![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5514713]У меня на этот случай есть муж и родная сестра. :girl_in_love: Всякие свекрови мне не нужны, не те у нас отношения. Но ходить она будет каждый день с работы. А я должна думать, чем угостить и что б дома порядок был - вот что правда, то правда!!! :hysteric: Вот и я думаю, что справлюсь без посторонней помощи.... ;)
Вот еще у меня трудность возникла. Скоро свершиться чудо, мы станем счастливыми родителями, нет ни чего важнее этого. Мне просто интересно ваше мнение и ваши советы. Вот свершилось, прошло 3-5 дней, день выписки наступил, кто за вами приедит? И как дальше развиваются события? Я вижу это так, за нами приехал наш папа и сестра с крестником, т.к. мои родители далеко их не будет, а. вот его родители я понятия не имею. Может они потом придут после работы, [B]кто должен стол накрывать или что это будет?[/B] :-[ ] Вы это как видите? Поделитись...[/QUOTE] вот для этого и приедет моя мама))) и мужу я уже сказала, что меня от кухни избавьте!!! кроме того подвалят его друзья, которым я тоже сказала заранее, извините ребята без ночевки, никого не пускаем, они просто посидят за столом и свалят.. а стол накрывает у меня мамуля, мужу только намекнула чтоб комнату украсил, хоть шарики купил, а тов этом плане ону меня недогадливый))) ну а то что будут гости, поздравления и т.д. к этому надо быть готовой, все таки это событие!!! просто есть лююди догадливые и не сунутся без приглашения, а есть..просто близкие родственники :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5514684]:girl_haha: еще не вечер :girl_haha:[/QUOTE]
если как вчера то точно)))))) в общем с утра будем новости проверять))):girl_in_love: |
девочки я что то расклеиваюсь чихаю и насморк!!!!!
|
[B]Танюш[/B], я говорю, никаких гостей мне не нужно. Это лишняя инфекция, лишние нервы, готовка и тд!!! На выписку пусть приезжают хоть все, но после неё все по домам.
[B]Катюш[/B], начни принимать оцилококцинум, он помогает от таких состояний, Стодаль от кашля можно, от соплей промывай нос морской водичкой, полощи горлышко и скорее выздоравливай!!!!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5514835][B]Танюш[/B], я говорю, никаких гостей мне не нужно. Это лишняя инфекция, лишние нервы, готовка и тд!!! На выписку пусть приезжают хоть все, но после неё все по домам.
[B]Катюш[/B], начни принимать оцилококцинум, он помогает от таких состояний, Стодаль от кашля можно, от соплей промывай нос морской водичкой, полощи горлышко и скорее выздоравливай!!!!!!!!![/QUOTE] целый день нос промываю дофином, горло полощу, сейчас мужа отправила за натуркоксинумом, надеюсь поможет...а то от насморка уже голова болит....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
приветики, девулечки!!!!!!!
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было??? |
[QUOTE=Psilda;5514682]Ириш, давление на промежность прямо%-0 иногда даже сидеть как-то неловко, прямо кажется что на голове дитячей сижу :girl_haha:
Чего-то пупс сегодня как-то не особо активничает%-0 притих Я тоже против помощи. Во первых это лишняя потенциальная инфекция, во вторых реально, надо для всех готовить, убирать, а они только советы дают:hysteric: к ребенку я все равно никого не подпущу!!! Я вот с дуру в прошлый раз согласилась после роддома, чтобы мои бабушка и мама поехали к нам домой и начались нравоучения, и это при том, что Павлун у меня уже второй ребенок был, а у них у обоеих только по одному было!!!! И у меня начался дикий лактостаз, мне бы отдохнуть, а тут они :hysteric: :hysteric: :hysteric: короче решила, что никаких гостей, пока я сама до них не созрею!!!!!![/QUOTE] Вот и я не хочу особо ни какой помощи, но мы живем с моей мамулей, она работает, и ни каких отпусков брать специально не будет , и я очень рада. Будет просто после работы немножко помогать :girl_in_love: У меня муж с ума сошел)))) Я сходила прогулялась, прихожу - он с порога пошли до магаза - я хочу окрошки :-D Я говорю ну кто берементос из нас?!)))) Купили все для окрошки, креветок и шампусика:girl_haha: Пол бакальчика говорит налью тебе))) Как же мне хотелось холодного шампанского, прям чтоб по бокалу стекали капли:girl_haha: Все приготовили, сделала глоточек , прям беее... Почти год без алкоголя дает о себе знать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=катринчик;5514775]девочки я что то расклеиваюсь чихаю и насморк!!!!![/QUOTE]
Выздоравливай, солнышко!!! Слушай советы Женечки! |
[QUOTE=masha_ak;5514849]приветики, девулечки!!!!!!!
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было???[/QUOTE] Машуля а ты в больнице лежишь да? ну может Г права после осмотра такю :-! [QUOTE=Bestiya;5514868]Выздоравливай, солнышко!!! Слушай советы Женечки![/QUOTE] спасибо милая...всю Б не болела...а тут :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было???[/QUOTE] Привет Машуль!!! У меня вчера начала пробка отходить, и было ооочень много выделюх. Но они светлые.... И щас на прокладке обнаружила много слизи такой плотной, но тоже светлая %-0 |
[QUOTE=катринчик;5514871]Машуля а ты в больнице лежишь да? ну может Г права после осмотра такю :-! [/QUOTE]
в том то и дело, что сейчас дома, меня выписали, в пятницу обратно ложусь уже до родов!!! |
Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь))
Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть.... |
[QUOTE=Bestiya;5514872]Привет Машуль!!! У меня вчера начала пробка отходить, и было ооочень много выделюх. Но они светлые.... И щас на прокладке обнаружила много слизи такой плотной, но тоже светлая %-0[/QUOTE]
у меня темные и без слизи... |
[QUOTE=masha_ak;5514884]в том то и дело, что сейчас дома, меня выписали, в пятницу обратно ложусь уже до родов!!![/QUOTE]
может тогда действительно это после осмотра так. Что еще может быть? Ты после больницы все хорошо, так что думаю ничего страшного. А если очень переживаешь, то завтра можно позвонить Г или посетить ее. |
[QUOTE=ПИришка;5514886]Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь))
Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть....[/QUOTE] Так Иришка это ты чего а? что за настрой? Малыши очень будут скучать, но это не надолго, это точно....ты что там разлеживаться долго собираешься? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5514713]
Вот еще у меня трудность возникла. Скоро свершиться чудо, мы станем счастливыми родителями, нет ни чего важнее этого. Мне просто интересно ваше мнение и ваши советы. Вот свершилось, прошло 3-5 дней, день выписки наступил, кто за вами приедит? И как дальше развиваются события? Я вижу это так, за нами приехал наш папа и сестра с крестником, т.к. мои родители далеко их не будет, а. вот его родители я понятия не имею. Может они потом придут после работы, кто должен стол накрывать или что это будет? :-[ ] Вы это как видите? Поделитись...[/QUOTE] Танюш, я вообще считаю, что не хрена ходить первый месяц, ну или уж в день выписки точно и адекватные люди должны это понимать, вот Иришка пишет, что ещё и друзья придут, я бы против была, все разные и к жизни по разному относятся, но друзьям-то и не совсем близким родственникам по фигу, у них будет хорошее самочувствие и будет хотеться посидеть, пообщаться, выпить, дитя на руки взять, а родившей девочке возможно и сидеть-то нельзя будет и не до кого будет, а ведь не выгонишь.... Ну у меня подруга родила, семья и близкие друзья на выписку пришли, шампанского выпили, цветы подарили, а потом все разъехались и родственники тоже, она рассказывала, что домой приехала и свалилась просто как мешок с картошкой, так вымоталась, а гостей принимать не смогла бы это точно..... У меня дома со свадьбы бутылка шампанского стоит на первенца, может муж мама и папа после РД к нам заедут её откупорить, но они-то родненькие., я и лечь смогу при них и хлопотать во круг не буду, скорее они вокруг меня. Только вот если кто-то из мужниных родственников захочет на выписку, не знаю как их сплавить потом, чтобы домой не ходили..... Мама мужа умерла недавно, с папой они не общаются почти, а вот эти назойливые бабушки, которых ещё отвезти-привезти надо будет мужу, это дааааа. [QUOTE=катринчик;5514775]девочки я что то расклеиваюсь чихаю и насморк!!!!![/QUOTE] Катюник, выздоравливай, дорогулька!!!!! [QUOTE=masha_ak;5514849]приветики, девулечки!!!!!!! подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было???[/QUOTE] Машуль, мне наоборот врач сказал, что розоватые и тёмные это нормик, а вот алая кровь, яркая это плохо, это может и не шеечная кровка. Так что не боякай))) Всё у тебя хорошо)) [QUOTE=Bestiya;5514866]Купили все для окрошки, креветок и шампусика:girl_haha: Пол бакальчика говорит налью тебе))) [B]Как же мне хотелось холодного шампанского, прям чтоб по бокалу стекали капли[/B]:girl_haha: Все приготовили, сделала глоточек , прям беее... Почти год без алкоголя дает о себе знать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мняяямка!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Bestiya;5514872]Привет Машуль!!! У меня вчера начала пробка отходить, и было ооочень много выделюх. Но они светлые.... И щас на прокладке обнаружила много слизи такой плотной, но тоже светлая %-0[/QUOTE]
Они всякие-превсякие могут быть, после осмотра-то вообще и просто выделения были и розовые и темные и слизь такая как у тебя и с кровкой, на любой выбор:-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;5514886]Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь)) Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть....[/QUOTE] Ириш, гормошки шалят, Лакрима на кануне родов тоже и грустила и злилась)))) А вообще поплачь конечно, легче станет, но так-то ко всему ты готова и пупсичка твоя ни в чем нуждаться не будет, если уж с двойняшками ты справилась, то малышка в надёжных руках окажется))))) |
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было???[/QUOTE] Машуль, вот только выше писала что у меня с Пашей пробка отходила с прожилками темной крови, так что думаю нормально! [QUOTE=Bestiya;5514866]Вот и я не хочу особо ни какой помощи, но мы живем с моей мамулей, она работает, и ни каких отпусков брать специально не будет , и я очень рада. Будет просто после работы немножко помогать :girl_in_love: У меня муж с ума сошел)))) Я сходила прогулялась, прихожу - он с порога пошли до магаза - я хочу окрошки :-D Я говорю ну кто берементос из нас?!)))) Купили все для окрошки, креветок и шампусика:girl_haha: Пол бакальчика говорит налью тебе))) Как же мне хотелось холодного шампанского, прям чтоб по бокалу стекали капли:girl_haha: Все приготовили, сделала глоточек , прям беее... Почти год без алкоголя дает о себе знать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: а чего с ума сошел? Праздника ему после примирения захотелось :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, а мне вообще алкоголь не нравится :-/ [QUOTE=ПИришка;5514886]Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь)) Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть....[/QUOTE] Ирчик, понимаю тебя прекрасно%-0 держись дорогая, ты же не просто так едешь в роддом, а с конкретной целью - родить твоим мальчишкам прекрасную сестричку :girl_in_love: :girl_in_love: ты пиши смс нам, будем ждать новостей!!! @@@@ |
[QUOTE=ПИришка;5514886]Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь))
Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть....[/QUOTE] Не грусти Ириш! Зато скоро у тебя будет маленькая лялечка!!! Я тоже даже думать не хочу что Вику оставлю... Вот на сохранение когда упекли вообще вся обрыдалась и сбегала оттуда два раза к Вике... |
Спасибки, пузырики!!!)
|
Иришуль, ну что ты, не грусти, малыш!!! Все будет хорошо!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1147560807.html][IMG]http://s19.rimg.info/45dad9d612b41635599522c724faee1d.gif[/IMG][/URL] Ты же быстро в РД. Только туда - встретиться с малышкой и обратно :girl_in_love:
|
Ириш все будет хорошо :girl_in_love: , не переживай! у меня тоже сплошной депрессняк в последнее время%-0 , наверное и правда это нормально! главное что теперь ваша семья станет еще больше))) и у твоей дочурки будут такие два старших брата чудесные :girl_in_love:
удачи тебе завтра и чтоб все легко и просто было!!! |
[QUOTE=ПИришка;5515069]Спасибки, пузырики!!!)[/QUOTE]
Масюль, все будет хорошо!!! Не грусти! хотя я сег тоже хочу поплакать!!! и малышня затихает немного!!!!:girl_in_love: |
Тааааак, пузырята, хватит грустить!!!!!
Вот муж меня сегодня насмешил. Я ж его перед каждым приемом у гини прошу побрить там все, чтобы не позориться, сама то нифига не вижу. Так он мне сегодня купил штуку такую специальную, чтобы стрижки в интимных зонах делать :girl_haha: теперь ,говорит, будешь как белый человек ))) с прической )))) причем рассказывает, как пришел в магазин, девушке объясняет, что хочет, а она даже не знает что такие существуют, пришлось ему ей рассказывать, нашли в итоге))) |
[QUOTE=Psilda;5515415]Тааааак, пузырята, хватит грустить!!!!!
Вот муж меня сегодня насмешил. Я ж его перед каждым приемом у гини прошу побрить там все, чтобы не позориться, сама то нифига не вижу. Так он мне сегодня купил штуку такую специальную, чтобы стрижки в интимных зонах делать :girl_haha: теперь ,говорит, будешь как белый человек ))) с прической )))) причем рассказывает, как пришел в магазин, девушке объясняет, что хочет, а она даже не знает что такие существуют, пришлось ему ей рассказывать, нашли в итоге)))[/QUOTE] и что это за чудо штука такая? |
[QUOTE=Psilda;5515415]Тааааак, пузырята, хватит грустить!!!!!
Вот муж меня сегодня насмешил. Я ж его перед каждым приемом у гини прошу побрить там все, чтобы не позориться, сама то нифига не вижу. Так он мне сегодня купил штуку такую специальную, чтобы стрижки в интимных зонах делать :girl_haha: теперь ,говорит, будешь как белый человек ))) с прической )))) причем рассказывает, как пришел в магазин, девушке объясняет, что хочет, а она даже не знает что такие существуют, пришлось ему ей рассказывать, нашли в итоге)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как она кстати называется? Типа триммера маленького??? Я тоже кстати не в курсе :girl_haha: По-старинке станочком)))) |
[QUOTE=катринчик;5515447]и что это за чудо штука такая?[/QUOTE]
[QUOTE=Bestiya;5515453]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как она кстати называется? Типа триммера маленького??? Я тоже кстати не в курсе :girl_haha: По-старинке станочком))))[/QUOTE] Даааа, [URL="http://www.braunmarket.ru/catalog/trimmeri-zhenskie/"]тример женский[/URL]:girl_haha: Я тоже как-то привыкла по старинке, бритвочкой :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5515482]Даааа, [URL="http://www.braunmarket.ru/catalog/trimmeri-zhenskie/"]тример женский[/URL]:girl_haha:
Я тоже как-то привыкла по старинке, бритвочкой :girl_haha:[/QUOTE] Потом расскажи как оно))) Тоже загорелась я такой штучкой)))) Давно о триммере думала :) |
[QUOTE=Psilda;5515482]Даааа, [URL="http://www.braunmarket.ru/catalog/trimmeri-zhenskie/"]тример женский[/URL]:girl_haha:
Я тоже как-то привыкла по старинке, бритвочкой :girl_haha:[/QUOTE] так как опробуешь потом напиши впечатления...:connie_1: |
девочки нос уже красный голова болит от насморка...АААААААА да что же это такое то?
|
о, как интересненько, Жесь, потом напиши - наголо бреет или щетиночка остается? С подарочком))))))
|
[QUOTE=катринчик;5515504]девочки нос уже красный голова болит от насморка...АААААААА да что же это такое то?[/QUOTE]
Ну что ж такое то , Катюш :( Чем ты брызгаешь или промываешь? |
[QUOTE=Bestiya;5515535]Ну что ж такое то , Катюш :( Чем ты брызгаешь или промываешь?[/QUOTE]
долфин, солевой раствор, аква марис, полощу горло (хотя не болит но на всякий случай) думаю что попить на ночь вот, молоко с маслицем или чай с медом? |
[QUOTE=катринчик;5515552]долфин, солевой раствор, аква марис, полощу горло (хотя не болит но на всякий случай) думаю что попить на ночь вот, молоко с маслицем или чай с медом?[/QUOTE]
Огооо, у тебя полный комплект всяких брызгалок, пусть скорей насморк проходит и носик будет снова красивым!!! Я наверно на ночь лучше б молочка тепленького, и спать будешь лучше, и полезней. |
[QUOTE=Bestiya;5515559]Огооо, у тебя полный комплект всяких брызгалок, пусть скорей насморк проходит и носик будет снова красивым!!! Я наверно на ночь лучше б молочка тепленького, и спать будешь лучше, и полезней.[/QUOTE]
да вот боюсь как ьбы кашель и горло не прихватила...насморк не приходит один :hysteric: :hysteric: :hysteric: надеюсь малышу ничего не будет |
Спасиб, козюленьки! )) чмоки чмоки вас)))
У меня всегда так-пока петух не клюнет... Я не парюсь!) Надеюсь Катюш, я сегодня действительно ночью буду спать, а не думы думать) Зато собрала все пожитки в РД! |
[QUOTE=ПИришка;5515587]Спасиб, козюленьки! )) чмоки чмоки вас)))
У меня всегда так-пока петух не клюнет... Я не парюсь!) Надеюсь Катюш, я сегодня действительно ночью буду спать, а не думы думать) Зато собрала все пожитки в РД![/QUOTE] самых сладких тебе снов!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш, вот сейчас прочитала, что чихание и насморк могут быть аллергией%-0 не может быть она :-[ ]
|
[QUOTE=ПИришка;5515587]Спасиб, козюленьки! )) чмоки чмоки вас)))
У меня всегда так-пока петух не клюнет... Я не парюсь!) Надеюсь Катюш, я сегодня действительно ночью буду спать, а не думы думать) Зато собрала все пожитки в РД![/QUOTE] Ириш, а что завтра делать будут? На ДО положат или стимульнут? |
[QUOTE=Psilda;5515611]Ириш, а что завтра делать будут? На ДО положат или стимульнут?[/QUOTE]
Не знаю , Жень! Видимо после осмотра на кресле будет ясно! Жень, ну у тебя муж и дает! Мой конечно многое покупал для меня)) но такой прибор-да еще по собственной инициативе вряд ли бы купил)) Катюш! Выздоравливай!!! Выпей теплого молочка! Всем спокойной ночи))) |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |