![]() |
вы чего это, девы?:-[ ]
|
Ксюша тоже жаловалась, что голова сильно болит.У меня тоже сегодня болела, но я поспала часик, и чувствую себя лучше.Дела поделал.Сейчас блины пеку!Сегодня же масленица!Всех с масленицей)))
У меня не щелкает в животе...и не тянет и не болит.Иногда пульсирует без боли и все.Сегодня при хотьбе по улице почувстовала как-будто внизу давит временами, может опустился... Не знаю. Воды у меня в прошлый раз сами не отошли, зато очень хорошо помню как пробка отходит))Вот жду)) Сегодня ещё одна бабка спросила "За девочкой собралась"Я говорю "Ну почему, почему все задают только один вопрос" В общем так и не сказала я этой бабке кого мы ждем.Просто сказала что мы не за девочкой отправлялись.а за братом, а там уж как получилось, мы мол не знаем, УЗИ не видит.Не хочу им ничего говорить. РРРРР достали! |
мне последние дни тоже ходить неудобно)) думаю, опустился что ли пупс.
я тоже пробку жду))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6371040]мне последние дни тоже ходить неудобно)) думаю, опустился что ли пупс.
я тоже пробку жду)))))))[/QUOTE] У меня в прошлый раз где-то в 38-39 она отошла, за несколько дней до родов... |
[quote="*Snezhka*;6371022"]РРРРР достали![/quote]
меня первое время тоже задевали эти вопросы...сейчас нет:connie_1: Инга, не реагируй так ;) а я напекла оладьев :) и шарлотку сделала:) |
[QUOTE=Анюсик;6371060]меня первое время тоже задевали эти вопросы...сейчас нет:connie_1:
Инга, не реагируй так ;) а я напекла оладьев :) и шарлотку сделала:)[/QUOTE] Ань, я не знаю, то ли перед родами такая раздражительная стала.Вчера на мужа бухтела, не помогает не фига, 2 дня дома, даже посуду ЗА СОБОЙ не моет!Короче сказала ему, не будешь мыть посуду, будешь есть из грязной))))) Но вымыла в итоге все-равно я:-E Так вот и к бабкам раньше спокойно относилась, но все просто спрашивали, мол вы за вторым.А теперь 3-е человек подряд именно про девочку спрашивают.Ладно не долго осталось терпеть....Правда потом в коляску лезть будут, кого родили, как назвали... |
меня наоборот прям гордость распирает, что будет 2 сына:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Анюсик;6371071]меня наоборот прям гордость распирает, что будет 2 сына:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ань, ну видишь я не на 100% уверена в мальчике...И не знаю что отвечать на эти вопросы.Ну отвечаю что не знаем.Но они все думают, что я просто скрываю, а на самом деле знаю все.Да какое их дело, вообще достали все! Одна соседка мне тут сказала "Ну готовьте пеленки"Блин, а то я не знала.Говорю, "готово уже все" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочется наслаждаться своим состоянием. а они мне все настроение портят! прям здороваться ни с кем не хочу уже чтобы не спрашивали ничего... |
[QUOTE=Tory;6370999]О, Ленок, у меня та же фигня((( Сил вообще никаких... Уже третий день как разбитое корыто :-/ вчера и руки дрожали....[/QUOTE]
У меня на днях тоже руки дрожали%-0, ребенка кормлю... и в рот попасть не могу... и смех и грех. Спасибо Ингусь, и вас с масленицей!:girl_in_love: Только сегодня думала о блинах, но печь вряд ли смогу:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6371102]У меня на днях тоже руки дрожали%-0, ребенка кормлю... и в рот попасть не могу... и смех и грех.
Спасибо Ингусь, и вас с масленицей!:girl_in_love: Только сегодня думала о блинах, но печь вряд ли смогу:([/QUOTE] Лен, у тебя Даша тоже любитель, чтобы с ложки покормили? Я уже думаю, что младший быстрей сам научится есть и Макса будет кормить, меня хоть в этом освободит:-D |
Девы, у меня тож такое состояние))) но мне положено,хожу по стеночке)) а вы то чего разваливаетесь?))) читаю вас, и как будто это уже тааак далеко от меня,капец))) еще вчера ж с пузом была))
Мы ж не сразу в рд поехали, а поехали в трц недалеко от рд схватки нагуливать)))а то я не была уверена)) вот часа 1,5 погуляли, как хватать стало раз в 3-4 минуты-поехали)) я так хотела резиновые сапоги купить себе, но ничего не нашла(( |
[QUOTE=Yanik;6371149]Девы, у меня тож такое состояние))) но мне положено,хожу по стеночке)) а вы то чего разваливаетесь?))) читаю вас, и как будто это уже тааак далеко от меня,капец))) еще вчера ж с пузом была))
Мы ж не сразу в рд поехали, а поехали в трц недалеко от рд схватки нагуливать)))а то я не была уверена)) вот часа 1,5 погуляли, как хватать стало раз в 3-4 минуты-поехали)) я так хотела резиновые сапоги купить себе, но ничего не нашла(([/QUOTE] Ну ты даешь!Со схватками ещё и по ТЦ гулять, сапоги искать:girl_haha: Мне кажется у меня как-что кольнет я пулей в Р.Д. рвану!:girl_haha: |
блин, Яна, не трави душу)))))))) тоже хочу от пуза освободиться уже)))
Инга, Аня, вам потом будут говорить "когда за третьим/дочей?"))))) у меня не любят с ложки есть. истерика сразу. самостоятельные блин))) пробка...вроде за неделю до родов отходила,но каждый раз после осмотра в РД)) так что неизвестно когда она выйдет, если не ковырять)) |
Привет всем. Мне тоже сегодня фигооовооо((( погода мож так действует((...у меня воды отходили с очень ощутимым щелчком...щас никаких щелчков нет))) а вот про пробку не знаю,что и сказать..не заметила я ее в тот раз)))как она отходит?? как-то особенно,что вы имеете ввиду))??
про мальчиков-девочек,мне тоже нравится,когда однополые детки,если разница маленькая,все равно девочки-мальчики,но однополым,мне кажется,между собой интересней))..у меня тоже спрашивали,типо чего так,опять мальчик?? ппц,меня возмущает это,я говорю,вообще-то мы и хотели мальчика,т.к.разница маленькая!!!! и вообще рожайте себе сами кого хотите!! сейчас вроде не приставал никто,видать настрой чувствуют))..хотя не все ж еще спросили,соседи вот молчат до сих пор))))...мож еще спросят и выкинут че-нить)))..но папа у нас и на третьего мальчика готов,и на девочку..мне нра такой подход,поэтому и не парюсь..хотя третью с большой разницей уже наверно девчушку хотела бы...ну просто,чтоб понять,что такое быть мамой девочки..а с маленькой разницей довольна,что однополые))) блииин,как же ребра-то болят((прям не мому((( |
[QUOTE=Сама_Такая;6371158]блин, Яна, не трави душу)))))))) тоже хочу от пуза освободиться уже)))
Инга, Аня, вам потом будут говорить "когда за третьим/дочей?"))))) у меня не любят с ложки есть. истерика сразу. самостоятельные блин))) пробка...вроде за неделю до родов отходила,но каждый раз после осмотра в РД)) так что неизвестно когда она выйдет, если не ковырять))[/QUOTE] Не, меня не спрашивал никто "Когда за вторым" Один раз знакомая спросила,Максу было 6 месяцев:-D А у нас ест только с ложки, очень редко сам и обязательно с моих рук!Хоть бы пока меня не будет, приучили его либо самого есть, либо с чужих рук.А то оголодает совсем без меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, ну я прям почувствовала, что из меня что-то вывалилось, побежала смотреть, атм ощутимый комок слизи. Это было, когда уже спать легли. |
скорей всего это от погоды такое состояние......
|
[QUOTE=*Snezhka*;6371172]Не, меня не спрашивал никто "Когда за вторым" Один раз знакомая спросила,Максу было 6 месяцев:-D
А у нас ест только с ложки, очень редко сам и обязательно с моих рук!Хоть бы пока меня не будет, приучили его либо самого есть, либо с чужих рук.А то оголодает совсем без меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, [B]ну я прям почувствовала, что из меня что-то вывалилось[/B], побежала смотреть, атм ощутимый комок слизи. Это было, когда уже спать легли.[/QUOTE] у меня такого не было...интересно,она ж у всех должна отходить...мож как-то частями вышла,я и внимания не обратила%-0 [QUOTE=Ksu.D.;6371195]скорей всего это от погоды такое состояние......[/QUOTE] ага,наверно..меня еще сын доканывает блин!! ну совсем спать не уложить...у меня психи нереальные..саму рубит,а ему пофиг блин:-E |
[QUOTE=*Snezhka*;6371115]Лен, у тебя Даша тоже любитель, чтобы с ложки покормили?
Я уже думаю, что младший быстрей сам научится есть и Макса будет кормить, меня хоть в этом освободит:-D[/QUOTE] Ну зачастую - да:girl_haha: Да и сама она три часа ест, все холодное уже будет:girl_haha: |
[quote="*Snezhka*;6371172"]Не, меня не спрашивал никто "Когда за вторым"[/quote]
я про то что 2 мальчика и некоторые думают что обязательно должны в таком случае срочно за дочей идти)) почитайте февралят последние странички))) пробка не должна обязательно отходить. у некоторых в родах отходит и ничего это не означает)) а выглядит как плотная слизь. от прозрачного/желтоватого до бурого цвета. может быть с прожилками кровяными. всякая короче) |
[QUOTE=@SUN@;6371211]у меня такого не было...интересно,она ж у всех должна отходить...мож как-то частями вышла,я и внимания не обратила%-0
ага,наверно..меня еще сын доканывает блин!! ну совсем спать не уложить...у меня психи нереальные..саму рубит,а ему пофиг блин:-E[/QUOTE] не мой нормально укладывается, но я никак выспаться не могу..... вот сижу и блин бошку ломит..... |
[QUOTE=Сама_Такая;6371249]я про то что 2 мальчика и некоторые [B]думают что обязательно должны в таком случае срочно за дочей идти[/B])) почитайте февралят последние странички)))
[/QUOTE] Ааа!Ну да !А если 3-й мальчик.Опять будут спрашивать когда за девочкой.Ну если наконец девочка, будут говорить теперь ей сестренку надо!Не, это никогда так не закончится))))Эти все разговоры и вопросы... |
Мне и в родовой сказали приходить теперь за мальчиком,раз 2 девочки есть:girl_haha: ладно вам нервничать:)) умных людей много очень,на всех внимание обращать никаких нервов не хватит:girl_sigh:
|
[QUOTE=Yanik;6371510]Мне и в родовой сказали приходить теперь за мальчиком,раз 2 девочки есть:girl_haha: ладно вам нервничать:)) умных людей много очень,на всех внимание обращать никаких нервов не хватит:girl_sigh:[/QUOTE]
Да я что-то сейчас аж поревела с расстройства! :(С сестрой разговаривала, она всех защищает, дипломат фигов! Ладно все пройдет.Хватит уже жаловаться, а то надоела вам, наверное до смерти со своими причитаниями:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6371546]Да я что-то сейчас аж поревела с расстройства! :(С сестрой разговаривала, она всех защищает, дипломат фигов! Ладно все пройдет.Хватит уже жаловаться, а то надоела вам, наверное до смерти со своими причитаниями:)[/QUOTE]
У нас еще гормоны, конец беременности... не грусти, все будет хорошо!:girl_in_love: |
Это точно гормоны беременности. Я то ж очень остро реагировала на многое в беременность,а сейчас бы на это и внимание не обратила.
|
Перепады настроения! Вчера смеялась до слез, сегодня ною....
|
[quote="Yanik;6371510"]ладно вам нервничать) умных людей много очень,на всех внимание обращать никаких нервов не хватит[/quote]
+100000:) |
Ир, не ты тут писала про голубцы из Мяснов?%-0 Кто то писал, а кто не помню:-!
|
[QUOTE=kisto4ka5;6371641]Ир, не ты тут писала про голубцы из Мяснов?%-0 Кто то писал, а кто не помню:-![/QUOTE]
Аха,я:) [url]http://www.myasnov.ru/catalog/mk-group-019699f85262948301e7c1e6a47463ec/product-0000000002010021/[/url] |
[QUOTE=Иришец;6371653]Аха,я:)
[url]http://www.myasnov.ru/catalog/mk-group-019699f85262948301e7c1e6a47463ec/product-0000000002010021/[/url][/QUOTE] Хочу голубцы, но нет сил самой все делать... хотя фарш я признаю только свой накрученный:girl_haha: С капустой возиться не хочу:-/ Тебе понравились? |
[QUOTE=kisto4ka5;6371670]Хочу голубцы, но нет сил самой все делать... хотя фарш я признаю только свой накрученный:girl_haha: С капустой возиться не хочу:-/
Тебе понравились?[/QUOTE] Ну,у меняможет вкусчуть измененный был из-за беременности,но мне понравилось. Начинка такая плотная и капуста вкусная,я бы сейчас с удовольствием скушала штучки...три:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6371680]Ну,у меняможет вкусчуть измененный был из-за беременности,но мне понравилось. Начинка такая плотная и капуста вкусная,я бы сейчас с удовольствием скушала штучки...три:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь... я беременная Дашкой тоже брала голубцы:girl_haha:, у нас в универсаме продавали одно время:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Мы погуляли 1,5 часа и я прям как новенькая:girl_dance: |
Ой, Лен, мне тоже так тут захотелось голубцов! А фарша не было, в общем купила п.ф. на развес , взяла 3 штучки, 2 приготовила, съела, как мне было с них плохо... ужас.Один так и валяется в морозилке, не знаю куда его деть.Но снова их есть уже не хочется.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6371805]Ой, Лен, мне тоже так тут захотелось голубцов! А фарша не было, в общем купила п.ф. на развес , взяла 3 штучки, 2 приготовила, съела, как мне было с них плохо... ужас.Один так и валяется в морозилке, не знаю куда его деть.Но снова их есть уже не хочется.[/QUOTE]
Да вполне вероятно:( Просто об этом магазине еще ни разу плохого не слышала:-/, они не будут свою репутацию портить. Фарш мы сами делаем, при чем по деньгам он выходит порядком дороже покупного:girl_haha: Но пофигу, желудки не казенные же. Я уже мужу заказала голубцов, обещал привезти:puz::girl_haha: |
Мда, видно я не одна с таким настроем :girl_sigh: Сама вызверилась на старшего что он в шоке был :girl_haha: чуть голос не сорвала...
У меня в прошлую Б пробка за неделю начала отходить и после осмотра...А в первый раз и не видела. Недавно слизь выходила но светлая, а тогда с прожилками %-0 Может оно?.. Меня тоже успокаивают что следующая девочка будет ...наивные...Куда ещё? Я не люблю магазинных голубцов...там капуста одна и фарш фу. Домашние у меня все любят со сметанкой :puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;6371833]Да вполне вероятно:(
Просто об этом магазине еще ни разу плохого не слышала:-/, они не будут свою репутацию портить. Фарш мы сами делаем, при чем по деньгам он выходит порядком дороже покупного:girl_haha: Но пофигу, желудки не казенные же. Я уже мужу заказала голубцов, обещал привезти:puz::girl_haha:[/QUOTE] Ну да, может мне такие не понятные достались....Или желудок уже так сдавлен, много от чего плохо потом.Мы фарш тоже всегда сами делаем, муж делает.В субботу были у свекров, свекровь делал перцы фаршированные и перцы с огорода и фарш сами делали, правда свиной.В общем на вкус ничего, но как мне потом плохо тоже было, до сна мучалась. В общем только каши и молочку желудок принимает, а так от всего тяжесть и отрыжка, тяжело... |
[QUOTE=Tory;6371843]Мда, видно я не одна с таким настроем :girl_sigh: Сама вызверилась на старшего что он в шоке был :girl_haha: чуть голос не сорвала...
У меня в прошлую Б пробка за неделю начала отходить и после осмотра...А в первый раз и не видела. Недавно слизь выходила но светлая, а тогда с прожилками %-0 Может оно?.. Меня тоже успокаивают что следующая девочка будет ...наивные...Куда ещё? Я не люблю магазинных голубцов...там капуста одна и фарш фу. Домашние у меня все любят со сметанкой :puz:[/QUOTE] Я сегодня тоже сорвалась:(, потом так совесть мучала:(... хоть сквозь землю провалиться:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6371849]Ну да, может мне такие не понятные достались....Или желудок уже так сдавлен, много от чего плохо потом.Мы фарш тоже всегда сами делаем, муж делает.В субботу были у свекров, свекровь делал перцы фаршированные и перцы с огорода и фарш сами делали, правда свиной.В общем на вкус ничего, но как мне потом плохо тоже было, до сна мучалась. В общем только каши и молочку желудок принимает, а так от всего тяжесть и отрыжка, тяжело...[/QUOTE] Это капец... я чего бы не поела, мне все плохо... Хочу бананов, но как откусываю второй кусочек, изжога такаааая поднимается, хоть стреляйся. Прям наказание:girl_haha: А при ГВ можно бананы?%-0 |
я все ела во время гв;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ну первый месяц была на строгой диете, а потом расслабилась:connie_21: |
[QUOTE=kisto4ka5;6371939]Я сегодня тоже сорвалась:(, потом так совесть мучала:(... хоть сквозь землю провалиться:(
Это капец... я чего бы не поела, мне все плохо... Хочу бананов, но как откусываю второй кусочек, изжога такаааая поднимается, хоть стреляйся. Прям наказание:girl_haha: А при ГВ можно бананы?%-0[/QUOTE] Да мне так же, но доканал до ручки! Потом говорил что мама взбесилась :girl_haha: И у меня даже от воды изжога и отрыжки как у коровы :hysteric: Сегодня ночью чуть жидкости в горло попало из пищевода - еле откашлялась...Буду сидя спать скоро((( Мне кажется что можно банан.... |
[QUOTE=Анюсик;6371972]я все ела во время гв;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] ну первый месяц была на строгой диете, а потом расслабилась:connie_21:[/QUOTE] Это хорошо, просто очень хорошо!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;6371978]Да мне так же, но доканал до ручки! Потом говорил что мама взбесилась :girl_haha: И у меня даже от воды изжога и отрыжки как у коровы :hysteric: Сегодня ночью чуть жидкости в горло попало из пищевода - еле откашлялась...Буду сидя спать скоро((( Мне кажется что можно банан....[/QUOTE] А я себя прям дебилкой чувствовала, честно...:hysteric: Это ты как про меня пишешь, тоже спать сидя надо... или стоя:hysteric: |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |