Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Nastyushka 08.06.2020 09:35

[b]Дасёнка[/b], Дашенька, милая, с дочкой! Перечитывала свой дневничок и заметила твою линеечку)

Мартовская 17.06.2020 10:22

Девочки, привет!
Тишина тут
Я еду к гематологу
Анализы не очень, вся в расстройствах.
Как у вас дела?

Юля, с Рождением сыночка! Здоровья вам и отличного настроения!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сынуля в сад ходит, занялась опять здоровьем, хожу по больницам, обследуюсь

Верю в Чудо 17.06.2020 20:09

[QUOTE=Мартовская;7787102]Девочки, привет!
Тишина тут
Я еду к гематологу
Анализы не очень, вся в расстройствах.
Как у вас дела?

Юля, с Рождением сыночка! Здоровья вам и отличного настроения!!!

Сынуля в сад ходит, занялась опять здоровьем, хожу по больницам, обследуюсь[/QUOTE]
Привет) это точно тихо очень....
Спасибо))))

А что с анализами?

~Тася~ 17.06.2020 20:38

[b]Мартовская[/b], тромбодинамику сдавала?

Мартовская 17.06.2020 21:25

Нет, впервые назначили анализы на антитела, в иммунологии проблемы, прописали лекарства. Ещё сегодня сдала на иммунный статус CD56, не знаю, что это, может подскажете что от него ждать?

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, с 1 месяцем вас)!!!

[b]~Тася~[/b], Как у тебя дела? Сейчас в дневничок зайду;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, Тася, я и не заметила твою линеечку!))) как здоровско! Очень рада за тебя!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], делись опытом, что и как помогло?

Родинка 18.06.2020 15:35

[b]Верю в Чудо[/b], с 1м месяцем вас с малышом!
Как назвали младшенького?)

[b]~Тася~[/b], как ощущения, пузик?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], какие люди))
Какой огромный Ромка уже)

Хомочка 18.06.2020 16:06

[b]Мартовская[/b], Катя привет. С возвращением на форум. Удачной тебе борьбы со здоровьем)

Мартовская 18.06.2020 18:16

[b]Родинка[/b], да), растём)! Спасибо!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], Лена, СпасиБо!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!)

Верю в Чудо 18.06.2020 22:07

[QUOTE=Мартовская;7787113]Нет, впервые назначили анализы на антитела, в иммунологии проблемы, прописали лекарства. Ещё сегодня сдала на иммунный статус CD56, не знаю, что это, может подскажете что от него ждать?

[b]Верю в Чудо[/b], Юля, с 1 месяцем вас)!!!

[b]~Тася~[/b], Как у тебя дела? Сейчас в дневничок зайду;)

Ой, Тася, я и не заметила твою линеечку!))) как здоровско! Очень рада за тебя!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], делись опытом, что и как помогло?[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7787128][b]Верю в Чудо[/b], с 1м месяцем вас с малышом!
Как назвали младшенького?)

[b]~Тася~[/b], как ощущения, пузик?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], какие люди))
Какой огромный Ромка уже)[/QUOTE]

Спасибо)))время летит(( Святослав

Родинка 18.06.2020 23:50

[b]Верю в Чудо[/b], как Мишаня к братику?
Как ты сама?

~Тася~ 19.06.2020 05:58

[b]Мартовская[/b], CD 56 это для определения аутоиммунное процесса эндомитрита. Да, нормально, все только жарко у нас, +32 это слишком. Пила витамины элевит планирование и первый триместр где-то за мес и все

Солнце в руках 19.06.2020 21:53

[b]Мартовская[/b],
[b]Мартовская[/b], привет!!!!

Мартовская 20.06.2020 18:15

[b]Солнце в руках[/b], привет!!!!;)
Всем привет, девочки!

[b]~Тася~[/b], Ясно! Спасибо!!!

Верю в Чудо 20.06.2020 19:57

[QUOTE=Родинка;7787145][b]Верю в Чудо[/b], как Мишаня к братику?
Как ты сама?[/QUOTE]

Первый день пытался в его кроватку залезть,соску отбирал с кроватки.в последующие дни уже подходит братик говорит,бывает поцелует или погладит.

Я хорошо,правда лечили от инфекции неделю в роддоме продержали.сейчас уже все хорошо. Но 3 точно не хочу:girl_prepare_fish:

~Тася~ 20.06.2020 23:28

[b]Родинка[/b], привет, растём, пузика ещё так такого нет.
[b]Верю в Чудо[/b], вырастут, и захочешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:preg:[b]Родинка[/b], привет, растём, пузика ещё так такого нет.
[b]Верю в Чудо[/b], вырастут, и захочешь:preg:

Родинка 21.06.2020 14:55

[b]Верю в Чудо[/b], знаешь, 2 детей - это немало.
Выносить и родить - это не то что не полдела, это даже не 5% всего этого процесса, даже если дети здоровые.
А если всё не так гладко, то это совсем-совспм утомительно!
Так что ты имеешь полное право не хотеть всего этого ещё раз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], а как самочувствие в целом?

~Тася~ 21.06.2020 22:11

[b]Родинка[/b], немного, тошнит по вечерам, а так нечего.

Наталёк 22.06.2020 15:31

Всем привет))
Наша группа совсем замолчала. Вот зашла к вам, посмотреть как дела и передать приветик))

Родинка 22.06.2020 19:33

[b]~Тася~[/b], неплохо:)
1й триместр -, он самый скучный и утомительный, имхо)
Скоро закончится)

*Tiny* 22.06.2020 20:49

[QUOTE=Родинка;7787209][b]~Тася~[/b], неплохо:)
1й триместр -, он самый скучный и утомительный, имхо)
Скоро закончится)[/QUOTE]
Ален, как по мне, он еще и самый волнительный и самый долготянущийся. Там времЯ словно замирает, а вот под конец второго уже вообще красотень!

Таняша 25.06.2020 21:12

[QUOTE=Наталёк;7787205]Всем привет))
Наша группа совсем замолчала. Вот зашла к вам, посмотреть как дела и передать приветик))[/QUOTE]

Привет! Совсем большие уже ))

Родинка 25.06.2020 22:07

[b]*Tiny*[/b], для меня краситель с первых нормальных шевелюшек)
Эх, какое время!
Есть что вспомнить))

Наталёк 26.06.2020 06:36

[QUOTE=Таняша;7787368]Привет! Совсем большие уже ))[/QUOTE]

Ну ростите ростите на здоровье))))

А меня вот положили. 32 неделя. Матка уменьшилась с последнего УЗИ прошла неделя всего, с 29 уменьшилась до 20, а пока до центра доехали ещё до 17. Вот капают магнезию, потом писсарий поставят.

Видимо опять мы раньше выползем. Голова ребенка совсем низко и очень давит.

~Тася~ 26.06.2020 11:50

[b]Наталёк[/b], а шейка, какой длины?

*Tiny* 26.06.2020 12:23

[b]Наталёк[/b], не факт, у меня оба очень рано опускались, но сидел один до пдр, а второй ещё неделю пересидел

Наталёк 26.06.2020 12:39

[QUOTE=~Тася~;7787385][b]Наталёк[/b], а шейка, какой длины?[/QUOTE]

Была всегда 29, а тут вдруг за неделю до 20 уменьшилась, пока до центра доехали 17

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Перед выпиской писсарий поставят еще

[QUOTE=*Tiny*;7787390][b]Наталёк[/b], не факт, у меня оба очень рано опускались, но сидел один до пдр, а второй ещё неделю пересидел[/QUOTE]

У меня первая родилась на 34 неделе. Хоть бы до 36 доходить. Поэтому переживания есть.

По УЗИ то все хорошо показывает. На ощупь врачам тоже все нравится, очень хорошая матка говорят. Живот хороший. Но вот почему так ((

Я не надеюсь на раньше времени родить, конечно хочется проходить подольше. Просто опыт уже есть и из головы его не выкинешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7787390][b]Наталёк[/b], не факт, у меня оба очень рано опускались, но сидел один до пдр, а второй ещё неделю пересидел[/QUOTE]

Она у меня низко всю беременность лежит.
В первую я все штаны проносила свои, а в эту с 4 месяца для беременных купила парочку, а старые не застёгивается.
Если по УЗИ смотреть датчиком, то голова прям чуть ли не в лобковой зоне, так скажем. Я из за этого сидеть не могу и ходить дольше 10-15 минут. Давит сильно и начинает тянуть живот

А я вот заметила, она с каждой неделей набирает вес и мне давит сильней, и встать больнее с кровати.

Вот как то так у меня

Верю в Чудо 26.06.2020 23:13

У меня также было,лежал уже прямо на выходе,ессарий отказались ставить сказали что на этом сроке не ставят.мне гинепрал капельницы ставили,три дня.родила конечно 36 и 6.но с 32 недели лежала на сохранении с перерывом в неделю.дай бог досидите,держим кулачки@@@@

Наталёк 27.06.2020 08:05

[QUOTE=Верю в Чудо;7787415]У меня также было,лежал уже прямо на выходе,ессарий отказались ставить сказали что на этом сроке не ставят.мне гинепрал капельницы ставили,три дня.родила конечно 36 и 6.но с 32 недели лежала на сохранении с перерывом в неделю.дай бог досидите,держим кулачки@@@@[/QUOTE]

Ну мне моя узистка тоже сказала, что например в Москве где она работает уже на таком сроке не делают ничего, но в нашем центре могут поставить. Вот мы и поехали. Срок ещё маленький, хоть они тут и многих с 30 недель выхаживали, и даже 20 недельную 500 грамм выходили, но я не хочу.
Если есть возможность, нужно пробовать. Может прохожу ещё сколько.

~Тася~ 27.06.2020 10:38

[b]Верю в Чудо[/b], нечего не изменилось, мама когда в роддоме работала тоже генерал всем капали, только тогда швы накладывали на шейку, и все дохаживали, а сейчас видно неумеет или не учат.

Alkoria 28.06.2020 14:53

Привет, девочки!
В общем мы пытались пытались, надеялись, зрели и созрели на обследование.
Была я у гинеколога, прошла осмотр, сказали мне что эрозия есть, но это не критично. Узи показало что овуляция на днях должна быть прям, в общем хороший фоликул созрел и т д. Назначили анализы на гормоны сдать, сдала, сегодня результаты получила. А в них повышен Тестостерон (1,78 при норме до 1,72) и Пролактин (630 при норме до 557). 17-OH-прогестерон еще не готов результат, завтра будет. К врачу мне только 9 числа. И как раз где то 9-10 жду Овуляцию. Теперь не знаю что думать( читала что пролактин может от стресса повышаться, а я за 2 дня до сдачи очень сильно стрессанула, собачка любимая на руках у меня умерла :( В общем помогите не паниковать и успокоиться. Большинство анализы сдавало, у кого была такая же картина с тестостероном и пролактином?

~Тася~ 28.06.2020 18:17

[b]Alkoria[/b], пролактин, может стоит и пересдать, на спокойном фоне, потому как у вас вышел ложно положительный результат.

Alkoria 28.06.2020 19:29

[QUOTE=~Тася~;7787447][b]Alkoria[/b], пролактин, может стоит и пересдать, на спокойном фоне, потому как у вас вышел ложно положительный результат.[/QUOTE]
Да вот тоже об этом думаю, подожду пока придет еще один анализ. 9го пойду на прием, может и правда пересдать надо. Но тестостерон тоже чуть выше нормы.

Солнце в руках 28.06.2020 21:44

Привет всем. Я тут что то силы теряю. В понедельник на работе стало плохо, почти в обморок грохнулась, отвезли в поликлинику...диагноз так и не поставили пока, прохожу обследование. Сделала УЗИ малотого таща( все таки год прошел уже после зб), все отлично, был 20 дц, жёлтое тело до 23 мм, овуляция говорят была, что уже радует(почему то именно это обрадовало), все соответстует циклу, сделала УЗИ щитовидки и тут для меня была новость печальная, оказывается есть узелок до 0.5 мм...расстроилась очень, теперь надо ждать приема эндокринолога. Осталось сделать УЗИ сосудов и на меня в середине июля хотят ещё повесить аппарат на сутки, сердце проверить. Вообщем старею я девочки....Зато мой гемоглобин меня порадовал, аж 121!!! Терапевт была в шоке, обычно только в Б у меня сам поднимается, но я не Б.

Верю в Чудо 28.06.2020 23:01

[QUOTE=Alkoria;7787438]Привет, девочки!
В общем мы пытались пытались, надеялись, зрели и созрели на обследование.
Была я у гинеколога, прошла осмотр, сказали мне что эрозия есть, но это не критично. Узи показало что овуляция на днях должна быть прям, в общем хороший фоликул созрел и т д. Назначили анализы на гормоны сдать, сдала, сегодня результаты получила. А в них повышен Тестостерон (1,78 при норме до 1,72) и Пролактин (630 при норме до 557). 17-OH-прогестерон еще не готов результат, завтра будет. К врачу мне только 9 числа. И как раз где то 9-10 жду Овуляцию. Теперь не знаю что думать( читала что пролактин может от стресса повышаться, а я за 2 дня до сдачи очень сильно стрессанула, собачка любимая на руках у меня умерла :( В общем помогите не паниковать и успокоиться. Большинство анализы сдавало, у кого была такая же картина с тестостероном и пролактином?[/QUOTE]

У меня всю жизнь был повышен пролактин,тестостерон,17он я пила таблетки,сейчас уже не помню какие,результат ты видишь на линеечке.так что не унывай!и правильно пролактин капризный гормон,передай его.

Alkoria 28.06.2020 23:59

[QUOTE=Верю в Чудо;7787457]У меня всю жизнь был повышен пролактин,тестостерон,17он я пила таблетки,сейчас уже не помню какие,результат ты видишь на линеечке.так что не унывай!и правильно пролактин капризный гормон,передай его.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку. Да я стараюсь не унывать, но напрягает уже реально. Три года и ни ни.

Верю в Чудо 29.06.2020 00:20

Мы первого ждали 6 лет почти.надо найти хорошего врача и всё получиться

Alkoria 29.06.2020 11:05

[QUOTE=Верю в Чудо;7787460]Мы первого ждали 6 лет почти.надо найти хорошего врача и всё получиться[/QUOTE]

:girl_in_love: да уже и в платную сходили - выкачка денег. Вот дождалась место в консультации у Г которого хвалят многие. Надеюсь на лучшее. Все бы ничего, вот только муж психует, говорит что так не может быть (он у меня младше прилично меня, молодой) и что ну не должно быть три года ни разу мимо и никак. А детей любит безумно и они его. А расстраиваться и ругаться из-за того что не получается уже устала.

Пришел мне 17-OH-прогестерон - в норме. Теперь бы до 9 числа дожить к врачу сходить.

Таняша 29.06.2020 18:59

Ох...
Знакомая одна долго бегала ругалась чтоб ее на учет поставили. Срок уже был 12-13 недель. Все от нее отмахивались, говорили, что в связи с карантином на учет не ставят, что потом сами ей позвонят, когда можно будет. В итоге после долгих и многократных скандалов приняли. Сходила она на УЗИ. Там определили гематому. Врач сказала, что с гематомой рожать нельзя и отправила на аборт. На прошлой неделе почистили ее. Никаких жалоб, крови и т.п. не было.
Вот дурёха!!!
Я ничего не понимаю...

Наталёк 29.06.2020 21:19

[QUOTE=Верю в Чудо;7787415]У меня также было,лежал уже прямо на выходе,ессарий отказались ставить сказали что на этом сроке не ставят.мне гинепрал капельницы ставили,три дня.родила конечно 36 и 6.но с 32 недели лежала на сохранении с перерывом в неделю.дай бог досидите,держим кулачки@@@@[/QUOTE]

Сегодня врач на обходе зашла и говорит, что не видит смысла в пессарии, что на таком сроке его уже и не ставят практически. Говорит отправлю тебя на УЗИ сейчас, если шейка на том же уровне, то не будем ставить.
В итоге, сходила на УЗИ, а шейка вообще уже 10.... это даже неделя не прошла, 5 дней. А она опять уменьшилась. Я на мандраже таком.
На УЗИ говорит, тебе лежать только надо.
Узи поздно делали, врач ушла. Теперь утром только.

Ой не знаю...страшно мне

~Тася~ 30.06.2020 09:52

[b]Наталёк[/b], а ты спроси, ради интереса, потом её а почему сейчас швы не накладывают на шейку?

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.