![]() |
pojdu ja devochki polezhu..a to opjatj pojasnicu tjanet :)
|
У нас опять собрание анонимных алкоголиков?!)))
|
Привет пузатики,вы тут все от смеха усикываетесь?Нас завтра выписывают,ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Losharik;1402632]Я виски тока с колой исключительно, после бурной молодости не могу вообще чистоганом крепкие напитки пить, а водку - ту даже с соком ни за что!!!
[/QUOTE] А меня наоборот от слабых напитков развозит как поросенка,а виски моя стихия,тока хороший,а не самогон:-D |
[QUOTE=Мотильда;1402660]Привет пузатики,вы тут все от смеха усикываетесь?Нас завтра выписывают,ура!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Здорово!!!!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1402660]Привет пузатики,вы тут все от смеха усикываетесь?Нас завтра выписывают,ура!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!УРА!!!!!!!!!!:))) |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:))) :))) :))) :))) :))) молодцы!!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1402665]А меня наоборот от слабых напитков развозит как поросенка,а виски моя стихия,тока хороший,а не самогон:-D[/QUOTE]
Я кроме вина красного вообще пить ничего не умею.Водку пробовала лет 15 назад,поперхнулась и больше ни ни.%-0 |
Вот они все мои красотулечки в сборе,Лера ты где?Выходи?
|
[QUOTE=Losharik;1402632]Я виски тока с колой исключительно, после бурной молодости не могу вообще чистоганом крепкие напитки пить, а водку - ту даже с соком ни за что!!!
Счастливо!!![/QUOTE] У меня наверно такая же молодость была.................:-D |
:))) :))) :))) [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] :))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1402689]У меня наверно такая же молодость была.................:-D[/QUOTE]
давайте снова вытаскивать скелеты из шкафов :-D :-D :-D :-D |
Ладно, всем пока, до завтра!!! Пойду мужа встречать!!!
|
Маша, поздравляю!!! Наконец-то ты дождалась этого дня!!!
|
[QUOTE=LenOl;1402706]давайте снова вытаскивать скелеты из шкафов :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мужиков уже вытаскивали - теперь пустые бутылки :) |
[QUOTE=Нaстеньka;1402709]Ладно, всем пока, до завтра!!! Пойду мужа встречать!!![/QUOTE]
счастливо! |
Вам то хорошо,а я из 20 набранных кг,только 6 потеряла.Из одежды ничего не налазиет.И сиськи еще больше стали были 5 теперь 6,смело могу носить лифчик свекрови.
|
[QUOTE=Losharik;1402715]Мужиков уже вытаскивали - теперь пустые бутылки :)[/QUOTE]
боюсь что количество бутылок несопоставимо с количеством мужиков.............. А еще зная мою любовь к ПИВУ:girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1402710]Маша, поздравляю!!! Наконец-то ты дождалась этого дня!!![/QUOTE]
Спасибо.Вам тоже чуть остается,уже шеечка раскрывается.а смотреть ее не больно,вот когда в ручную раскрывают это караул :hysteric: .Аташка наверное немного ошиблась. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |