Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

вишенка-cherry 24.06.2011 21:46

[QUOTE=Колокольчик;3683569][B]Вишенка[/B],у всех по-разному, у Веронички только неделю назад шевелюшки начались. И тебя малыш скоро начнет пинать, или малышка ;) ты завтра на УЗИ идешь, а пол будете узнавать?

А я по-моему только вчера написала, что Аня родила, теперь очередь за Кристиной.[/QUOTE]

Не, Юлечка, я в понедельник пойду и то не на плановое, а для успокоения. Пол будем узнавать, если покажется конечно, неделек в 18-19. Может даже с мужем пойдём

Nadya I 24.06.2011 21:54

Колокольчик сказали как увидят так решат! Вишенка мне кажется у тебя девочка!

Uhh 24.06.2011 22:08

Написала Невесте смс!)))) кстати вчера она сама сказала, что она следующая за малышом! прям накануне дня Х))))
ох! как здорово-то!....

Колокольчик 24.06.2011 22:16

теперь очередь за Санатой :girl_in_love:
Настя, привет!

Uhh 24.06.2011 22:18

[COLOR="DarkOrchid"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], привет! все никак персонально с тобой не поздоровкаемся!!!
Следующая СаНата!
а следующие за пузиками - мы! пора нам уже!))))

Nadya I 24.06.2011 22:21

дада пора пора! настюха давай залпом ок выпивай))

Lika@ 24.06.2011 22:24

Девочки,я тут пропала!!!!!!

привет всем кого не видела!
Танюшка с шевелюшками:girl_in_love:
Ничего себе я в шоке Крестиночка молодец,очень рада за нее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ряды мамочек пополняются,кто там след,Надюшка давайте подтягивайтесь:girl_in_love:
а я вот че то думаю не отложить ли мне все пока,я так переживаю что буду нервничать с этой учебой?я такая паникерша всегда,как мне с собой быть:(

вишенка-cherry 24.06.2011 22:25

[QUOTE=Nadya I;3683617]Колокольчик сказали как увидят так решат! Вишенка мне кажется у тебя девочка![/QUOTE]

Ой, Надюша, твои слова да Богу в уши. А то что-то почти все говорят, что у меня мальчик:)

Nadya I 24.06.2011 22:27

[QUOTE=вишенка-cherry;3683743]Ой, Надюша, твои слова да Богу в уши. А то что-то почти все говорят, что у меня мальчик:)[/QUOTE]

неа;) девочка
Ликусь забудь пока успокойся. Все разрешится!:girl_in_love:

Lika@ 24.06.2011 22:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3683743]Ой, Надюша, твои слова да Богу в уши. А то что-то почти все говорят, что у меня мальчик:)[/QUOTE]
девочка вот увидишь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Nadya I;3683746]неа;) девочка
Ликусь забудь пока успокойся. Все разрешится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Надюш,стараюсь,не знаю как бороть свой характер,а еще я доходила свой абонимент в солярий и я теперь шоколадка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 24.06.2011 22:31

а ты девочку хочешь?

мне Рома только что сказал, что они будут всё пересчитывать, и представят только в понедельник, а это уже 27:hysteric: А там пока это ещё будет согласовано с заказчиком, пока поступят деньги на материалы, пока закупят материалы, в общем соберутся ехать они не раньше начала июля. А если уедут в начале июля, то могут и не успеть:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Если до этого "прекрасного" события я всё надеялась, что всё у них получится побыстрей, то теперь наоборот желаю, что б помедленней и почему-то не сомневаюсь, что как раз теперь-то всё и пойдет быстрей:hysteric: :hysteric: :hysteric: И О пропустится:-E :-E :-E Хочу всех их порвать:-E :-E :-E Ненавижу эту командировку:-E :-E :-E

Uhh 24.06.2011 22:32

[B]Надя[/B], значит я пью быстренько свой Регулон...) а потом кааааааааааакк нападу на мужа!))))
Ты что сделаешь? давайте уже к осени пузатиться, мы давно уже тут болтаем. Пора нам. Пора-пора!
[B]Лика![/B] ты на каком курсе?
я откладывала из-за учебы свое планирование, сейчас очень жалею. Есть подружки которые в конце 4-5 курса родили - вот за них очень рада!очень правильно на мой взгляд
1. После учебы тоже будут проблемы - вроде на работу пора, а вроде и Б хочется, а в наших ситуациях Б - это постоянный контроль, узи, анализы и надо сохранять спокойствие и побольше лежать. Какая уж тут работа может быть?!)))
2. После своей неудачи, а дело было как раз накануне сессии я поняла что все в жизни фигня - главное здоровье! я сессию сдала абы как, и потом уже училась и ни грамма не нервничала. Не те эти проблемы чтобы из-за них нервы себе портить. Муж мой может всем подтвердить как я училась))) накануне экзаменов всегда спокойна, за день выучила-пошла сдала, 5 - отлично, 3 - ну и отлично, главное сдала. Скажу что я последние курсы почти отличницей была))) и всегда в хорошем настроении и без переживаний)))
[COLOR="Magenta"]Лика[/COLOR], зайка, давай приводи нервы в порядок!
я не советую откладывать!... думай о хорошем!

Заноза в сердце 24.06.2011 22:32

Девочки, приветик!!!
Как здорово я зашла, а у нас пополнение! Поздравляю Невесту с сыночком!!!!!!
Блин, скоро и я уже на подходе))))))

Lika@ 24.06.2011 22:33

[QUOTE=Beeelochka;3683764]а ты девочку хочешь?

мне Рома только что сказал, что они будут всё пересчитывать, и представят только в понедельник, а это уже 27:hysteric: А там пока это ещё будет согласовано с заказчиком, пока поступят деньги на материалы, пока закупят материалы, в общем соберутся ехать они не раньше начала июля. А если уедут в начале июля, то могут и не успеть:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Если до этого "прекрасного" события я всё надеялась, что всё у них получится побыстрей, то теперь наоборот желаю, что б помедленней и почему-то не сомневаюсь, что как раз теперь-то всё и пойдет быстрей:hysteric: :hysteric: :hysteric: И О пропустится:-E :-E :-E Хочу всех их порвать:-E :-E :-E Ненавижу эту командировку:-E :-E :-E[/QUOTE]
зайка,не нервничай,побереги себя:girl_in_love: ,а зачем именно середина июля?

вишенка-cherry 24.06.2011 22:34

[QUOTE=Lika@;3683751]девочка вот увидишь:girl_pinkglassesf:

Надюш,стараюсь,не знаю как бороть свой характер,а еще я доходила свой абонимент в солярий и я теперь шоколадка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Шпасибо, посмотрим:)
Ну вот Лика, теперь и настроение должно быть получше. Уровень мелатонина в норме!

Beeelochka 24.06.2011 22:35

[QUOTE=Lika@;3683772]зайка,не нервничай,побереги себя:girl_in_love: ,а зачем именно середина июля?[/QUOTE]

у меня в это время О будет. Поэтому нужно, чтобы командировка была либо раньше либо позже О:( Прям убить всех готова сейчас, что это за издевательство:-E :-E :-E Итак столько времени жду, а тут ещё командировки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Beeelochka 24.06.2011 22:36

[QUOTE=Заноза;3683771]Девочки, приветик!!!
Блин, скоро и я уже на подходе))))))[/QUOTE]

привет:)

Uhh 24.06.2011 22:37

[B][COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR][/B], скоро-скоро узнаем кто там у тебя)))
А я вот и загорать теперь не буду точно... мне вообще говорят когда проблемы по женски или планирование актичное то ни ванны горячей нельзя, никаких процедур лишних, лучше не загорать... А еще у меня от загара родинки, маленькие, но все же...((( Я теперь и не стремлюсь!
Как говорит моя массажистка - меня можно только гладить и лелеять!))))

Uhh 24.06.2011 22:37

[COLOR="Indigo"]Белочка[/COLOR], а командировка далекая? может тебе к мужу наведаться?

Lika@ 24.06.2011 22:38

[QUOTE=Uhh;3683770][B]Надя[/B], значит я пью быстренько свой Регулон...) а потом кааааааааааакк нападу на мужа!))))
Ты что сделаешь? давайте уже к осени пузатиться, мы давно уже тут болтаем. Пора нам. Пора-пора!
[B]Лика![/B] ты на каком курсе?
я откладывала из-за учебы свое планирование, сейчас очень жалею. Есть подружки которые в конце 4-5 курса родили - вот за них очень рада!очень правильно на мой взгляд
1. После учебы тоже будут проблемы - вроде на работу пора, а вроде и Б хочется, а в наших ситуациях Б - это постоянный контроль, узи, анализы и надо сохранять спокойствие и побольше лежать. Какая уж тут работа может быть?!)))
2. После своей неудачи, а дело было как раз накануне сессии я поняла что все в жизни фигня - главное здоровье! я сессию сдала абы как, и потом уже училась и ни грамма не нервничала. Не те эти проблемы чтобы из-за них нервы себе портить. Муж мой может всем подтвердить как я училась))) накануне экзаменов всегда спокойна, за день выучила-пошла сдала, 5 - отлично, 3 - ну и отлично, главное сдала. Скажу что я последние курсы почти отличницей была))) и всегда в хорошем настроении и без переживаний)))
[COLOR="Magenta"]Лика[/COLOR], зайка, давай приводи нервы в порядок!
я не советую откладывать!... думай о хорошем![/QUOTE]
я все понимаю,что откладывать на 2,5 года это надого,мне уже будет 22,почти 23,я на 3 м курсе,мне неважно оценки,мне бы вообще сдать,я просто очень переживательная,я на заочке и в ту Б и работала и училась,да еще и с мужем цапались,на работе прессовали,сессия была,старалась не нервничать но всегда аж трясло всю,у меня противный характер переживательные,некоторые наплюют,а я лох не могу,не знаю как над собой поработать и изменить себя,работать пока точно не пойду,если решим осенью пробовать масика и получится сразу то хорошо,а если нет все таки придется поискать,не могу сидеть постоянно дома,там хоть отвлекаться буду!)
[QUOTE=Заноза;3683771]Девочки, приветик!!!
Блин, скоро и я уже на подходе))))))[/QUOTE]

приветик,ага ты следующая:girl_in_love:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.