Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 19.12.2015 00:24

[b]Родинка[/b],

Красоткина такая !!!!!

Chihiro 19.12.2015 02:30

Чето я смотрю у многих настроение печальное. Наверное погода серая действует так.
[B]Лорочка[/B], одежда замечательная!))) муж молодец, готовится к встречи с сыном! Спининг нормально, вот как за лодку возьмется, вот тогда дааа... Бей тревогу)))
[B]Анюта[/B], здорово, что шуба все же друг!)))
[B]Настюша[/B], в жизни бывают разные с... Попадаются, мне думается, что игнор лучшее средство, сама отвалится, ну а если ей интереснее козни строить, посочувствуй ей, прикинь какая у нее неинтересная жизнь!
[B]Аленчик[/B], ты прям богиня танцев)))))

А мы сегодня с мамой по машазинам прогулялись, в гости сходили и болтали весь вечер)))))

Lorka 19.12.2015 06:10

[b]Родинка[/b], умничка)))) преданный рыжик всегда рядом)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], все придет) и имя тоже. Не может же первая Б на вторую.быть похожей)))) Главное, что все хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не, ну это ж надо в 5 утра встать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], а узи на когда намечено? Там пол и подтвердят)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], про девицу эту, если ты не намерена вступать в ответную войну, а я думаю, что нет, просто забей. Неприятно да, понимаю, друзья общие и все такое.
Как написала Маришка, со временем их все равно будет меньше. Остануться лучшие. Пусть живет себе, сочится своей нелюбовью, завистью или что там еще есть. Твоя крепость, твоя семья.
У меня вообще с подругами туго, ну не нужны вот они мне. Мне так что то без них прекрасно. Есть знакомые, приятельницы. Но близко в свою.жизнь не пускаю, ни к чему.
Так что даже не бери в голову)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], Слава Богу, лодка есть)))
Как же тебе сейчас с мамой хорошо и спокойно, вон сколько всяких микро болячек вы пережили! Пусть все у вас будет хорошо!

Родинка 19.12.2015 08:11

Всем доброе утро! :)

[b]Lorka[/b], основательный у тебя муж)))
Лодка есть - отлично)
Пусть готовится))
Вот если водку-baby начнёт закупать для рыбалки, тогда ой-ой, а остальное - фигня))
Шмоточки клёвенькие)))

[b]Chihiro[/b], с воссоединением вас с мамулей) это такой приятный досуг) когда вы до этого виделись? Как она реагирует на твою Б?)

[b]Anastasha90[/b], вот же выдра-девка! Делать ей нечего?
За что она на тебя взъелась?
Дружи с её мужем: это проще, надёжнее и понятнее;) пусть недоумевает, отчего это жена выдрит на такую лапочку?))

[b]Анюта83[/b], поздравляю с возобновлением дружбы с шубкой) это прекрасно)))

[b]Маркеша[/b], ты не корова, Мариш, ты аппетитная помпошечка) и красотка))
Не переживай, подтвердят тебе на УЗИ девочку Евочку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну и про корпоратив: быть явно беременной на корпоративке - это..круто, смешно, позитивно и вообще!:)
Оказывается, до хрена народу не в теме!
Оказывается, часть народу тёрла свои пьяненькие глазки, чтобы понять, не привиделось ли им пузцо)
Некоторые реально спрашивали, не показалось ли им)))
Не могу понять, то ли этот корпоратив сам по себе приличней, то ли лисёнок сработал оберегом, но ни одно пьяное быдло ко мне не примоталось))
Это однозначно плюс)
Оч забавная реакция у коллег: сначала боялись со мной танцевать даже, вдруг чо))
Ооооооч много поздравлений, все за меня рады - аж уписаться готовы от счастья) мужчины оооч предупредительны: на танцполе чтобы никто не задел, не толкнул, танцевали оч бережно и аккуратно - я просто хрустальная ваза, ага!
Официанты вообще окружили плотным кольцом заботы, еды и морса)))
И вообще все в шоке: я! Беременная!! Шикарно выглядящая! (Объективная реальность и сравнительный анализ, никакого хвастовства)! На каблуках! Танцующая! С отличной фигурой (у 70% неБ сотрудниц фигура хуже - без вариантов)..
В общем, такого никто не ожидал, видимо) в смысле, самого факта беременности и того, как я к этому отношусь)
Предполагалось, что я должна была прийти с хвостиком, в тапках и чехле для танка, сидеть в углу и пить чай с плюшками, чтобы прибавить к себе ещё пяток кг)

В общем, хорошо гульнули))

Chihiro 19.12.2015 09:24

Доброе утро, девочки!))
[b]Lorka[/b], спасибо, моя хорошая! Болячки гадость! До сих пор отголоски в виде кашля. Но сегодня спала всю ночь, пока Костян меня не разбудил, орал театральным шепотом: маааама.. Маааама... Нога у него болела, опять растет наверное. В 7 утра блин, не туда не сюда! Ну че за человек такой!
Приехали сюда, ребенка как подменили. Нихрена не слушается и вышлепывается как муха на стекле, не узнаю ребенка!
[B]Родинка[/B], не видились с мамусей с конца августа. Хоть и по скайпу трындим и по вайберу созваниваемся. Это все не то!
Мамусечка моя.... Моя лучшая подруга.

Клево погуляли, вывела пузо в свет еще и все плюшки собрала)))) молодец, что может быть поиятнее самолюбию женщины)))))))

Ksanka 19.12.2015 09:42

Доброе утро девочки!
Настя, не переживай из за всяких людей, не думаю , что ты много потеряешь если не будешь с ней общаться! Мысленно пошли её лесом

Родинка, классно, что классно отдохнула)))) сколько у вас штат сотрудников ?)))

Кристина, с мамой это здорово ! Наслаждайся ))))

Марина, у нас такая же гадость на улице... Дождь и тоже до +10 обещают , ужас (((((

А это вам утренний девчачий 31 недельный привет :)))

[URL=http://radikal.ru/fp/69272ac4107f4bf9a03e25dc952bdaa3][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1512/12/726afaab0872t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 19.12.2015 10:14

[b]Chihiro[/b], всё, Кося попал в положение любимого внука, теперь баловаться будет :)
Выздоравливайте уже поскорее!
Женское самолюбие даааааааа))))))
Не, ну а чо?) когда я ещё выйду куда-нибудь) с лисёшко уде так не поскачешь, пожалуй)
Классно, когда с мамой такие отношения)

[b]Ksanka[/b], сотрудников у нас два до хрена..
Только на корпоративке было человек 400, наверное..
С 31неделькой вас с дочуркой) самые большие наши)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с 24мя недельками вас с Ромашкой)
Пузцо растёт?)
Маркеша, с 27ью недельками вас с малышей) как чувствуешь себя?

Anastasha90 19.12.2015 11:09

[b]Chihiro[/b],

Спасибо за поддержку ! Но я сомневаюсь что она отвалится ...
Мне ее бывшая подруга рассказала что у нее на работе целый отдел про меня знает ... Мама моя говорит "ну это шиза уже"
Хотя она же в декрет ушла и думаю очень на долго , по этому возможно и отвалится !

[b]Lorka[/b],

Лор, у меня тоже нет подруг , одна - она же кума , все и мне хватает !!!!
Вряд ли время уже что-то изменить , Саша с ее мужем дружит со школы , а сейчас им под 40 Лет уже... По этому эта гадость похоже на всю жизнь !
Игнор - да , я удалила ее из всех своих соц сетей , не хочу что бы она наблюдала за нашей жизнью...

[b]Родинка[/b],
Ален , предполагаю что с самого начала взъелась просто из-за того что в компанию пришла сексуальная стройная малолетка ...в чулках и на шпильках , а я на минуточку на 10-12 лет младше всех их , а она не красавица далеко
А потом начало выясняться что я еще и с мозгами , с планами на жизнь , а потом эти планы еще и реализовываться начались ... Ну и плюс я с мужиками дружила всегда с их , а с ними нет ...ну не мое , не люблю сплетниц я ... А с мужчинами у меня всегда лучше складывалось ... Потом конечно с ее мужем уже перестали так общаться , она постаралась и я не сопротивлялась ... В этом плане ради Бога , но вск равно с ним мы намного лучше общаемся чем с ней :-D

[b]Ksanka[/b],

Конечно ничего не потеряю , да я рада бы была если б ее не было в моей жизни
Я никогда не встречала столь злопамятных и гнилых людей !
Я просто у шоке, у человека 2 года дерьмо внутри сидела и она ждала рождения своего ребенка что бы его выплеснуть ... %-0

Спасибо всем за поддержку ! И главное что муж мой меня поддержал , хотя и обидно за него , он общаться даже с другом сейчас не хочет ... Надеюсь он остынет по отношению к другу, хотя тот тоже красавчик , пляшет под дудку жены и принимает в этой грязи участие !

Спасибо за недельку ! Пузик да еще как растет , потому что у меня плюс 4 кг уже :-D

Родинка 19.12.2015 11:22

[b]Anastasha90[/b], да что она натворила, поганка эта?

Anastasha90 19.12.2015 11:29

Вот наши 24

[URL=http://radikal.ru/fp/bb4fb9374dff41b78e89695a63c1e59a][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1512/58/8809112dc275t.jpg[/IMG][/URL]

На стекле мокрый снег, фигурки брызгали , по этому кажется что грязное :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Я сейчас по делам уезжаю , может чуть позже расскажу !
Но просто что бы все понять надо наверное все 8 лет рассказывать :-D

Родинка 19.12.2015 11:39

[b]Anastasha90[/b], хороший пузяш))
Тебе идёт)

А мой поехал на работу..на Федотике..
Как они там..

Ой, Насть, а я сейчас тоже разборки с подругой затеяла..
Пришло от неё штук 5 смс, а я даже читать не хочу)
Потому что из нас двоих именно она ведёт себя как залётная: капризничает, требует внимания, не сдерживается в высказываниях, а я вся из себя такая спокойная, невозмутимая и всепрощающая. Надоело.

Anastasha90 19.12.2015 11:47

[b]Родинка[/b],

А мне такое даже не знакомо %-0
У меня особо разборок с подругами не было ...
Обычно просто отваливались по ходу жизни
Вот кума первая на кого я реально могу обидеться , но люблю ее всё равно !

Родинка 19.12.2015 11:54

[b]Anastasha90[/b], у меня немного подруг.
И особо разборок с ними и не было.
Тем более инициированных мной.
Но тут пора уже. Хоть я её и люблю, но это не повод сажать её на шею.
В конце концов, кто из нас беременная?!)))

Lorka 19.12.2015 11:55

[b]Ksanka[/b], С 31 неделечкой,вас!!!! Прекрасное аккуратное пузцо)))
Маришка с 27 неделечками вас!!! Ты у нас яркая творческая красавица, оставайся всегда такой)
Настя, с 24 недельками) много, много вам позитива)

Ksanka 19.12.2015 12:15

Спасибо Лорочка!
Марина с 27ю вас!
Настя с 24 недельками !))) пузик хороший +4 тоже хорошо )))))

Я что то уже неделю не взвешиваюсь , всю неделю было настроение поганое, ела все подряд

Анюта83 19.12.2015 12:37

[b]Anastasha90[/b], с 24-мя вас с Ромиком) не бери в голову, главное что в семье у вас все хорошо, а что за ее пределами есть мерзкие людишки, да наплевать на них, твой игнор самый лучший вариант!) я думаю тупо ревнует мужа своего к тебе, может он где то когда то ее с тобой сравнил например, естественно не в ее пользу, вот и взьелась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с 31-ой вас с доченькой, пузик краивущий)))

[b]Маркеша[/b], с 27-ю вас с Евочкой, не придумывай подтвердят тебе твое сокровище! Ты у нас аппетиная красотка, если посчитаешь нужным после беременности схуднешь)

[b]Anastasha90[/b], пузик миленький и пижамка мне нравится))))

[b]Родинка[/b], с удачным корпоративом тебя)))) секси мама-лисичка)))

[b]Chihiro[/b], выздоравливай окончательно, как хорошо что мама рядом)

Anastasha90 19.12.2015 13:30

Ксанка , с 31 неделькой вас! Большие большие уже
Мариш, с 27 неделькой вас!

Вот мы в одежде )
[URL=http://radikal.ru/fp/5bb2e16168a243c587660e8f3b4a9ec2][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1512/b4/64429e8ad569t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Канеш, ты шо! Ты самая беременная )))))))
А у нее дети есть ?

[b]Ksanka[/b],

[b]Lorka[/b],

[b]Анюта83[/b],

Спасибо вам девочки мои дорогие !

Attiska 19.12.2015 14:03

Всем привет!!!
[B]Ксаночка[/B], с 31 неделлкой вас!!!! Красивули!! Пузик прекрасен!!!!!))))
[B]Маркеша[/B], с 27 недельками вас с Евочкой!!!! Не переживайте даже!!! Именно Евочка там))))
[I][B]Настёна[/B][/I], с 24 недельками вас!!!! Подросли, малыши!!!)) Я тоже люблю снуппи))) и вообще диснеевские пижамки))))
Я тебя понимаю, у меня была история похожая.... Только это была девушка моего лучшего друга!! Капец как она ревновала, постоянно делала мне говняшки и всех в компании настраивала против меня! Пока я с мужем не познакомилась своим, потом она вроде успокоилась, но я все равно ее близко не подпускаю.))
У меня много подруг... Просто с годами понимаешь, что наверное все меньше и меньше тех, кому ты можешь довериться. Поэтому у меня есть лучший друг, которому я вообще все могу рассказать! Мне тоже всегда дружба с мужиками давалась лучше, чем с девушками))))

[B]Родинка[/B], Алёнка, красотуля!!!! Молодцы, что наплясались! Мне знакома такая реакция))) у нас еще одна пузатик была на корпоративе. С хвостиком и во всем черном! ))) А мне все ходили и говорили как хорошо я выгляжу и улыбались! Тоже теперь уже все заметили)))) к сожалению , слишком много женщин которые забивают на себя во время беременности! Мне наоборот хочется наряжаться, ухаживать за собой))))

Anastasha90 19.12.2015 14:12

[b]Attiska[/b],

Спасибо )))) я замечаю у нас много общего !

А мой муж был категорически против дружбы с мужчинами
Когда я с ним познакомилась у меня был друг , и муж его тоже знал еще до меня . Но мне пришлось перестать общаться с ним . Я мужа понимаю , я бы тоже не хотела что бы он с какой нить девушкой "дружил " зачем это ? Мы можем стать друзьями друг для друга , таков мой выбор был ! И муж действительно мне как друг

А с тем парнем мы сейчас семьями дружим , у него жена ребенок и Вооьще он был свидетелем на нашей свадьбе )

Attiska 19.12.2015 14:43

[b]Anastasha90[/b], у нас тоже мой лучший друг был свидетелем)))) и скорее всего будет крестным папой))))

А я пластом сегодня лежу.... температура небольшая, 37,3... Голова раскалывается, слабость жуткая... Овощь какой-то.....((

Anastasha90 19.12.2015 14:49

[b]Attiska[/b],

:-D Я тоже думаю что для второго сына он будет крестным )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Блииииин, выздоравливай скорее !

Анюта83 19.12.2015 15:09

[b]Attiska[/b], давай срочно лечись, чтоб не разболеться!

Ksanka 19.12.2015 15:15

Оля, поправляйся! Болеть это прям фу(((

Спасибо всем за поздравления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А на каком сроке КТГ назначают ?

Анюта83 19.12.2015 15:16

Ох уж эта мне дружба между мужчиной и женщиной. Мой вот дружит с бывшей своей, и в начале наших отношений были неприятные моменты когда например его звали на Др исключительно одного, или вечером она могла звонить типа за жизнь потрындеть. В общем я устроила скандал и заявила либо она дружит с нашей семьей либо никак, да я ревнивая жопа))))) но вот чувствую я что с ее стороны там все еще далеко не дружба

[b]Ksanka[/b], мне обещали с 32 недель, а вообще наверное недели в 34 должны уже начать следить

Attiska 19.12.2015 15:45

[b]Anastasha90[/b],
[b]Анюта83[/b],
[b]Ksanka[/b],
спасибо, девочки. Стараюсь... Лежу и разлагаюсь))))

[b]Анюта83[/b], у вас совсем другая ситуация... С бывшими-это однозначно не дружба... Я бы такого тоже не позволила! И муж бы мне такого не позволил...

А нам вчера Тёмина сестра прислала подарочки))) одежку для мелкого! Столько всего красивого и прикольного! Не верится, что он таким мелким родится ... А носочки И колготки для малявок это такая мимимишность! Вобщем... Мне теперь точно на первое время из одежды ничего не нужно!

Ksanka 19.12.2015 16:09

Анют, понятненько ... Видимо теперь уже после праздников ))))

Оля, подарки это прекрасно !)))

Я вот знаете какую разницу ещё заметила между беременностями ... С Соней я на спине вообще не могла лежать, а тут мне даже так удобнее , спине так хорошо и приятно , не знаю уж как ей там , вроде им не нравится такое положение , стараюсь часто так не лежать

Attiska 19.12.2015 16:15

[b]Ksanka[/b], я засыпают только на боку)) но муж говорит, что я потом постоянно сплю на спине, с рукам вверх в разные стороны))) как мелкие спят)))

Ksanka 19.12.2015 16:18

[QUOTE=Attiska;7251028][b]Ksanka[/b], я засыпают только на боку)) но муж говорит, что я потом постоянно сплю на спине, с рукам вверх в разные стороны))) как мелкие спят)))[/QUOTE]

Засыпаю я тоже на боку, но вот как только просыпаюсь сразу на спину ))))) но руки и ноги не звёздочкой :girl_haha:

Lorka 19.12.2015 16:41

[b]Родинка[/b], какой запоминающийся корпоратив!!! Супер))) столько приятных впечатлений) вме правильно, беоеменные барышни самые секси)

Anastasha90 19.12.2015 16:52

[b]Анюта83[/b],

Ты че , я б Вообще запретила общаться :-D Ты все правильно сделала !
Такого в семейных отношениях не должно быть ! До хорошего не доведет , просто съешь себя и его ...а там может то и не быть ничего, но короче не надо такого семье

[b]Attiska[/b],

Реально , то, что они еще и бывшие ...это ж вообще
Я помню мой квартиру делал бывшей , я не знала что она бывшая , он правильно не говорил , что бы я не переживала ...в общем я как-то сама узнала ...такая истерика была !!!! Я против какого либо контакта с бывшими !!!

Attiska 19.12.2015 18:50

Девочки... Как понять... Насколько активно мелкий должен шевелиться? Я вот сегодня хреново себя чувствую, мелкий целый день копошится. Не сильно толкается, но прям копошится.... Стоит ли переживать?

Анюта83 19.12.2015 19:05

[b]Attiska[/b], с подарочками вас)))) по моему если капашится то и нечего волноваться, просто так как ты воляешься ты к себе прислушиваешься больше чем если бы делами какими то занималась) когда оклемаешься давай подарками хвастайся))) и не придумывай себе поводов для беспокойства)

Я на спине могу полежать только совсем немного, как объяснила врач у меня там вена пережимается и становится прямо не хорошо, голова кружится и сердце бьется сильно, поэтому сплю только на боку, кручусь то на один то на другой)

Attiska 19.12.2015 19:40

Вот это от сестры:
[URL=http://radikal.ru/fp/8ead320866c2425e80c6419004ae5e1b][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1512/31/e3addecb33aet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/8cd46c38e69b46b9ad113932ec61873e][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1512/44/633e27038a4at.jpg[/IMG][/URL]

А это свекровь накупила. У них у дома магазин Академия закрывался, все с хорошими скидками продавали, вот она и закупилась
[URL=http://radikal.ru/fp/f98fcfb735d04118b90abbbdf8a8c1da][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1512/fb/2cb880cad5d1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/a17878ca8c014dc49246c267c9336f8c][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1512/51/5ab4836ccadat.jpg[/IMG][/URL]
Муж ржет, говорит, что носков у мелкого больше, чем у папы)))

Анюта83 19.12.2015 22:39

[b]Attiska[/b], такое все клевское))))) а муж пусть завидует молча)))))) мой вообще говорит что наши с девочками шмотки занимают все пространство и что мы его скоро совсем выселим))))

Anastasha90 19.12.2015 23:22

Наша свекровь за два года ни одной игрушки ребенку не купили ... Я молчу по одежу
Зато мама моя живя на Сахалине , постоянно что то передает , и все такое прям оооооочень классное !

Красивые вещички !
Нам ни кто ничего не дарил , все сами ...ну только что мама моя.

Мы ездили покупали билеты на елку для сына

[URL=http://radikal.ru/fp/4c92a175247f4f04a51128643e9aaebc][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1512/a4/a4aa5b16e73bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/3bc65055629349858f10f6c9c6557a42][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1512/fe/8e7e74dec0b7t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/193c9c7004a040959d1a4ef97200a6bb][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1512/29/0b03043e750ct.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 19.12.2015 23:36

[b]Anastasha90[/b], ииииии, модняша какой!!!!!!! Ух.... Бедные девчачьи сердца!!!))))

А ты давай особо Тима не таскай, не легкий малыш то уже...

Anastasha90 20.12.2015 00:11

[b]Attiska[/b],

Спасибо ! Да уж, девочки ...а в будущем будут две невестки , вот по-любому одна не будет нравится :-D

Я только фото подняла ) не на долго :)

Chihiro 20.12.2015 00:52

[B]Олюшка[/B], выздоравливай скорее! Не болей!
[B]Настюша[/B], вы такие хорошенькие!)) ой и у меня две невестки будет. Я боюсь быть противной свекровью. Вот кому-то неповезет)))) чистюля-педант жеесть))

Родинка 20.12.2015 01:02

Всем привет..

А мой нормально общается минимум с одной своей бывшей..
И меня к ней как к косметологу отправил)
И я с парочкой бывших нормально общаюсь..
И ничего: все живы.
Никто не истерит и не психует.
Но мы и поводов не даём. Во всех случаях это на 100% завершённые истории со всех сторон)

Chihiro 20.12.2015 01:52

А мы вообще подруги с бывшей моего мужа, причем с которой он последней жил до меня. Да и моя подруга в юности встречалась с моим мужем, правда он ее бросил. Высокие отношения))) у меня друзей среди бывших нет)) мне не нужны друзья мужчины, мне мужа хватает, он был свидетелем на моей первой свадьбе:-D

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.