![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6399060]Я Натуську укладываю.
У меня сосудистые звездочки на ногах появились((( я как старушка блин(( гормональный сбой по ходу все-таки у меня...[/QUOTE] Поправляйся скорее :girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6399063] Подфартило что хоть было кому помочь. Машинку помоешь. А водичка вкусная там? [/QUOTE] Да уж, Том, повезло. А водичка очень вкусная, и в чайнике от неё накипи нет)) Про школу согласна с вами, я каникул больше ребёнка наверное жду всегда :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6399095]доброго всем!
Полинка, выздоравливай![/QUOTE] Пасиб, Ириш) [QUOTE=Дэлия;6399098][B]Полин,[/B]может тебе витаминчиков после зимы не хватает? [B]Том,[/B]в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах:girl_sigh: Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится:) Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице.[/QUOTE] Не без этого тоже.. Я как тя почитаю про школу, начинаю бояться уже этого времени)) [QUOTE=Стриж;6399100]Ваще проще прикрепится к тому месту где живешь даже без прописки. Приходишь к заведущей и говоришь живу вот здесь у своей родной сестры или брата. У меня трое детей ездить по прописке не могу( если у тебя прописки нет в этой квартире). Она дает тебе бумагу ты пишешь заявление и с ним в регистратуру и там заводят карту. У тебя страховой медецинский есть?[/QUOTE] Это да. Ток наверн регистрация нужна? Или че-нить, подтверждающее место жительства? Полис есть. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6399102]Полина,поправляйся![/QUOTE] Спс;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6399148]Поправляйся скорее :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо):girl_in_love: |
Девочки,тяжело детям учиться в школе?
У нас как-то не так сложно.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6399163]Девочки,тяжело детям учиться в школе?
У нас как-то не так сложно..[/QUOTE] 1 и 2 класс давался нам сложнее, сейчас легче уже Сам начал понимать что да как, поначалу приходилось по 150 раз одно и то же объяснять, у меня просто терпения не хватает :-D Сейчас если что-то не понимает раз объясню - идёт делает)) Сама программа я б не сказала что прям сложная, просто мы раньше оформляли по другому всё, да и подзабыла я честно говоря многое, порой у интернета спрашиваю что это :girl_haha: |
Ясно
Старшие как то сами все делают... Мы проверяем... |
У меня ребенок учится в гимназии,это очень сильно отличается от школы,мне просто есть с чем сравнить%-0
И если бы он у меня был один,может было бы проще,но у меня ведь есть другие дети,есть домашние бытовые дела. Уроки у нас занимают много времени. Вот сегодня по письму надо был написать 3 листа в формате А4,по математике решить 7 заданий,по чтению прочитать 4 листа текста в формате А4,по РПС 4 листа заданий опять же в формате А4 и по КР- 3 листа заданий в том же формате. Так это же не просто быстренько сделал,там задания в подвохом,на это столько времени уходит,чтобы разобрать все задания и обсудить. [B]Полин,[/B]а у меня главная проблема,усадить ребенка за уроки,ему лень делать!!!Ему бы поиграть или мультики посмотреть,а я к нему пристаю с уроками.Вот и получается каждый день нервничаю,сначала по хорошему прошу,постепенно уже не очень по хорошему прошу,если совсем ни в какую,могу уже и рявкнуть...И уже в заведенном состоянии начинаем делать уроки. Например письмо он и сам может писать,но без моего контроля,торопится и не выписывает красиво буквы,вот и приходится посматривать и напоминать,что на этом предмете оценивается именно красота и правильность написания букв и их выписывать надо. Читает сам.А вот есть куча предметов,где без моей помощи никак,я честно порой сама затрудняюсь с ответом:) Ну как-то так...:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Деличка,так в 1 кл,как у в универе задают вам!
нам от вас наверно задают на 80 % меньше |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6399248]Деличка,так в 1 кл,как у в универе задают вам!
нам от вас наверно задают на 80 % меньше[/QUOTE] Поэтому у вас и нет проблем с уроками:) Причем сегодня еще не так много было задано,бывает больше задают%-0 Стихи учить длинные,скороговорки и тд. Еще много творческой работы... |
а со скольки до скольки учится он в школе?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6399251]а со скольки до скольки учится он в школе?[/QUOTE]
с 8 утра до 13-00,это только уроки у них. Бывают дни когда до 14-00 учатся. |
он в столовой кушает?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6399255]он в столовой кушает?[/QUOTE]
У них только завтрак после первого урока,обедает уже дома:) |
ого! если до 14.00 учится,то тоже дома кушает?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6399258]ого! если до 14.00 учится,то тоже дома кушает?[/QUOTE]
Да:) Ну я ему кладу 1 бутербродик,больше он просто не успеет съесть на перемене,10тиминутной:) |
да уж..
у нас 2 ч дают на обед |
Полин, я на прошлой неделе прикреплялась, ничего им не нужно, паспорт и полис только. Никакого заявления я не писала. Правда я до прикрепления врача на дом вызывала и карточку на меня завели. А потом просто в ПК пришла в страховую с паспортом и полисом, они записали данные и выдали памятку новую к полису.
Всем доброе!!! |
[QUOTE=Дэлия;6399110]Да я тебя часто вспоминаю:girl_haha:
А на фигурке у нас вынужденные каникулы на 2 недели,тренер на сессии,вот отдыхаем.А так уже свою программу катает,конечно прыгает в один оборот пока:)[/QUOTE] Какой Вадим молодец. Рада за него очень [QUOTE=Polino4ka777;6399158]Пасиб, Ириш) Не без этого тоже.. Я как тя почитаю про школу, начинаю бояться уже этого времени)) Это да. Ток наверн регистрация нужна? Или че-нить, подтверждающее место жительства? Полис есть. Спс;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо):girl_in_love:[/QUOTE] Имеешь ввиду регистрацию в этой квартире? Нет не нужна. Просто надо к заведущей идти и прямо объяснить что другого выхода нет и усе |
Для меня не уроки проблема для меня возить и забирать и каждый день глажка на всю толпу рубах и тд.
У нас обеды для спортсменов бесплатные. Но мои не едят. Диль он повзрослеет и уже полегче с уроками будет. Нинуль я тебе выше писала про твои золотые ручки я восхищенна тобой. Ка ты сегодня? Легче нет? |
Томочка, я видела, спасибо огромное))) оч приятно!!!! Просто с телефона с утра, неудобно, хотела Полине ответить быстрее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да нет, не легче, все время тошнит((( так хочется наслаждаться беременностью, но пока не получается( |
Спасибо, девочки, завтра пойду прикрепляться, сегодня на ногах не стою. Вчера не смогла ниче ни есть, ни пить, в итоге сегодня почти в обмороке.
Диль, понятно. Но все равно сложно, столько уроков. [b]Веснушка[/b], держись!!! |
Девочки, приветики!!!!
Полин, конечно иди к врачу!!!!! Нинуль, немножко пройдет времени, токс закончиться и начнешь балдеть от Б !!!!!Такую красотищу ты делаешь!!!!! Обалдеть!!!! Диль, по мне так тяжеловато первые 2 года , а потом как то привыкаешь, ребенок понимает что ему нужно.... У меня мальчики вчера в сад пошли, а я сначала уговаривала заняться уборкой ванны , а потом так отгенералила, что она новой такой не была... (у нас натяжной потолок там сделали и пришлось все убирать после этого), пока все дома были дел куча накопилось.... Как Анютка позволяет, так стараюсь что нибудь сделать... |
Всем приветик!!!
[B]Нин,[/B]твои работы просто шикарные:)))
Пусть токс скорее проходит:girl_in_love: [B]Полин,[/B]тебе девочки все правильно говорят про поликлинику,так что как чуть легче станет иди:-! [B]Вик,[/B]мальчиков в садом!Ты молодец,времени не теряешь:))) А про школу и Вадима,девочки он у меня и так не маленький,вон в школу как поздновато отдала,как раз потому что он в душе ребенок,ему бы только в игрушечки играться:) Я уже перестала ждать,когда он повзрослеет,а так с трех лет ждала:girl_haha: Он просто такой сам по себе,я не удивлюсь если он и в 40 лет,в душе будет ребенком. А Альбина же наоборот,она всегда более сознательная была,несмотря на ее возраст. Феликс совсем другой,он кстати довольно равнодушен к игрушкам,в машинки вообще не играет:girl_sigh: |
Нина держись. Представляю как тяжело ведь малыши еще. Мне попроще было что взрослые у меня старшие.
Вика молодец хозяюшка. Диль вот дочке моей ваще школа по барабану. Она живет от каникул до каникул. Я на это глаза закрываю а что делать я не требую от нее. Поэтому ты все правильно говоришь характер. |
Спасибо девули!!!
|
Ой девочки сижу смотрю на своего спящего младшего и думаю какая прелесть.
Да родить можно еще пару но нужна помощь нет не по дому а чтобы старшим выделить время. Я вот пока их заберу со школы это час потом треньку у малой это еще два часа ( старший ваще едет далеко) потом с малой до дома и уже вечер и замкнутый круг. А ведь еще к зубному надо в художку надо и тд. Вот если бы кто то помогал хотябы немного посидеть с грудничком чтобы старшим внимания уделить я бы не раздумывая еще пару родила а то и больше. Просто времени у меня на всех не хватает. Сегодня смеялся надо мной муж. Ему сестра позвонила и говорит фотку малых пришли. Я ему ты там не отсылай без меня а то вышлишь каких то бомжей. Говорю у мегя есть фотка всех четверых. Он так замер и говорит ты меня перед фактом ставишь а я не пойму говорю у ворот фоткались. А он говорит так детей у тебя сколь. Я только потом поняла :))) Вот задумываюсь о няне но много но.... Где найти нормальную а может и поискать Так хочу еще малыша но знаю что малыш это до года а потом они уже взрослые и большие :)) |
А ваще я влюбленна. Весна и я каждую весну влюбляюсь. Спросите в кого? Не знаю...
Просто влюбленна и я так люблю это состояние. Прям тащусь. Объект еще не найден но люблю. От этого хорошо весело и сердечно. Я пархаю свечусь. |
[B]Том[/B]...улыбнули меня твои посты:):))):girl_in_love:
|
Спасибо девочки!!!! Да мы все хозяюшки-по другому никак...
Вчера мальчики комнату свою не узнали:girl_haha: Обещали теперь все по местам складывать!!!!! А сегодня у меня день мотаний....сначала на занятия, потом кредит заплатить, по делам сестры съездить ( она у меня ногу сломала), потом к мужу на работу, на свою работу.... вообщем не перечислить всего...:girl_haha: |
Всем приветик!!!
А я рада пятнице :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
приветики!
Тома,а чего это ты такая влюблённая?!! в мужа и весну? красивая пора весна! ага,хорошо,что пятница уже! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6402188]приветики!
Тома,а чего это ты такая влюблённая?!! в мужа и весну? красивая пора весна! ага,хорошо,что пятница уже![/QUOTE] Что-то похолодание обещают,а совсем не хочется:-/:-/:-/ |
у нас по утрам прохладно,а днём до +20
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6402228]у нас по утрам прохладно,а днём до +20[/QUOTE]
Класс:))) У нас днем +8,но все равно радует:) |
ага,главное не минусовая Т
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6402249]ага,главное не минусовая Т[/QUOTE]
Да-да:) У меня Вадим в школе,а мы уже скоро начнем на гимнастику собираться:) |
я своих завела
утром тяжело собраться... сегодня подруга родила девочку кому интересно,в хвасталках подарочек ей сделала |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6402274]я своих завела
утром тяжело собраться... сегодня подруга родила девочку кому интересно,в хвасталках подарочек ей сделала[/QUOTE] Подругу с дочей,милый подарочек:girl_in_love: |
Деличка,спасибо!
|
Приветики)
Я с ПК. 3 часа там проторчала, ток чтоб прикрепиться, кошмар. Ток к ЖК прикрепили пока, а ко всей ПК неделю ждать разрешения. К Г записалась аж на 25 марта(( А погода радует, конечно))) |
Полина,сколько сидеть надо было...
муж с детьми был? |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |