![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1728659][I][COLOR="Blue"]а..а это если 100 сообщений... ну конечно осилишь и не столько еще[/COLOR][/I])))[/QUOTE]
Если б кто-нить знал, как я осилила эти 50, то не питал бы таких оптимистических надежд:girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1728670]Если б кто-нить знал, как я осилила эти 50, то не питал бы таких оптимистических надежд:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пипочка;1728670]Если б кто-нить знал, как я осилила эти 50, то не питал бы таких оптимистических надежд:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего,осилишь...мы в тебя верим!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1728674]Ничего,осилишь...мы в тебя верим!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Это точно![/COLOR][/I]:))) |
[I][COLOR="Blue"]Где наши пузики,наверное гуляют[/COLOR][/I]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1728674]Ничего,осилишь...мы в тебя верим!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, будем стараться. На меня что-то седня такой жор напал, что я уже начинаю подумывать что салатик до ужина не доживет... |
[QUOTE=Nejnaya;1728679][I][COLOR="Blue"]Где наши пузики,наверное гуляют[/COLOR][/I]:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Пипочка;1728681]Спасибки, будем стараться.
На меня что-то седня такой жор напал, что я уже начинаю подумывать что салатик до ужина не доживет...[/QUOTE] Какой салатик? |
[QUOTE=Пипочка;1728681]Спасибки, будем стараться.
На меня что-то седня такой жор напал, что я уже начинаю подумывать что салатик до ужина не доживет...[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]ой я сама сегодня целый день жую[/COLOR][/I]:girl_haha: [I][COLOR="Blue"]то колбаску,то пастилу и т.п.[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1728687]Какой салатик?[/QUOTE]
Не знаю как называется, но суть такая слой помодорок(жидкость и семечки вынуть)мелко нарезанных, потом майонез, потом слой тертого сыра, майонез, яйца вареные, либо порезать либо натереть, и последний слой копченая курочка кубиками маленькими и майонез. Вот так.Главное слой не толстые делать, я обычно делаю на плоской тарелке. |
[QUOTE=Nejnaya;1728688][I][COLOR="Blue"]ой я сама сегодня целый день жую[/COLOR][/I]:girl_haha: [I][COLOR="Blue"]то колбаску,то пастилу и т.п.[/COLOR][/I]:girl_haha:[/QUOTE]
Не я сладкое не очень, я все на бутербродики налегаю и на йогурты |
[QUOTE=Пипочка;1728696]Не знаю как называется, но суть такая слой помодорок(жидкость и семечки вынуть)мелко нарезанных, потом майонез, потом слой тертого сыра, майонез, яйца вареные, либо порезать либо натереть, и последний слой копченая курочка кубиками маленькими и майонез.
Вот так.Главное слой не толстые делать, я обычно делаю на плоской тарелке.[/QUOTE] Какой интересный салатик,надо будет попробовать сделать:) |
[QUOTE=Дэлия;1728704]Какой интересный салатик,надо будет попробовать сделать:)[/QUOTE]
Попробуй, только сыр лучше колбасный бери. и майонез обычный, а не оливковый.Салатик такой на вкус необычный но очень вкусный.:fork: |
[QUOTE=Пипочка;1728712]Попробуй, только сыр лучше колбасный бери. и майонез обычный, а не оливковый.Салатик такой на вкус необычный но очень вкусный.:fork:[/QUOTE]
Хорошо,я люблю необычные салатики.Обычные уже давно приелись))) |
Ладно на работу отвлекусь маленько, чуть попозже загляну еще.
|
[QUOTE=Пипочка;1728719]Ладно на работу отвлекусь маленько, чуть попозже загляну еще.[/QUOTE]
Давай))) |
[QUOTE=Пипочка;1728698]Не я сладкое не очень, я все на бутербродики налегаю и на йогурты[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]не я больше всё-таки по солёному сейчас[/COLOR][/I]:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1728716]Хорошо,я люблю необычные салатики.Обычные уже давно приелись)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]да,салатик супер,необычный рецептик[/COLOR][/I] |
Всем привет,как вы?
|
[QUOTE=Пипочка;1728719]Ладно на работу отвлекусь маленько, чуть попозже загляну еще.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Удачи![/COLOR][/I] |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |