![]() |
смотрите какая прелесть:
[url]http://www.neposeda-nn.ru/product/bebesounds-stetoskop-dlja-beremennyh/[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;2933264]ну просто я была на приеме то 14 декабря.. мне тогда назначили пройти врачей до 17 января... я я всё прогуляла:girl_haha: и вот теперь у меня остается всего несколько дней:girl_haha:
я с самого начала беременности уже похудела на 5 кг.. 43 кг уже вешу... кошмар:-/ [/QUOTE] Я на приеме была 20 декабря. Сразу предупредила, что работаю и не смогу быстро пройти всех врачей, но буду стараться. Пора хотя бы к одному сходить, наверное начну с терапевта |
[QUOTE=MARGOS;2933363]Оль, исправь у меня возраст...мне на момент родов будет 22 года:)[/QUOTE]
Ок, исправила :) |
[QUOTE=Lilyanna;2933372]смотрите какая прелесть:
[url]http://www.neposeda-nn.ru/product/bebesounds-stetoskop-dlja-beremennyh/[/url][/QUOTE] у нас многие покупают эту прелесть, а я бы не рискнула, вот так не услышишь вдруг, а паники будееееееееет (я про себя лично) |
Всем приветы.
|
[QUOTE=Lilyanna;2933372]смотрите какая прелесть:
[url]http://www.neposeda-nn.ru/product/bebesounds-stetoskop-dlja-beremennyh/[/url][/QUOTE] Прикольное не слыхала а таком.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2933397]Всем приветы.[/QUOTE]
привет :) как у вас дела? |
приуэт :) |
[QUOTE=Вилка;2933389]у нас многие покупают эту прелесть, а я бы не рискнула, вот так не услышишь вдруг, а паники будееееееееет (я про себя лично)[/QUOTE]
Дааа...А как я себе могу накрутить, это ппц...этот приборчик точно не для меня:-D :girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;2933427]Дааа...А как я себе могу накрутить, это ппц...этот приборчик точно не для меня:-D :girl_haha:[/QUOTE]
аналогично :-D я для себя табу еще сделала на читку сайтов, а то как прочитаю, а там ведь не только хорошее пишут, но и все возможное, а я только переживаю |
Приветик!!!!:) |
[QUOTE=Вилка;2933361]приветик! не боись! завтра будет долгожданная встреча :)))
Привет, Оль! Вроде эспумизан нам можно. Если совсем плохо - попробуй его по инструкции прими. Мне он до беременности (когда был необходим) помогал на ура. Я кстати его и уже беременная принимала, когда еще не знала, что ляль со мной :girl_in_love:[/QUOTE] да всё вроде прошло (ТТТ) )) выпила линекс и вот часа через полтора полегчало...а то сил никаких не было вообще:-/ [QUOTE=MARGOS;2933363]дааа...а я еще очень чувствительная, сразу боль чувствую.... Ну кровь я сдавать не буду, Г сказала в 16 недель... Ладно, что Бог даст...Надо нам всем верить в лучшее и тогда все будет хорошо!:) Оль, исправь у меня возраст...мне на момент родов будет 22 года:)[/QUOTE] во во:) я тоже чувствительная...да я себе еще боль заранее нагоняю мысленно:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2933369]да-да) и начнут предлагать прокол, чтобы взять воды или что они там берут, я просто заранее на это не согласна и не вижу смысл тогда сдавать кровь :) до встречи ;)[/QUOTE] я б тоже ни за что не согласилась:-/ [QUOTE=Season;2933376]Я на приеме была 20 декабря. Сразу предупредила, что работаю и не смогу быстро пройти всех врачей, но буду стараться. Пора хотя бы к одному сходить, наверное начну с терапевта[/QUOTE] а я не работаю...и они знают об этом...:) думаю если не успею пройти, скажу что уезжала куда:girl_haha: |
а мне тоже на момент родов +1 в возрасте будет но исправлять не надо и так много :-D :girl_haha:
|
привет:))) [QUOTE=Lilyanna;2933469]а мне тоже на момент родов +1 в возрасте будет но исправлять не надо и так много :-D :girl_haha:[/QUOTE] и мне будет больше :girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;2933469]а мне тоже на момент родов +1 в возрасте будет но исправлять не надо и так много :-D :girl_haha:[/QUOTE]
ну скажешь тоже :-D все нормально с возрастом твоим ;) у меня через 1,5 мес ДР. я уже мысленно с нового года в новом возрасте |
у меня через месяц и 10 дней, и я еще в туташнем возрасте и в следующий не собираюсь пока, мне еще здесь хорошо :-D :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilyanna;2933531]у меня через месяц и 10 дней, и я еще в туташнем возрасте и в следующий не собираюсь пока, мне еще здесь хорошо :-D :girl_haha:[/QUOTE]
о, у нас близко как ДР, у меня 25 февраля :) |
[QUOTE=Вилка;2933492]ну скажешь тоже :-D все нормально с возрастом твоим ;)
у меня через 1,5 мес ДР. я уже мысленно с нового года в новом возрасте[/QUOTE] у меня тоже в марте ДР, уже привыкаю, что мне 22:girl_haha: |
Девочки, ужас! У вас было что-то не то с мочой?! У меня вот периодически цистит был при беременности и сам проходил, сейчас ничего не беспокоит, а в моче че-то нашли, отправили на расширенный посев и хотят выписать антибиотики, но меня ниче не беспокоит.....
Хоть вообще не наблюдайся :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2933578]Девочки, ужас! У вас было что-то не то с мочой?! У меня вот периодически цистит был при беременности и сам проходил, сейчас ничего не беспокоит, а в моче че-то нашли, отправили на расширенный посев и хотят выписать антибиотики, но меня ниче не беспокоит.....
Хоть вообще не наблюдайся :([/QUOTE] Ну если что-то нашли, то лучше слушать врача, имхо. Цистит был и сам проходил - звучит не очень хорошо. Его надо всегда у врача отслеживать и тем более во время беременности. Не переживай. У меня 3 подруги принимали антибиотики во время беременности (мазки плохие были). Пойду я, девочки, фильм посмотрю и перекушу заодно. Буду вечером. |
у меня 20 го февраля :) зато у папы нашего 23 июля может подарочек сделаем :)
|
[B]прыгающая апельсинка[/B], а цистит ты сама определила наверно? не анализами? У меня как то было что я подпростыла, на это время анализы как раз сдавала. Были не очень, сказали пересдать. через 2 недельки где-то может и одну не помню, пересдала результаты почти идеальные были. Так что ты сразу не переживай может вообще результаты перепутали и такое же бывает :(
|
[QUOTE=Вилка;2933592]Ну если что-то нашли, то лучше слушать врача, имхо.
Цистит был и сам проходил - звучит не очень хорошо. Его надо всегда у врача отслеживать и тем более во время беременности. Не переживай. У меня 3 подруги принимали антибиотики во время беременности (мазки плохие были). Пойду я, девочки, фильм посмотрю и перекушу заодно. Буду вечером.[/QUOTE] А у вас берут мазки? Мне тут ни разу не предложили, правда я в Москве все сдала на 8 неделе, и у меня молочница была, я вроде ее пролечила.. а тут я им 100 раз сказала что у меня молочница, а им хоть бы что!:hysteric: |
[QUOTE=Вилка;2933592]
Пойду я, девочки, фильм посмотрю и перекушу заодно. Буду вечером.[/QUOTE] Приятного просмотра и аппетита!!!!!!!:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2933612]А у вас берут мазки? Мне тут ни разу не предложили, правда я в Москве все сдала на 8 неделе, и у меня молочница была, я вроде ее пролечила.. а тут я им 100 раз сказала что у меня молочница, а им хоть бы что!:hysteric:[/QUOTE]
У меня взяли мазок перед НГ, завтра результаты скажут...сама переживаю, т.к. очень часто в туалет бегала где-то на протяжении 2-ух недель...может подстыла%-0 |
[QUOTE=Lilyanna;2933611][B]прыгающая апельсинка[/B], а цистит ты сама определила наверно? не анализами? У меня как то было что я подпростыла, на это время анализы как раз сдавала. Были не очень, сказали пересдать. через 2 недельки где-то может и одну не помню, пересдала результаты почти идеальные были. Так что ты сразу не переживай может вообще результаты перепутали и такое же бывает :([/QUOTE]
Ну он у меня и до беременности был, так что я знаю, что он у меня есть. Но сейчас меня ничего не беспокоит.. Может и вправду если я пересдам и без лечения все будет нормально. |
прыгающая апельсинка - у нас тоже сегодня неделька круглая)))
|
[QUOTE=Ponchik;2933643]прыгающая апельсинка - у нас тоже сегодня неделька круглая)))[/QUOTE]
Поздравляю, только у меня по узи срок поменьше на недельку :) |
[QUOTE=Ponchik;2933643]прыгающая апельсинка - у нас тоже сегодня неделька круглая)))[/QUOTE]
Поздравляю!:) :))) |
поздравляю всех с круглыми недельками:))) :))) :)))
|
:party1:
|
у меня скоро тоже:))) :))) :))) :puz:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2933612]А у вас берут мазки? Мне тут ни разу не предложили, правда я в Москве все сдала на 8 неделе, и у меня молочница была, я вроде ее пролечила.. а тут я им 100 раз сказала что у меня молочница, а им хоть бы что!:hysteric:[/QUOTE]
берут :) |
[QUOTE=Вилка;2933772]берут :)[/QUOTE]
Оля!! у тя линеечка наконец-то сама стала переставлять срок???:))) |
как вы тут??
|
[QUOTE=olyavokhmina;2933990]Оля!! у тя линеечка наконец-то сама стала переставлять срок???:)))[/QUOTE]
ну да, пузячные линейки и с другого места определенные вообще ни в какую не шли почему-то, эта хорошо идет :))) |
[QUOTE=caprizolka;2934156]как вы тут??[/QUOTE]
привет! напиши о себе данные мне в приват (ник-имя-возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно уже), составляем наш списочек июльчат :) |
[QUOTE=caprizolka;2934156]как вы тут??[/QUOTE]
Оля привет:))) да мы то нормально.. ты то как там? как самочувствие? токс прошел?:-[ ] [QUOTE=Вилка;2934269]ну да, пузячные линейки и с другого места определенные вообще ни в какую не шли почему-то, эта хорошо идет :)))[/QUOTE] урааааааааааааааааааа:))) поздравляю:))) :preg: :puz: :girl_in_love: [QUOTE=Вилка;2934326]привет! напиши о себе данные мне в приват (ник-имя-возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно уже), составляем наш списочек июльчат :)[/QUOTE] блин, пожалуй я тоже напишу... я ж не виновата , что меня первое узи так обмануло и я к вам привыкла:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2934671] пожалуй я тоже напишу... я ж не виновата , что меня первое узи так обмануло и я к вам привыкла:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно пиши! ты все-равно наша :girl_in_love: :-Р :puz: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2932820]девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг[/QUOTE]
Я сдавала и кровь и Узи делала одновременно |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |