![]() |
из 50 человек тут сидят 5......... 17 родили...а где остальные?????
|
[QUOTE=Asyata;1511815]Привет.Мы еще тоже не рожаем :(
Даже настроения нет никакого :([/QUOTE] привет! а как же твои схватки? |
[QUOTE=Sambuka;1511821]из 50 человек тут сидят 5......... 17 родили...а где остальные?????[/QUOTE]
они еще раньше пропали |
[QUOTE=Sambuka;1511821]из 50 человек тут сидят 5......... 17 родили...а где остальные?????[/QUOTE]
Инесса, а ты овен? |
значит надо неактивных удалить из списка :team: , а то непорядок, они где-то прохлаждаются, а мы тут за них отдуваемся в двух болталках. Где справедливость??
|
[quote=Lerochka;1511837]Инесса, а ты овен?[/quote]
тёлочка, а сыночка хотела овна, осталось то всего дотянуть 8 дней :))) |
Приветик!!!!Про меня не забывайте!!!!Я тоже с вами.
|
Блин,погода хорошая,а куда прогуляться не знаю...
|
[QUOTE=Симкиска;1511878]Блин,погода хорошая,а куда прогуляться не знаю...[/QUOTE]
до роддома |
Тут только одна дорожка для прогулки - роддом:girl_haha:
|
[QUOTE=Sambuka;1511855]тёлочка, а сыночка хотела овна, осталось то всего дотянуть 8 дней :)))[/QUOTE]
а я наоборот рыбу хочу,но в принципе мне без разницы овны оч. упрямые |
[QUOTE=Lerochka;1511825]привет! а как же твои схватки?[/QUOTE]
Как были раз в 3-5 минут,так и идут :(А толку то от них нифига нет! |
[QUOTE=Asyata;1511895]Как были раз в 3-5 минут,так и идут :(А толку то от них нифига нет![/QUOTE]
Как это нет??? Там может открытие полным ходом идет и сегодня-завтра родишь нам, а говоришь толку нет;) |
[QUOTE=Lerochka;1511885]до роддома[/QUOTE]
[QUOTE=Лёлик;1511887]Тут только одна дорожка для прогулки - роддом:girl_haha:[/QUOTE] В понедельник муж с комфортом довезет. |
[QUOTE=Лёлик;1511899]Как это нет??? Там может открытие полным ходом идет и сегодня-завтра родишь нам, а говоришь толку нет;)[/QUOTE]
Я это "сегодня-завтра" уже полторы недели жду :(Уже отчаялась ...Так и буду ходить всю жизнь беременная :) |
А у нас уже такая жара,что гулять можно только после 8-ми вечера.Раньше просто дышать нечем на улице...
|
Ладно,поедем мы с мужем прокатимся по магазинам автозапчестей.Хоть какое то развлечение.
|
ладно! рожайте тут, я пошла собираться в магаз! до вечера!!!
|
[quote=Lerochka;1511888]а я наоборот рыбу хочу,но в принципе мне без разницы
овны оч. упрямые[/quote] давай махнемся? :) [quote=Asyata;1511895]Как были раз в 3-5 минут,так и идут :(А толку то от них нифига нет![/quote] а у меня так появляются и исчезают, помимо этого еще и ложные схватки, и тонус когда двигаюсь. Обложили со всех сторон. [quote=Лёлик;1511899]Как это нет??? Там может открытие полным ходом идет и сегодня-завтра родишь нам, а говоришь толку нет;)[/quote] у меня, например, раскрытие уже почти 3 недели. Тоже толку никакого. Уже сил на роды нет, настолько это все вымотало. Ощущение что меня где-то обманули.... :-D |
а у меня голова второй день болит, а таблетки низзяя
но-шпа -мертвому припарка! |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |