![]() |
[QUOTE=Морковка;2124633]быстро,сама там лежать не хочу
главное сказали что все хорошо,мазню убрали-чего там валяться =) дома лучше,тем более там палата+лечение платное,по 3 тыщи в день где то[/QUOTE] прально,дома и стены помогают;) теперь вообще лежи,побольше,короче надо отдых отдых и еще раз отдых:girl_haha: :) |
[QUOTE=***Юлия***;2124630]ну да в угол поставил его,а он от туда мама дай цюмуть дай цюмуть(целовать)...подлизывается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну дала куда ж я без его ехидных глазок:girl_in_love: вроде помирились...и он сразу пошле взял ковову(корову)и лег спать!:zzz: прямо прилежный ученик:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот хитрюля :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2124633]быстро,сама там лежать не хочу главное сказали что все хорошо,мазню убрали-чего там валяться =) дома лучше,тем более там палата+лечение платное,по 3 тыщи в день где то[/QUOTE] ничё се ценник...а ты сама платно легла? или выбора не было? |
да странно как то,у меня полис ДМС,вызвала их скорую, приехали быстро,как я узнала позже беременность до 8 недель они должны вессти.
а они "типа" обзвонили все и мест нет (платных) и если я сама буду платить-то места найдуться короче было не до торга,я согласилась,но ваще меня надули похоже да плевать,здоровье важнее привет Юлечка,рада что ты огурцом таким :))) а малышу скажи чтоб не шалил так и маманю не обижал!!!=) |
[QUOTE=Морковка;2124667]да странно как то,у меня полис ДМС,вызвала их скорую, приехали быстро,как я узнала позже беременность до 8 недель они должны вессти.
а они "типа" обзвонили все и мест нет (платных) и если я сама буду платить-то места найдуться короче было не до торга,я согласилась,но ваще меня надули похоже да плевать,здоровье важнее привет Юлечка,рада что ты огурцом таким :))) а малышу скажи чтоб не шалил так и маманю не обижал!!!=)[/QUOTE] я про дмс не знаю ничего, знаю тока что с омс всё бесплатно должно быть |
пипец
я с полюсом омс везде бесплатно - и лечили меня и все....че за ? я в шоке....первый раз такое слышу если честно... надо было простую скорую вызывать |
я поняла у Кати не такой полис как у нас, но всё равно вроде как полис есть полис...нафига его оплачивать, если потом за лечение платишь...ничё не понимаю
|
Ой, девочи, извините ,что влезла, но не могла удержаться-НОСТАЛЬГИЯ! Я год назад была такой же мартовской мамашкой!
Удачи вам девочки, легкой беременности и родов! |
[QUOTE=Lerochka;2124724]Ой, девочи, извините ,что влезла, но не могла удержаться-НОСТАЛЬГИЯ! Я год назад была такой же мартовской мамашкой!
Удачи вам девочки, легкой беременности и родов![/QUOTE] СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!! надеюсь мы через годик тоже вот так бум настальгировать:girl_in_love: |
[QUOTE=Lerochka;2124724]Ой, девочи, извините ,что влезла, но не могла удержаться-НОСТАЛЬГИЯ! Я год назад была такой же мартовской мамашкой!
Удачи вам девочки, легкой беременности и родов![/QUOTE] Спасибо :))) :))) :))) :))) :))) вы растите здоровенькие :connie_feedbaby: :Laie_7: :connie_rockingbaby: |
девочки-ДМС это полис с работы
они нам обеспечивают скорую,и платную палату+оплату лечения тоесть не повезут меня в обычную палату с 10 человеками,а в отдельную с соседом максимум так вот беременность не входит в полис,это не страхорвой случай но я узнала что до 8 недель страховой-тоесть меня пидманули а если вызвать бесплатную-отвезут в обычную больницу и бесплатную палату. нафига я плачу спрашивается,конечно я позвонила в страховую. |
[QUOTE=Морковка;2124754]девочки-ДМС это полис с работы
они нам обеспечивают скорую,и платную палату+оплату лечения тоесть не повезут меня в обычную палату с 10 человеками,а в отдельную с соседом максимум так вот беременность не входит в полис,это не страхорвой случай но я узнала что до 8 недель страховой-тоесть меня пидманули а если вызвать бесплатную-отвезут в обычную больницу и бесплатную палату. нафига я плачу спрашивается,конечно я позвонила в страховую.[/QUOTE] ну так и вот! пускай деньги возвращают!!! |
:girl_in_love: всем привет! Как дела, пузоносицы?:puz:
|
я в поисках шкафа для детской зашла в тупик. То что нравится продается в Москве и стоит тыщ 60.... С горя объедаюсь. опять на соленое потянуло.
|
[QUOTE=ashberry69;2124797]я в поисках шкафа для детской зашла в тупик. То что нравится продается в Москве и стоит тыщ 60.... С горя объедаюсь. опять на соленое потянуло.[/QUOTE]
приветик,а в Питере тебе не найти? |
Удачи вам девочки, легкой беременности и родов![/QUOTE] ой пасибки,и вам расти здоровенькими,мы тоже уже так хотим своих малышей увидеть ужас как))) |
[QUOTE=Морковка;2124805]приветик,а в Питере тебе не найти?[/QUOTE]
ну нихренаж себе уроды а:-E |
[QUOTE=Морковка;2124805]приветик,а в Питере тебе не найти?[/QUOTE]
или дизайн убогий, или цена :( в понедельник поеду еще в обход по мебель-сити, может найдется что. Хочу выкинуть старый шкаф, пока муж не вернулся, а то вцепицца зубами и не даст. |
[QUOTE=ashberry69;2124834]или дизайн убогий, или цена :(
в понедельник поеду еще в обход по мебель-сити, может найдется что. Хочу выкинуть старый шкаф, пока муж не вернулся, а то вцепицца зубами и не даст.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой щепитилный))))) выбрасывай выбрасывай надо все новое)))) |
[QUOTE=Арусяня;2124838]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какой щепитилный)))))
выбрасывай выбрасывай надо все новое))))[/QUOTE] Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку :girl_haha: А еще я целый багажник шмоток предыдущей жены выгребла из углов и нычек и ей отвезла сама. А то он два года собирался. Узнал, что я у нее была - вооббще в шоке. Боится уже спрашивать, какие новости у меня:girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2124861]Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку :girl_haha: А еще я целый багажник шмоток предыдущей жены выгребла из углов и нычек и ей отвезла сама. А то он два года собирался. Узнал, что я у нее была - вооббще в шоке. Боится уже спрашивать, какие новости у меня:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правильно основательно готовишься к малышу все верно. |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |