Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 30.01.2012 23:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4572174]Меня уже психи берут эти крики слушать. Я уже как только сегодня не накосячила. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Иришкин поздравляю тебя с дипломом и значком!!!!:take_example:[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;4573832]Мы его уже обмывали, а седня хотела посидеть со Славой, купила вкусняшек к чаю...мы разругались, я проревелась и все...попили по отдельности чай и он лег спать...до сих пор спит...Проснется сейчас и я буду ложится...вот так мы делаем ребеночка :([/QUOTE]

Н-да, что-то у нас день сегодня у всех не ахти...:hysteric: :(
Ну значит, завтра должен быть лучше!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ириш, с дипломом тебя!:))) Мне вот еще последняя сессия в марте и госы в мае, последний бой, он трудный самый... Мне вот даже вчера снилось, что я на балконе выращивала коноплю и меня повязали, и первая мысля была: "Вот же ж блин, неужели не суждено мне иняз в этом году добить?!!":girl_haha: :girl_haha:
Анют, держись, надеюсь, скоро к Тонечке вернется спокойствие!! Я ТАК помню, как Анька плакала, у меня внутри прямо все переворачивалось и мироздание рушилось, все-таки в первый год жизни детки связаны эмоционально с мамами почти как когда они еще в пузике...

Hygge 31.01.2012 00:18

[QUOTE=Нахаленок;4573936]Я уже ниче не хочу...правда....думаю, что зря я помирилась с ним..ведь знала, что так будет :( добился своего и опять расслабился((( ладно, мне на все похрен!

Че-т начал тянуть ЛЯ...совсем немножечко...не удивлюсь, если это О :([/QUOTE]
Ириш,Ириш ну что ж такое то у тебя:-E
[QUOTE=Стелла;4574565]Н-да, что-то у нас день сегодня у всех не ахти...:hysteric: :(
Ну значит, завтра должен быть лучше!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Ириш, с дипломом тебя!:))) Мне вот еще последняя сессия в марте и госы в мае, последний бой, он трудный самый... Мне вот даже вчера снилось, что я на балконе выращивала коноплю и меня повязали, и первая мысля была: "Вот же ж блин, неужели не суждено мне иняз в этом году добить?!!":girl_haha: :girl_haha:
Анют, держись, надеюсь, скоро к Тонечке вернется спокойствие!! Я ТАК помню, как Анька плакала, у меня внутри прямо все переворачивалось и мироздание рушилось, все-таки в первый год жизни детки связаны эмоционально с мамами почти как когда они еще в пузике...[/QUOTE]

И не говори... Я сама с ней уже ревела:( :( :( Она так и плачет ...И у меня голова очень болит%-0

Как зубки полечились сегодня?:)

Стелла 31.01.2012 00:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4574641]Ириш,Ириш ну что ж такое то у тебя:-E

И не говори... Я сама с ней уже ревела:( :( :( Она так и плачет ...И у меня голова очень болит%-0

Как зубки полечились сегодня?:)[/QUOTE]

Ай, не очень-то... В основном, десной занимались, у меня с деснами проблемы периодически, а уж теперь, после НГ, и конфетного рая...:connie_21: :chew2: :-/ :-/ :-/ И десны, и зубы не в лучшем состоянии, вроде больших проблем нет, а маленькие на многих зубах, кариес в стадии пятна:( Это значит, рано или поздно придется лечить, а зная меня - конечно же, поздно!
И тут как всегда вопрос: сколько денежек я себе могу позволить выложить на зубы и когда%-0

Hygge 31.01.2012 00:39

[QUOTE=Стелла;4574661]Ай, не очень-то... В основном, десной занимались, у меня с деснами проблемы периодически, а уж теперь, после НГ, и конфетного рая...:connie_21: :chew2: :-/ :-/ :-/ И десны, и зубы не в лучшем состоянии, вроде больших проблем нет, а маленькие на многих зубах, кариес в стадии пятна:( Это значит, рано или поздно придется лечить, а зная меня - конечно же, поздно!
И тут как всегда вопрос: сколько денежек я себе могу позволить выложить на зубы и когда%-0[/QUOTE]

Да уж- зубы удовольствие дорогое:(

Наталочка55 31.01.2012 06:34

Ура!!!!!!!!!!
Мы купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 февраля получаем документы с юстиции уже на нас, и числа 10-11 переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переживаю, совсем не чувствую дочу в последнее время, может правда отвернулась к позвоночнику, послезавтра узи... ждем.....

Завтра опять на явку в ЖК, неохота(((((

Иришка, ну ты меня расстроила... даже и не думай о том, что может зря.... да все такое!!!! выброси из головы такие дурные мысли!!!! Просто ругань бывает во всех парах, и это все нормально! я вообще психом стала с этой квартирой и со всем подряд)) столько раз за день могу мозг вынести...)))

Нахаленок 31.01.2012 08:53

[QUOTE=Наталочка55;4574841]Ура!!!!!!!!!!
[B]Мы купили квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
6 февраля получаем документы с юстиции уже на нас, и числа 10-11 переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переживаю, совсем не чувствую дочу в последнее время, может правда отвернулась к позвоночнику, послезавтра узи... ждем.....

Завтра опять на явку в ЖК, неохота(((((

Иришка, ну ты меня расстроила... даже и не думай о том, что может зря.... да все такое!!!! выброси из головы такие дурные мысли!!!! Просто ругань бывает во всех парах, и это все нормально! я вообще психом стала с этой квартирой и со всем подряд)) столько раз за день могу мозг вынести...)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!!
Счастье-то какое!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Желаю Вам удачки на УЗИ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Из-за меня и не думай расстраиваться, тебе вредно :girl_haha:
У меня просто сейчас такое состояние, я вообще со временем весь свой оптимизм растеряла...:( Мне все подруги говорят, мол раньше всех успокаивала настроение поднимала, всегда на позитиве, а сейчас другая стала :( Как говорится, понимаешь, что совсем все хреново, когда плачет человек, который вечно всех успокаивал :(
Ну ничего, все будет хорошо!!!!

Hygge 31.01.2012 13:17

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Наташик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое это счасье- свой домик:))) :))) :))) :))) :)))

Стелла 31.01.2012 15:29

[SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик![/FONT][/COLOR][/SIZE]
Наташенька, поздравляю!!!:))) :))) :)))

Наталочка55 31.01.2012 18:12

Девочки, я псих.... сегодня проревела пол дня! теперь болит голова, глаза опухшие как у алкашки, ужасно себя чувствую и еще больше переживаю за дочу(((((((((((((((((((
Муж блин - козлик, что-то на меня нахлынуло, а ему все вспомнила!!!!!!
Валерьянку попросила купить... купил не в таблетках, а в настойке... ппц... меня кошка съест)))))))))

Hygge 31.01.2012 18:19

[QUOTE=Наталочка55;4577940]Девочки, я псих.... сегодня проревела пол дня! теперь болит голова, глаза опухшие как у алкашки, ужасно себя чувствую и еще больше переживаю за дочу(((((((((((((((((((
Валерьянку попросила купить... купил не в таблетках, а в настойке... ппц... меня кошка съест)))))))))[/QUOTE]

Натусь ет гормоны:girl_haha: :girl_haha: Если нервничаешь много-пей валерьянку и оправь мужа за таблетками:girl_haha:

Наталочка55 31.01.2012 18:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4577987]Натусь ет гормоны:girl_haha: :girl_haha: Если нервничаешь много-пей валерьянку и оправь мужа за таблетками:girl_haha:[/QUOTE]

Не знаю.... это муж, который мало о нас с малявкой заботится! :girl_haha:
Все, Женя сделал мне стакан воды, накапал туда валерьянки, а руки дал понюхать кошке..... она носится по дому, хвост трубой, и пытается съесть Женину руку :-D :-D :-D :-D :-D

Hygge 31.01.2012 18:34

[QUOTE=Наталочка55;4578001]Не знаю.... это муж, который мало о нас с малявкой заботится! :girl_haha:
Все, Женя сделал мне стакан воды, накапал туда валерьянки, а руки дал понюхать кошке..... она носится по дому, хвост трубой, и пытается съесть Женину руку :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Кошка отомстит за тебя!!!!:-D :-D :-D

Стелла 31.01.2012 23:46

[QUOTE=Наталочка55;4577940]Девочки, я псих.... сегодня проревела пол дня! теперь болит голова, глаза опухшие как у алкашки, ужасно себя чувствую и еще больше переживаю за дочу(((((((((((((((((((
Валерьянку попросила купить... купил не в таблетках, а в настойке... ппц... меня кошка съест)))))))))[/QUOTE]

Это точно гормоны:-D Пожалей бедненького Женю, у меня вот волосы на голове шевелятся, как вспомню, как я над Лешей во время Б измывалась:girl_haha: Все у вас с дочей хорошо!!!!!!

Наталочка55 03.02.2012 10:19

Девочки, привет! я начинаю вещи паковать к переезду, меня охватывает паника!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выписали нашу невестку с племяшкой! Он такой крохотный! я не знала что они так выглядят.... не знаю, как со своей справлюсь! %-0
После переезда думаю начинать потихоньку вещи для нашей куклы... ну уж очень хочется!!!:girl_in_love:

Нахаленок 03.02.2012 10:23

[QUOTE=Наталочка55;4589218]Девочки, привет! я начинаю вещи паковать к переезду, меня охватывает паника!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера выписали нашу невестку с племяшкой! Он такой крохотный! я не знала что они так выглядят.... не знаю, как со своей справлюсь! %-0
После переезда думаю начинать потихоньку вещи для нашей куклы... ну уж очень хочется!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Натусь)))
Глаза боятся, а руки делают :))) :))) :))) Зато скоро будешь в своей квартирке полноправной хозяйкой :))) :))) :))) Ты главное соберись, панику отставить!!! И по-тихоньку собирайте :) Никто за вами не гонится :)
Очень рада за вас, что узи хорошее!!! Посмеялась вчера нал Жениными словами :-D :-D :-D Ты главное не нервничай!!! Врачиха твоя идиотка, все у вас прекрасно! Наслаждайся своим положением :preg: !!!

Наталочка55 03.02.2012 10:32

[QUOTE=Нахаленок;4589229]Привет, Натусь)))
Глаза боятся, а руки делают :))) :))) :))) Зато скоро будешь в своей квартирке полноправной хозяйкой :))) :))) :))) Ты главное соберись, панику отставить!!! И по-тихоньку собирайте :) Никто за вами не гонится :)
Очень рада за вас, что узи хорошее!!! Посмеялась вчера нал Жениными словами :-D :-D :-D Ты главное не нервничай!!! Врачиха твоя идиотка, все у вас прекрасно! Наслаждайся своим положением :preg: !!![/QUOTE]

Да блин думаю, может повыкидывать половину, столько хлама, что его вечно возим с хаты на хату, но не пользуемся!
Ой, врачиха - это просто ужас! мне каждый раз после ее приема еда не лезет, встает поперек горла... такое ощущение, что она меня зомбирует)))
быстрее хочу в свою квартирку))) там хорошо))))
Как у тебя дела, Ириш???

Нахаленок 03.02.2012 10:37

[QUOTE=Наталочка55;4589255]Да блин думаю, может повыкидывать половину, столько хлама, что его вечно возим с хаты на хату, но не пользуемся!
Ой, врачиха - это просто ужас! мне каждый раз после ее приема еда не лезет, встает поперек горла... такое ощущение, что она меня зомбирует)))
быстрее хочу в свою квартирку))) там хорошо))))
Как у тебя дела, Ириш???[/QUOTE]

Конечно выкинь все ненужное, новую жизнь надо начинать в новой квартире с нужными вещами, а хламу скажем НЕТ! :girl_haha:
Учись абстрагироваться от своей долбанной врачихи, не переживай сильно...тебе НИЗЗЯ!!! :girl_haha:
Да, в своей квартирке здорово жить :))) :))) :)))
Я нормально, радуюсь пятнице, скучаю по весне...и расстроена тем, что О я так и не отловила..наверное ее не было и не будет в этом Ц, потому что сегодня 24 ДЦ, у меня обычно в это время уже и яичники побаливают и грудь болит, а сейчас глухо :(

Наталочка55 03.02.2012 11:14

[QUOTE=Нахаленок;4589271]Конечно выкинь все ненужное, новую жизнь надо начинать в новой квартире с нужными вещами, а хламу скажем НЕТ! :girl_haha:
Учись абстрагироваться от своей долбанной врачихи, не переживай сильно...тебе НИЗЗЯ!!! :girl_haha:
Да, в своей квартирке здорово жить :))) :))) :)))
Я нормально, радуюсь пятнице, скучаю по весне...и расстроена тем, что О я так и не отловила..наверное ее не было и не будет в этом Ц, потому что сегодня 24 ДЦ, у меня обычно в это время уже и яичники побаливают и грудь болит, а сейчас глухо :([/QUOTE]

Ну я думаю у тебя 2 пути сейчас: либо на некоторое время забить на планирование и просто любить мужа почаще))) либо все-таки походить на узи, и тогда уже знать что и как в твоем организме!
Сижу вот расстроенная и голодная(((( В магазин идти лень, Женя на работе, сготовила какую-то бурду... в последнее время вообще мне лучше на кухню не заходить... я не буду ЭТО есть! короче сижу и думаю, кто победит... наверное голод... эх, пойду в магаз....

Нахаленок 03.02.2012 11:29

[QUOTE=Наталочка55;4589430]Ну я думаю у тебя 2 пути сейчас: либо на некоторое время забить на планирование и просто любить мужа почаще))) либо все-таки походить на узи, и тогда уже знать что и как в твоем организме!
Сижу вот расстроенная и голодная(((( В магазин идти лень, Женя на работе, сготовила какую-то бурду... в последнее время вообще мне лучше на кухню не заходить... я не буду ЭТО есть! короче сижу и думаю, кто победит... наверное голод... эх, пойду в магаз....[/QUOTE]

УЗИ сейчас не вариант, меня тогда с работы уволят нафиг :)
:-D :-D :-D Сходи, прогуляйся, свежим воздухом подыши, тебе полезно :puz:
Че-т я сегодня вся какая-то расстроенная, ниче не хочу(

А где наши девочки? Опять, блин, все пропали :hysteric:

Наталочка55 03.02.2012 11:47

[QUOTE=Нахаленок;4589493]УЗИ сейчас не вариант, меня тогда с работы уволят нафиг :)
:-D :-D :-D Сходи, прогуляйся, свежим воздухом подыши, тебе полезно :puz:
Че-т я сегодня вся какая-то расстроенная, ниче не хочу(

А где наши девочки? Опять, блин, все пропали :hysteric:[/QUOTE]

а ты чего расстраиваешься???
Да я блин как корова, как одна пойду на улицу, вечно то подскольнусь, то еще что-нибудь.... так что буду дома сидеть...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.