]

надежда умирает последней:-D

instyle 10.11.2010 20:28

[QUOTE=goldy88;2596427]надежда умирает последней:-D[/QUOTE]

:-D типа того....наверное у нее иммунитет офигительный....

Сонце 10.11.2010 20:29

[QUOTE=instyle;2596413]не поняла, почему она так уверена? прсто она им не заражена ....но уверять что никогда не будет.....странно :-[ ][/QUOTE]

Доказываться обратное я не стала так как без полезно :)

instyle 10.11.2010 20:36

[QUOTE=Сонце;2596442]Доказываться обратное я не стала так как без полезно :)[/QUOTE]

упертый медик....это опасно :-D лучше и не доказывай ей

instyle 10.11.2010 21:04

сейчас почитала одну статью, девушка описывает как поправилась за беременность и как не могла похудеть.....типа если за год после роов вес не сбросишь то это навсегда......и потом пишет как поборола вес....пипец....много всего делала, как другие быстро сбрасывают вес
если есть желание почитайте
[url]http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9496[/url]

instyle 10.11.2010 21:09

вот у меня знакомая была нормальная в весе...не худышка, родила ребенка и сейчас вообще супер стала...худее чем до родов....я спрашивала что ты делала, а она говорить делать времени не хватало....ребенком занималась...активный очень...вот и все сбросила .... :)

Светик85 10.11.2010 21:51

я дома :)))
а у меня дома попугайчик живет, засранец еще тот- никогда не заводите ;)

Vladana 10.11.2010 22:07

[QUOTE=instyle;2596660]сейчас почитала одну статью, девушка описывает как поправилась за беременность и как не могла похудеть.....типа если за год после роов вес не сбросишь то это навсегда......и потом пишет как поборола вес....пипец....много всего делала, как другие быстро сбрасывают вес
если есть желание почитайте
[url]http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9496[/url][/QUOTE]

да глупости все это! каждый организм индивидуален!

я всегда была чуть полнее, чем нужно. всю жизнь! но собралась - и похудела! и мне этот процесс доставил удовольствие!

а если кто боится после родов поправиться и не похудеть - прочитайте книгу "Система минус 60". Придает силы и уверенности в себе!

Сонце 10.11.2010 22:17

[QUOTE=Светик85;2597002]я дома :)))
а у меня дома попугайчик живет, засранец еще тот- никогда не заводите ;)[/QUOTE]

:-D у нас тоже

instyle 10.11.2010 22:18

[QUOTE=Vladana;2597152]да глупости все это! каждый организм индивидуален!

я всегда была чуть полнее, чем нужно. всю жизнь! но собралась - и похудела! и мне этот процесс доставил удовольствие!

а если кто боится после родов поправиться и не похудеть - прочитайте книгу "Система минус 60". Придает силы и уверенности в себе![/QUOTE]

да я сама удивилась этой статье.....просто почитала отзывы, так девочки там просто восхищаются......я тоже думаю главное себя всегда в форме держать, если смотришь чуть набираешь.....так старатся на потом не откладывать.....
я вон даже во время беременности за 3 недели собралась и похудела на 1 кг 600гр, просто исключив плохую пищу.....даже могу сказать что горжусь этим :)
просто статья так написано, что она проходит чуть ли не 7 кругов ада....

Vladana 10.11.2010 22:29

[QUOTE=instyle;2597241]да я сама удивилась этой статье.....просто почитала отзывы, так девочки там просто восхищаются......я тоже думаю главное себя всегда в форме держать, если смотришь чуть набираешь.....так старатся на потом не откладывать.....
я вон даже во время беременности за 3 недели собралась и похудела на 1 кг 600гр, просто исключив плохую пищу.....даже могу сказать что горжусь этим :)
просто статья так написано, что она проходит чуть ли не 7 кругов ада....[/QUOTE]

ну похудение - это всегда стресс! я вот тоже долго мучилась. но только потому, что не могла найти подходящий для меня способ!
так зайдешь в инет - тут одну чудо-диету расхваливают, там другую... вот и мечешься, постоянно срываешься и т.д. Тяжеловато бывает.
А когда все под контролем и постепенно проявляется результат, то его удерживаешь и продолжаешь худеть!
и вот верно написала -что надо всегда себя в форме держать! ну вот мне во время Б это чоень тяжело, поправляюсь быстро... Но я не отчаиваюсь - чего панику разводить?! похудею , я в этом уверена! =) может потом совместную темку похуделок организуем! ;)
так что девушка явно преувеличила!:connie_1:

instyle 10.11.2010 22:38

[QUOTE=Vladana;2597343]ну похудение - это всегда стресс! я вот тоже долго мучилась. но только потому, что не могла найти подходящий для меня способ!
так зайдешь в инет - тут одну чудо-диету расхваливают, там другую... вот и мечешься, постоянно срываешься и т.д. Тяжеловато бывает.
А когда все под контролем и постепенно проявляется результат, то его удерживаешь и продолжаешь худеть!
и вот верно написала -что надо всегда себя в форме держать! ну вот мне во время Б это чоень тяжело, поправляюсь быстро... Но я не отчаиваюсь - чего панику разводить?! похудею , я в этом уверена! =) может потом совместную темку похуделок организуем! ;)
так что девушка явно преувеличила!:connie_1:[/QUOTE]

согласна ;) я заметила по себе ...тяжело сначала когда начинаешь себя ограничивать в чем-то, а когда уже вошла в этот ритм....то становится легко......
сколько я раньше и диет перепробовала и разгрузочных дней.......уфффф как вспомню конечно стресс.......а если просто убираю вредные продукты.....то и без диет нормально худеется или держится все на одном уровне :)

Vladana 10.11.2010 22:42

[QUOTE=instyle;2597441]согласна ;) я заметила по себе ...тяжело сначала когда начинаешь себя ограничивать в чем-то, а когда уже вошла в этот ритм....то становится легко......
сколько я раньше и диет перепробовала и разгрузочных дней.......уфффф как вспомню конечно стресс.......а если просто убираю вредные продукты.....то и без диет нормально худеется или держится все на одном уровне :)[/QUOTE]

так что большинство из нас (женщин) много через что прошли и ужас что пережили! =) я имею в виду, что худели хоть когда -то в своей жизни и изрядно помучились! и каждая достойна восхищения! ;) :girl_in_love:

instyle 10.11.2010 22:52

[B]Vladana[/B] , я посмотрела на линеечку твою....у нас срок то почти одинаковый......вот мне Г подсчитала по последней менструации, ну это стандарт......а вот я вела овуляционный дневник....и у меня совсем другие подсчеты.....врачу сказала, а она ответила нет по последней менструации......не понимаю уже ничего

Vladana 10.11.2010 23:16

[QUOTE=instyle;2597550][B]Vladana[/B] , я посмотрела на линеечку твою....у нас срок то почти одинаковый......вот мне Г подсчитала по последней менструации, ну это стандарт......а вот я вела овуляционный дневник....и у меня совсем другие подсчеты.....врачу сказала, а она ответила нет по последней менструации......не понимаю уже ничего[/QUOTE]

я считаю по последней менструации - так большинство линеечек в инете запрограммированы.
а вот по узи мы чуток опережаем... на пару-тройку дней.
а моя Г в последний раз пару дней не досчитала...я пришла к ней в 18 недель и 2 дня, а она говорит, что ПОЧТИ 18 недель... сама запуталась...:-[ ]

instyle 10.11.2010 23:38

[QUOTE=Vladana;2597716]я считаю по последней менструации - так большинство линеечек в инете запрограммированы.
а вот по узи мы чуток опережаем... на пару-тройку дней.
а моя Г в последний раз пару дней не досчитала...я пришла к ней в 18 недель и 2 дня, а она говорит, что ПОЧТИ 18 недель... сама запуталась...:-[ ][/QUOTE]

вот и у меня по последней менструации должна уже пойти 20 неделя.....а по узи и моим подсчетам 19 только идет

Kiska.K 11.11.2010 00:22

Привет, девчонки!:sheep:
Ой, долго не писала - то с ребятенком, то по врачам:Laie_7: :preg: ...Замучилась читать все, что тут понаписали:)

Alena Fee, по поводу генетика - не расстраивайтесь, эти результаты, как правило, 50/50...Я бы на вашем месте пересдала анализ на скрининг...А вообще, я знаю, что есть хороший генетик по Москве, принимает в ЦПСиРе на Севастопольском проспекте, фамилия Гнетецкая. Но это на крайний случай, можно к ней обратиться...Хотя, думаю, что все у вас хорошо.

instyle, у нас срок на одно число :) :preg:

Люди, подскажите, забыла - а ребятенок до какого срока должен перевернуться? А то у меня человечек мой на попке сидит :) Правда нам пока 18 нед :) У вас как детки расположены сейчас?

instyle 11.11.2010 00:29

[QUOTE=Kiska.K;2598144]Привет, девчонки!:sheep:
Ой, долго не писала - то с ребятенком, то по врачам:Laie_7: :preg: ...Замучилась читать все, что тут понаписали:)

Alena Fee, по поводу генетика - не расстраивайтесь, эти результаты, как правило, 50/50...Я бы на вашем месте пересдала анализ на скрининг...А вообще, я знаю, что есть хороший генетик по Москве, принимает в ЦПСиРе на Севастопольском проспекте, фамилия Гнетецкая. Но это на крайний случай, можно к ней обратиться...Хотя, думаю, что все у вас хорошо.

instyle, у нас срок на одно число :) :preg:

Люди, подскажите, забыла - а ребятенок до какого срока должен перевернуться? А то у меня человечек мой на попке сидит :) Правда нам пока 18 нед :) У вас как детки расположены сейчас?[/QUOTE]

привет :) поставь себе линеечку.....у меня тоже сидит на попке....даже пол не узнала пока.....а перевернуться когда должен точно сказать не могу....говорят что во время беременности он 150 раз еще напереворачивается :)

instyle 11.11.2010 00:35

нашла в нете что полсле 30-ой недели должен перевернуться и к 35-ой недели иметь тазовое или головное предлежание....

Kiska.K 11.11.2010 00:45

Линеечку попозже сделаю...что-то лениво пока вникать, как делать ее :) попозже, настроение будет заподзаморочиться:)
Сегодня делала УЗИ - сказали попкой сидит, а про пол не спрашивала, врач сама спросила, знаешь кто будет, сказать? Вот не спросила бы я бы спокойна была...а спросила - я даже заметалась чуть, но потом стойко и уверенно сказала - нет, хочу сюрприза! Но не знаю, хватит силы духа до конца держаться...:indeec: Что-то у меня много знакомых и знакомых знакомых рожают либо в 41, либо в 42 недели...Тенденция идет к перенашиванию... Правда детишки рождаются хорошенькие, воды чистые, без желтушек и т.д.

Kiska.K 11.11.2010 00:50

:connie_1: А здесь все уже знают кого ждут, нет таких, как я? Кто хочет дождаться рождения? Единственное я вот думаю, делать 3-D УЗИ с записью на диск? Девчонки, как думаете?

instyle 11.11.2010 00:59

[QUOTE=Kiska.K;2598230]Линеечку попозже сделаю...что-то лениво пока вникать, как делать ее :) попозже, настроение будет заподзаморочиться:)
Сегодня делала УЗИ - сказали попкой сидит, а про пол не спрашивала, врач сама спросила, знаешь кто будет, сказать? Вот не спросила бы я бы спокойна была...а спросила - я даже заметалась чуть, но потом стойко и уверенно сказала - нет, хочу сюрприза! Но не знаю, хватит силы духа до конца держаться...:indeec: Что-то у меня много знакомых и знакомых знакомых рожают либо в 41, либо в 42 недели...Тенденция идет к перенашиванию... Правда детишки рождаются хорошенькие, воды чистые, без желтушек и т.д.[/QUOTE]

ничего себе, столько терпения :))) я бы так не смогла......узнать после родов пол :) я уже всех узистов замучала....

instyle 11.11.2010 01:01

[QUOTE=Kiska.K;2598246]:connie_1: А здесь все уже знают кого ждут, нет таких, как я? Кто хочет дождаться рождения? Единственное я вот думаю, делать 3-D УЗИ с записью на диск? Девчонки, как думаете?[/QUOTE]

если будешь делать 3-D узи, не забудь сказать узисту чтобы он половую принадлежность :) квадратиком закрыл :-Р

Kiska.K 11.11.2010 01:01

Может быть потому, что вторая беременность...сама не знаю, почему такое спокойствие...Правда, когда сегодня спросила сама УЗИстка, сказать или нет...я конечно занервничала, была мысль сдаться :)

instyle 11.11.2010 01:03

[QUOTE=Kiska.K;2598272]Может быть потому, что вторая беременность...сама не знаю, почему такое спокойствие...Правда, когда сегодня спросила сама УЗИстка, сказать или нет...я конечно занервничала, была мысль сдаться :)[/QUOTE]

а первый ребенок мальчик или девочка? и как ты сама думаешь кто будет вторым? даже не предполагала???

Kiska.K 11.11.2010 01:05

[QUOTE=instyle;2598270]если будешь делать 3-D узи, не забудь сказать узисту чтобы он половую принадлежность :) квадратиком закрыл :-Р[/QUOTE]

Да я думаю, что я там все-равно не пойму...По крайней мере первому ребенку делала - я бы не поняла по УЗИ пол, честно говоря. Хотя она мне там специально стрелочкой водила, показывала :) так я и то умудрилась не правильно определить...:) :nail:

Kiska.K 11.11.2010 01:12

[QUOTE=instyle;2598276]а первый ребенок мальчик или девочка? и как ты сама думаешь кто будет вторым? даже не предполагала???[/QUOTE]

Дочка, хочу еще дочку, муж, конечно, сына - наследника! :girl_sigh: Но пока не могу сказать по своим ощущениям, то вроде девочку чувствую, но как-то больше , наверное, последнее время. на мальчика думаю...
Если будет мальчик - я всем рада:) Но еще девочку ооооооооочень хочется:connie_35:

Kiska.K 11.11.2010 01:14

А вот третьего - тогда уж мальчика с удовольствием.:) Правда раньше мечтала наоборот: сначала мальчика, потом две девочки (и желательно близняшки!):connie_37:

Kiska.K 11.11.2010 01:17

Я пошла спать, доброй ночи!:) Завтра с утра в ЖК...:preg:

instyle 11.11.2010 01:21

[QUOTE=Kiska.K;2598295]Дочка, хочу еще дочку, муж, конечно, сына - наследника! :girl_sigh: Но пока не могу сказать по своим ощущениям, то вроде девочку чувствую, но как-то больше , наверное, последнее время. на мальчика думаю...
Если будет мальчик - я всем рада:) Но еще девочку ооооооооочень хочется:connie_35:[/QUOTE]

я тоже девочку хотела.....говорят что мальчик будет, я конечно рада......а муж так вообще о сыночке мечтает.....чувствую тоже по ощущениям, муж конкретно выигрывает :-D
но самое главное не важно мальчик или девочка, тем более первый ребенок......главное чтобы здоровый родился :)

Сонце 11.11.2010 04:29

[QUOTE=instyle;2597882]вот и у меня по последней менструации должна уже пойти 20 неделя.....а по узи и моим подсчетам 19 только идет[/QUOTE]

Я как то задала вопрос врачу почему срок больше ставите а если я знаю дату зачатия!она мне сказала мы определяем по размеру плода!
И на каждом сайте эти линеечки считают по разному ,вчера вот посчитала ПДР там учитывают цикл так получается 2апреля рожать,моя Г на 5апреля,А вот я считаю на 12апреля.:-D ЗАПУТАЛАС ПИПЕЦ

FindLove 11.11.2010 09:59

Девулечки всех с добрым утром)))) С недельками у кого они сегодня........нам вот сегодня 16 неделек))

Светик85 11.11.2010 10:14

[QUOTE=FindLove;2599091]Девулечки всех с добрым утром)))) С недельками у кого они сегодня........нам вот сегодня 16 неделек))[/QUOTE]

Девчушки, всем доброго утречка ))))))))
FindLove, поздравляю с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 11.11.2010 10:27

девчата привет!
как ваше настоенице? как самочувствие?
всех с недельками, у кого есть -растите большие и зворовые!!! :)))
собралась гулять с дитём, а у нас дождик капает ((( все сыро так и противно (( грязь мешать не охотааа....

Светик85 11.11.2010 10:29

[QUOTE=freken;2599290]девчата привет!
как ваше настоенице? как самочувствие?
всех с недельками, у кого есть -растите большие и зворовые!!! :)))
собралась гулять с дитём, а у нас дождик капает ((( все сыро так и противно (( грязь мешать не охотааа....[/QUOTE]

Приветик, freken.
Настроение в соответствии с погодой ((((
Живот чё-то со вчера болит, когда лежу- не болит. Вообщем хондра напала.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.