Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

chinchilla 06.02.2011 16:08

[QUOTE=Нюсенька;3093173][B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Привет болтушкам[/SIZE][/COLOR][/B], :girl_in_love: сутки не появлялась, а вы вон сколько написали!!!
Не успела Белке сказать счастливого пути %-0
[B][COLOR="Black"]Анастасия Владимировна, Кристинк@[/COLOR][/B]ой девочки, я в ваших рядах, у меня тоже 39й размер :girl_haha: и икра узкая, и всё-таки нахожу для себя узкие сапожки, а ушивать мне б лень было еще куда-то идти отдавать, купил-одел-побежал :))) балетки-это моя болезнь и всякие сланцы со стразами и цветные, шопоголик я ещё тот :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

Надо мной муж смеется, говорит, что хорошооо, замой лыжи не нужны ,а на море - ласты :girl_haha:
Ойй... прям как представила сколько новых моделей балеток появится...ммм...:girl_pinkglassesf: Правда, я еще не все, купленные в том году, толком поносить успела. У нас дома две тумбочки для обуви - одна моя, вторая - мужа с малой. Причем, в моей никогда ничего не помещается :girl_haha: И целый здоровый комод во холле для обуви. Надо ревизию провести, младшей сестре часть поотдавать.

А насчет отношения к жизни - тут я на все 100 согласна. Моя мама постоянно ноет, чтоденег нееет... все плооохо... Она всю жизнь шьет на заказ, цены дерет нереальные, но клиентов при этом - пруд пруди (ттт). НО! Она настолько любит подольше поспать... или плохой сон приснился - все, неделю работать не может... В итоге, платье два месяца шить может.
Я мужу всегда говорю, что на вопрос "Как дела?" никогда нельзя жаловаться. Если человек будет ныть, что все плохо, то всё именно так и будет.

Olia 06.02.2011 16:16

мне тоже СЕКРЕТ нравится..я его года 3 назад посмотрела,,реально сдвигает,,,и стала замечать что и правда,мысли матерелизуются,,т е с помощью фильма я в этом еще больше утвердилась,,,,

Tомочка 06.02.2011 17:22

надо будет посмотреть.

Кристинк@ 06.02.2011 17:24

кто-нибудь есть?
Девочки, представляете, у меня муж вчера с женой друга поспорил на ящик пива, что у нас будет мальчик, а она уверяет что девочка. Блин, даже обидно стало, придумал о чем спорить...

chinchilla 06.02.2011 17:46

[QUOTE=Кристинк@;3093696]кто-нибудь есть?
Девочки, представляете, у меня муж вчера с женой друга поспорил на ящик пива, что у нас будет мальчик, а она уверяет что девочка. Блин, даже обидно стало, придумал о чем спорить...[/QUOTE]

Не обижайся :) Он же вас с пузиком от этого меньше любить не стал :)
У нас вот муж со своей сестрой двоюродной спорят (правда на интерес), на чей ДР я рожу. У него 02.06, а у нее 30.05 :) Хотя, есть еще вариант 28 мая - день пограничника, а муж как раз на границе служил)))

Кристинк@ 06.02.2011 18:05

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3093813]Не обижайся :) Он же вас с пузиком от этого меньше любить не стал :)
У нас вот муж со своей сестрой двоюродной спорят (правда на интерес), на чей ДР я рожу. У него 02.06, а у нее 30.05 :) Хотя, есть еще вариант 28 мая - день пограничника, а муж как раз на границе служил)))[/QUOTE]

а ПДР какого?

chinchilla 06.02.2011 18:05

[QUOTE=Кристинк@;3093895]а ПДР какого?[/QUOTE]

в первых числах июня :) до 4го

Кристинк@ 06.02.2011 18:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3093898]в первых числах июня :) до 4го[/QUOTE]

ну тогда вполне возможно. Но лучше что бы у ребенка было свое число ДР. А то отмечать неудобно. Я вот очень хотела что бы племянница родилась на моей ДР - 19 марта. но получилось 20-го. И то неудобно, на следующий день ехать поздравлять, а если бы в один...

chinchilla 06.02.2011 18:23

[QUOTE=Кристинк@;3093945]ну тогда вполне возможно. Но лучше что бы у ребенка было свое число ДР. А то отмечать неудобно. Я вот очень хотела что бы племянница родилась на моей ДР - 19 марта. но получилось 20-го. И то неудобно, на следующий день ехать поздравлять, а если бы в один...[/QUOTE]

Угу, мне тоже больше отдельный ДР хочется. Чтоб никому обидно не было :)

Vasilek 06.02.2011 19:45

Девочки всем приветик!!!
какие темы глобальные затронули! я хочу сказать что пить гинепрал чтобы в мае не родить - это слов нет какая глупость!!! Бог дал девочку - радуйся, зачем ее травить таблетками без надобности! А у меня куча примеров неудачников родившихся в сентябре, марте, июне и любом другом месяце, почему именно в мае))))) более того половине из нас грозит родить именно в мае)) т.к. ребеночек начиная с 36 недель может родиться вполне доношенным, особенно девочки любят пораньше :girl_in_love: так что не гневите судьбу как говориться такими мыслями!

Vasilek 06.02.2011 19:48

А мы купили колясочку! люльку - белую, под кожу, такая прелесть. Знакомые продавали и мы забрали)) вот теперь будет стоять и напоминать о радости которая нас ждет))
вот нашла фото в инете
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1102/7d/decdb715f2c0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/7d/decdb715f2c0t.jpg[/IMG][/URL]

Кристинк@ 06.02.2011 20:08

[QUOTE=Vasilek;3094452]А мы купили колясочку! люльку - белую, под кожу, такая прелесть. Знакомые продавали и мы забрали)) вот теперь будет стоять и напоминать о радости которая нас ждет))
вот нашла фото в инете
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1102/7d/decdb715f2c0.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/7d/decdb715f2c0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

классная колясочка, поздравляю с первыми покупочками :girl_in_love:

chinchilla 06.02.2011 20:42

[B]Vasilek[/B], классная коляска! Поздравляю! :)

Olia 06.02.2011 20:44

[QUOTE=Vasilek;3094432]Девочки всем приветик!!!
какие темы глобальные затронули! я хочу сказать что пить гинепрал чтобы в мае не родить - это слов нет какая глупость!!! Бог дал девочку - радуйся, зачем ее травить таблетками без надобности! А у меня куча примеров неудачников родившихся в сентябре, марте, июне и любом другом месяце, почему именно в мае))))) более того половине из нас грозит родить именно в мае)) т.к. ребеночек начиная с 36 недель может родиться вполне доношенным, особенно девочки любят пораньше :girl_in_love: так что не гневите судьбу как говориться такими мыслями![/QUOTE]

я тоже за! зачем пить таблетосы и ждать июня??? уж тогда устройте роды на конец апреля )))))))простимулируйте)))))))) пупсикам радоваться надо)))))а уж если такая вера в нумерологию и тп,то тогда работать над зачатием месяцем позже или раньше надо было)))))))) а вообще все это грустно,,,когда по 5 лет оюди стараются,то им такие мысли не придут в голову,,,,

Кристинк@ 06.02.2011 20:59

[QUOTE=Olia;3094746]я тоже за! зачем пить таблетосы и ждать июня??? уж тогда устройте роды на конец апреля )))))))простимулируйте)))))))) пупсикам радоваться надо)))))а уж если такая вера в нумерологию и тп,то тогда работать над зачатием месяцем позже или раньше надо было)))))))) а вообще все это грустно,,,когда по 5 лет оюди стараются,то им такие мысли не придут в голову,,,,[/QUOTE]

вот вот, нам после двух лет стараний все равно в каком месяце. Главное что бы ребенок был здоров. Единственное я не очень хочу рожать 22-го июня - в день начала войны, по ТВ вечно грустные передачи идут. Понимаю что это глупость но как-то не хотелось бы!!!! А по М именно так и получается!!!!

Olia 06.02.2011 21:26

[QUOTE=Кристинк@;3094823]вот вот, нам после двух лет стараний все равно в каком месяце. Главное что бы ребенок был здоров. Единственное я не очень хочу рожать 22-го июня - в день начала войны, по ТВ вечно грустные передачи идут. Понимаю что это глупость но как-то не хотелось бы!!!! А по М именно так и получается!!!![/QUOTE]

кристин,а знаешь сколько еще других грустных дат? не стоит обращать внимания,,,,главное пупсики))

VeraD 06.02.2011 21:57

[QUOTE=Алесия;3091053]Анастасия Владимеровна права, не хочу обидеть майских, но есть много наглядных примеров как майские малыши особенно мальчишкам не везет в жизни[/QUOTE]

А в июне, что, таких нет????????????????

Кристинк@ 06.02.2011 21:58

[QUOTE=Olia;3094943]кристин,а знаешь сколько еще других грустных дат? не стоит обращать внимания,,,,главное пупсики))[/QUOTE]

да это понятно, я не заморачиваюсь по этому поводу!!!

У меня сейчас кровь с носа пошла. С чего бы?
У меня с детства капиляры в носу близко и кровь с носа шла частенько, но после переходного возраста прошло. А сейчас как потечет!!!!:-!

Кристинк@ 06.02.2011 21:58

[QUOTE=VeraD;3095120]А в июне, что, таких нет????????????????[/QUOTE]

привет!!!!!!:girl_in_love:

VeraD 06.02.2011 22:00

[QUOTE=Кристинк@;3095123]привет!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. :) Как пузик?

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.